![]() |
[quote=mcAvity;40926389]Это называется плюрализм мнений. Кто-то видит дыру снаружи, а кто-то не видит изнутри.[/quote] Это называется тупить по ходу, mcAvity. Кто-то да попадёт пальцем в дырочку. Dizzy не увидел "дыру в углу размером с крысу", а ты промолчал на "корпус целый"(с). Теперь ты озадачилсо рублями за то, что чуваку указали на его тупость. Аблокат штоле? |
[quote=mcAvity;40926423]Легко. [/quote] Не-не... не ныряй в тину. Давай настоящий текст. Ну неужто не приготовил? Экое разбазаривание средств госдепа |
[quote=Dizzy;40926438]Приведи мне фото микросхемы в любом корпусе TSOP с подобными повреждениями.[/quote] Не могу, Ну не падало моё оборудование с 6 км. |
[quote=Dizzy;40926438]Приведи мне фото микросхемы в любом корпусе TSOP с подобными повреждениями.[/quote] Приведи мне фото любого буржуинского военного ящика с ракетой в заду и с падением с 6 километров |
247-Легыч >На виртуальный щелбан спорим, что не приведёт? ))))))))))))))))))))) |
Тут просто не о чем спорить. Нету таких фото. И вокруг чего этот попрыгун сотоварищи уже семь страниц напрыгал - хз |
246-Lich > Спалилсо? Ну давай ты, найди фото в гугле хотябы если не полный балабол. Жду. |
232-Легыч > Знашь, мне как то посрать как на буржуйских сделано! Я вижу конкретный девайс, созданый откровенно на уровне радиолюбительства. И поскольку в свое время участвовал в разработке оборудования для военки знаю, как вообще-то по уму такие девайсы нужно делать. Тем более что удорожание в производстве на три копейки максимум, в гражданке на пример массово подобные методики применяет автомобильная промышленность. Так что получается - стоящий несколько десятков лямов зелени самолет на коленке паяльником пионеры собирают, а стоящий пару десятков килобаксов авто - профи на производственных линиях? Ну не можете сами, фулл импотенто, кретино бастардо - отдайте тем кто сможет! Позорище же натуральное... [quote=KohaVasin;40926340]Сикоко повторять, что военная техника - расходный материал. [/quote] Ну так давай презервативы с смазкой литолом из дубовой коры делать, фигли с ними заморачиваться - расходный материал ведь! :)))) Вообще-то авиационные проишествия и в мирное время происходят, и знание всех относящихся к ним данных это одно из важнейших условий предотвращения подобного события. Тем более что не такая уж реально и дорогущая "техническая задача" создание изделия с определенным классом защиты от ударных нагрузок. В стародавние времена ГКЧ нашей разработки должны были соответствовать УХЛ4 и динамическим нагрузкам такого уровня, что их можно было безбоязненно с самолета без парашюта сбрасывать - хотя это нахрен было не нужно для функционала конкретной железяки. Ибо [em]военные требовали[/em]. А сейчас похоже другая крайность - лишь бы былО, а как сделано - пофик. |
[quote=Dizzy;40926519]Ну давай ты, найди фото в гугле хотябы если не полный балабол. Жду.[/quote] Ну давай ты, найди фото в гугле хотябы если не полный балабол. Жду. |
249-Легыч >Легычь, голову к монитору приложил. Чёлкай.))) Не ну если "Мой фантом стрелою белой" в зачёт не идёт.)))) |
[quote=Легыч;40926525] Цитата: Сообщение от Dizzy Ну давай ты, найди фото в гугле хотябы если не полный балабол. Жду. Ну давай ты, найди фото в гугле хотябы если не полный балабол. Жду. [/quote] Раз балабол. Следующий? |
[quote=Wlad;40926524]И поскольку в свое время участвовал в разработке оборудования для военки знаю, как вообще-то по уму такие девайсы нужно делать. [/quote] Ну, это нормально. Таких тут половина, если не больше. Я тоже это знаю, бо лично проектировал. А еще я герой Куликовской битвы и лично бухал с Пересветом. Ты если чо - обращайся. |
[quote=Dizzy;40926547]Следующий?[/quote] Ты фото ищи, ботало коровье. Не надо стрелки переводить - тема то твоя ;))) |
256-Легыч > норму по флуду выполняешь? Как же дымятся отверстия у ольгинских, уже 7ю страницу загаживают. |
[quote=Wlad;40926524]Так что получается - стоящий несколько десятков лямов зелени самолет на коленке паяльником пионеры собирают, [/quote] Утрировано, но так и есть. Военка дело штучное. Серия в 100500 им не грозит. |
[quote=Dizzy;40926569]норму по флуду выполняешь? Как же дымятся отверстия у ольгинских, уже 7ю страницу загаживают.[/quote] Ну так тебе и карты в руки. Подержи рижских и посрами ольгинских. Давай фото буржуинское - у вас там в Риге што, фе шешнаццатые не падали? |
[quote=Wlad;40926524]И поскольку в свое время участвовал в разработке оборудования для военки знаю, как вообще-то по уму такие девайсы нужно делать. Тем более что удорожание в производстве на три копейки максимум, в гражданке на пример массово подобные методики применяет автомобильная промышленность.[/quote] Прекрасно. Остался вопрос... Почему ты не участвовал в тендере на поставку? То что конструктивный косяк выявился, не думаю, что останется без выводов и последствий. Тема не та. |
255-Легыч > Болтай болталом и дальше, оно не трудно и даже не больно. А прошедшие старую советскую школу разработки люди подпишутся под каждым моим словом. |
[quote=Wlad;40926597]А прошедшие старую советскую школу разработки люди подпишутся под каждым моим словом.[/quote] Обязательно подпишутся. Особенно те, которые телефонами торговали и их же чинили. Да я ж тебе говорю - я и сам из таких ;) |
251-Wlad > [em]И поскольку в свое время участвовал в разработке оборудования для военки знаю, как вообще-то по уму такие девайсы нужно делать.[/em] // 226-Wlad > [em]Я в принципе догадываюсь что разгон в начале девяностых не прошел даром - те кадры которые знали как нужно правильно делать ушли в коммерцию, и свой опыт естественно с собой унесли.[/em] // Так ты тот умный, который ушёл в коммерцию или тот, кто "остались работать на вояк самые бездарные"? ;) [quote=Wlad;40926297] То есть тогда конструктора заморачивались такими весьма критичными мелочами лоя повышения надежности, теперь почему-то пренебрегают.[/quote] Ты бы определился во времени, когда этот чёрный ящик был изготовлен, а то взаимоисключающие параграфы получаются. ;) Может отсюда и такой завышенный уровень претензий? Самолёт то (и чёрный ящик) был изготовлен когда-то в конце 80-х, начале 90-х. ;) Пойди Горбачёву с Ельциным спасибо за этот конструктив выскажи! |
[quote=Wlad;40926597]А прошедшие старую советскую школу разработки люди подпишутся под каждым моим словом. [/quote] Согласен. Только вот время и уровень электроники поменялся. И говорить о супербупер надёжности "аля СССР" прошло 25 назад. Усё. |
263-GreenSnake > опять Ельцин из могилы гадит? А 15 лет кто не смог убрать? |
[quote=GreenSnake;40926636]Самолёт то (и чёрный ящик) был изготовлен когда-то в конце 80-х, начале 90-х. ;)[/quote]Тогда уже флеш память в "чёрный ящик" вставляли? |
266-Lich > эй, этот пост не патриотичен. |
267-Dizzy > Вот кого, а тебя не спрошу.)))) |
260-Снег > [quote=Снег;40926591]Почему ты не участвовал в тендере на поставку?[/quote] Могу у тебя спросить то же самое. Свой ответ можешь использовать вместо моего, мелкая вариативность обстоятельств в конечном итоге роли не играет. Что до [quote=Снег;40926591]конструктивный косяк выявился, не думаю, что останется без выводов и последствий[/quote] то я могу указать лишь на голый факт: а именно на потрясающую некомпетентность разработчика конкретного узла самолета. То какие выводы из этого сделают и какие раздачи слонов и материализации духов пройдут это нисколько не отменяет того, что мы к моему великому сожалению лицезрели. Ведь на это унылое говно наверняка не один миллиончик баксов ухлопали из бюджета! При Сталине расстреляли бы нахрен всю шарашкину контору которая эту поделку слепила, в назидание другим, и абсолютно по делу, без всяких сказок про "безвинно репрессированых". Речь ведь не о сотовом телефоне идет, не о игровой приставке, да и вообще не о ширпотребе - военная техника исходно создаваться должна для условий экстремальных, и создаваться компетентными людьми, а не бездарными лузерами, не нашедшими себе применения на поприще гражданских разработок радиоэлектроники. При этом я оставляю за бортом вопрос о том, сколько на этой поделке пропилили баблища, "модернезируя" каждый борт "современными системами объективного контроля", собраными пионерами в свободное от бухла и сосок время. |
266-Lich > [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24[/url] Годы производства: 1971 — 1993 И кто тебе сказал, что это флеш память? Просто другого принципа (названия?) организации полу-постоянной памяти не знаешь? |
[quote=Wlad;40926714]на потрясающую некомпетентность разработчика конкретного узла самолета[/quote] Заплакал дворник, горюя о миллионах ухлопанных и попиленных баксов. ;) |
270-GreenSnake > годы производства микросхем в корпусе tsop48 ??? :))) |
[quote=Wlad;40926714]то я могу указать лишь на голый факт: а именно на потрясающую некомпетентность разработчика конкретного узла самолета. [/quote] Усё, держите меня трое. Я дурею от таких "спецов". Поковырявших эпоксидный компаунд (при всём уважении) на печатках. |
270-GreenSnake > Грин, я то знаю.))) А название.. Ну так сложилось. Тот же радиоприёмниик транзистором называли. |
272-Dizzy > [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/V-Data_VDS6608A4A-75.jpg/220px-V-Data_VDS6608A4A-75.jpg[/img] [url]http://www.chipdip.ru/info/tsop-package-import-integrated-circuits/[/url] Просто иди пасись, баран. |
[quote=Wlad;40926714]Могу у тебя спросить то же самое. Свой ответ можешь использовать вместо моего, мелкая вариативность обстоятельств в конечном итоге роли не играет.[/quote] Я не радиотехник и НЕ ЗНАЮ КАК. - Пардон, соотнести мелкую вариативность обстоятельств с "знаю, как вообще-то по уму такие девайсы нужно делать" ну не получается. Попробуй сам... [quote=Wlad;40926714]Ведь на это унылое говно наверняка не один миллиончик баксов ухлопали из бюджета![/quote] О, боге! А не пошёл бы ты в тендер, за миллионами? |
275-GreenSnake > что это? Ты совсем идиот? |
277-Dizzy > так ящик повреждён или нет ? (с) мне просто интересно, ты ответишь на вопрос, или как обычно у вас ? |
[b]GreenSnake[/b] Ты полностью провалился перепутать TSOP48 или TSOP40 с чем то другим может только баран эникейщик не державший в руках фен или трафарет. |
278-Winny > Сеня, ты то от меня чего хочешь? Решил покуражиться в стае гомодрилов? Бе-бе-бе-бе? |
280. Признать что вчера лажанул душкА не хватает, Dizzy? |
281-Снег > в чем? |
Срач устроили годный. Однако, лично мне интересно другое: а что поменяется в зависимости от обнаруженных в ЧЯ данных? |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |