К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Честь и суд.

Гость
0 - 16.07.2017 - 15:27
Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева выдала дочку замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов. Событие вообщем-то заурядное. Но проклятым журналюгам только дай зацепиться.И поток суверенных сакральных фекалий хлынет бешеным гейзером.


281 - 17.07.2017 - 22:15
..
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Даже если деньги, на которые сыграли эту свадьбу, весьма дурно пахнут?
Да.
banned
282 - 17.07.2017 - 22:30
с просторов...

Пока общественность негодует, депутаты пишут запросы, а пранкеры пытаются дозвониться до участников известной свадьбы, в Краснодарском крае начались волнения в юридическом сообществе. Итак, что судью Хахалеву уберут - практически уверены все мои знакомые, многие выражают сожаление, что снимут и председателя - а он мужик неплохой, многих устраивает. Очень опасаются пересмотра дел - полетят головы реально, в физическом смысле, но я думаю, что до этого не дойдет.
Что в краевых судах берут практически все - это не секрет ни для кого. Особенность края такая - все берут, и все с удовольствием дают, деньги разумеется:) Что в судах, что в гос. органах, больницах. Да и на откатах живет весь бизнес, так принято.
Но самое интересное - что в производстве как и скандальной судьи, так и вообще в судах края рассматривается сейчас куча дел, а по многим уже "все решено", и с учетом глобального интереса к краевым судам, люди рискуют потерять и деньги, и проиграть дела. Интересная борьба с коррупцией получается:)
banned
283 - 17.07.2017 - 22:32
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Главное, для чего я шёл наблюдателем - посмотреть изнутри, меняется ли что-нибудь к лучшему?
вашбродь, это потому шо ты без мядальки ходил!
osv
284 - 17.07.2017 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Главное, для чего я шёл наблюдателем - посмотреть изнутри, меняется ли что-нибудь к лучшему?

вашбродь, это потому шо ты без мядальки ходил!
Ну да, а теперь я добреть начну.
И кому-нибудь что-нибудь разрешу дорисовать.
osv
285 - 17.07.2017 - 23:15
История про краснодарского судью со свадьбой ее дочери за миллионы, история про красноярских депутатов, лихо поднявших себе зарплаты до поднебесных с провинциальной точки зрения (да и по столичным меркам тоже неслабо) величин - они, эти истории, даже не про коррупцию. И даже не про справедливость (точнее, несправедливость). Они про нарастающую глухую злобу, когда, в общем-то, аргументы уже не нужны - достаточно повода.

Лояльность народа всегда держится на легитимности власти. А легитимность совершенно не тождественна законности, уже поэтому любые апелляции к нормам закона, которые вроде бы и не нарушаются, здесь не работают. Легитимность держится на более иррациональных и слабоверифицируемых вещах, вроде негласного общественного договора. Этот договор никто никогда не подписывает, но он или есть или его нет. Сейчас действие договора исчерпано - власть очевидно прекратила выполнять свои элементарные обязанности по отношению к народу.

По сути, всплески недовольства - это пока просто легкие подземные толчки. То есть, уже понятно, что землетрясение неизбежно, но когда и где - никто сказать не может. Можно лишь приблизительно указать время и место, оговаривая то, что это лишь вероятностные оценки. А раз так - то правящая знать продолжает жить как прежде: не задумываясь о будущем, полагая, что на ее век хватит.

Это, конечно, плохо и опасно. Снести в конечном итоге может всех - со стихией шутить не получится. Проблема в том, что такого рода процессы всегда плохо поддаются управлению - как до социального взрыва, так и во время него. Решения есть, конечно, но решения сложные и весьма проблемные на всех стадиях их принятия и реализации.

Несмеян
Гость
286 - 17.07.2017 - 23:24
Нехило чет эта новость то разлетелась и раздулась сегодня по сми. Действительно даже странно, что ведь довольно рядовая ситуация - богатые и солидные люди погуляли. Открытие чтоли сделали? Даже скандала то никакого не было на мероприятии-то... Ни мордобоя, ни кортежей на Геликах, ничо вроде такого.
osv
287 - 17.07.2017 - 23:29
Дыкть, либерасты Навального не дремлют, используют даже самый ничтожный повод, чтобы раскачать.
Гость
288 - 17.07.2017 - 23:40
Ну да,вроде рутина. Судья с фальшивым дипломом.Развелась специально с мужем, что бы решать дела в его пользу(причём пачками дел). Мол развелась,значит никакой не родственник. Сынулю сделала в 22 года законодателем,женила на внучке председателя краевого суда.И председатель попытался замять дело на корню,но вонь аж до кремля дошла. Выскочили связи с Цапками. Куча рейдерских наглых захватов земли...... Свадьба дочери за два жалких ляма баксов. И просто Ниагара наглой лжи в оправдание.
Не понимаю,чего прицепились к честной,порядочной женщине?
Ведь другие судьи не лучше,она ещё вполне себе скромно смотрится на фоне остальных. Оставьте в покое Честнейшую.
289 - 17.07.2017 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
многие выражают сожаление, что снимут и председателя - а он мужик неплохой, многих устраивает.
Аннажны, довным-довно, паззванил я паззванил председателю Краснодарского краевого суда Чернову сразу несколько после обеда, представился и спросил: "А почему протест Генпрокуратуры по делу Л. не рассмотрен в течении 10 дней, как положено по закону?".
- Понимаете, - сказал председатель, - меня об этом попросил один очень влиятельный депутат заксобрания... Я с вами откровенно, а вы наверное, на диктофон записываете? - и отключился.
Конечно, б л я т ь, записывал!
Три очень известных аблаката во главе с самим Резником долго думали, куда эту х е р н ю пристроить. Апатамушта запись-то она запись, но сделана без соблюдения процэссуальных норм! Я, б., г-ну председателю представился, но не пердупердил, што буду записывать!
Ну, я же умнее аблакатов. Я нопейсал, што, спя на робочем месте, с меня слетела шляпа я видел, будто я звоню в Краснодар по такому-то коду по номеру, вызываю председателя, и он мне такую ахинею несет, и сон был неправильный, не может судья нарушать закон по просьбе каких-то депутатишек.
В общем, нетривиально я к делу подошол, у мну были обоснованные данные, што чуть после обеда г-н приседатель бывает слегка расслаблен.
А ведь известно: чуть только расслабишься - тут же тебя и е.ут.
Гость
290 - 18.07.2017 - 00:03
Пара колких комментов к данной новости. Цитата:

"Представляю так, сидят жрут, а Кобзон(на минутку депутат госдумы России) песни поет да публику ублажает)))ну нормально в принципе.Депутат госдумы ядерной державы шабарит на свадьбах))Все норм че))"

"Кобзон, наверно, подумал — «какое хамство, на свадьбу потратили 2 ляма долларов, а мне копейки заплатили»))"

:)

:)
291 - 18.07.2017 - 00:43
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
с просторов... Пока общественность негодует, депутаты пишут запросы, а пранкеры пытаются дозвониться до участников известной свадьбы, в Краснодарском крае начались волнения в юридическом сообществе. Итак, что судью Хахалеву уберут - практически уверены все мои знакомые, многие выражают сожаление, что снимут и председателя - а он мужик неплохой, многих устраивает. Очень опасаются пересмотра дел - полетят головы реально, в физическом смысле, но я думаю, что до этого не дойдет. Что в краевых судах берут практически все - это не секрет ни для кого. Особенность края такая - все берут, и все с удовольствием дают, деньги разумеется:) Что в судах, что в гос. органах, больницах. Да и на откатах живет весь бизнес, так принято. Но самое интересное - что в производстве как и скандальной судьи, так и вообще в судах края рассматривается сейчас куча дел, а по многим уже "все решено", и с учетом глобального интереса к краевым судам, люди рискуют потерять и деньги, и проиграть дела. Интересная борьба с коррупцией получается:)
Председатель полетит из-за вшивой свадьбы? Может, ещё и из-за того, что помощник судьи напился и сблевал под стол в Абхазии во время отпуска?
292 - 18.07.2017 - 06:39
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
История про краснодарского судью со свадьбой ее дочери за миллионы, ис
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Сынулю сделала в 22 года законодателем,женила на внучке председателя краевого суда.
шото пропиндосы совсем запизделиись))
Гость
293 - 18.07.2017 - 06:43
Кстати про Кабзона. Тут его один журналюга спрашивает,мол отжигаешь на корпоративчиках,а налогов не платишь,грабишь Родину. Кобзон в ответ "Да я заплачу налоги с удовольствием,но никто не требует.Значит никому оно не надо!"
Это типа член СФ.
banned
294 - 18.07.2017 - 06:47
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
развелась,значит никакой не родственник.
А тебе, слабоумному, ни кто не объяснял что муж и жена никогда не были родствениками?
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Судья с фальшивым дипломом.
У тебя и доказательства есть?
osv
295 - 18.07.2017 - 07:04
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение Сынулю сделала в 22 года законодателем,женила на внучке председателя краевого суда.
шото пропиндосы совсем запизделиись))
Шота путеноиды совсем затупились.
Про сынулю - это отдельная история.
296 - 18.07.2017 - 07:06
295-osv >
я про кто все таки дочку за кого выдал замуж))
Гость
297 - 18.07.2017 - 07:07
Гы гы гы. По Закону ближайшими родственниками.Типа первой очереди являются муж,дети и родители.
Про фальшивый диплом знают ВСЕ.Это доказано на 100%. Она действительно училась в Тбилисском университете. Но на биологическом факультете! В принципе она сегодня имеет дело с жалкими насекомыми. Но вот формально оно не бьётся.
Так что заткнись чувак в тряпочку.
banned
298 - 18.07.2017 - 07:08
297-АнапА крепкое >покажи закон где муж и жена кровные родственики.
299 - 18.07.2017 - 07:11
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Про фальшивый диплом знают ВСЕ.
все это ты и ося?
banned
300 - 18.07.2017 - 07:14
Про фальшивый диплом: лет 10 назад в Ростехнадзоре был начальник, потом его ушли начальником Росимущества, и там выяснилось что диплом у него слегка левый -выпиздили чувака быстрее чем пробка из бутылки шампанского вылетает...
301 - 18.07.2017 - 07:15
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
шото пропиндосы совсем запизделиись))
Шо, флакоша, думаешь, шо если есть дочь, то сына ещё быть не может?
302 - 18.07.2017 - 07:17
301-nicksheff >
опа ты за пропиндосов пишешся.тоже пропиндос?
303 - 18.07.2017 - 07:18
301-nicksheff >
так всетаки кто за кго замуж выдал?хоть ты знаеш?
304 - 18.07.2017 - 07:18
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
кровные родственики.
А где он про кровных писал?
banned
305 - 18.07.2017 - 07:19
304-nicksheff >да фиг с ним, обоснуй в каком месте они просто родственики?))))
306 - 18.07.2017 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
301-nicksheff > так всетаки кто за кго замуж выдал?хоть ты знаеш?
Ты идиот? Замуж выдали дочь. Сына женили.
307 - 18.07.2017 - 07:22
304-nicksheff >
Семейный кодекс РФ
Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
 
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
 
308 - 18.07.2017 - 07:23
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
304-nicksheff >да фиг с ним, обоснуй в каком месте они просто родственики?))))
Та я ж не знаю. Вроде как бывший прокурор Полонская тут недавно плела про фиктивные разводы.
309 - 18.07.2017 - 07:23
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Замуж выдали дочь.
за кого?
310 - 18.07.2017 - 07:24
308-nicksheff >
муж и жена согласно семейного кодекса не являются близкими родственниками
311 - 18.07.2017 - 07:24
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
И? К чему ты это написал, убогий?
312 - 18.07.2017 - 07:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
308-nicksheff > муж и жена согласно семейного кодекса не являются близкими родственниками
Для Уголовно-процессуального кодекса близкими родственниками являются супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.
banned
313 - 18.07.2017 - 07:28
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Та я ж не знаю
Так ты много чего не знаешь, но лезешь без мыла в каждую дырку...
banned
314 - 18.07.2017 - 07:34
Пол страницы унылаго срача,то шо вате таки всласть,ссуко!
315 - 18.07.2017 - 07:35
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Кобзон в ответ "Да я заплачу налоги с удовольствием,но никто не требует.Значит никому оно не надо!"
Опять лукавите. 90% Ваших постов фейковые. Нельзя же так, в конце концов. Проверяйте хотя бы иногда информацию, которую подаёте с умным видом.

Правда состоит в том, что Кобзон лет 10 назад принёс в ФНС ~100 тыс долл. как налог на свои доходы (НДФЛ) с чёса налом на вечеринках и свадьбах. Но с него попросили указать источники выплат. Кобзон пришёл к Сердюкову, тогдашнему главе ФНС и спросил, почему он не может просто уплатить НДФЛ без справок об источниках выплат. На что Сердюков ответил, что нет такого закона.

Вот почему сейчас все певцы открещиваются от денег Хахалевой. Потому что она, естественно, не выдаст им справки о суммах гонорара и певцы попадут в патовую ситуацию, даже если они и не против заплатить как ИП законные 6% с гонорара. Отсюда и детский лепет про грузинское знакомство.
316 - 18.07.2017 - 07:36
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
муж и жена согласно семейного кодекса не являются близкими родственниками
Там так и написано? Муж и жена не являются близкими родственниками?
Статью проведёшь?
banned
317 - 18.07.2017 - 07:36
Ну давай поц, порви тусовку)))
318 - 18.07.2017 - 07:38
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
за кого?
За Вадика Бадалова.
Флакоша, ты совсем дурачок?
319 - 18.07.2017 - 07:39
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Отсюда и детский лепет про грузинское знакомство.
То есть только сажать всех и сразу?
320 - 18.07.2017 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Гы гы гы. По Закону ближайшими родственниками
Муж и жена по ст.2 Семейного кодекса РФ являются членами семьи, но никак не близкими родственниками. Последними по ст.14 СК РФ являются родственники по прямой восходящей и нисходящей линии.

Иначе мы получили бы абсурд, по которому запрещается брак между якобы близкими родственниками: мужем и женой )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены