К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А чем за стрельба в Казани?

Гость
0 - 11.05.2021 - 10:47
Какие-то люди стреляют в школе. Mash пишет что шесть трупов - первым был охранник (немного предсказуемо). Или такие события к Политике не относятся?

721 - 15.05.2021 - 06:14
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
есть ли в России такая штука, как проверка на преступления в прошлом.
есть.
например для поступления в образовательные учереждения требуется справка об остутствии судимости
Цитата:
Сообщение от Черный пласч Посмотреть сообщение
Младший сержант запаса, подпись неразборчива.
ну ктобы сомневался)))
722 - 15.05.2021 - 06:18
Цитата:
. Никакой якобы «убойности, близкой к нарезному», о которой вы сообщили Президенту, «Ланкастер» не дает, как раз наоборот, после ста метров пуля начинает падать.
.
Отсутствие у ствола рельефного поперечного сечения, типичного для нарезного оружия даёт несколько существенных преимуществ[1]:

Лёгкость ухода за стволом оружия, который длительное время не засвинцовывается, быстро чистится, требует минимум внимания и значительное время сохраняет преимущества первоначального боя.
Сохранение хороших показателей боя дробью при великолепной точности боя пулей.
Общая гладкость канала ствола способствует прочности стенок ствола, а отсюда — снижению общей массы оружия.
Отсутствие в стволе рельефных очертаний приводит к уменьшению сил трения и увеличению начальной скорости пули.
Кроме всего вышесказанного, ввиду отсутствия на боковых частях пули следов нарезов, начальный вращательный момент импульса пули лучше сохраняется в полете, что положительно сказывается на кучности.
723 - 15.05.2021 - 07:08
Цитата:
679-Let_L >
Дети на вашем видео
Это новости РБ.
Цитата:
679-Let_L >
Дети на вашем видео
Им 18 и 20 лет.
Цитата:
679-Let_L >
Дети на вашем видео просто не знают, что такое пожизненное заключение в "дельфинах".
Они убили учительницу. Если не ошибаюсь, вы тоже работаете учительницей. Если бы они пришли к вам, резали ли бы всю ночь, растягивая удовольствие и попутно обсуждая, как вас лучше прикончить, - утопить или сжечь в собственном доме, вы читали бы им лекцию на тему "Как плохо жить в дельфинах" или постарались бы проломить им голову?
724 - 15.05.2021 - 07:25
722-Черный пласч >что ты хочешь от бывшего телохранителя. Его как и шайгу посадили стеречь гвардию, как и армию, от попыток скинуть Володю и его клещей
725 - 15.05.2021 - 07:26
еще один идиот вылез получивший пинка из армии за тупость)))
726 - 15.05.2021 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
требуется справка об остутствии судимости
ты васек в каком году пешехода переехал?
727 - 15.05.2021 - 08:02
возражений насчет тупости и пинка из армии не последовало.у ушастого идиота прогресс на всей морде лица.начал осознавать свою природную ущербность
728 - 15.05.2021 - 08:18
733-Falcon >я почему спросил, выходит ты сбил пешехода в первые 1-2-3 года после получения ВУ(если оно у тебя вообще было). Т. Е. Ты, будучи начинающим водителем и не имея достаточного опыта и навыков(а может и бухой),а также по причине низкого интеллекта, разогнал своё корыто и убил человека. И вот такой м... дак сейчас пытается учить жизни других
729 - 15.05.2021 - 08:31
ушастик. а вот сей бред шо ты щас сочинил можешь както обосновать?или сие результат употребления тобой некачественных напитков и деградации мозга?
я чето склоняюсь к последнему варианту.
KVD
730 - 15.05.2021 - 09:18
Вести с полей:
Почитай уже неделю в дет.садиках, школах, универах и так далее нашего города идут какие то фанатичные учения по нажиманию КТСэсок. Боюсь, что росгвардия скоро сама стрелять начнет, ибо им приходится с какой то нечеловеческой силой туда-сюда мотаться. Так же идет установка новых КТСэсок на этих объектах в промышленных масштабах.
Поможет ли это все?
731 - 15.05.2021 - 09:21
736-KVD >
это что за феерический бред?
Гость
732 - 15.05.2021 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
722-Черный пласч >что ты хочешь от бывшего телохранителя. Его как и шайгу посадили стеречь гвардию, как и армию, от попыток скинуть Володю и его клещей
Увы нам. Но в первую очередь - им.
Гость
733 - 15.05.2021 - 09:26
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Боюсь, что росгвардия скоро сама стрелять начнет
Если они стрелять начнут, то это будет совсем печально, в первую очередь для поголовья росгвардейцев. Ведь судя по выступлению ихнего генерала З там с пониманием с какого конца надо за громовые палки браться, а каким тыкать в неприятеля, маскирующегося под школьников и женщин, совсем туго. Но я думаю, что все обойдется - хранители покоя государя по привычке начнут использовать выданное им оружие как резиновые палки, а из патрон гирлянды на новогодние елки изготовят.
KVD
734 - 15.05.2021 - 09:38
Цитата:
736-KVD > это что за феерический бред?
Сам уже поставил штук несколько КТСэсок, подзаработал.
735 - 15.05.2021 - 09:40
Цитата:
Увы нам.
а какое вы гансы имеете отношение к Росгвардии?
Цитата:
с пониманием с какого конца надо за громовые палки браться, а
ну у тебя рыжего ганса его точно нет.
так продолжай веселить народ)))ты скород псаку догонишь и перегонишь)))
судя по тому бреду что ты скопипастил и тут выложил
736 - 15.05.2021 - 09:41
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Боюсь, что росгвардия скоро сама стрелять начнет, ибо им приходится с какой то нечеловеческой силой туда-сюда мотаться.
я про вот сие.явно сие бред твоего воспаленного мозга.
и не думаю что тебя ктото подпустит у установке ктс.ибо кровавая гебня не дремлет и прекрасно знает какое ты есть говно на самом деле
KVD
737 - 15.05.2021 - 09:44
Цитата:
Цитата: какое ты есть говно на самом деле
Это есть твое прямое меня оскорбление.
738 - 15.05.2021 - 09:47
743-KVD >
в каом месте оскорбление?это просто констатация фактов
KVD
739 - 15.05.2021 - 09:53
Цитата:
в каом месте
Тяжела и неказиста жизнь пригожинского троллиста.
Гость
740 - 15.05.2021 - 10:29
Цитата:
ну у тебя рыжего ганса его точно нет.
Вася, ты же понимаешь, что такими фразами ты в первую очередь оскорбляешь память своего дедушки и его брата? Как их зовут, кстати?
741 - 15.05.2021 - 13:10
Цитата:
увеличению начальной скорости пули
Терры при гладкостволе не пользуются патронами, снаряженными пулями. Обозначенный запрет их не коснется, а ударит по законопослушным гражданам.
742 - 15.05.2021 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
а ударит по законопослушным гражданам.
та ты шо.по твоему пусть психи их свободно покупают?
а насчет того что не пользуются пуляком ты точно знаешь?
743 - 15.05.2021 - 14:44
748-Falcon >
Василий, я понимаю, шо твоя партийная прильнутость не позволяет адекватно воспринимать инфу от иных источников, окромя руководящих и направляющих... Но послушай, что умный чел из КГБ-ФСБ гутарит...
"Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов раскритиковал предлагаемые меры по ужесточению оборота оружия в России после стрельбы в школе в Казани. Слова генерала приводит РИА Новости.
Михайлов напомнил, что не всегда для осуществления таких атак используется именно огнестрельное оружие. По его мнению, главная проблема заключается не в легальном обороте оружия, а в «состоянии самого общества», которое живет в «абсолютно наэлектризованной атмосфере».
«Все предложения, которые сегодня звучат, носят исключительно косметический характер, не имеющий, по большому счету, отношения к системе безопасности. Потому что предыдущие террористические акты исчерпали те меры, которые можно было бы предпринять в государстве по обеспечению безопасности не только школьников и детских садов, но и объектов массового скопления людей», — сказал генерал-майор на пресс-конференции в Москве.
По его мнению, дополнительные меры направлены только против законопослушных граждан, которые владеют оружием и в полной мере осознают свою ответственность.
12 мая профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции одобрил законопроект, ужесточающий правила оборота оружия в России. Законопроект вводит запрет на выдачу лицензий россиянам с двумя и более погашенными судимостями, а также лицам, уличенным в пьяной езде либо в отказе пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения..." (с)
Цитата:
а насчет того что не пользуются пуляком ты точно знаешь?
Василий, они конечно психи, но не дураки окончательные. Ежели будешь и далее возражать супротив сказанного мною, то возникнут сомнения уже в твоей умственной способности. А на "пропаганду оружия, боеприпасов и иных средств", используемых террами, будешь разводить своих однопартийцев, у них сейчас идей громадье...от запрета гладкоствольного оружия в городах и до ликвидации охотников, как "класса" с уничтожением игрушечных пистолетов и автоматов.
И по поводу психов. Психи - это те, кто видит проблему исключительно в факте наличия у граждан оружия. Позволь не согласиться с мнением тебе подобных в том, что население Молдавии або той же Эстонии умнее, воспитаннее и законопослушнее граждан России, коих в очередной раз начнут дрючить за толщину стенок сейфа и степень приколоченности его к полу. Кстати, ни то, ни другое не определено Законом для физических лиц. Ну, если ты не знал.
744 - 15.05.2021 - 15:19
729-Let_L > Я не вижу, как мои коменты противоречат вашим, мы пишем одно и то же.
745 - 15.05.2021 - 17:16
Цитата:
я понимаю, шо твоя партийная прильнутость
болееш?я не в каких партиях никогда не состоял и не состою.
Цитата:
дополнительные меры направлены только против законопослушных граждан, которые владеют оружием и в полной мере осознают свою ответственность.
и шо умного в этом высере ?тело даже не понимает о чем речь идет.
ибо
Цитата:
законопроект не связан со вчерашней трагедией в Казани, потому что он был внесен еще в декабре прошлого года и полностью подготовлен к первому чтению.
можеш наченать оптекать вместе с тем кого ты тут представил типа умным
746 - 15.05.2021 - 17:17
Цитата:
коих в очередной раз начнут дрючить за толщину стенок сейфа и степень приколоченности его к полу.
тебя дрючили?понравилось?
747 - 15.05.2021 - 17:27
Цитата:
тело даже не понимает о чем речь идет.
вась, не быдли, генерал-майор ФСБ не может быть "телом", там умные информированные люди
748 - 15.05.2021 - 17:33
Цитата:
а в «состоянии самого общества», которое живет в «абсолютно наэлектризованной атмосфере».
+100. А когда на форуме порядочные люди заостряют на этом внимание, их обзывают "либерастами"
749 - 15.05.2021 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
там умные информированные люди
он давно не там.и уже не в состоянии осмыливать информацию.
750 - 15.05.2021 - 17:58
755-Falcon >он на основании своего опыта может делать анализ ситуации.
751 - 15.05.2021 - 18:13
на самом деле есть 2 простых озвученных варианта которые не затронут большинство законопослушных граждан.
1.приравнять многозарядный гладкоствол к нарезному и продавать его как и нарезное по наступлению 5 летнего стажа.
2.продавать боеприпасы в соттветствии с приобретенной путевкой в сезон охоты.
.
поясню если в данное время охота на все виды дичи запрещена то нафига кому то вместе с многозарядкой покупать 1000 штук патронов картечи?
.
а с путевкой все просто.
если путевка на кабана продается пуляк либо картечь.
если на утку или зайца то дробь.
.
в станицах у большинства либо одноствольное ружье либо двухстволка вертикалка.
помповых тем более сайги на охоте на утку или зайца ни разу не у кого не видел.
.
а для желающих попрактиковаться в стрельбе картечью продавать патроны непосредственно в стрелковых клубах с обязательным отстрелом приобретенных боеприпасов.
.
эти меры позволят исключить применение психами типа керченского или казанского такого оружия
752 - 15.05.2021 - 18:20
кстати насчет психологического тестирования предложенного золотовым.в моей райбольнице оно уже проводится при получении медсправки.
что касается запрета получения медсправки в частных клиниках.
у мне на прохождение медкомисии для поступления на работу ушла неделя.на оружие примерно стокаже.(общался по этому вопросу в очереди)
скока времени уходит в частной клинике на медсправку на оружие?
753 - 15.05.2021 - 18:20
Цитата:
на самом деле есть 2 простых озвученных варианта которые не затронут большинство законопослушных граждан.
васек опять что то нагуглил. Странно, вася, что от твоего ублюдского характера ещё не сдохли все тараканы в твоей берлоге
754 - 15.05.2021 - 18:28
759-Лабиринт >
идиот .читай хоть иногда независимую информацию а не тока методички)))
Гость
755 - 15.05.2021 - 20:06
Цитата:
что касается запрета получения медсправки в частных клиниках. у мне на прохождение медкомисии для поступления на работу ушла неделя.на оружие примерно стокаже
Што-то чересчур...
Медосмотр,как и диспасеризация,это два дня...
На оружие справки я спроворил за день...

Неужели бюрократия столь решительно увеличила число справок и хождений по кабинетам..?
756 - 15.05.2021 - 20:45
Цитата:
идиот .читай хоть иногда независимую информацию а не тока методички)))
вот именно, монтажник, ты только читаешь в интернетах, а опыта у тебя ноль
757 - 15.05.2021 - 21:56
Цитата:
болееш?я не в каких партиях никогда не состоял и не состою.
Вася, Вася...мы же здесь поболее десятка лет обитаем, хрена окрашиваешься...
758 - 15.05.2021 - 21:59
Цитата:
тебя дрючили?понравилось?
Василий, я хоть и злой, но офицер...пусть уже и в отставке. Законопослушный.
759 - 16.05.2021 - 05:38
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Неужели бюрократия столь решительно увеличила число справок и хождений по кабинетам..?
я сам в шоке от изменений процедуры.мумаже
Цитата:
.мы же здесь поболее десятка лет обитаем, хрена окрашиваешься...
а шо не так?последняя политическая организация в которой я состоял это комсомол.
banned
760 - 16.05.2021 - 06:49
Цитата:
Василий, я хоть и злой, но офицер...пусть уже и в отставке
Вася в армии сержантом был.Может после армии в ЧеКа ему офицерские погоны дали?)) Ты его расколол...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены