![]() |
[quote=Бехолдер 2020;48025520]Что и каналы типа Весь Футбол у тебя бесплатно?[/quote]Назови канал, я проверю, бо не проверял именно футбол.. [quote=Бехолдер 2020;48025524]Кстати поделись ссылкой на тариф где за 400р интернет безлимитный и с хорошей скоростью.[/quote]за 400 две симки, мега и мтс..каждый по 200 примерно.. тутперепутал.. на мтс только 10 гигов.. нет смысла подключать больше(хотя могу) если мега безлимитна.. вот это вот на меге [img]https://i.ibb.co/LvVMXp0/Whats-App-Image-2020-11-30-at-14-43-32.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/GppTMMT/Whats-App-Image-2020-11-30-at-14-43-22.jpg[/img] на "доступно до 30" не обращать внимание, это пакеты, остатки которых переходят на следующий месяц стоит 185 рублей! |
[quote=Бехолдер 2020;48025524]Кстати поделись ссылкой на тариф где за 400р интернет безлимитный и с хорошей скоростью. А то Ростелеком говорит что еще он даст в аренду свое оборудование и телеканалы за абонплату и все это в общем пакете где-то около 1000р в месяц:)[/quote] У нас ситителеком, 500 рублевые планы при оплате за год - около 4 тыщ в год выходит.. |
[quote=Бехолдер 2020;48025524]Кстати поделись ссылкой на тариф где за 400р интернет безлимитный[/quote] У меня персональный МТС с безлимитный интернетом за 200 руб в месяц. А дома безлимит Ростелеком до 100 Мегабит за 500 руб в месяц |
124-Бехолдер 2020 > 55 мб за 400р.\мес. это чистый интернет, но у оператора не по всему городу покрытие. [url]http://www.ugtel.ru/domashnij-internet[/url] |
Болтаете вы черте о чем... вот у людей реальная неподдельная радость... аттракционы... [youtube]s4UFDl7r-bs&feature[/youtube] |
107-Бользен настоящий >мне того, что рос тиви дает на ЮТ, хватает. У меня телевидения нет вообще, зачем? |
[quote=Newme;48025853] 107-Бользен настоящий >мне того, что рос тиви дает на ЮТ, хватает. У меня телевидения нет вообще, зачем? [/quote] У меня так тоже было, но тогда приходилось смотреть в интернете по времени Москвы. Не всегда удобно. Особенно в зимнее время. И практически невозможно смотреть спортивные каналы, они закрыты для нашего региона.В общем жена упросила это российское ТВ. Тем более на большом экране ей будет интересно как в кинотеатре. И мне спорт тоже смотреть на таком экране прикольней, когда виден даже пот на лбу.Эффект присутствия.;0)) |
[quote=RC;48022965] 0-Бользен настоящий > Черная пятница в США - это для лохов. Реальные пацаны ездят на Saldi-Sconti в январе-феврале в Милан на Монтенаполеоне. [/quote] Насколько мне известен термин»Реальные пацаны», то в идеале они должны сидеть в тюрьме, а не ездить на дорогих машинах. Меня никогда не тянуло становиться «реальным пацаном», потому как всегда презирал криминал., считая их настоящими подлецами. Но у каждого своя совесть или ее отсутствие. |
132-Бользен настоящий > тебе лошаре никогда не быть реальным пацаном))и криминал тут не причем от слова совсем)) реальный пацан тож самое что нормальный мужик.тока в молодости. |
131-Бользен настоящий >зачем вам время Москвы????? Все же записывается! То есть, в записи! |
[quote=Хаус MD;48025500] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Получается ,что $15 в месяц. Неплохо. Более 200 каналов,двухнедельный архив, много спортивных каналов. А впереди Новый год, жена захотела русское телевидение. Вот смотри, я плачу меньше 400 рублей за два номера телефона с огромным количеством минут и безлимитными интернетами.. + около 400 за безлимитный интернет дома.. и имею апсолютно бесплатно весь мировой контент как кино так и передач.. Это 800. то есть 10 баксов. А ты 15 только за русское. +сотовые +домащний инет +местное тв.. (около 150 долларов думаю вкупе) и кто умный? [/quote] Плохо думаешь. За безлимитный интернет я плачу $14.99 ($15) в месяц, за три телефона -$55, и + $15 буду ещё за русское ТВ теперь платить дополнительно. Итого: 15+15+55= $85 (всего). Меня устраивает. Но я живу в США, а ты России. Меня это тоже устраивает.;0)) |
[quote=Бользен настоящий;48026098] за три телефона -$55[/quote]но у тебя там нет безлимитного инета:)))) |
136-Бользен настоящий >а что за интернет? Млин, я а 50 плачу! |
136-Бользен настоящий >а чьи это телефоны? зачем три? |
[quote=Newme;48026104]а что за интернет? Млин, я а 50 плачу![/quote]вот именно.. обычная цена около полтоса.. я тоже удивился.. |
[quote=Бользен настоящий;48026098] за три телефона -$55[/quote] и тут вопрос.. шо там за планы у тебя и у какого провайдера? |
137-Хаус MD >где? Я плачу 75 (наверное, много) за два телефона, интернет безлимитный. |
Нуспиздел бользя про три телефона |
143-Falcon >думаю, что нет: они кого-то еще взяли на этот account . Или его кто-то взял. Это выгодно. |
142-Newme > У меня телефон с безлимит 200 руб.у жены халявный телефон.на работе выдали. А собственный без дела лежит.на всяк случай |
145-Falcon >у нас контракт с компанией: 75 плачу НЕЗАВИСИМО от звонков, текста или интернета. Две линии, то есть , двое не account. |
145-Falcon >у Бользи возможен такой вариант : у кого-то было двое на эккаунте, его просто присоединили за небольшую плату. 55- это хорошо |
147-Newme >ты как Вася, не глядя в клаву тыкаешь?)) |
[quote=Newme;48026132] Две линии, то есть , двое не account.[/quote]у нас тоже можно вешать допномер второй на симку.. бесплатно.. но сравни! 75 и 3 доллара! в 25 раз больше! |
А зачем интернет безлимитный на телефоне?)) тут 25 гигов и то половину не трачу |
[quote=Newme;48026137] у кого-то было двое на эккаунте, его просто присоединили за небольшую плату. 55- это хорошо[/quote] да хоть 10.. аккаунт то один и минут одно количество:))) это как из одной шкуры 10 шапок сделать, как в притче:)) |
[quote=внезапный лось;48026152]А зачем интернет безлимитный на телефоне?))[/quote]ну в поездках и т д очень надо.. я вон в санатории был, за 21 день около 500 гигов выкачал. и торренты и тв постоянно.. |
152-Хаус MD >жесть. Это ты точно в санатории был или в телефоне залипал?))) |
[quote=внезапный лось;48026164] Это ты точно в санатории был или в телефоне залипал?)))[/quote]просто включил раздачу.. тв постоянно на компе бубнило.. там же в общем пару часов бегаешь по процедурам а остальное время? |
154-Хаус MD >ну санаторий ладно. А у остальное время? У пендосов тоже не пойму, там маск прям с неба им тырнет кидает в телефон и байден всё оплачивает. Или то Рейган был |
750 руб. за Интернет Ростелеком оптоволокно 200 Мбит/сек + 800 каналов OttPlayer за $1 в месяц на ВСЕ устройства. Это в частном доме в Краснодаре. |
[quote=Хаус MD;48026102] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий за три телефона -$55 но у тебя там нет безлимитного инета:)))) [/quote] Как это нет безлимитного инета? У меня безлимитный , прямой и вайфай. Я тебя не понимаю? |
[quote=внезапный лось;48026145] 147-Newme >ты как Вася, не глядя в клаву тыкаешь?)) [/quote] что? Почему? |
Вы еще писюнами померяйтесь. Бользя, говори че купил на черную пятницу? |
[quote=внезапный лось;48026175]А у остальное время?[/quote] Ну вот остальное время да.. редко надо.. при частых поездках самое то.. но нельзя отключать же когда не надо.. да зачем? 185р за все! 1400 минут + полным безлимит внутри меги, + инет безлимит. а есть места где наземного нет инета и т д.. |
158-Newme >та ашибак много, ты ж вроде русский там или литературу преподавала |
150-внезапный лось >у меня телефон, то есть, интернет на нем, постоянно в ходу. На работе в том числе. |
[quote=Бользен настоящий;48026182]У меня безлимитный , прямой и вайфай. Я тебя не понимаю?[/quote] давай ссылку на своего провайдера и говори какой план! Это не секретная инфа.. |
160-Хаус MD >нормуль тариф. Как называется? |
161-внезапный лось >где ошибки? Я спешу, но где ошибки? Пошла проверять. Когда с телефона пишу, то корректор сам пишет))) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |