![]() |
Сегодня нужно одно-забыть про вчерашнюю победу. Работать! P.S.Ибо те ошибки,которые вчера арабы прощали-португезы не простят. |
Вчера не раз ловил себя на том, что играют две дворовые команды. И когда выпускали Дзюбу, подумал: Дзюба для такой игры - самое то! |
все верно дружище. счет ниочем не говорит. прием мяча, пасы, удары.... уровень не тот |
Всё верно. Но тут может сыграть свою роль энтузиазизм. [b]Продавить[/b] - вот наш шанс. Дзюба как раз олицетворяет такой стиль. |
посмотрим. как будут продавливаться фавориты |
неплохое начало |
110-Гена >вот тока расклады считать не надо. У нас всегда так: сначала достаточно ничьей, потом надо выиграть, а потом вообще получается,что из группы мы выйдем только если команда А выиграет у командды В со счетом не менее 5:0. Плавали - знаем! ©. Пусть учатся на своих ошибках и всегда выигрывают. Уругвай на текущий момент находится на 14-м месте в рейтинге ФИФа, а мы аж на 70м! Так что не считаем расклады, а побеждаем!) |
[quote=osv;45687930]Вчера не раз ловил себя на том, что играют две дворовые команды.[/quote] Да - корявые наши. Да - деревянные в технике. Но позволю себе процитировать свой трёхдневный пост: [quote=Гена;45675401]Так хочется, чтобы наши рубились на поле. Пусть проиграют, игра есть игра и мяч круглый, но так хочется, чтобы "умирали" в каждом моменте, чтобы как на амбразуру бросались к каждому мячу, в каждом эпизоде ([/quote] И это было! Настрой был запредельным. Глаза горели у всех. Это такие глаза, когда здоровенный амбал сдувается перед щуплым на зоне. Повторяю: пусть наши проигрывают, но пусть играют как вчера. Пусть так же рвут зубами все 90 минут. А я вчера дождался этого ) Я когда-нибудь умру, понятно. Но этот праздник футбола - он будет со мной ))) Спасибо нашим ребятам! |
[quote=Beholder;45687955] 110-Гена >вот тока расклады считать не надо. У нас всегда так: сначала достаточно ничьей, потом надо выиграть, а потом вообще получается,что из группы мы выйдем только если команда А выиграет у командды В со счетом не менее 5:0. Плавали - знаем! ©. Пусть учатся на своих ошибках и всегда выигрывают. Уругвай на текущий момент находится на 14-м месте в рейтинге ФИФа, а мы аж на 70м! Так что не считаем расклады, а побеждаем!) [/quote] Тем паче что пока арабы первые 20 минут могли держать скорость наши плыли... Что настораживает. Бо Уругвай, а тем более Испания на таких скоростях вполне могут 90 минут отбегать. |
131-Beholder > а от раскладов никуда не деться. Сам играл на первенстве области за Балашиху и знаю о чём говорю. Нет ни одного игрока, который не держал бы в уме расклады ) |
[quote=Sk__;45687521] 114-gotcha > Сборная Украины когда играет? Не могу найти. [/quote] Зря ты так. Сборная Украины вполне себе приличная европейская команда. И они не виноваты, что у них такие Ё--б-нутые соотечественники типа гочи и гришы. |
[quote=Гена;45687959]Я когда-нибудь умру, понятно. Но этот праздник футбола - он будет со мной ))) Спасибо нашим ребятам![/quote] Не вешать нос,гардемарин! Исчо попылим.) ** А сборникам-да,выходить всегда и везде с таким настроем! |
135-Тунгус > Если ты внимателен,то это был ответ каклопейцу грише. Тот же зашёл в излюбленной какляцкой манере *авнеца подлить,получил обратку. Ты удивлён? |
137-Троян888 > Гриша это не просто "Гриша", это одно из ответвлений аж цельного отделения диванного воинства СБУ: "Бывший токарь"- "Учитель пения"-"Аминет"-"Чужая". Так что если у хохлов порвало пукан, то это норм. |
138-RC )))) спс. [quote=RC;45688137]Так что если у [b]хохлов порвало пукан[/b], то это норм.[/quote] В клочья! Захлёбуются желчью.(( |
[quote=Sk__;45687521] 114-gotcha > Сборная Украины когда играет? Не могу найти. [/quote] это вам хохлам видней бггг а запутенцам, на фоне нынешнего шабаша, быстро собираться в очередную сборную СЗПТ - сборную запутенских терпил |
140-gotcha > А ты-уже гейропеец? Завтра с петенькой под ручку на парад пойдешь.)) Вот оно Щасте настоящее!!! Завидую. |
Алени винторогие,геть отсель.))) |
[quote=Троян888;45689162]Завтра с петенькой под ручку на парад пойдешь.))[/quote] Кстати, да, хохлы, либерастня, так что там с завтрашним парадом, фото отчет будет? Докажите, что вы истинные европейцы, утрите ватников! Бггггг (с) |
[quote=Троян888;45689169]Алени винторогие,геть отсель.)))[/quote] После первого нашего проигрыша они еще отыграются тут... |
Наши соперники, чьими потенциальными проигрывателями мы должны стать по каклопрогнозам, начали игру в Е-бурге |
Саурус под чужим ником пролез в тему! |
пришут, что в ебурге Трибуны пустые :) |
146-taras > опять никто не приехал? Достала эта изоляция России |
[quote=taras;45689512]пришут, что в ебурге Трибуны пустые :)[/quote] Не ссы, сейчас бюджетников и студентов подвезут автобусами. |
в юар и бразилии было по 1-1,3 млн приезжих.. в рф - будет около 2,1-2,3 млн.. почти в два раза больше.. |
149-NoThanks > да уже пару дней тому сказали, что Россия заработает на ЧМ больше всех прежних хозяев ЧМ А сколько они еще выпьют?))) |
Меня бы больше сегодня устроила ничья.Но игра сделана, 1:0. Вдвойне нелегко будет теперь с бибибтянами,+ салах выйдет с первых минут.Ждём. |
[quote=taras;45689512]пришут, что в е-бурге Трибуны пустые[/quote] Не заполнены были только некоторые места 1 категории. Выкладывать на Урале почти 13000 за билет на Египет люди не готовы. Хорошо, что Уругвай забил на последней минуте и выиграл 1:0 Теперь нашим достаточно ничьей в Питере, чтобы выйти из группы уже во втором туре. |
Вот номинал билетов с сайта ФИФА: [img]https://img.fifa.com/image/upload/t_l3/zr2fvlkwcxgjja6kenvf.jpg[/img] |
Гена, твоя щясливая футболка обратно сработала! Теперь наших с Египетом устраивае ничия! |
я глянул, группа A в 1/8 финала играет с группой B, то есть - какое бы мы место не заняли на выходе из группового этапа, мы играем либо с Испанией, либо с Португалией ) (сложно предположить, что Марокко или Иран подвинут кого нибудь из этой парочки) |
154-osv > Я её не надевал сегодня. Только когда иду на стадион на сборную Россию. Увы, но я перерасходовал лимит средств на футбол и буду смотреть ЧМ по телевизору ) |
[quote=KRIHA;45690013]я глянул, группа A в 1/8 финала играет с группой B[/quote] Здравствуй, дерево! |
[quote=Троян888;45689936]Меня бы больше сегодня устроила ничья.[/quote] Давайте подумаем за Египет, как говорят в Одессе. Если бы сегодня осталось 0:0, плюс потом ничья с нами в Питере, плюс любая победа на арабами = 5 очков. Тогда нам пришлось бы играть с Уругваем в третьем туре только на победу. А сейчас нам достаточно ничьей в Питере с Египтом. У нас будет 4 очка и 1 очко у египтян. По разнице мячей, чтобы обойти нас Египту понадобится забивать арабам в третьем туре шесть мячей, что само по себе фантастика. |
[quote=Гена;45689953]Теперь нашим достаточно ничьей в Питере, чтобы выйти из группы уже во втором туре. [/quote]началось в колхозе утро с арифметики.. Опять на чужом горбу кудысь въехать размечтались) Выигрывать нужно |
[quote=Гена;45690042][b]Египту[/b] понадобится забивать [b]арабам[/b][/quote] Отлично сказано! |
[quote=Эвелина;45690046]Выигрывать нужно[/quote] Так пусть наши выиграют! |
только приехал. как играли? Уругвай хорош? |
Уругвай показал класс - наращивал давление и в оконцовке [b]додушил[/b]. Хотя, пенок напускали много - что те, что другие. Думаю, Египет нам вполне по силам. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |