К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Честь и суд.

Гость
0 - 16.07.2017 - 15:27
Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева выдала дочку замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов. Событие вообщем-то заурядное. Но проклятым журналюгам только дай зацепиться.И поток суверенных сакральных фекалий хлынет бешеным гейзером.


Гость
401 - 19.07.2017 - 11:43
Есть еще один аспект этой истории.
Заметьте что линия защиты строится как "а шо тут такого?".
Это судья у которого самая главная ценность - репутация.
В стране Германии есть не только канцлер, но и Президент. Предыдущий был вынужден уйти из-за двух событий - сначала взял кредит в банке своего приятеля по сниженной ставке (!). Там вообще-то ставка и так около 3-4% годовых. Ну а второе событие - в какой-то газете собрались про это написать, позвонили пресс-секретарю спросить что тов.Президент может сказать по этому поводу. А товарищ Президент ФРГ вдруг начал рассказывать что не надо статью.
Все СМИ тут вышли со статьями по то как сильно офигел Президент Германии - позволяет себе мало того что брать у кентоа кредиты, так еще и газетам рассказывать что им можно писать а что нет.
Через пару недель в Германии появился другой президент:)
Гость
402 - 19.07.2017 - 12:15
401) Не ценят они президентов. У них там этих президентов, как...
Гость
403 - 19.07.2017 - 12:15
Ну то в Германии. Поэтому они там все бездуховные.Прозябают без духовных скреп,72 года никаких нацлидеров,госпропаганды,госбандитизма,мочилова оппозиции. Упаси нас боже от такой жуткой судьбинушки.
404 - 19.07.2017 - 13:05
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Фемиде Хахалева служит недавно, а до 2010 года
Это про какую Хахалеву?
Кажется Елена Хахалева с 2000 года в суде, сначало в Динском, потом в краевом.
А вы сюда уже Наталью с арбитража приплели, все в одну кучу.
405 - 19.07.2017 - 13:19
404-Шалопай >Однофамилица?
406 - 19.07.2017 - 13:26
Краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев. Об этом сообщил «Ленте.ру» председатель краевого совета судей Владимир Кисляк.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.

Что же касается участия звезд российской эстрады в празднике, то Кисляк сослался на их комментарии о том, что они были приглашены, гонорары не получали. «Запросы мы им направить не можем, они не являются членами судейского сообщества», — сказал он.

Глава краснодарского совета судей также сообщил о намерении проверить сообщения СМИ о том, что Хахалева не обучалась в Тбилисском университете и не получала там диплом. Для этого в Грузию направлен запрос, после получения ответа из вуза будет принято решение, добавил Кисляк.

https://lenta.ru/news/2017/07/19/kisljak/
407 - 19.07.2017 - 13:27
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Однофамилица?
Судя по данным сестра-близняшка.
Гость
408 - 19.07.2017 - 13:42
406 - ну да, ну да. Подумаешь что все предприятия мужа убыточные:) Я вообще кажется знаю кто им денег одолжил на свадьбу! Сосо Павлиашвили! Узнал что у хорошего человека свадьда, у судьи денег нет и никогда не было, у мужу предприятия одни убытки приносят.
" - На!" говорит Сосо Павлиашвили, "- на! возьми деньги! заплати за банкет, может на Бенли останется - молодым подарок купишь! Мы грузины должны помогать друг другу;)".
409 - 19.07.2017 - 14:02
408- "Мы грузины должны помогать друг другу;)"." Надоели эти родственники Джугашвили у которого после смерти одни кальсоны остались.
410 - 19.07.2017 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
BurBur - то есть когда какой-то отдельно взятый судья спалился на расходах которые не сможет зарплатой насобирать за всю жизнь (и муж тоже не сможет - у него все убыточное) - в такой ситуации граждане должны не возмущаться, а утереться со словами "а вы госдолг США видели"? -- Лично мне глубоко пофиг США, их госдолг, их ЦРУ и что они куда возят из Южной Америки. Я в Краснодаре живу. А вот то что судья Краевого Суда демонстрирует на свадьбе лишает нас всех элементарной надежды на справедливое судебное разбирательство. Потому что расходую миллионы на "погулять" нам всем показали - решения в нашем суде принимаются только за деньги.
Возмущаться наверно не вредно, может даже и полезно. Мне вот только смешно, что вместо того, чтобы обсуждать общую системную проблему, сводят к частному случаю и осуждают персонально. Ребята, у нас министры на взятках ловятся, у нас стада коррупционеров. Ай яй яй, посмари что творит и не стыдно, когда пенсионеры голодают. Либералы, это все ваши достижения. Не позорьтесь, емае.
Гость
411 - 19.07.2017 - 14:39
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Мне вот только смешно, что вместо того, чтобы обсуждать общую системную проблему, сводят к частному случаю и осуждают персонально. Ребята, у нас министры на взятках ловятся, у нас стада коррупционеров. Ай яй яй, посмари что творит и не стыдно, когда пенсионеры голодают. Либералы, это все ваши достижения. Не позорьтесь, емае.
Не понял, так а какой способ решения системной проблемы предлагаете лично вы? Гласность, обсуждение конкретных персоналий я так понимаю вы считаете смешным и неэффективным. Предложите не смешной способ.
Гость
412 - 19.07.2017 - 14:46
Даже в Национальном плане противодействия коррупции на 2016-2017 годы написано:

http://kremlin.ru/acts/bank/40657

Мероприятия настоящего Национального плана направлены на решение следующих основных задач:

повышение эффективности информационно-пропагандистских и просветительских мер, направленных на создание в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям.


Так что обсуждение персоналий - это и есть часть плана. Создание в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям.

Что опять вам не так?
Гость
413 - 19.07.2017 - 15:06
BurBur - а это и есть решение вопроса. Не полное решение но его часть причем важная часть. Нужно чтобы деньги было НЕВОЗМОЖНО ПОТРАТИТЬ.
Погулял в кабаке на зарплату за 2 года - завтра вышибли с должности. Живешь в доме который на официальные доходы не сможешь купить никогда - вменили получение взяток и посадили.
--
В стране есть вменный доход для предпринимателей. Если человек имеет магазин 100 кв.м., то государство считает что он зарабатывает там примерно 150 тысяч в месяц и человек обязан уплатить налогов около 20.000р в месяц. И это все считают нормальным.
А систему в которой судья ездит на машине за 5 млн.рублей, живет в доме за 30 млн.рублей и при этом получает 150 тысяч (большая зарплата вроде) - это никак не показатеть что взятки берет, ага.
414 - 19.07.2017 - 15:18
413-Бехолдер >Трудно быть скромным,когда карманы и стекляные банки забиты валютой,наверное.Отечественная черта поведения.От необразованности и беспросветной глупости.
415 - 19.07.2017 - 16:36
НЕУИНОВНА
Совет судей Краснодарского края проверил документы о проведении дорогостоящей свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой Софьи и выяснил, что за церемонию платил бывший муж судьи Роберт Хахалев. Об этом ТАСС сообщил председатель совета Владимир Кисляк.
По его словам, совет судей изучил платежные документы и договоры, предоставленные владельцами ресторана и арендованного организаторами свадьбы помещения. В них говорится, что договор на 2 млн рублей «по банкету и аренде помещения» подписывал Роберт Хахалев; он же является плательщиком. Договор об организации свадебного торжества на 2,5 млн рублей также подписывал Хахалев.
Кисляк отметил, что эти суммы отличаются от называвшихся ранее в СМИ.
По его словам, комиссия совета также направила запрос в Тбилисский государственный университет для проверки сообщений о том, что судья Хахалева якобы не получала диплом юридического факультета.
Гость
416 - 19.07.2017 - 17:47
Поцаны. Ходит хохма, что в ноябре прошлого года один форточник -домушник ломанул жилье однаго краснодарского судьи. Как-то ен смог осилить уволочь с этого дела ПОЛТОРА МИЛЬЯРДА наличными.(в полном ах у.е. от прухи)
Потом споймали ягоо.
Судия сказал, что де эти бабки ему подкинули злыдни-недруги, и эта сумма-не его.
Говорят, до апреля с.г. полторуха эта в вещдоках провалялась. Потом кудысь делась...
417 - 19.07.2017 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Потом кудысь делась...
утилизировали небось :)))
Гость
418 - 19.07.2017 - 17:55
Рас-ссса-ссса-ллла-сь.
419 - 19.07.2017 - 18:12
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
Гласность, обсуждение конкретных персоналий я так понимаю вы считаете смешным и неэффективным. Предложите не смешной способ.
Я предлагаю быть последовательными. Смотрите, малосимпатичный мне навальнёнок выкатил обвинение в коррупции второму лицу в государстве. Обвинение вызвало, надо признать, общенациональный резонанс. Здесь есть два выхода из противоречия. Первый, в обязательном порядке подать на обвинителя в суд за клевету. Второй, уйти в отставку премьеру с дальнейшим преследованием в уголовном порядке. Или неправильно понимаю борьбу с коррупцией? Наверно надо пересматривать УК в части участия в коррупционных схемах госчиновников. К примеру конфискация и т.п. отработанное еще в СССР. А то вы как то цирк устраиваете, мне и смешно. Упомянутая судья на дорогом авто ездит, а остальные коллеги на солярисах?
420 - 19.07.2017 - 18:33
Гость
421 - 19.07.2017 - 19:13
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Упомянутая судья на дорогом авто ездит, а остальные коллеги на солярисах
Конфискация тоже да, с этим никто не спорит.
--
Вопрос другой.
Судя по вашим высказываниям сейчас вы предлагаете примерно такую схему - пока нет какого-то фундаментально нового закона вы предлагаете вообще не обращать внимания на отдельных персонажей. Звучит как "да пусть ребята собирают бабло пока, рано или поздно всех накроем".
На самом деле одно другому не мешает.
Даже если дополнят УК статьей про "незаконное обогащение" и туда пропишут механизм "пользуешься роскошным имуществом - доказывай что не украл" - это не повлечет за собой одномоментный арест и посадку всех коррупционеров по всей стране в один день. Но если раз в день по телевизору будет показывать очередной арест очередного судьи/прокурора/полицейского который ездит на машине за 5-10 млн.рублей при зарплате в 50.000р - то в стране очень сильно упадет спрос на дорогие машины. Эти ребята станут патриотично ездить на девятках и солярисах.
Та же история с домами - регулярные конфискации дорогущих домов в которых живут слуги народа с копеечной зарплатой быстро перевоспитывают отношение к жизни.
--
В конечном итоге это должно привести к очень простой схеме - хочешь денег и красивой жизни - держись подальше от гос.службы. Хочешь помогать простым людям - иди в правоохранители. У них должна быть достойная и очень хорошая зарплата и хорошие пенсии, но это не должно быть и близко к возможности что-то взять в карман:) А если и смогли взять то они не должны ни под каким видом смочь этим воспользоваться.
423 - 19.07.2017 - 19:33
421-Бехолдер > подожди, а кто примет закон, к примеру, о конфискациях? Депутаты ГД? Это те депутаты, которые после того, как Вороненков сбежал на Украину объявили его вором и жуликом? А до этого он спокойно там работал среди коллег. У меня вопрос - а Вороненков он один был там жуликом или они там все жулики? А может среди них только часть жуликов. Ясности нет. В общем я очень сомневаюсь, что принятие закона о конфискациях не противоречит финансовым интересам народных избранников. Вот такую проблему я вижу. Пчёлы против мёда.)
424 - 19.07.2017 - 19:51
А вот интересно на рамблере:
«Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит», - заявила Хахалева. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/374...ource=copylink
Кстати, прошу обратить внимание, что вполне вероятно она в этом случае говорит правду. Ведь должна быть причина того, что страна узнала про свадьбу.
425 - 19.07.2017 - 19:55
424-BurBur >Продажный ты.Тебя бы товарисч Сталин расстрелял бы на пару с твоей подзащитной судьей, как врагов трудового народа и ренегатов.
427 - 19.07.2017 - 20:04
Долбоёпы.Причем здесь свадьба.Человек в представлении на судью приложил как документ диплом мягко говоря сомнительный.Полное нарушение всего и вся.Они толкуют о свадьбе.
428 - 19.07.2017 - 20:15
421-Бехолдер > Хочешь помогать простым людям - иди в правоохранители. У них должна быть достойная и очень хорошая зарплата и хорошие пенсии, но это не должно быть и близко к возможности что-то взять в карман:)"-заблуждение.У правоохранителей США достойная зарплата,пенсия...,а в год укакошивают невиновных 500 человек! Вот недавно,убили ту,которая их вызвала.При капитализме каждый стремится хапнуть,при случае даже грохнуть.Маркса забыли,а зря.Так что остается тихонько сопеть в носик и смиренно ходить в церковь-бить лоб об бетонный пол,и пополнять медную кружку.
429 - 19.07.2017 - 20:17
425-intern > жизнь она не плоская и многомерная. Вот смотри, ведь очень вероятна ситуация, в которой судья проявила принципиальность и отказала "уважаемому человеку", приняв адекватное законное судейское решение. "Уважаемый человек" решил уничтожить судью, используя медийное пространство. Судья оказалась не без греха возможно. Но, давайте будем последовательны.
Про диплом позже накопали, затравкой выступила "свадьба".
А Соловьев с его расследованиями, как бы это сказать...очень неоднозначный.
430 - 19.07.2017 - 20:20
428-Кузьмич > Бехолдер давно не перечитывал "Незнайку на луне". Витает в облаках.)
431 - 19.07.2017 - 21:48
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
жизнь она не плоская и многомерная.
Так всегда оправдываются предатели и враги народа.
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Про диплом позже накопали, затравкой выступила "свадьба". А Соловьев с его расследованиями, как бы это сказать...очень неоднозначный.
Это ты неоднозначный и кривой.А Соловьев последователен. Не имеет значения когда и после чего накопали.Главное имеется факт подтасовки.И связи с преступной средой.
osv
432 - 19.07.2017 - 22:18
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
kapysta
Ну всё, отдали Хахалеву на съедение Соловьёву и компании.
А потому что надо перевести стрелки с совершенно прогнившей судебной системы на какой-то обычный винтик этой системы.
От Соловьёва и Лурье - кто бы чего другого ожидал?
osv
433 - 19.07.2017 - 22:34
Соловьёв рассуждает о морали.
Оригинально)))
434 - 19.07.2017 - 23:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ну всё, отдали Хахалеву на съедение Соловьёву и компании.
Ха-ха, я всё ждал, как скоро вы объявите Хахалеву великомученицей, когда узнаете, что её топит кремль.:)
osv
435 - 19.07.2017 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ха-ха, я всё ждал, как скоро вы объявите Хахалеву великомученицей, когда узнаете, что её топит кремль.:)
Мозговой разжиж, по Климову.
Кто объявил Хахалеву великомученицей?
436 - 19.07.2017 - 23:43
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Кто объявил Хахалеву великомученицей?
100% тот, кто считает, что обсуждать ситуацию по коррупции может исключительно секта навальне.:)
Гость
437 - 20.07.2017 - 01:29
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
При капитализме каждый стремится хапнуть,при случае даже грохнуть
У нас капитализьм, хапнуть пытается чуть ли не каждый первый правоохранитель, грохнуть почти никто не пытается.
В США капитализьм, грохнуть пытаются почему-то только очень загорелых маргиналов (или белых которые стремительно что-то достают из широких штанин). А вот хапнуть - что-то не встречается там такое. Наверно если поискать то встречается, но редко и по крупному, а не "уважаемый! как будем вопрос решать? ну какие ваши предложения???".
---
Вот кстати посмотрите, довольно познавательно.
В США разрешено открытое ношение автоматического или полуавтоматического оружия (там где снимали - разрешено). Сначала с АР-15 (это полноценный такой автомат) по улицам погулял белый - ближайший полицай остановился и вышел поговорить с ним. Потом то же самое только с автоматом гулял черный - его положили и держали под прицелом пока не приехало аж 5 машин. На самом деле тоже только поговорили, но реакция показательна - от темных с оружием чаще возникают проблемы. И обратите внимание - черного держали на прицеле, пока он лежал и ждал ничего не происходило. Но и полицаи не геройствовали - подождали пока приедут несколько машин и только тогда спокойно подошли и сняли автомат с человека. А если бы он внезапно вскочил с криком "да пошли вы все!" был бы +1 труп к статистике.
Гость
438 - 20.07.2017 - 01:30
Гость
439 - 20.07.2017 - 01:35
Через 3 минуты на место происшествия приехало шесть машин с ментами:)
osv
440 - 20.07.2017 - 07:12
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
100% тот, кто считает, что обсуждать ситуацию по коррупции может исключительно секта навальне.:)
А Соловьев со товарищем разве обсуждают ситуацию по коррупции?
Они все эти 40 с лишним минут обсуждают Хахалеву.
А о ситуации по коррупции - пару раз вскользь и тут же забалтывали Хахалевой.
Дешёвые пропагандоны.
441 - 20.07.2017 - 07:13
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kapysta kapysta Ну всё, отдали Хахалеву на съедение Соловьёву и компании. А потому что надо перевести стрелки с совершенно прогнившей судебной системы на какой-то обычный винтик этой системы. От Соловьёва и Лурье - кто бы чего другого ожидал?
Соловьев этим занимается особенно решительно, берет частный случай и поднимает вой до небес. Про систему ни слова. Откуда и что берется у Соловьева ни слова. А еще по утренним эфирам читает особо тупые смс-ки и глумится над авторами. Причем в выражениях не стесняется.
442 - 20.07.2017 - 08:36
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А Соловьев со товарищем разве обсуждают ситуацию по коррупции? Они все эти 40 с лишним минут обсуждают Хахалеву. А о ситуации по коррупции - пару раз вскользь и тут же забалтывали Хахалевой. Дешёвые пропагандоны.
Хе-хе, Соловьёв - говорящая голова, а вот Лурье расследование по Хахалевой начал ещё месяц назад, но ты этого "не заметил", потому что ни козарекс, ни глист, ни навальне об этом не упоминали.:) И если бы не звездатый аблокат, о земельном переделе в крае вы бы рта не открыли, да.:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены