![]() |
[quote=Newme;48035761]Хорошо: причем тут ЛЕНТА в России и шопинг в Испании?[/quote]При чем тут шопинг? Шопинг это в Галери ЛаФайет или на Монтенаполеоне. А в моих примерах - доставка продуктов домой от ближайшего супермаркета. Просто статистика. Итак, что мы имеем: Лента, Краснодар - собственное авто, такси или бесплатная маршрутка - мой вариант. Ваш вариант - куча пакетов, согнутый в 3 погибели пенсионер и общественный транспорт. АльКампо, Валенсия - собственное авто или тележка гипера за 2 евро. Карфур, Париж - собственное авто или мопед с корзинкой на руле. Бесплатный банк еды (подозреваю, что так), НЙ - сумка на колесиках. Каждый выбирает по себе:))) |
556-Невприхожей >насчет посылания: мой экс был жмотоватый, потому я покупала продукты без него нарочно. Помню первый шопинг: "Ирина, спагетти сойдут?"- "Сойдут" Зашли в супермаркет, а это было для меня в первый раз. Я же женщина, мне интересно накупить еды. Он действовал четко- сделал ровно три ходки: одну на пачкой спагетти, одну за банкой соуса, одну за пачкой фарша. И с кассе. Я не успела даже головой покрутить))) Приехали домой, приготовили спагетти. И что? А завтра, а фрукты, а все остальное? Как-то перебилась пару недель- ездила с его сестрой, но потом это стало мощным стимулом водить машину. Мне было страшно вообще быть за рулем, а еще и местность не знала. Тогда не было навигаторов , по крайней мере, у нас. Но нафик надо- пачка фарша, пачка пасты!)))) В первый раз поехала сама в супермаркет- дорвалась! С тех пор пару раз только вместе ходили. |
561-RC >по банкам еды- сын пару раз сходил. Возможно, это был неправильный банк, но там было много хлама. Люди из разных мест Америки пишут по-разному. Кстати, надо мне тоже наведаться- интересно. |
561-RC >мой вариант в Краснодаре: поначалу я хоть раз в приезд шастала в ОКЕЙ - в двух трамв остановках от меня. Раз взяла такси, раз с "колесиками". Короче, мне это не нужно, так как у меня Вост. рынок в минуте ходьбы, где есть все. Хожу туда с такой сумкой. Всякая мелочь типа кефира или хлеба на первом этаже. |
[quote=Палач;48035796]546-Newme >Ирина, скорее всего ее кошелек и $10 не стоит, но он очень похож на кошелек от Шанель за $750. )))[/quote] Да нет, у американцев есть такое, экономят на нужных вещах, чтобы потом купить и презентовать лейбловое ненужное говнище - пустить пыль в глаза. Потому как в массе они и в вещах и в брендах плохо разбираются, лишь бы лейбл был бы и чем дороже, тем лучше. Я бы, например, в НЙ на 750 баксов лучше купил бы себе полный набор итальянского Piquadro - сумку, кошелек, ремень и визитницу. Если жене на подарок - из той же серии, только женского бренда, например Red Valentino. Ну нафига за шильдик переплачивать, если есть более качественные вещи? Чтобы потом перед неграми понты колотить??? |
[quote=Newme;48035807] мой экс был жмотоватый, потому я покупала продукты без него нарочно. Приехали домой, приготовили спагетти. И что? А завтра, а фрукты, а все остальное? Как-то перебилась пару недель- ездила с его сестрой, но потом это стало мощным стимулом водить машину. С тех пор пару раз только вместе ходили. [/quote] О чем я и говорю,ты полностью самостоятельная женщина-поехала на машине скупилась на неделю. -А бользя реально крысит, экономит на такси, и посылает свою престарелую жену с авоськой на колесиках за едой, у бедной женщины тележка переворачивается, содержимое высыпается на дорогу-зато колбасный бользя в это время мусолит трамповские 1200. |
[quote=Newme;48035596] Это вы "багажом" называете?[/quote] У нас с такими бомжики ходят у которых все с собой и если вдруг возле мусорки что интересное, то можно с собой прихватить. По магазинам с такими не ходят. |
567-Homer Simpson >а я хожу , плевать. Мне удобно. |
565-RC >ой нет, вы неправы- есть немало женщин, любительниц дорогих сумок и кошельков. И вот они прекрасно разбираются в брендах. |
[quote=Newme;48035827]а я хожу , плевать. Мне удобно. [/quote] ну если пешком.я например если закупаться 200 метров еду на машине до пятерочки.там беру тележку.и в нее жена все складывает.потом в пакеты и в машину. еслиб машины небыло тож наверно ченить на колесиках таскал. |
570-Falcon >ну езжайте, у меня в России нет машины. Сумка на колесиках- хороший выход. А кто что подумает- сугубо фиолетово. |
[quote=Newme;48035844] Сумка на колесиках- хороший выход[/quote] согласен. |
просто речь о том наскока крут бользя в сша и как кучеряво живет |
[quote=Newme;48035844]Сумка на колесиках- хороший выход. [/quote] Рюкзак лучше. Руки свободны. Можно заплатить, закурить, дать в морду... сумка на колесах ограничивает сильнее. |
570-Falcon >если семья с детьми, то тогда раз в пару месяцев в супере сделать большую закупку, а мелочь подкупать в маленьких магазинчиках. Это по России. |
574-Analytic >рюкзак- тяжесть на вас, а в сумке- на земле. |
[quote=Falcon;48035855] просто речь о том наскока крут бользя в сша и как кучеряво живет [/quote]Он вполне неплохо живет по ЕГО ситуации. Ну поезжайте за границу в 50+ почти без денег- посмотрим на вашу крутизну. Он больше тролит. Не ведитесь. |
Где Бользя? Я тут одна отбиваюсь. |
[quote=RC;48035722]Теперь, когда супермаркеты практически в каждом доме[/quote] Ты заблуждаешься |
[quote=Newme;48035863] Ну поезжайте за границу в 50+ почти без денег- посмотрим на вашу крутизну.[/quote] а нахрена?мне и тут хорошо. а бользе настока хорошо шо регулярно лезет на наш форум и и расказывает как ему там хорошо))) он просрал свою половину наследства что жить на пособие в однушке среди черных.и подохнуть в одиночестве. |
[quote=Newme;48035863]Он вполне неплохо живет по ЕГО ситуации. Ну поезжайте за границу в 50+ почти без денег- посмотрим на вашу крутизну. [/quote] Нас рать как вы ТАМ живёте... Ты ещё не поняла? |
[quote=Newme;48035865] Где Бользя? Я тут одна отбиваюсь. [/quote] Бользя на измене, его несостоявшийся президент- мертвяк Байден разваливается физически,плюс Трамп на Байдена будет уголовное дело заводить за подтасовки на выборах. |
[quote=Analytic;48035872]Ты заблуждаешься[/quote]Нет, просто верю своим глазам. На углу Ставропольская/Таманская. Один Магнит в 50-ти метрах, второй в 100, Пятерочка в 50 метрах. Сам хожу в Табрис на Димтрова - 500 метров. Рядом с Табрисом ещё Магнит. Между Таманской и Димитрова ещё 2 Магнита - на Второй Пятилетке и между Второй Пятилетки и Димитрова. В другую сторону Между Шевченко и Вишняковой - Пятерочка, Магнит, Перекресток и Магнит Семейный. Итого 11 магазинов, из которых 2 больших супермаркета в пределах 10-ти минутной пешеходной доступности. |
581-Снег >так и вали из этой темы и не путайся под ногами у приличных людей, понял? ))))))))))))))))) Прошу зафиксировать мой первый хамский выпад на Политике.)))) Вали! )))))))))))))) |
[quote=Newme;48035863]Ну поезжайте за границу в 50+ почти без денег[/quote]А нафига? Я в январе когда в Тай улетел, всю наличку и карты дома случайно оставил. Из платежных средств - только смартфон, а там между прочим все банкоматы без NFC, итак весело было, а ты предлагаешь навсегда? Нет уж, спасибо!:))) |
583-RC >где на Димитрова Магнит рядом с Табрисом? |
[quote=Newme;48034886] 492-Sk15 >в пригородах тут лучше жить [/quote] Да? А чё успешный Бользен там не живёт? Вы уже разберитесь между собой. [quote=Newme;48035863]Он больше тролит[/quote] Хватит уже это бред писать. Из него трольщик - как из Байдена молодой перспективный президент. |
ой, я не о том Табрисе думаю))) |
[quote=Newme;48035858]то тогда раз в пару месяцев в супере сделать большую закупку, а мелочь подкупать в маленьких магазинчиках. Это по России. [/quote] ну у нас супермаркеты становятся теми самыми маленькими магазинчиками. а больщие это уже гипермаркеты |
587-Sk15 >а вот не знаю, давайте у него спросим. Думаю, что из пригорода далеко добираться до работ его и его жены. Ну и есть любители жить в мегаполисах. Семье с детьми лучше пригород. |
589-Falcon >ну у меня на первом этаже маленький магазинчик. Я туда спускаюсь буквально в "тапках", если мне нужна молочка или хлеб. Да и воду, квас, минералку там, так как тяжело. |
[quote=Newme;48035901]давайте у него спросим[/quote] Зачем? Пусть идёт [s]на х[/s] с сумкой на колёсиках в магазин. Я сильно сомневаюсь, что кому-то здесь это интересно. |
[quote=Newme;48035902]ну у меня на первом этаже маленький магазинчик.[/quote] у меня в 200 метрах 2 супермаркета.если че по мелочи нада просто заезжаю по дороге с работы.ну и сбегать недалеко. |
[quote=Newme;48035865]Где Бользя? Я тут одна отбиваюсь.[/quote] [quote=Легыч;48035804] Цитата: Сообщение от Newme я его замещаю зачем? [/quote] ...;))) |
593-Falcon >я не люблю по мелочи заходить в супермаркет, так как мелочь мне дорого обойдется- накуплю хз чего. Маленьких магазинчиков нет, потому иногда заезжаю на заправку, хотя там дороже. Правда, это случается нечасто- чаще меня заносит в супер, а тогда тратятся деньги на многое. Сына посылаю иногда, так как он лишнее не купит. |
[quote=Newme;48035913]я не люблю по мелочи заходить в супермаркет, так как мелочь мне дорого обойдется- накуплю хз чего.[/quote]поэтому доставка и хороша, что лишнего не купишь, и сразу видишь сумму корзины. |
596-Смерть шпионам >нене, мне нужно походить, посмотреть, выбрать то самое)) яблочко или капусточку. Вы что!)))) Меня шопинг не напрягает, если это продукты. |
595-Newme > Что Вам мешает составить список необходимых покупок и следовать ему? |
598-Sk15 >любовь к продуктовому шопингу))), отсутствие необходимости строго экономить. Это непреодолимые преграды!))) Я же дама с советским прошлым, когда злобствовали дефицит и кризисы. Учитывайте! ))) Кстати, я серьёзно. |
[quote=Newme;48035927]нене, мне нужно походить, посмотреть, выбрать то самое)) яблочко или капусточку. Вы что!))))[/quote] Это я и не спорю, но есть продукты которые ты знаешь хорошо. И их не надо выбирать. Кстати яблоки да.. можно выбирать а капуста? Ее плохой не бывает. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |