![]() |
[quote=Chandler Bing;48029442] И я могу считать что угодно. [/quote] а сам где машину ставишь?))) |
[quote=Chandler Bing;48029447]отличный двор. Авто с другой стороны. [/quote] ага представил как тебе поплохело а скорая заехать не может.и как ты телевизор тащищ через такой двор |
319-Chandler Bing > Выложи. Считать ты можешь что угодно, только учитывать твоё глупое мнение никто не обязан) |
322-Falcon > я уже писал. Я живу в частном доме. Авто ставлю на частной территории своего дома. 323-Falcon > Та не понимаешь, что подъезд имеет выходы на две стороны? С одной стороны парковки и проезды, с другой стороны замечательный удобный двор. |
320-Хаус MD > это вообще не обсуждается. Конечно подземные паркинги отличный вариант. Только если под сами двором, то есть один момент. Выше кустарника во дворе ничего расти не будет. |
324-Sk > как и твое |
[quote=Chandler Bing;48029397]Тоже самое утверждает СанПин.[/quote]СанПин против категории малоподвижных граждан пошел? Не боится, что последние его костылями от.уячат?:))) |
325-Chandler Bing > А с чего ты взял, что у меня плохой и неудобный двор? Ты начинаешь на шизика смахивать. |
[quote=Chandler Bing;48029461]Я живу в частном доме. Авто ставлю на частной территории своего дома.[/quote] я живу в многоквартирном доме.и машину ставлю на частной территории своего дома. [quote=Chandler Bing;48029461]С одной стороны парковки и проезды,[/quote] значит все таки к дому можно на машине подъехать.у нас тож самое.с одной стороны можно с другой нельзя. и там где можно тоже есть замечательный удобный двор со сквером. а там где нельзя цветники |
328-RC > двор без авто - вполне себе мировая практика. Необязательно дворовую территорию загаживать корытами, чтобы обеспечить доступ к квартирам малоподвижным гражданам. Есть подземные паркинги. Есть паркинги с внешней стороны дома. |
[quote=Falcon;48029475]значит все таки к дому можно на машине подъехать.[/quote] Я где-то утверждал обратное? Или ты сам придумал? |
331-Chandler Bing > Ты же свой двор загаживаешь своим корытом, почему жителям многоквартирных домов нельзя? И где требования СанПина, на которые ты ссылался? |
333-Sk > с фасада у мена есть два парковочных места и небольшой полисадник. Потом дом и дворик в глубине участка, в котором я авто даже физически поставить не могу. Ссылка на СанПин на предыдущей странице с номером самого документа и пунктом. |
[quote=intern;48028417] Да крень всё.Не все американы живут в Яблоке.Судя по интернету и там полно рукастых мужиков, которые сами и сантехнику установят, и электричество куда надо и как надо проведут.И всё будет ОК.А уж мелочи и подавно сделают самостоятельно.Как и везде, как и у нас.А рукожопые что сдесь , что там пойдут искать мастеров, что бы те решили их проблему.Только в штатах они найдут человека с лицензией, а у нас просто по рекомендации. Но судя про всему и у нас скоро лицензию будут требовать.Вольности и свобода постепенно заканчиваются и наступает власть бюрократии и заорганизованность. [/quote] Не так: кто живут в своих домах, те максимально делают сами. Я бы не стала звать электрика ради неоновой лампы (даже)))). Но у Бользена по условию задачи что дано- что он платит аренду, в которую входит полной обслуживание. Там более, что это многоэтажка, а не дом, до которого лендлорду пилить 2 часа.Он абсолютно правильно делает, а местная публика напрасно тратит свой искрометный юмор. Он ведет себя логично. |
[quote=Бользен настоящий;48028555] Цитата: Сообщение от Sk Цитата: Сообщение от Бользен настоящий в нашем билдинге Правильно писать "в общежитии для нищих". Тебе до такого общежития еще долго расти! ;о)) Это у меня 1-бедрум( двушка , 32 и 17 м2, со всеми удобствами.) А есть и 4-комнатные с двумя ванными комнатами и туалетами. Ну , а в довершения экскурсии сообщу ,что вокруг дома стоянки с мерседесами, джипами , тойотами и другими автомобилями. Разные по доходям люди проживают на вблизи океанского пляжа и парка со стадионом. [/quote] 32 квадрата на living room???????????????? ох, ничего себе! Пошла рыдать, хотя понимаю, что Вы и кухню посчитали. Но все равно хорошо. |
334-Chandler Bing > [em]2.10. На территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок кроме гостевых [/em] Гда здесь про запрещение парковки автомобилей внутри двора, дурачок, на? |
[quote=Бользен настоящий;48028555] вокруг дома стоянки с мерседесами, джипами , тойотами и другими автомобилями. Разные по доходям люди проживают на вблизи океанского пляжа и парка со стадионом. [/quote] Бользя, сразу видно человека,не водящего машину и не имеющего представления о том, на чем в его стране ездят люди. Мерс опустим, это дорого, но тойоты у каждого второго. Это доступная по цене машины. Не знаю, что такое "джипы"- это же не марка! Смешная фраза у вас получилась, отсталая. |
[quote=Chandler Bing;48029132]Во дворе только гостевые стоянки могут размещаться. То есть временные парковки. [/quote] [quote=Chandler Bing;48029397]что все постоянные парковки должны быть за пределами дворов МКД. Тоже самое утверждает СанПин. [/quote] [quote=Sk;48029575]На территории дворов жилых зданий запрещается размещать... а также автостоянок кроме гостевых[/quote] Что не так? |
338-Newme > Вообще-то Jeep - это марка пиндосской машины, стала нарицательным словом для внедорожников. В России не популярная, бо сервиса нет. |
[quote=Newme;48029581] Не знаю, что такое "джипы"- это же не марка![/quote] [url]https://www.jeep-russia.ru/[/url] |
339-Chandler Bing > Дурачок не может понять разницу между автостоянкой и парковкой. Изучай, эксперт доморощенный: [url]https://alexlev.ru/nolog-spor/917-chem-otlichaetsya-parkovka-ot-stoyanki.html[/url] |
342-Sk > [em]парковка является частью автомобильной дороги, подэстакадных или мостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети.[/em] По твоей ссылке, дебил (тебе же так привычней общаться?). Двор МКД не предназначен для круглосуточного хранения автомобилей, потому как там могут быть только стоянки. Двор не является элементом улично-дорожной сети. А стоянки в соответствии с СанПин только гостевые. |
[quote=Sk;48029593] 338-Newme > Вообще-то Jeep - это марка пиндосской машины, стала нарицательным словом для внедорожников. В России не популярная, бо сервиса нет. [/quote]Я знаю, это марка, но не компания. Он поставил в ряд мерседес, тойоты и джипы. Это крайслер, вообще-то. |
341-Chandler Bing >это не марка по сути. Если БОльзя стал перечисляться компании мерседес, тойота, то дальше в этом ряду должен стоять крайслер. Джип- одна из разновидностей. Или я колхоз? |
[quote=Sk;48029593] 338-Newme > Вообще-то Jeep - это марка пиндосской машины, стала нарицательным словом для внедорожников. В России не популярная, бо сервиса нет. [/quote] Это я тоже знаю, но это пишет человек, много лет живущий в Штатах. Никто тут не скажет, что "стоят мерсы, тойоты и ДЖИПЫ" Скажут "мерсы ,тойоты и крайслеры" Ладно, проехали. |
345-Newme > это марка. Примерно как копиры ксероксами называют. А внедорожники джипами. |
[quote=Chandler Bing;48029653]Двор МКД не предназначен для круглосуточного хранения автомобилей, потому как там могут быть только стоянки[/quote] А гостевая это парковка или стоянка? |
348-Falcon > в СанПине указаны автостоянки |
349-Chandler Bing > Так всё-таки парковка или стоянка?а в СанПин сказано на гостевую парковку 10 метров от окон и входов если парковка на 10 машин.если машин больше то и расстояние больше. |
350-Falcon > выше выдержка из СанПина приведена. Читай. |
[quote=Chandler Bing;48029675] 345-Newme > это марка. Примерно как копиры ксероксами называют. А внедорожники джипами. [/quote]человек, живущих в Штатах, так не скажет! |
Я тоже не знаю разницы между стоянкой и парковкой |
Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки |
Кароче парковка это специально организованное место для стоянки. Надеюсь разницу между стоянкой и остановкой разъяснять не нужно? |
353-Newme > Тебе простительно, ты же девочка) Стоянка - это специально оборудованное место, а парковаться можно где угодно, если это не запрещено законом. |
[quote=Sk;48029745] 353-Newme > Тебе простительно, ты же девочка) Стоянка - это специально оборудованное место, а парковаться можно где угодно, если это не запрещено законом. [/quote]нинада! У нас парковка означает "стоянка". Я вожу машину 20 лет, руки прочь!))) |
358-Newme > Ну, я не знаю как ещё объяснить)) Автостоянка - это [b]специально[/b] оборудованное место, а парковаться можно где угодно, за исключением тротуаров, мостов, под запрещающими знаками нельзя, на остановке, ближе 50 метров от речки, если нет дороги и т.д. А во дворе на дороге парковаться можно. |
356-Sk > дебил же... [em]Улично-дорожная сеть населенных пунктов: часть территории поселений и городских округов, [b]ограниченная красными линиями[/b] и предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, по которой обеспечивается транспортное обслуживание территорий поселений и городских округов.[/em] [url]https://www.faufcc.ru/upload/methodical_materials/mp54_2017.pdf[/url] Ограниченная красными линиями, идиотина. Ты знаешь что такое красные линии? |
352-Newme > то есть человек, живущий в штатах, не скажет Джип Рэнглер или Джип Гранд Чероки? |
[quote=Chandler Bing;48029812] 352-Newme > то есть человек, живущий в штатах, не скажет Джип Рэнглер или Джип Гранд Чероки? [/quote] он не скажет, что на парковке мерсы, тойоты и ДЖИПЫ |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |