![]() | |
[b]Министерство здравоохранения США публично подтвердило [/b]([url]https://twitter.com/sputnikvaccine/status/1371444687198883847?s=21[/url]), [b]что оно оказывало давление на Бразилию против использования вакцины «Спутник V»[/b] Выдержка из доклада ([url]https://www.hhs.gov/sites/default/files/2020-annual-report.pdf[/url]) (стр. 49): «Управление по глобальным вопросам Министерства здравоохранения и социальных служб Соединенных Штатов (OGA) использовало дипломатические отношения в Северной и Южной Америке для смягчения усилий государств, включая Кубу, Венесуэлу и Россию, которые работают над усилением своего влияния в регионе в ущерб безопасности США. Управление координировало работу с другими правительственными учреждениями США по укреплению дипломатических связей и оказанию технической и гуманитарной помощи, чтобы отговорить страны региона от принятия помощи от этих злонамеренных государств. Примеры включают использование офиса атташе по вопросам здравоохранения OGA, чтобы убедить Бразилию отказаться от российской вакцины COVID-19, и предложение технической помощи CDC вместо того, чтобы Панама приняла предложение кубинских врачей» |
[i]В Киеве после прививки от коронавируса индийским препаратом CoviShield парализовало 53-летнюю женщину На второй день после вакцинации препаратом CoviShield у 53-летней Ольги поднялась температура, а на третий ее парализовало. Она не чувствует все, что находится ниже рук.[/i] [url]https://kiev.strana.ua/330676-v-kieve-zhenshchinu-paralizovalo-na-tretij-den-posle-privivki-preparatom-covishield.html[/url] Ну, "на третий день" - не значит, что вследствие. |
[quote=Пряник;48304886]злонамеренных государств[/quote] [quote=Пряник;48304886]в ущерб безопасности США.[/quote] Если перевод правильный, то пиндосы совсем зарапортовались. Типа у Кубы и Венесуэлы нечем заняться кроме нанесения ущерба безопасности США... |
11165-Analytic > всё, что идёт мимо США - это нанесение ущерба США, не знал об этом? Использование Спутника V - это недополученные прибыли Пфайзером, недополученные налоги, ослабление влияние США на страны, выбравшие альтернативу, а значит нанесение стратегического ущерба США. Если США что-либо не контролирует, то это однозначно наносит ущерб безопасности США. С пробуждением в реальном мире, Нео! |
[quote=Альфа и Омега;48304987]Если США что-либо не контролирует, то это однозначно наносит ущерб безопасности США.[/quote] А "факт им на лицо" (с) |
Для тролля из-за поребрика, прикидывающегося бывшим медиком: [em]ТАСС, 29 апреля. Молекулярные биологи выяснили, почему примерно каждый десятый носитель коронавируса нового типа страдает от тяжелых проблем с пищеварением. Дело в том, что SARS-CoV-2 провоцирует воспаления в ткани кишечника и заставляет ее клетки поглощать большое количество ионов кальция. Свои выводы ученые опубликовали на [url="https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.04.27.441695v1"]bioRxiv[/url]. ....[/em] [url]https://nauka.tass.ru/nauka/11272485[/url] Да, bioRxiv, препринт, а не полноценная, отрецензированная статья, но факт остаётся фактом. |
Первый из двух самолетов МЧС РФ с грузом медоборудования для лечения коронавируса вылетел в среду из подмосковного Жуковского в Индию, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах. "Первый самолет, на борту которого порядка 10 тонн оборудования, включая кислородные баллоны, аппараты ИВЛ и медикаменты для лечения коронавируса вылетел в Индию", - сказал собеседник агентства. Второй самолет МЧС с аналогичным грузом в 10 тонн вылетит вечером в среду. |
[quote=Пряник;48306402]Первый из двух самолетов МЧС РФ с грузом медоборудования для лечения коронавируса вылетел в среду из подмосковного Жуковского в Индию, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах[/quote] А вот и ответ, для чего 10 процентное увеличение смертности подавать как катастрофу... |
[quote=Analytic;48306407]А вот и ответ, для чего 10 процентное увеличение смертности подавать как катастрофу... [/quote]пендосы с европейцами маски воровали а мы помогаем.. а ты целуй их жопу дальше.. |
[quote=Пряник;48306414]целуй их жопу дальше[/quote] Есть только четыре человека, которым я целовал ягодицы. Все - они гражданки РФ и связаны со мной близко-родственными отношениями. А если ты склонен к поцелуям интимных частей тела любого встречного-поперечного, не надо проецировать это на других. |
[quote=Analytic;48306422]Есть только четыре человека, которым я целовал ягодицы.[/quote]Это было иносказательно. Не парься. |
[quote=Пряник;48306428]Это было иносказательно[/quote] А не надо "ино-". Язых хворума - русский, а не эзоповский. И если писать по русски, то раздувание из мухи Ковида (пусть и весьма зловредной, но мухи) бешеного слона в СМИ у думающего чела вызывает классический латинянский вопрос: "Кто продаст?". Ответ прост. Индия получает гуманитарку и помощь квалифицированых спецов, а РФ - плюсЫ к имиджу. Профит! Предупреждая вонючие коменты бойцовых петушков фермы "АиО AJ and Co", уточню, что считаю такие действия вполне нормальными политическими движняками. |
[quote=Альфа и Омега;48306220]каждый десятый носитель коронавируса нового типа страдает от тяжелых проблем с пищеварением[/quote] и что дальше? мысль можете оформить, чтобы было понятно? а то, я вам с десяток нозологических форм сходу назову, с "тяжелыми проблемами с пищеварением"(с) (интересно, что это конкретно означает у автора?) |
[quote=Analytic;48306447]Предупреждая вонючие коменты бойцовых петушков фермы "АиО [/quote] то есть щас это был не эзоповский? [quote=Analytic;48306447]А не надо "ино-". Язых хворума - русский, а не эзоповский. [/quote] или ты вот прям щас назвал серьезно АиО петухом? |
[quote=oldspice;48306454]интересно, что это конкретно означает у автора?[/quote] Не знаю, как у авторов, но у моих знакомых переболевших это выражалось в диапазоне от трёхдневного запора до недельного поноса. У себя, жены и дочки отклонений не наблюдал. |
[quote=Analytic;48306466]выражалось в диапазоне от трёхдневного запора до недельного поноса[/quote] сочувствую, но, кто доказал, что все это было вызвано специфическим действием ковида? Ой, скажу крамольную мыслю... а как быть с ковидом с т.з. постулатов Коха? |
11174-Analytic > Насинячился? Нехорошо! :( |
[quote=oldspice;48306494]кто доказал, что все это было вызвано специфическим действием ковида?[/quote] Никто. Это просто наблюдения, не претендующие на статистически достоверные выводы |
В моей семье влияние Ковида на пищеварение (а также иные функции организма) не выходило за пределы тех отклонений, которые вызываются иногда интенсивными аэробными нагрузками. |
[quote=oldspice;48306494]т.з. постулатов Коха?[/quote] Не знаком. Кох у меня ассоциируется только с гауляйтером и палочкой. |
Сейчас НТВ рассказывает, что страна диких обезьян сбрехнула... А о словах Онищенко тоже фейк? Кто в курсе? |
[quote=Analytic;48306533]Не знаком[/quote] нет проблем [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Постулаты_Коха#:~:text=Постула́ты%20Ко́ха%2C%20постула́ты%20Ко́ха-Пасте́ра%2C%20постулаты,организме%20больных%20людей%20(или%20животных[/url]) |
11183-Analytic >герой, ты на вопрос ответишь или жопкой завилял? |
Мы самолеты с помощью, пендосы подсветили ниагару в честь индийского флага.. ну а че.. электричества не пожалели, молодцы! |
[quote=Пряник;48306463]ты вот прям щас назвал серьезно АиО петухом?[/quote] "Прямо щас", точнее - вчера я назвал бойцовскими петушками тех, кто пишет задиристые и глупые высказывания типа [quote=Пряник;48306414]ты целуй их жопу дальше.[/quote] или называющего сообщение о победах российских школьников на Олимпиаде нытьем. Почему с фермы "АиО", тоже понятно. Потому что для него это наиболее характерный стиль общения на форуме. |
опрос в Дзене по вакцинации [url]https://zen.yandex.ru/media/honest_view/provodim-opros-budete-li-vy-vakcinirovatsia-s-celiu-vyiasnit--bolshinstvo-za-ili-protiv-608ac565892d3c009a45f680?&utm_campaign=dbr[/url] пока, выборка небольшая - но, текущие результаты (в конце) весьма показательны |
[quote=Analytic;48306879]"Прямо щас", точнее - вчера я назвал бойцовскими петушками тех, кто пишет задиристые и глупые высказывания типа [/quote]то есть определись, это было иносказательно или такие как АиО или я это животные? Давай без жопоюления... |
[quote=Analytic;48306879]или называющего сообщение о победах российских школьников на Олимпиаде нытьем. [/quote] ой не надо.. посыл твоего сообщения это выжимка из бородатого анекдота о том что все что мы делаем руками плохо.. а дети хорошо.. это и была основная мысль твоего поста |
[quote=Пряник;48307135]посыл твоего сообщения [/quote] ...в том, что советским химикам подрастает достойная смена. Ты подменил мой посыл своим. Т.е. потдвердил мои слова про"ферму", сделав вот так: [img]https://xn--90awu.xn--j1amh/media/k2/items/cache/be79ea288b494041a6b592e0ea1e8005_L.jpg[/img] |
11191-Analytic >Но дети у тебя хорошие:)))) Ниче нигде не подменил? |
Особенности симптоматики индийского Ковида Симптомы также отличаются от привычной симптоматики COVID-19. Среди них: тошнота и рвота; боли в животе; проблемы со слухом; жидкий стул; кашель; сыпь (в частности, вокруг рта).(с) [url]https://mag.103.by/novosti-kompanii/97723-nazvany-simptomy-indijskogo-koronavirusa-boleje-izvestnogo-kak-dvojnoj-mutant/[/url] Какая прелесть! любой врач вам скажет, что это типичные признаки брюшного тифа. Может, им серологию на него сделать? али, посев может оказаться, что ковид тут вообще ни при делах |
[quote=oldspice;48307258]Особенности симптоматики индийского Ковида [/quote]Это может и такое быть. Смотри.. мы легче прошли все это и возможно причиной были какие то прививки.. Яркий пример германия, которая восточная и западная болели по разному.. восточная проще все перенесла.. а ковид возможно ослабляет организм а не тока гадит ему, и вылезают на его фоне другие болячки, региональные. Защита выключается и лезет то что рядом было.. |
[quote=Пряник;48307268]а ковид возможно ослабляет организм[/quote] а есть ли этот ковид? кто его видел? я вчера не зря спрашивал про постулаты Коха ))) |
[quote=oldspice;48307455] кто его видел?[/quote] а туф кто видел? [quote=oldspice;48307109]пока, выборка небольшая - но, текущие результаты (в конце) весьма показательны [/quote] в дзене показательны?не смеши мои тапки))) моя семья полностью вакцинирована |
[quote=Пряник;48306414]а мы помогаем..[/quote] При том, что доля инфицированных в России вдвое больше, а количество смертей от ковида на 100 000 человек вчетверо выше, чем в Индии. |
[quote=Analytic;48311083]При том, что доля инфицированных в России вдвое больше, а количество смертей от ковида на 100 000 человек вчетверо выше, чем в Индии. [/quote] это единственные факторы? а сколько там у нас человек на кв км ты учел? и что это сильный показатель для подобной заразы.. аналитик хренов.. |
11197-Analytic > с Индией я бы не торопился подсчитывать, пока там дрова доступны ... |
[quote=Пряник;48311085]а сколько там у нас человек на кв км ты учел? [/quote] 8,54 чел./км² в России и 411,48 чел./км²в Индии. [quote=Пряник;48311085]это сильный показатель для подобной заразы..[/quote] Верно, но несмотря на то, что плотность населения в России в 50 раз меньше, плотность заражения короновирусом вдвое выше. Возможно, Индия скоро нас догонит, но пока нет. |
[quote=Winny;48311369]с Индией я бы не торопился подсчитывать, пока там дрова доступны ...[/quote] Ковид повысил спрос на дрова всего лишь на 10-15 %. Если у индусов не хватает древесных ресурсов, можно предложить помощь - поставки сибирского валежника и сухостоя самозаготовкой и самовывозом. Заодно - снизить опасность лесных пожаров в тайге. |
[em]"Офис украинского президента Владимира Зеленского с декабря добивается от Вашингтона помощи в получении вакцин", – говорится в материале Politico. Переговоры шли на дипломатическом уровне, и на этом фоне 2 апреля состоялся телефонный разговор президентов США и Украины Джозефа Байдена и Владимира Зеленского. Тем не менее, администрация Байдена решила поставить партию вакцины в Индию. [/em] Скотов нигде не любят... |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | |