![]() |
43-Невприхожей >хоть не теребонькает надеюсь на них))) хотя мне кажется негры их забрали давно у него) |
Скучно без Бользи |
[quote=Newme;48020654]Скучно без Бользи[/quote] так позвони ему. |
[quote=Newme;48020654]Скучно без Бользи [/quote] Включи местное Тв.. ты ж английский то знаешь.. там все одни бользи.. |
[quote=Newme;48020654] Скучно без Бользи [/quote] Съезди,навести колбасного-он тебе рад будет,давно "клинья" к тебе подбивает Ира,а вдруг это твоя судьба?! Смотри,упустишь такого кавалера-жалеть будешь... |
В темах про Америку без него скучно Бред надоел |
[quote=Newme;48020693] В темах про Америку без него скучно Бред надоел [/quote] Не принимай все близко к сердцу. Выберем вам нормального президента.:)) |
[quote=Newme;48020693]Бред надоел[/quote]чей бред? |
[quote=Хаус MD;48020704]чей бред?[/quote] она про хлеб что-то говорит, не понять, сильный акцент. |
[quote=Бользен настоящий;48019057]Почему в России "Черная пятница" не такая[/quote] [img]https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/a63b24d1/1_3daa1789.jpg[/img] [img]https://s.zagranitsa.com/images/articles/2170/870x486/472c174aebba28c167a6f72030a08186.jpg?1448535813[/img] [img]https://cdn22.img.ria.ru/images/148215/58/1482155890_0:26:3500:2008_600x0_80_0_0_ba114503daa5971236dd4ad38e9c2f16.jpg[/img] [quote=Бользен настоящий;48019071]Думать надо не по-совкомому.;о))[/quote] [quote=Бользен настоящий;48019068]Почему бы людям не постоять в очереди за вкусной халявой?[/quote] |
53-HONDA >зомбаки, небось все соловьёва смотрят по ящикам)) |
54-внезапный лось > [em]Это Америка и это Нью-Йорк! Столица Мира. ;о))[/em] (C) |
[quote=внезапный лось;48021341]зомбаки, небось все соловьёва смотрят по ящикам))[/quote]Ираду Зиналову!:))) |
Сегодня праздник у бользи Праздники сегодня - полный список День «Выброси свои объедки» - США |
здесь возникает некоторая коллизия. с одной стороны есть американская пресса и самые ее восторженные читатели из краснодарского края. с другой стороны есть человек, который регулярно бывает в сша, у которого есть там знакомые и врать ему в общем то незачем. надо искать консенсус |
53-HONDA > какой кошмар!! Западные ценности Свят-свят |
59-Эвелина >я бы посмотрел на тебя, если бы объявили реальную скидку на бытовую технику 50-70% |
[quote=мюнхгаузен;48021852] 59-Эвелина >я бы посмотрел на тебя, если бы объявили реальную скидку на бытовую технику 50-70% [/quote] Забыл магнитовские бои за сковордки и кастррюли? Вангую, что та же Эвелина, не одной конкурентке патлы в тех боях растрепала... |
61-Технолог >ты меня немного напугал своим отсутствием. давай делись, как оно |
60-мюнхгаузен > вот у меня есть далеко не новый , но работающий холодильник, стиралкаи сушилка. Телефону года 3, но он хорошо работает. К чему я: если все это будет за половину цены, я не буду покупать. Зачем? |
58-мюнхгаузен >так трое вообще живут в штатах |
[quote=Falcon;48019101]идиот.ты хоть раз что нибуть собирал?что значит ниже?другие комплектующие?разъемы наоборот втыкают? [/quote] Сам идиёт , трепло Мордыхайка.Ты в своей жизни собрать можешь только ручную мясорубку.Причем неправильно.;) |
Основная мысль бользена, что в РФ скидка значительно меньше чем в США. Ну судя по ценам в М-Видео,Эльдорадо или ДНС, так оно и есть.Никакими 50-70 % и не пахнет близко.Ну я сужу по бытовой электронике, про одежду не скажу.У нас просто не продается в Краснодаре одежда и обувь американского уровня цен и качества.За всем этим люди ехали в Европу .До недавнего времени. |
[quote=intern;48022745]У нас просто не продается в Краснодаре одежда и обувь американского... качества[/quote] Разве? А по-моему у нас китайского навалом ;) |
[quote=Легыч;48022751]Разве? А по-моему у нас китайского навалом ;) [/quote]Китайского, но не амеровского.Две большие разницы. |
[quote=intern;48022755]Китайского, но не амеровского.Две большие разницы.[/quote] А пиндосы еще что-то из ширпотреба делают сами? |
Делают , и неплохо.Даже у нас делают.Например обувь. И лучшего качества ,чем китайское. |
[quote=intern;48022745]Основная мысль бользена, что в РФ скидка значительно меньше чем в США. [/quote] И что мне с этим знанием делать? Точнее, что ты делаешь с этой "ценной" информацией?:) |
[quote=intern;48022765]Даже у нас делают.[/quote] "Даже у нас" я знаю - Глория Джинс очень на слуху. Вот "даже у них" я не очень в курсе. |
[quote=Легыч;48022761]А пиндосы еще что-то из ширпотреба делают сами?[/quote]Делают, но дороже чем китайский, который хуже качеством. Из-за цены китайский ш/п народ раскупает, несмотря на меньший срок службы. Вон Европа собралась бороться за качество электроники, чтобы часто её не менять и не засорять окружающую среду. |
[quote=Легыч;48022779]Вот "даже у них" я не очень в курсе.[/quote] [img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61nZzyjYPAL._AC_UL1500_.jpg[/img] [url]https://www.amazon.com/New-Balance-Sneakers-White-M997NV/dp/B00K1I30WQ[/url] |
[quote=Легыч;48022779]"Даже у нас" я знаю - Глория Джинс очень на слуху. Вот "даже у них" я не очень в курсе. [/quote]Ну тебе ж бользен ссылку на ролик дал ? Ну так просмотри его. ;) |
Чот мне сдается этот аглицкий бренд лепят в англии пакистанцы, в америсе кокосы, а в китае китайцы... ;) |
[quote=intern;48022799]тебе ж бользен ссылку на ролик дал [/quote] Где? Он про тяпницу тут ролик давал. |
[quote=Легыч;48022806]Чот мне сдается этот аглицкий бренд лепят в англии пакистанцы, в америсе кокосы, а в китае китайцы... ;)[/quote] [img]https://soberger.ru/wp-content/uploads/2015/10/NB.jpg[/img] |
78-Снег > New Balance разные бывают. Та модель что я выкладывал в США делается. Есть модели которые шьют в Китае, есть которые в Британии. |
[quote=Бехолдер 2020;48022841]New Balance разные бывают.[/quote] Levi's тоже. [quote=Бехолдер 2020;48022841]Та модель что я выкладывал в США делается.[/quote] Ну так покажи. |
[quote=Эдж;48022843]Ну так покажи.[/quote] Совсем тупой? Ссылка в 74 для кого выложена на Амазон? |
[quote=Легыч;48022806]Чот мне сдается этот аглицкий бренд лепят в англии пакистанцы, в америсе кокосы, а в китае китайцы... ;)[/quote] Как-то отвалились подошвы на Экках,.. натурально! Пошли по краям. Повздыхал, что, мол, да как так-то это же Экко! После забросил до посещения какой нибудь мастерской проклеить там, або прошить ну или чего нибудь еще. Ну и натыкаюсь на чувака который держит мастерскую на территории без какой либо визуальной рекламы, работает по всему что связано с кожей, я к нему так и так - возьми на мою удачу, может спасешь тапки, прикольные такие верх за 4 года ну совсем не изношен. Взялся, через время звонит, есть на мои тапки оригинальные(!) подошвы - меняем? - ну я ответил да, конечно, меняем. Так вот, проходил я в тех тапках с оригинальными подошвами три недели уже как по нашим говеням, тут надо сказать, что подошвы белые,(не ржать) и низ у них всего чуть замарался, а боковина вообще никак. При том, что в предыдущих подошвах с самого начала ношения приходилось их чутка чистить, вытирать, обрабатывать. Ну и вот, вполне себе законный вопрос, а что я купил тогда и за что я заплатил теперь? |
[quote=Бехолдер 2020;48022846]Совсем тупой?[/quote] Да как бы нет, вижу не глазами, а отдельными предназначенными эволюцией для этого участками своего мозга. А что? [quote=Бехолдер 2020;48022846]Ссылка в 74 для кого выложена на Амазон?[/quote] Для тупого, который видя ссылку на Амазон сразу связывает предмет по ссылке с производством его с сша. А-а.., я понял, ссылка для айвараса. Ок. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |