![]() |
680-RC > да, легендарное :)) вот бользен мне напоминает героиню этого видео.. святой американский смог, святые американские бомжи и так далее... |
[quote=RC;48038878]У нас при этом человек может запросто и на гелике ездить и, если надо - на маршрутке. ТАМ - нет.[/quote] все так ... [img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxROLGHCqhReDV4aoaarDbiGQ[/img] [img]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/022192/thm/22192978_11979.jpg[/img] |
[quote=aivariz;48038904]все так ...[/quote] а это Ельцин в троллейбусе [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/PFxLIoaWcjtBPgMGyQOjvfLf45CfNcW2B9HZXokcfSKKOdCY00BVvHuKKVAF_YY9bbES2WZvhOmGdHeliZa0OtdNbfg27zaL63I3fyT2jvGA8jppvQRr9nzpVp6nHYys_7pb-UwattbTQ0RngFJV[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CcZ7W8uW8AADlmC.jpg[/img] а здесь европейские лидеры идут на работу пешком. |
686-Эдж >постановка? Не может быть. Ведь шествие политиков, это когда они случайно все одновременно захотели пройти по центральной улице и неожиданно там встретили друг друга |
[quote=Легыч;48038915]а это Ельцин в троллейбусе[/quote] Сравнил! Ельцин и на третий срок не пошел.... |
[quote=aivariz;48039016]Сравнил! Ельцин и на третий срок не пошел....[/quote] Это ты мне? Типа я должен согласиться, что это звиздец какая добродетель? ;))) |
[quote=NoThanks;48038761]674-intern > в россии не то же самое.[/quote]То же самое.Сказки не расскакзывай.Может ещё и по круче.Не только смотрят на авто ты приехал или на трамвае.А и на кокой марки авто ты приехал.;) Сказки , понимаешь, рассказывает. А то мы не в России живем, и не знаем как тут и что. ;))) Борцуны картонными мечиками кто кого переврёт. Люди везде примерно одинаковые.Зависть, честолюбие и тщеславие свойственно всем индивидумам независимо от этносв.4000 000 доносов это ж не Стален сам себе писал. И сейчас стукачей с избытком хватает.Не так востребованы просто . ;))) |
[quote=Легыч;48039024]это звиздец какая добродетель? ;)))[/quote] ну по вашей то морали добродетель - переписать конституцию (аки в Африке) что бы можно было править до смерти. |
686-Эдж >Я не раз это фото тут публиковал, когда либерастня что то писала про Путина и бессмертный полк. |
[quote=aivariz;48039050]ну по вашей то морали добродетель - переписать конституцию (аки в Африке) что бы можно было править до смерти.[/quote] Хехе... по нашей морали и конституция не имеет ах какой ценности... ты меня еще демократией начни стращать, как какая-нибудь псака ;) |
[quote=Легыч;48039066]конституция не имеет ах какой ценности[/quote] Дык это дано заметили. По понятиям живем... Как в анекдоте про энурез - вылечил ? Нет, но теперь я им горжусь.... |
[quote=aivariz;48039050]ну по вашей то морали добродетель - переписать конституцию (аки в Африке) что бы можно было править до смерти. [/quote] Ну можно было и не напрягаться так.Сколько той жисти то осталось.Тем более , что наверняка в 24 годе на выборы не пойдет.А чё для других то стараться ? ;) А Митяя зря отодвинул.Бумажные гарантии ничего не стоят.Закон , что дышло.Придут другие, отыграют как им надо.А вот Митяй , чел проверенный.Этот бы не сдал точно. |
692-Смерть шпионам >жаль, что уже не найти фотку "марша мира" с клоунскими носами. |
[quote=aivariz;48039050]что бы можно было править до смерти.[/quote] а ты уже встал в очередь? |
[quote=aivariz;48039077]Дык это дано заметили. По понятиям живем... [/quote] Не бреши, брехалкин... веди себя прилично, скакуас ;) |
заканчиваем... ну что как маленькие... мне начать всех в баню усаживать? |
[quote=NoThanks;48039286]заканчиваем...[/quote] Начинают что характерно одни и те же лица. Совпадение ? |
[quote=aivariz;48039359]Начинают что характерно одни и те же лица. Совпадение ? [/quote]Срешь тут ты, причем с регулярной закономерностью, не у всех выдерживают нервы! |
708-aivariz > всем всегда кажется, что начинает ктото другой... на самом деле тут нет начала и конца.. градус повышается постепенно и отловить точку, которую однозначно можно назвать "началом" - невозможно... остается реагировать по факту и зачищать все... 709-Смерть шпионам > нервы надо беречь, кинза... ни к чему все принимать на личный счет.. это просто форум... каждый тут пишет то, что ему хочется.. а дальше модеры разберутся.. не нужно превращать это место в место личных войн... |
еще один виток базара и все причастные уходят в баню... не хотите нормально общаться - будете отдыхать... |
[quote=NoThanks;48039405]еще один виток базара и все причастные уходят в баню..[/quote] а как же))) [quote=NoThanks;48039375]каждый тут пишет то, что ему хочется[/quote] |
[quote=100;48039418]каждый тут пишет то, что ему хочется[/quote] Хочется всегда большего:)) |
720-NoThanks >задрали уже "придурок","идиот" и прочее. |
674-intern > я вот читаю Бользю и тысячи теток на ФБ, восхваляющих Америку, но и смотрю канал украинца, который перебрался в Россию. Не могу вспомнить название канала. Так вот про первых все ясно, а второй (украинец) делает очень доброжелательные ролики. Он не клянет свою родину, но хорошо пишет о России. Причем, он переехал ПОД Воронеж. Ну и канал Петровского- тоже украинец перебрался в Россию, но он шибко крутой, по нему трудно судить. К чему я: зависит от точки зрения, изначальной позиции. Плюсы и минусы есть и в той, и в другой стране. Я их вижу. Ну есть еще остолопы типа "Я уехала из России из-за Путина, потому, пока он там- не вернусь" Темы сейчас висит от возращении. ЕЕ спросили, вернется ли она, уйди Путин. Не вернется и тогда))) Ну и есть совершенно волшебная часть иммиграции, которая прикатила в Америку по политубежищу и не устают рассказывать об ужасах антимемитизма. Их читаю и только потом понимаю, что они про мою страну. ахаха Но это брехуны. |
724+ вспомнила название канала этого украинца- Олег Капустин. Вот одно из видео. Мне приятно было смотреть. [youtube]Rfp3fuUCD0w[/youtube] |
723-Newme >согласен. Пока подчищаю, скоро надоест подчищать буду отправлять на отдых.. |
726-NoThanks >было бы хорошо |
то есть, не бан, а предупреждения и подчищать. Извините за ОФФ |
728-Newme >да я вычищаю посты десятками.. Помогает так себе.. Чувствую, доведут, включу режим уничтожения)) |
Можно не всех банить, а одного брехуна, который на вентилятор накидывает)) |
652-NoThanks > если честно, то я точно не знаю насчет како-то личной дружбы. Но что тут ты просто не сможешь жить в одном районе с тем, кто побогаче- не сможешь купить дом, не сможешь платить эти налоги. Читала у Токаревой:" Она была настолько богата, что могла позволить себе дружбу с продавщицей". Ну возможно- на личном уровне. Но сказать, что тут нет зависти- есть, только она не выражается напрямую. |
[quote=внезапный лось;48040160]Можно не всех банить, а одного брехуна, который на вентилятор накидывает)) [/quote] вот именно.. |
730-внезапный лось >БОЛЬЗЮ НЕ ТРОГАТЬ!)))))))))) Без него скучно. |
733-Newme >ну сделайте себе отдельный форум)) |
734-внезапный лось >вы мне обещали ошибок у меня понаходить, где они? Насчет вашего предложения: тут все грубо пишут, то есть, многие. Он не больше и не меньше. Где ошибки???????????????????)))) |
735-Newme >я писал, может выходила |
736-внезапный лось >ткните |
737-Newme >ты б через год еще вспомнила))) |
721-внезапный лось >значит, их не было. Я тут каждый день |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |