![]() |
323-Winny > Значит. Решил поверить идиоту на слово. Надо перепроверять каждое его слово. |
[b]Вот как объяснил это «МК» наш авиационный эксперт: - Данные самописца позволят с абсолютной точностью просчитать, где, над какой территорией находился самолет в момент, когда он был сбит. «Черный ящик» на протяжении всего полета фиксировал точную скорость Су-24, направление движения, точку взлета и другие параметры. Построить векторную траекторию полета Су-24, опираясь на эту информацию, для специалистов не составит большого труда. [/b] |
326-Dizzy > это ты Саэро так приложил ? чуть ли не единственного союзника тут ? мдя ... В разведку я с тобой точно не пойду :) |
327-Dizzy > ну так и чтол же пишет Ч.Я. ? [em]точки[/em], или вектор ? |
189-Lich > У тебя есть опыт конструирования подобных изделий или просто трепач языком? |
З.Ы, Диззи, ты не биолог по образованию ? |
327-Dizzy > Какого ещё самописца? |
331-Winny > Математик-экономист |
333-Dizzy > пичалька ... Был бы ты биологом - стал бы военным экспертом. Как Фельгенгауэр. |
З.Ы, я - радиофизик. Правда, оч давно. |
334-Winny > позавчера прислали договор, предлагают поработать судебным экспертом по электронике. Думаю... |
336-Dizzy > иди. Самое тебе там место. З.Ы, Санди возьми, для юр. поддержки. |
337-Winny > у меня проблема со взятками, не беру... яж им понапишу блин... |
338-Dizzy > так это ж замечательно ! Санди тоже не берёт. Команда будет такая, что ... В общем, выборы-2018 вам не выиграть, а вот следующие ... |
[quote=Satanas;40926858] Срач устроили годный. Однако, лично мне интересно другое: а что поменяется в зависимости от обнаруженных в ЧЯ данных? [/quote] Nobody cares :)) |
Окак! Это абхазские пацаны из ANNA news ящик нашли :))))))))))) ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ПЕРЕМОГА! [youtube]r8jwiMuq05A[/youtube] |
341-Dizzy > А что не так? |
[quote=Dizzy;40927483]Окак! Это абхазские пацаны из ANNA news ящик нашли[/quote] Еще один. Оказывается и Дизя невкурсе обстоятельств Дизя, погляди на дату публикации пожалуйста [url]http://yurasumy.livejournal.com/797737.html[/url] зы: Лаврова, поправляющего очки, надо вставлять на постоянной основе ;))) |
Что, тролль всё ни как не успокоится? А просто перестаньте его кормить - для него это самое страшное. ;)) |
Да, както пропустил. Вот вам видео с места падения в дубовом лесочке Сирии :) [youtube]24vmpIT_dRU[/youtube] |
[quote=Dizzy;40927325]Вот как объяснил это «МК» наш авиационный эксперт:[/quote] Врет. |
А чо лесочек? Лесочек как раз вполне. Там пейзаж что-то вроде наших предгорий. Ну, может самый чуток пожиже... Пустыня гораздо восточнее |
345- Хтой-то? Маратик? |
341-Dizzy >и тебя хотят взять экспертом по технике?.. [img]https://i.ytimg.com/vi/E0FmjTKzOKw/hqdefault.jpg[/img] |
341-Dizzy >345-Dizzy >вот два этих твоих поста четко показывают твою .лядскую сущность.. радоваться тому что в стране плохо и горевать когда хорошо.. |
347-Легыч > Лес совсем не совпадает с этим видео. Заснимались? [youtube]LC52GSgqUgw[/youtube] |
[quote=Хаус MD;40927647] 341-Dizzy >345-Dizzy >вот два этих твоих поста четко показывают твою .лядскую сущность.. радоваться тому что в стране плохо и горевать когда хорошо.. [/quote] Вот этот пост показывает твою продажную лживую бессовестную душу. Я не рад правлению бандитов, хочу чтобы было хорошо. |
[quote=Dizzy;40927683]Я не рад правлению бандитов, хочу чтобы было хорошо.[/quote] И потому ты стараешься уязвить окружающих? Ну-ну.. ;) Очень толсто и очень тупо :) |
353-GreenSnake > ты тоже достаточно показал свою лживость и тупость. Так где работаешь? Что такое фен знаешь? |
[quote=Dizzy;40927675]Лес совсем не совпадает с этим видео. Заснимались?[/quote] [img]http://media0.giphy.com/media/MOWPkhRAUbR7i/giphy.gif[/img] Ты лучший, чувак!:) |
355-Снег > спасибо. |
+361 на видео есть листва. А Марат вещает на высохшей и опавшей месяца польтора назад листве. Место падения где? |
С каким "с этим"? Там в "этом" вообще нет никакого леса. А вот когда эти басмачи с козой толпились вокруг тела пилота, то там очевидны и лес и проселки |
358-Легыч > очки носишь? ОДЕНЬ! |
Одеть я могу разве что тебя в дурацкий колпак. А вот дурацкий колпак на тебя же я смогу уже только надеть. Ты давно был... ну к примеру возле Афипской, в поле... а в лесу возле скажем Убинки? ;) |
360-Легыч > зеленое на видео видишь? Дальтоник? |
360-Легыч > Что ты пытаешься доказать, если "корпус цел"? )) |
362-GreenSnake > ты где работаешь? Давай подтверждай квалификацию, звездобол. |
Та.. Лес, могёть быть, и сирийскай. А про то, что там турки добивали с земли в падении - сомниииительно.. |
364-Дерево > летчик судя по гематомам лица погиб от удара головой. Ну это для отдельного топика... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |