![]() | |
11201-Analytic > ну правильно. Зачем жечь одного, когда их можно собрать несколько ? |
[quote=Analytic;48311460]что плотность населения в России в 50 раз меньше, п[/quote] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/5/12808571.jpg[/img] [img]https://mega-talant.com/uploads/files/472466/98703/103934_images/18.jpg[/img] |
11204-Falcon >я правильно понимаю, что доказана вирулентность ковида (которого, пока никто не видел, и никто не выделил и т.д.) в зависимости от плотности населения? хотелось бы увидеть ссылки на работы |
[quote=oldspice;48312338]пока никто не видел, и никто не выделил [/quote] Если его размер порядка длины волны жесткого УФ-излучения, то увидеть его нельзя. Но нуклеотидная последовательность расшифрована. Это недостаточно? |
[quote=Analytic;48312413]Но нуклеотидная последовательность расшифрована[/quote] недостаточно... на основе чего она была расшифрована? |
[quote=oldspice;48312420] Цитата: Сообщение от Analytic Но нуклеотидная последовательность расшифрована недостаточно... на основе чего она была расшифрована? [/quote]Геномное секвенирование SARS-CoV-2 для целей общественного здравоохранения: временные рекомендации - погугли это название. Там более компетентно, чем в возможном моем пересказе. |
[quote=Analytic;48312481]Геномное секвенирование[/quote] секвенирование чего? субстрат выделили? |
oldspice очень тупо и толсто троллит, либо у него уже наступила старческая деменция - изображений SARS-CoV-2, полученных с помощью электронных микроскопов, более чем достаточно в сети. Как пример, раскрашенное изображение на котором коронавирус выделен жёлтым, а клеточная культура синим [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Novel_Coronavirus_SARS-CoV-2_%2849680384436%29.jpg[/img] Структура SARS-CoV-2 очень хорошо изучена и построена весьма точная его 3D-модель, смотреть здесь (на русском) -> [url]https://visual-science.com/ru/projects/sars-cov-2/animation/[/url] ЗЫ. ИМХО, за подобные "шуточки" нужно банить пожизненно по статьям: КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан УК РФ Статья 207.2. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия За противомасочную и противовакцинаторскую агитацию ещё и по статье КоАП РФ Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения |
[quote=Альфа и Омега;48312497]и построена весьма точная его 3D-модель[/quote] а на основании чего построена эта модель? может, культуру этого вируса выделили? жду перечисления статей ))) |
11211-oldspice > значит точно - деменция (( September 3, 2020 N Engl J Med 2020; 383:969 DOI: 10.1056/NEJMicm2023328 [url]https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMicm2023328[/url] [url]https://news.unchealthcare.org/2020/09/unc-researchers-publish-striking-images-of-sars-cov-2-infected-cells/[/url] остальные публикации изображений в научных изданиях найдёшь сам, воспользовавшись Гуглом или Яндексом. |
11213-Альфа и Омега >These cells were then examined 96 hours after infection with the use of scanning electron microscopy(с) а можно узнать с какого перепугу, вдруг, решили, что это именно коронавирус? а то, я из текста не шибко понял ))) также как и не понял - с чего, это основа заболевания |
[quote=oldspice;48312522]а то, я из текста не шибко понял ))[/quote] Если ты не понял, то попробуй понять, бо базовое образование позволяет. А вот, когда поймёшь, тогда можешь аргументированно опровергнуть. Заодно остальных просветить не вредно. Потянешь? |
[quote=Analytic;48312553]тогда можешь аргументированно опровергнуть[/quote] Что опровергнуть? то - чего нет? ты сначала предъяви! потом будем опровергать, на основе диалектического материализма ))) |
[img]https://news.unchealthcare.org/wp-content/uploads/sites/1159/2020/10/unc-researchers-publish-striking-images-of-sars-cov-2-infected-cells-image3-300x210.jpeg[/img] Дико извиняюсь! А разве реснички эпителия не должны быть в размере больше вирионов? Эдак, на три порядка. |
[quote=oldspice;48312588]ты сначала предъяви! [/quote] Я недостаточно компетентен, поэтому не берусь "предъявлять" ничего, кроме личного опыта заболевания ОРВИ с симптомом, отличающимся от предыдущего опыта (немалого). Это симптом совпадает (случайно?) с описанным ВОЗ и иными компетентными (на мой взгляд) источниками. После этого в моей крови были обнаружены вещества, названные антителами к ковиду. Четырьмя лабораториями, тремя разными методами. Сговорились? Это та инфа, которую имею я. А какую имеешь ты? |
These images make a strong case for the use of masks by infected and uninfected individuals to limit SARS-CoV-2 transmission. --- Ясно-понятно! |
[quote=Inside Out;48312631]Дико извиняюсь! А разве реснички эпителия не должны быть в размере больше вирионов? Эдак, на три порядка. [/quote] [em]Каждая дифференцированная реснитчатая клетка имеет на своей апикальной поверхности до 150 - 200 ресничек, у которых одинаковая (около 5 - 7 мкм) длина; [b]их диаметр равен 0,2 - 0,3 мкм[/b]. На поперечных срезах ресничек видны четко организованные комплексы микротрубочек (одна центральная пара и 9 периферических) - таким образом, реснички содержат контрактильные структуры, обеспечивающие их сокращение и расслабление. <...> Помимо ресничек, на апикальной поверхности РЭ имеются микроворсинки - выросты апикальной плазмолеммы. Каждая из них имеет [em]в поперечнике 0,1 - 0,5 мкм[/em], а в длину достигает 0,5 - 2 мкм. Высота микроворсинок и их число на клетку варьируют и в какой-то мере определяются фазой цилиогенеза. Микроворсинки увеличивают площадь поверхности клеток и принимают участие в обмене веществ между клеткой и внешней средой. [/em] [url]https://medik.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D1%85#.D0.A0.D0.95.D0.A1.D0.9D.D0.98.D0.A2.D0.A7.D0.90.D0.A2.D0.AB.D0.95_.D0.AD.D0.9F.D0.98.D0.A2.D0.95.D0.9B.D0.98.D0.9E.D0.A6.D0.98.D0.A2.D0.AB[/url] 11217-Inside Out > Для таких же гениальных как ты перевожу размеры: диаметр ресничек - 200-300 нанометров диаметр микроворсинок - 100-500 нанометров Размеры SARS-CoV-2 - 50-150 нанометров. [b]Inside Out[/b], ты претендуешь на то, чтобы оспорить авторитетность рецензируемого журнала The New England Journal of Medicine медицинского общества Массачусетса (англ. Massachusetts Medical Society), США? Ты претендуешь на то, чтобы оспорить научные звания и авторитет Camille Ehre, Ph.D. Baric and Boucher Laboratories at University of North Carolina School of Medicine, Chapel Hill, NC а так же UNC Health and UNC School of Medicine? |
[quote=Альфа и Омега;48312675] ты претендуешь на то, чтобы оспорить авторитетность[/quote] Любое авторитетное мнение может быть оспорено. Но только результатами воспроизводимых экспериментов, либо внутренне непротиворечивыми теоретическими обоснованиями, чего я (пока безуспешно) пытаюсь дождаться от "старой перечницы", имеющей наиболее подходящее из участников дискусси базовое образование. Но, пока, увы.... |
Эпидемия рака не лечится никакими провивками |
[quote=Чужая32;48312682] Эпидемия рака не лечится никакими провивками [/quote] Тоже верно. Но она "лечится" двумя способами: естественным отбором, который уже не работает и персонифицированной медициной, которая еще не работает. Поэтому онкология сейчас - непреодолимая реальность. |
Спасиба за юмор и за понимание |
[quote=Analytic;48312685]Тоже верно.[/quote] Нет, не верно, чти, например, про папилломавирусы человека. И вообще, не корми троллей! 11226-Чужая32 > [img]https://i.imgur.com/EFxFm3J.png[/img] |
11227-Альфа и Омега >и что с паппиломавирусами человека не так? Они как и коронавирвсы позволяют вам чувствовать себя богоизбранным и указывать другим как им жить, быть и писать? |
Странно вообще как человечество выжило без глиста |
[quote=Альфа и Омега;48312691]И вообще, не корми троллей![/quote] Тебя не кормить не получается. |
Вакцинация по странам в % отношении: [img]https://universe-tss.su/uploads/posts/2021-05/thumbs/1620130423_e0ibtepwyaevact.jpg[/img] |
А я не гистолог, потому и засомневался. И я не претендую, а игнорирую ангажированную публикацию в проходном журнальчике для набора очков к докторской. Какая-то вузовская девочка-доцент сделала скан соскоба в учебных целях, мальчик-лаборант раскрасил симуляцию, а я должен себя убедить, что вон там реснички, вот это мукус, а красненькие шарики - это не Скиттлс, а вирионы, вызывающие исключительно смертельное заболевание, от которого за год умерло более 60 млн. человек. Упс... Не 60, а два... |
Может мне ещё и WADA поверить? |
[img]https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0c7b/000367da-ffda2d9b/img15.jpg[/img] |
[quote=Analytic;48312678]Любое авторитетное мнение может быть оспорено. Но только результатами воспроизводимых экспериментов, либо внутренне непротиворечивыми теоретическими обоснованиями, чего я (пока безуспешно) пытаюсь дождаться от "старой перечницы",[/quote] Любое авторитетное мнение сначала должно быть доказано, иначе, нечего оспаривать. Отсюда, спрашиваю еще раз - кто-то выделил вирус Ковида? То, что там выше Альфа привел из Нью-Инглэнд - это еще предположения, что там автор увидел в электронный микроскоп. И является ли оно причиной заболевания. Так что снова возвращаемся к постулатам Коха. |
11225-Analytic > почему это ЕО не работает ? вполне себе работает. Среди непривитых. |
[quote=Чужая32;48312681]Эпидемия рака не лечится никакими провивками[/quote] Пока никто не доказал, что природа рака инфекционная, так что насчет эпидемии мимо |
[quote=Analytic;48312634]не берусь "предъявлять" ничего, кроме личного опыта заболевания ОРВИ[/quote] это так принято сейчас? делать выводы на основании личного опыта? [quote=Analytic;48312634]Это симптом совпадает (случайно?) с описанным ВОЗ и иными компетентными (на мой взгляд) источниками[/quote] Совпадение симптомов не доказывает, что их вызвал Ковид-19 [quote=Analytic;48312634]После этого в моей крови были обнаружены вещества, названные антителами к ковиду. Четырьмя лабораториями, тремя разными методами. Сговорились?[/quote] Наличие антител тоже не доказывает, что заболевание вызвал Ковид-19, ты же до заболевания не измерял титр этих антител? Может, они у тебя были до заболевания. Кстати, откуда антитела у тех, кто не болел ковидом? Не соответствует Ковид-19 ни одному постулату Коха. |
[quote=Inside Out;48312907]А я не гистолог, потому и засомневался. И я не претендую, а игнорирую ангажированную публикацию в проходном журнальчике для набора очков к докторской. Какая-то вузовская девочка-доцент сделала скан соскоба в учебных целях, мальчик-лаборант раскрасил симуляцию, а я должен себя убедить, что вон там реснички, вот это мукус, а красненькие шарики - это не Скиттлс, а вирионы, вызывающие исключительно смертельное заболевание, от которого за год умерло более 60 млн. человек. Упс... Не 60, а два...[/quote] Этим текстом ты красноречиво написал, кто ты, высветил своё нутро полностью, ты - обычное дерьмо, не владеющее информацией, но привычно поносящее всё вокруг. Не "какая-то вузовская девочка-доцент", а Камилла Эре, имеющая докторскую степень (Ph.D.), доцент педиатрии института Марсико Лунг (MLI) / Центр кистозного фиброза UNC (Центр CF), имеющая 50 научных публикаций [b]в рецензируемых[/b] научных изданиях и индекс Хирша 18, заведующая лабораторией, совместно с другими лабораториями: лабораторий Ральфа Барика (Ph.D.), профессора эпидемиологии Уильяма Р. Кенана в Школе общественного здравоохранения Университета Калифорнии в Гиллингсе, сотрудника кафедры микробиологии и иммунологии Университета Южной Калифорнии; Ричарда Баучера, доктора медицины (M.D.), выдающийся заслуженный профессор медицины Джеймса К. Мозера и директор Института легких им. Марсико при Медицинской школе UNC, - заразили клеточную культуру бронхов человека вирусом SARS-CoV-2, затем в Лаборатории микроскопии, расположенной в UNC-Chapel Hil сделали электронную микроскопию, результат опубликовали в старейшем научном, [b]рецензируемом[/b] издании Нового света The New England Journal of Medicine. Но на кубань.ру пришёл неудачник-полухохол Inside Out очень "удачно" сбежавший в Польшу и высокомерно всё обосрал, попутно заявив, что он полный ноль, не владеющий даже статистикой. Что ж, бурные и продолжительные, как говорится! [i]Где нужно действовать умом, Он напрягает только жопу...[/i] (с) |
[quote=oldspice;48312961]Отсюда, спрашиваю еще раз - кто-то выделил вирус Ковида?[/quote] Папа, а где море?! (с) [quote=oldspice;48312982]Пока никто не доказал, что природа рака инфекционная, так что насчет эпидемии мимо [/quote] Доказано и неоднократно, читай, например, про папилломавирусы человека и вызываемые ими раковые заболевания. Так же про связь вирусов и раковых заболеваний достаточно научных публикаций, причём не препринтов. "Эпидемиолог" из-за поребрика об этом ни разу не слышал? Почём диплом покупал в переходе (если покупал, конечно)? [quote=oldspice;48312994]Наличие антител тоже не доказывает, что заболевание вызвал Ковид-19[/quote] Ты даже не в состоянии усвоить, что вирус - это SARS-CoV-2, а вызываемое им заболевание - это COVID-19?? |
[quote=Альфа и Омега;48313003]Папа, а где море?! (с)[/quote] Папа, а есть ссылочка? Ну, мол, выделили колонию вируса Не последовательность нуклеотидную неизвестно чего, а колонию? ну, как вируса гриппа, например, или вируса кори |
[quote=oldspice;48313019]Ну, мол, выделили колонию вируса[/quote] У вирусов бывают колонии ? !! Каким образом ? |
11245-oldspice > вон, даже эталон ума на Политике - 11246-aivariz, и то знает больше "доктора-эпидемиолога"! :doh: дохтор-эпидемиолог не способен даже прочитать ОДНУ страницу темы, в которой пишет, понять написанное? |
[quote=Альфа и Омега;48313003]Почём диплом покупал в переходе (если покупал, конечно)?[/quote] Да я его сам гуашью нарисовал ))) А твоих талантов даже на это не хватило, равно как и на то, чтобы ответить себе на вопрос - а почему папилломавирус носят многие, а рак развивается только у некоторых. |
[quote=aivariz;48313023]У вирусов бывают колонии ? !! Каким образом ?[/quote] исключительно простым вирусы, понимаешь, подвергают культивации на клеточных средах, в результате чего получают негативные колонии или бляшки когда такое получат с ковидом - сообщи! будет интересно |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | |