![]() |
162-альтаир > уругвайцы вяловатые были, тормозные... плюс Суарес провалил игру. Египтяне по уровню лишь немного лучше саудитов. Правда играли без именинника Салаха ) Чем ещё хорош сегодняшний счёт: ясно теперь, что Уругвай наберёт к третьему туру 6 очков и выпустит на нас второй состав ) |
[quote=osv;45690060]Так пусть наши выиграют! [/quote] Это ты как старик Хоттабыч повелел? Клок волос не забудь выдрать) |
Обойдуца без моей лысины! |
164-Гена > короче самая халявная группа у нас |
163-osv > я уже думаю про дальше |
тю... по первым минутам персы самые нулевые на ЧМ... мароканцы их возят как хотят ) |
169-Гена >не факт, к концу тайма подравниваются, контратаки опасны у них. А, вообще-то, веселее смотреть, чем уругвайцев с египтянами. |
Морокко - не подарок... |
Ну что, народ, кто за испанцев, а кто за портов? ) |
Я за портов. Традиционно болею за более слабую команду. |
173-osv > Хватит с них Евро ) |
Выходили они чижало. Да и Врангель за гишпанцев - я просто обязан болеть супротив. |
[quote=osv;45690032]Здравствуй, дерево! [/quote] иннах поросёнок ) |
А я, пожалуй, определюсь по игре, после первого тайма ) |
На Украине заявили, что показ чемпионата мира по футболу - 2018 является вынужденной мерой и связан с долговыми обязательствами перед Европейским вещательным союзом. Ранее украинские телерадиовещатели обещали отказаться от показа мундиаля в России, если этого захотят граждане. Анапа Недолеченное - тебе срочно нужно переехать внаукраину! ) |
178-KRIHA >Так. Долговых обязательств уже столько, что они перетекают в зраду. |
Кто-нибудь из местных специалистов по футболу знает что значит выражение "пик формы"? Это вообще-то самая сложная задачка любого Чемпионата Мира - если команда в самом начале играет ну очень круто, то это ошибка тренера. Пик формы команда пройдет к 1/4 финала и в самых важных матчах внезапно сольет. Примерно это было в 2008 году с Голландией и Россией - те самые голландцы слишком хорошо играли в первых матчах и на игру с Россией уже выходили выдохшиеся. А Россия тогда наоборот - к матчу с Голландией пришла на максимуме. Так что не надо судить о командах по их игре в первых матчах. Самые важные игры будут через месяц и именно тогда будущий чемпион должен показать максимум на что способен. |
[quote=KRIHA;45690284]Ранее украинские телерадиовещатели обещали отказаться от показа мундиаля в России, если этого захотят граждане.[/quote] Эти телерадиовещатели сами себе не принадлежат и права голоса не имеют,што скажут,то и делают. Чо пестеть то,ё_ма_ё!)) Пете сказали идти на гейпарад-и он пойдёт,никуда не денется, нерабы .))) |
[quote=Троян888;45690394]Пете сказали идти на гейпарад-и он пойдёт,никуда не денется, нерабы .))) [/quote] Да, это было феерично... Наша либерастня сделала вид, что не заметила... |
[quote=Oracle One;45690369]Самые важные игры будут через месяц и именно тогда[/quote]Но из группы все равно выходить надо. |
[quote=Oracle One;45690369] Самые важные игры будут через месяц [/quote] в смысле???? |
М-да, лёгкой прогулки в оставшихся групповых матчах ни для гишпанцев, ни для портвейнов не предвидится... |
185-osv >ждемс. осталось 25 минут |
И ещё 20 минут брехаловки? |
187-osv > соглашусь. делают из наших кудесников мяча |
Дыкть, вообще не перевариваю брехаловку. Судья свистнул - футбол начался. Всё, о чём комментаторы умничают до того как - фтопку. |
смотрим. радуемся |
В Краснодаре, помнится, была [em]брехаловк[/em]а - в скверике на Красной/Ворошилова. Собирались взрослые дяди и [em]брехали[/em] на футбольные темы. Тьху. |
191-osv >брехали на лавочках около подъездов. да в пивнушках |
Не, была именно [em]брехаловка[/em], в неофициально установленном месте. |
шож они все в красном? |
ставлю на гишпанцев. 2:1. футболку их фанатов одел [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1528559092/f6566a3e/22055414_m.jpg[/IMG] |
Значит, проиграют. |
196-osv > мне везет, дружище, по жизни |
[quote=osv;45690598]Дыкть, вообще не перевариваю брехаловку.[/quote] Как-то смешно такое от транслятора глисты и перепостера фейков слышать... |
[quote=альтаир;45690753]мне везет, дружище, по жизни[/quote] Ежели бы речь шла о везении в футболе - наши были бы бессменными чемпионами мира! |
хрень какая то. ну забили. . будет два один |
да уж. очевидно одно. это футбол совсем другого уровня [URL=http://smayliki.ru/smilie-1244048583.html][IMG]http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif[/IMG][/URL] |
Ну что. Нет тренера у испанцев, от слова "напрочь". Иньеста, Альба, Силва и Иско сообразили на левом фланге междусобойчик и остальных не видят. Я за КриРо ) |
202-Гена > а я за технику испанцы круче выглядят. а на счет смотреть не стоит. причем в дебюте чемпионата |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |