![]() |
[quote=Dizzy;40926854]в чем?[/quote] Повреждений нет.(с) :) |
284-Снег > Повреждений чего? |
[quote=Dizzy;40926863] 284-Снег > Повреждений чего? [/quote] Бггггг!!!!(с) Диззи - "вертлявая жопка". |
286-FHunt > вот почему мне не западло сказать "да, был неправ" ? |
286-FHunt > а ты чего из игнора вылез? Хочу выяснить почему снега галюны накрыли. Распутываемс.. |
287-Winny > мне тоже. Так в чем я не прав? |
[quote=Dizzy;40926863]Повреждений чего?[/quote] [img]http://replygif.net/i/1229.gif[/img] Чёрного ящика, мы о нём вчерась говорили.:) |
283-Satanas > [em]Однако, лично мне интересно другое: а что поменяется в зависимости от обнаруженных в ЧЯ данных?[/em] // Ещё 1 доказательство того, что Су-24 на территорию Турции не залетал. Но, если необходимые данные вытащить не не удастся, то вот такая открытая позиция России говорит о том, что мы полностью уверены в своих утверждениях, честны и наши действия абсолютно законны. |
275-GreenSnake > Парень, если ты нолик без палочки в вопросе то не посылай никого никуда, а то тебя можно послать еще дальше, ткнув тебя носом в конкретику. Мне не охота городить огород с фотографированием конкретного чипа в корпусе TSOP-48, но маркировочку с него я тебе приведу, а ты уж расстарайся, попробуй найти датьу производства, а если нифига не получится то на самый худой конец определи, что это за микросхема, как она на самом деле называется! Итак: Первая строка маркировки: TDGSAP-1D03 Вторая строка маркировки: T1301 A57182 Третья строка маркировки: M1C02005 |
288-Dizzy > И снова - "Бгггггг!!!!!(с)" Твой т.н. "игнор" - плод твоего не совсем здорового воображения. Или ты решил что твои тупые высеры (прямо скажем - далеко не самого умного персонажа форума) касаются еще кого-то, кроме тебя самого? Да ты совсем глупенький, Диззя! |
А кто из компаундов знает основное требование к "черному ящику"? ;) |
290-Снег > Есть повреждения внешней оболочки черного ящика. "Третий" (твердый) корпус черного ящика без повреждений. |
291-GreenSnake > Ну выяснится, что не залетал, и дальше что? |
[quote=Dizzy;40926914]Есть повреждения внешней оболочки черного ящика. "Третий" (твердый) корпус черного ящика без повреждений.[/quote] "Есть повреждения"(с)Dizzy сегодня "Повреждений нет"(с)Dizzy вчера Ну лажанул ведь...:) |
Внешний вид "чя" А320 после падения в Альпах (~800км/ч) [URL=http://radikal.ru/big/a713a1caee6e421daf18c2563de60c0b][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1512/e9/abfd749f6260.jpg[/IMG][/URL] Данные сохранились. [quote=GreenSnake;40926895]Ещё 1 доказательство того, что Су-24 на территорию Турции не залетал.[/quote] Регистрируемые данным типом регистратора параметры не позволяют определения координат с необходимой в данном случае точностью. Данные с радаров контроля воздушного пространства позволяют делать это. |
[quote=Dizzy;40926892] 287-Winny > мне тоже. Так в чем я не прав? [/quote] Ну, как бы.. [quote=Dizzy;40917410] 33-Снег > А вот это фейк. [/quote] А это был не фейк. А Диззи был идиот. Но признать это - не в его силах. |
298) Обстоятельства инцидента с российским Су-24 остаются неясными, необходимо дождаться окончательных выводов. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри в интервью Сергею Брилеву в программе «Вести в субботу». Читайте также: Премьер Турции: Анкара не воспринимает всерьез слова Путина о сбитом Су-24 У США есть «определенные данные» с радаров о произошедшем инциденте с российским Су-24, но детали неизвестны, отметил госсекретарь. «Что случилось с турецкими самолетами и российским самолетом? Мы не знаем деталей. У нас есть определенные данные об этом с нашего радара, у нас есть определенное понимание того, что произошло. Но сейчас продолжается формальный процесс, идет обмен информацией, и я не хотел бы комментировать выводы сам, не обладая должными данными», — сказал Керри. Госсекретарь США также сказал, что как и все остальные, ждет окончательных выводов экспертов. При этом, по его словам, тема конфликта России с Турцией в результате инцидента с военным самолетом Су-24 снята с повестки дня российско-американских отношений. |
297-Снег > [quote=Dizzy;40917681] 59-Снег > это другой корпус, не прикидывайся шлангом. Время 34:34 внутренний корпус целый. [/quote] Память как у мухи? |
299-FHunt > [em]был[/em] фейк - понятно. А вот [em]был[/em] идиот - не совсем :) Т.е. можно быть вчера идиотом, а сегодня не быть ? или как ? а завтра ? |
[quote=Saero;40926947] Данные сохранились. [/quote] Сайра, а что, уже объявили, что какие-то данные утеряны? И именно те данные, которые интересуют экспертов? [quote=Saero;40926947] Регистрируемые данным типом регистратора параметры не позволяют определения координат с необходимой в данном случае точностью. [/quote] А с какой точностью они там регистрируются? С пониженной? Специально, чтобы потом экспертам сложнее было маршрут, высоту, скорость и прочие данные установить. "Дебилы, б**дь!"(с) |
А действительно интересно, кто-нибудь уже попадал ракетой в аналогичный буек? Ить в первую очередь он обязан тридцать суток плавать как ужаленный, а потом уже все остальное... |
303-FHunt > Ну ты тупоооой... для векторов погрешность складывается! [img]http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/kiselyov-2014_100955575_orig_.jpg[/img] |
305-Dizzy >Ой, простите! Прогрешность перемножается :))) |
307-дайте порулить > предлагают поверить наслово. |
[quote=дайте порулить;40927068]Как узнать[/quote] Кому узнать? Вот макавитя к примеру буквально час назад был зело недоволен, что из вскрытия сундучка соорудили цельное шоу с участием эльфов. Но его уже нет, и вы так и не встретились. ;) |
305-Dizzy > Дебил! Причем здесь "вектор"? Речь о том, что ЧЯ просто записывают данные с приборов. В том числе и координаты. Ппц, кто этому идиоту в дурку интернет провёл? |
[quote=Dizzy;40927088]предлагают поверить наслово.[/quote] да-да... и Дизя на этом час назад не заострялся... ну просто вот только что вспомнил ;))) |
310-FHunt > Приборы показывают что? Направление или координаты? Ты в школу вообще ходил? |
307-дайте порулить > С этого, Бользя. Номера и документы были предоставлены. |
312-Dizzy > Блин, ты стремительным домкратом несешься к уровню "безмозглого у*бка". GPS и ГЛОНАСС что показывают - координаты или "вектор"(диззи(с))? |
314-FHunt > Какой GPS и ГЛОНАСС? Там нет этих данных, тебе же сказали. Или ты совсем идиот, что уже текст не воспринимаешь? |
315-Dizzy > а какие данные там есть ? |
[quote=FHunt;40926988]А с какой точностью они там регистрируются? С пониженной?[/quote] Дело в том, что самолеты не всегда перемещаются в направлении, совпадающем с их продольной осью(курс - это угол между этой осью и направлением на Север). То есть - руководствуясь только этими(регистрируемыми) углами возможно вычислить лишь приблизительные координаты. Величина "приближения" будет зависеть от скоростей и направлений перемещений воздушных масс(всегда разных), в которых выполнялся конкретный полет. То же касается регистрируемых величин воздушной скорости. По этим причинам навигация ВС по возможности осуществляется с применением дополнительных наземных радиотехнических навигационных средств. |
316-Winny > у дебила FHunt спроси, он иксперд. |
319-Dizzy > не-не-не, Диззи. Ты ляпнул [em]Какой GPS и ГЛОНАСС? Там нет этих данных, тебе же сказали[/em] ? ты. Теперь ответь, какие данные там есть. |
[quote=Dizzy;40927168] тебе же сказали[/quote] Кто "сказали"? |
320-Winny > мопед не мой. Мне пофиг что туда запишут. |
322-Dizzy > феерично :) Значит, ляпнул не подумавши ? |
320-Winny > это FHunt обсуждал. |
324-Dizzy > отказываешься от своих слов ? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |