К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А что там в Хабаровске?

0 - 12.07.2020 - 10:51
https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07/12/117183/

Понятно, что Фургал, как и подавляющее большинство действующих чиновников "вертикали" имеет "рыльце в пушку" и не все так чисто в "народной" акции протеста.
Но ведь можно, оказывается!

Могут власти и силовикам выстраивать отношение с народом без дубинок, "масок-шоу", автозаков и прочих атрибутов, обычно сопутствующих даже менее масштабному выражению мнений, отличных от мнения Кремля.

Гость
761 - 23.07.2020 - 23:14
Вопрос osv и osv-подобным: сколько десятков человек вы готовы убить ради освобождения от уголовной ответственности и возвращения в Хабаровск организатора преступной группировки, повинной в нескольких убийствах ради отжима бизнесов, Фургала?
Гость
762 - 23.07.2020 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Вопрос osv и osv-подобным: сколько десятков человек вы готовы убить ради освобождения от уголовной ответственности и возвращения в Хабаровск организатора преступной группировки, повинной в нескольких убийствах ради отжима бизнесов, Фургала?
Не устал врать то ? ;)))
Гость
763 - 23.07.2020 - 23:50
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Не устал врать то ? ;)))
А чего он врет то?
Ося неоднократно призывал убивать пенсионеров и детей.
Гость
764 - 24.07.2020 - 00:09
Цитата:
Михаил Дегтярев ответил протестующим в Хабаровске
А товарищи Троцкий и Ленин к людям выходили. И у них все заладилось.:)
Шо-то Дегтярев - тот еще гусь. Как бы не оказалось, что амбиции больше амуниции.
Гость
765 - 24.07.2020 - 00:12
Цитата:
Прирост заболевших посмотрите сами:
Ты действительно считаешь, что в эти картинки кто-то верит? Даже из правоверных голосовавших за?:)
Это тухлая рыба. Нужна другая дурка.:)
Гость
766 - 24.07.2020 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Азик Посмотреть сообщение
А товарищи Троцкий и Ленин к людям выходили. И у них все заладилось.:)
А когда вышел товарищ Свердлов, но у него не заладилось от слова вообще. Дали ему орудием пролетариата в лоб, упал он на сыру (точнее мёрзлу) землю, и, пока охрана играла в индейцев с рабочими орловского депо, провалялся на ней всеми забытый с полчаса... И когда это возлежание наложилось на уже бронхит, кончился товарищ Янкель, сгорел так сказать на работе аки лучинушка ;)
Гость
767 - 24.07.2020 - 00:34
766-Легыч > Ну вот. Тоже кое-что в курсе. Ты меня уже меньше раздражаешь. Пеши садержательна. Воздерживайся от личных выпадов - и все будет хорошо.:)
Гость
768 - 24.07.2020 - 00:40
Цитата:
Ну вот. Тоже кое-что в курсе. Ты меня уже меньше раздражаешь. Пеши садержательна. Воздерживайся от личных выпадов - и все будет хорошо.:)
Хехе... твое мнение очень важно для меня. Ты если еще что-нибудь эдакое надумаешь, пиши сразу, не держи в себе. Может быть тебе даже не придется орать на девочек фельдшериц для возвращения в душевное здоровье.
Гость
769 - 24.07.2020 - 00:45
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ты если еще что-нибудь эдакое надумаешь, пиши сразу,
Мне Дегтярев кажется рисовщиком. Так, чисто впечатление навскидку.
Гость
770 - 24.07.2020 - 00:58
Цитата:
Мне Дегтярев кажется рисовщиком. Так, чисто впечатление навскидку.
набрасывать на вскидку... что может быть лучше ;)
Гость
771 - 24.07.2020 - 01:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
что может быть лучше ;)
Первое впечатление - самое верное. Ну, есть такой предрассудок.
Гость
772 - 24.07.2020 - 01:12
770-Легыч > Вот чиста личный вопрос: ты соблюдаешь социальную дистанцию 1,5 метра? Я соблюдаю, где только получается. А ты?

По ролику: с 4:15 - "с выходом к людям постоянным". Двойные стандарты, имхо. Для понтоватых мачо характерно. Сам имеет иной взгляд на выход к людям.
Гость
773 - 24.07.2020 - 01:15
Такая ше шняга, как "цифровик" Мишустин. Мдя. Не получается обновление образа... Та шо ж такое?!:) Ладно. Досмотрю ролик.
Гость
774 - 24.07.2020 - 01:20
Цитата:
ты соблюдаешь социальную дистанцию 1,5 метра?
А как же... как же может быть иначе... Ну ты прям спросил...
Гость
775 - 24.07.2020 - 01:30
13:29
Перейти от праведного гнева хабаровчан по поводу задержания...
Що вiн верзе?
Гость
776 - 24.07.2020 - 01:45
19:43
Пользуется telegram. Получает тыщи сообщений. Не иначе - шпиён.:)
Гость
777 - 24.07.2020 - 01:46
Не, ребята, с такими чуханами мы империю не построим...
Гость
778 - 24.07.2020 - 05:34
Цитата:
Не, ребята, с такими чуханами мы империю не построим...
А она кому то нужна ? Империя та , облезлая ? Нужно социальное демократическое государство свободных граждан с гарантированными свободами, правами и обязанностями -республика. А не толпа подданных , стоящая в книксене перед господином - Чего изволите , барин ,,,, Ваше величество и тому подобное холуйство. Нет ? ;)))
Гость
779 - 24.07.2020 - 06:24
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Ося неоднократно призывал убивать пенсионеров и детей.
далана)))))))
и што,прям насмерть?))
780 - 24.07.2020 - 06:26
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Чего изволите , барин ,,,, Ваше величество и тому подобное холуйство.
эта ты щас свое поведение описал?
banned
781 - 24.07.2020 - 07:43
Цитата:
Да, я служил, как раз в Хабаровском крае
В милиции?
Гость
782 - 24.07.2020 - 08:18
Гость
783 - 24.07.2020 - 12:48
https://topwar.ru/173291-sekret-ares...-man-web-yp-51

Хех, есть такое мнение.
Гость
784 - 24.07.2020 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
далана))))))) и што,прям насмерть?))
Не помнишь как он призывал ломы в трансформаторные будки вставлять?
Гость
785 - 24.07.2020 - 13:12
783-Флуд1 > а позволь поинтересоваться: мнение чьё? Вот то-то и оно! ;)
Гость
786 - 24.07.2020 - 13:36
785-Альфа и Омега >ракурс рассмотрения ситуации другой, фактаж с долями в амурстали и продажей в сизо пакетов)) другое мнение, имеет место быть и это хорошо.
Гость
787 - 24.07.2020 - 13:55
786-Флуд1 > нет, тут никто не спорит, что факты имеют место быть, да и мост на Сахалин - это стратегический проект с далеко идущими последствиями. Вопрос только в то, кто и для чего подаёт факты в таком вывернутом и натянутом виде?

То, что Ротенбергов подтягивают под этот проект - это естественное решение, никто больше не потянет, особенно если учесть, что со стороны Японии/США будет активное противодействие. А Ротенберги и так под жёсткими санкциями за Крымский мост. Ну и то, что поляну под это зачищают от явно неблагонадёжных, особенно от тех, кто имеет столько скелетов в шкафу, что на них можно будет легко надавить для активного противодействия - это тоже должно быть понятно.
Но так выворачивать факты, что это чисто кооператив "Озеро" под себя всё отжимает у хорошего хозяйственника - это явная заказуха по массивной информационной артподготовке. ИМХО
Гость
788 - 24.07.2020 - 13:59
"Кто сказал слово «мостов»? Я? Хорошо, оно не просто так пришлось. В мостах, знаете ли, вся суть и кроется."
======================
Как раз это фуфло, а не мнение. Ибо арматура, которую поточно гонит Амурсталь (и ничего кроме арматуры) для сахалинского моста - это месяц работы завода.
Надо бы добавить там... ГПЗ пара-тройка штук в тамошней перспективе, или скажем продать завод китайцам как вчера переобулась с моста "Новая..." - а мост как таковой вообще не пляшет.
То есть оно конешно да - есть такой план как модернизировать Амурсталь до приличного состояния... Но вложения туда сравнимы с какой-нить чисто конкретной госпрограммой, включающей освоение ближайших рудников и постройку обогатительного комбината (помимо понятно кардинального обновления оборудования собственно производства), ибо в данный момент нашего такого непростого времени завод работает только на металлоломе, который кроме арматуры вообще не подразумевает какой-либо второй прекрасной жизни...
Не, ну есть конечно шанец, что дело обстоит именно так, и бабло на замутить из артели раённого масштаба вседальневосточного стального монстра готово вложиться... ну в общем фургалы это не потянули бы от слова никогда и никак, и их можно было бы уболтать не путаться под государевыми ногами какими-нить более травоядными методами...
osv
789 - 24.07.2020 - 14:25
Комментарий Невзорова по поводу назначенца:

...В частности, я заметил, что Кремль собрал огромную коллекцию идиотов. Но 99% экспонатов в этой коллекции – это все-таки, скорей всего, подделки.

Вообще, это его право, потому что есть люди, которые коллекционируют кактусы, ночные горшки, подмышечные вкладки, а вот Кремль коллекционирует идиотов, потому что, как выяснилось, они являются наилучшими проводниками внутренней политики, что было доказано еще Михаилом Евграфовичем Салтыковым-Щедриным. Вообще, конечно, в наибольшей цене тяжелые клинические идиоты, подлинные, настоящие идиоты России. Они как карбункулы, они как самоцветы, драгоценности. Я так подозреваю, что хозяин коллекции периодически все это осматривает, забавляется мерцанием. Но иногда, как выяснилось, основными экспонатами делится и с регионами, и с народом.

...Когда я заговорил про то, что большая часть кремлевских кадровых драгоценностей – это подделки, абсолютно невозможно установить, действительно ли человек является идиотом, или он просто очень старается понравиться Кремлю и мечтает быть зачисленным в эту волшебную коллекцию к экспонатам, нахождение среди которых предполагает сумасшедшие привилегии, открываются такие огромные возможности.

Я просто могу сказать обосновано, что настоящие формы идиотии – это очень большая редкость, и очень редко настоящему идиоту удается перешагнуть возрастной порог в 7–8 лет, и большинство из них навсегда остаются пускать слюни в психоневрологических интернатах. Очень редко, кто делает настоящую, большую карьеру, преодолевает эти правила ПНИ. Но, конечно, если удается, он становится лидером.

Но есть виртуозы, которые подделывают идиотию, сообразив, что идиотия является условием успешной политической карьеры сегодня в России.

https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2679987-echo/
KVD
790 - 24.07.2020 - 14:39
А тут еще и во Владивостоке активные граждане вышли поддержать Хабаровск. Акции, правда, там не такие многочисленные, но власть от них тоже коробит.

Например в столице Приморья жители назвали свое мероприятие кормлением голубей.Смотрится очень впечатляюще. Толпа народа ходит кругами по площади и кормит голубей.
https://zen.yandex.ru/media/weekday_...m_campaign=dbr
Гость
791 - 24.07.2020 - 14:42
Нет, тут однозначно, что Амурсталь, который Фургалы собирались банкротить, как основная причина - это явно натягивание совы на глобус. Амурсталь с его выпуском около 600-700 тыс. тонн стали в год (причём на внутренний рынок только 36%, остальное на экспорт), конечно, имеет значение для строительства Сахалинского моста, но явно не ключевое.
792 - 24.07.2020 - 15:26
790-KVD >не майдан, у клоунада. Не то что у вас, правда?
793 - 24.07.2020 - 17:01
790-KVD >
А почему кормление голубей должно коробить власти ?
794 - 24.07.2020 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
790-KVD > А почему кормление голубей должно коробить власти ?
Будет называться голубиная революция.
795 - 24.07.2020 - 17:12
794-Так сказать > главное - верить ...
796 - 24.07.2020 - 18:20
790-KVD >как голуби лопнут, пусть друг друга кормят
Гость
797 - 24.07.2020 - 18:30
796-внезапный лось > Голуби не лопаются. Слышал песню Сектора Газа? Голубь-голубь, а-а-а, прямо сверху, а-а-а...
osv
798 - 24.07.2020 - 20:41
В очередной раз убеждаюсь в справедливости своей давнишней догадки о том, есть наверху какая-то добрая душа, настоящий русский патриот, который терпеливо и методично топит "сказочного" врага России.
Гость
799 - 24.07.2020 - 20:46
791-Альфа и Омега >хех, ну почему же, видится, шо под фургалов никто бабло для модернизации давать не собирался, сопсна это и будет той лакмусовой бумажкой, которая в будущем и покажет где собака порылась, но то в будущем, а сейчас карма стремительным домкратом настигла душегуба и это не может не радовать.)))
Гость
800 - 25.07.2020 - 00:41
Из интервью Фургала через полгода после выборов :
Скрытый текст

— У региональных чиновников есть такая логика: «Деньги Москва дает не на развитие территории, а под конкретного человека». Сразу после выборов многие говорили, что Фургал — протестный губернатор, которого федеральный центр не примет и не станет ему помогать…

— У меня такие разговоры вызывают легкую усмешку. А что, Москва много давала раньше? Вопрос в том, как и на что вы используете свои средства. Можно взять огромные деньги, потратить их на великолепный объект. Не хочу никого критиковать, но, когда я подъезжаю к одному огромному красивому мосту, я вижу мост в никуда. А ведь половину этих денег можно было использовать так, чтобы каждый человек в крае почувствовал положительный эффект на своей шкуре. Лучше создать условия для строительства недорогого жилья для молодежи. Постройте дороги, школы, дайте нормальную воду.

— Все-таки об отношениях с Москвой. Когда вы поняли, что федеральный центр будет вам помогать?

— Федеральный центр — понятие неоднозначное. Я понял, что Хабаровскому краю будут помогать, после встречи с лидером страны, Владимиром Владимировичем Путиным. Смысл сказанного был таков: «За вас проголосовал народ, и вы обязаны это доверие оправдать. И чем больше вам доверяют, тем больше с вас будет спрос. Но при этом вам никто не будет препятствовать, а в рамках существующих законов будем помогать». Но спрос больше раза в три…

— Чем с кого?

— Чем с других.

— Губернаторов?

— Ну да. Кому-то могут простить, а мне не простят самой маленькой ошибки. И я сейчас говорю даже не о федеральном центре, а о жителях Хабаровского края. И там это тоже понимают. Но там сидят не враги. Все хотят, чтобы регион развивался. Чтобы люди жили лучше, а значит, чтобы было социальное спокойствие. Поэтому то, что делаю я, сопрягается с желаниями федерального центра.

— Для чего вас так внезапно вызвали в Москву?(Встреча с корреспондентом «Экспертом» была согласована на 27 февраля, но, когда он прилетел в Хабаровск, выяснилось, что Сергей Фургал спешно улетел в Москву; вернулся он только спустя неделю, 6 марта.)

— Не «вызвали», а пригласили… Скажем так: произошло несколько очень положительных событий. Мы получили дополнительные возможности для улучшения. Мы заключили договоры с несколькими серьезными структурами о совместном участии в развитии Хабаровского края. Провели совещание по развитию Хабаровского края как центра увеличения несырьевого экспорта.

Война или войнушка

— Создается впечатление, что, несмотря на это, у вас идет необъявленная война по партийной линии. Вас не принимает партия власти, региональное отделение «Единой России» объявило, что находится в оппозиции к высшему должностному лицу края, ваши возможности пытаются урезать депутаты краевой Думы…

— Некоторые действия краевых депутатов вызывают удивление. Сейчас не время доказывать что-то. После выборов начинать объяснять людям, что они ошиблись и неправильно выбрали, — это нонсенс. У меня нет никакой войны с депутатами — это они могут играть в свою войнушку. Когда я прихожу на работу, мне нужно решать конкретные вопросы. И когда мне говорят, что они придумали ограничить власть губернатора, я отвечаю: ну и глупо. Губернатора народ выбирал позже, чем вас. И губернатор получил свои голоса. Поэтому, пожалуйста, идите на выборы и получите сначала свою поддержку от народа, а уже потом действуйте от имени населения. Затем, когда вы в чем-то хотите ограничить губернатора, сначала скажите, что сегодня неправильно в правительстве. В правительстве происходят перестановки. Те, кто не справляется, уходят.

— На днях исполнилось полгода, как вы заняли кресло губернатора. Чего уже удалось достичь? Всем известны ваши жесткие решения в сфере ЖКХ, образовании и здравоохранении, по сокращению расходов на чиновничий аппарат. Это на слуху: Фургал продал правительственную яхту, Фургал объявил войну недобросовестным представителям ЖКХ, Фургал обещал всем детям школьные завтраки… Некоторые назвали эти решения популистскими. Это действительно настолько важные темы, что их нужно было решать приоритетно и срочно, или это только часть решаемых одномоментно вопросов?

— Это не война, а наведение порядка! У нас сегодня сто пятьдесят болевых точек. За какую ни схватись, ее решение немедленно назовут популизмом. Я переформатировал правительство, сократил расходы, отменил ненужные госзакупки. Это популизм? Популизм. Но сегодня бюджет не может распределяться так же, как раньше. Каждый вложенный рубль должен давать какой-то эффект, тем более что это не наш, а народный рубль.

Далее. Что такое разное питание в школе? Это не вопрос питания, а наша дальнейшая социальная жизнь. Представьте, что в классе один сидит и кушает, а другой сидит и хочет есть. Вы с ума сошли?! Мы же с детства начинаем разделять наших детей по социально-материальному признаку. Они начинают друг друга ненавидеть. Некоторые дети начинают ненавидеть родителей, потому что те не могут их обеспечить самым необходимым. Это серьезные проблемы, какой же тут популизм?

Что касается ЖКХ — невозможно постоянно повышать цены! Это нужно останавливать. Мы закупали топливо, я даже не хочу говорить, насколько дороже… Мы за три месяца сократили стоимость на тридцать процентов. Мы закупили оборудование для ТЮЗа, будем восстанавливать санаторий, строить детский комплекс. Все это популизм, но мы будем это делать.

Отредактировано neutralino; 25.07.2020 в 00:57. Причина: Оверквотинг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены