0
- 01.12.2018 - 09:01
|
Земля стекловатой.
| | |
1
- 01.12.2018 - 10:25
| да будет так | | |
2
- 01.12.2018 - 10:34
| Хм... за что? За то что пытался как можно дольше удержать совок от развала? | | |
3
- 01.12.2018 - 10:39
| Слава ему за развал совка | | |
4
- 01.12.2018 - 10:42
| Про Старика ходил слух, что у него в поместье в Уокерс-Пойнт над камином висит старый скальп (а он там и вправду висит), но, согласно слуха, это скальп сняли с самого Че Гевары, чтобы преподнести его в дар своему «Эль Синьоре». Под ним висит простреленный бронежелет с пятнами крови некоего Сальвадора Альенде. Ибо каких только диковин не встретишь в доме бывшего Директора ЦРУ, который до этого долгие годы специализировался на тайных операциях в Латинской Америке. Т.е. в свое время «Дедушка» жил «полной жизнью». И вот этот самый мужик, который до этого не стеснялся даже таких «грязных дел», как «Иран-Контрас», и который создал феномен Дэн Сяо Пина - по мнению окружающих стал стареть. Считается, что именно Папа Буш в ходе консультаций с китайцами дал им добро на обмыв площади Тяньаньмынь кровью студентов. На изумленный вопрос – «почему?», - он отвечал, что среди политбюро у него есть Друзья, которым как и ему нужен крепкий Китай, а среди студентов как ему сказали, все были «[*****]-->[*****]-->[*****]». И в случае их победы он опасался от рукопожатий с ними – «зашквариться», ибо «мои друзья в Аргентине, Чили, или - Колумбии - все старой закалки и не пожали б руки, оскверненной рукопожатием с [*****]». Такая позиция Старика очевидно не добавляла ему популярности в «либеральной среде». Поскольку «пусть [*****]-->[*****]-->[*****], пусть даже каннибалы, но это были бы наши [*****]-->[*****]-->[*****] и каннибаллы, а Старый Черт очевидно стареет и впадает в маразм со своими принципами». Во-вторых, война в Персидском заливе, в которой Буш Папа не стал добивать Саддама. Дело, разумеется, было не в нем, а в местной нефти. Люди Рокфеллера были недовольны, что дела так не делают, и раз побили Саддама, самое время было войти в Ирак и забрать там все скважины. Старик же в ответ говорил про то, что в Ираке мало воды и дурной климат, поэтому долго эти вышки удерживать не сможем. А когда мы уйдем - их займут бесноватые муллы и нашим друзьям в Аравии и Израиле от этого будет плохо. Циники ему отвечали, что проблемы в бюджете. Мол, достаточно отнять у Саддама нефть и бюджет Америки тут же бы стал профицитным. Но Старик уперся. И все тогда заговорили, что он уже совсем старый и боится руки запачкать. И, наконец, в-третьих. Советский Союз рассыпался, а Старик запрещал трогать его куски. Все смеялись и думали, что Старик совсем умом тронулся. А у него как раз в эту пору от старости стали уже голова и руки подергиваться. Поэтому очень много народу - даже среди республиканцев - хотело его поражения, чтобы можно было пойти и поделить все былое советское без его запретов и окриков. Поэтому и слили ряд его округов никому не известному Перро. И хотя остальные латиносы голосовали за своего «Эль Синьоре»,этих голосов ему уже не хватило. | | |
6
- 01.12.2018 - 10:47
| Он разве был не на половину наш?Ну хоть 5 проц наш же?Земля пухом. | | |
7
- 01.12.2018 - 10:47
| 5-Хлоп > носить вам не переносить | | |
9
- 01.12.2018 - 10:50
|
+ Как человеку-ему можно сказать-земля пухом; как личности-долго же ты тварь белый свет коптил,гадости делал.(( Имхо. | | |
10
- 01.12.2018 - 10:50
| Да фиолетово как то... | | |
13
- 01.12.2018 - 11:06
|
Буши это вам не Кучмы, серьезный клан американских олигархов. Помер так помер. Влияние в мировой политике и истории что бы оценить достаточно определения "ножки Буша"... | | |
14
- 01.12.2018 - 11:07
| Дурачок ты.Человек служил своей стране.Боевой летчик.Служил на авианосце в годы войны.Неоднократно был сбит японскими "Зеро".Летал на "Эвенджере" , легкий бомбардировшик.Японские истребители сбивали их на раз.Повезло .Выжил. Патриот своей страны.Честно ей служил на любом посту ,что занимал. Какие проблемы? Страна чужая и вероятный наш противник ? Ну так что же. Каждому своё.Каждый служит своей стране. | | |
15
- 01.12.2018 - 11:12
| Получается, что ты хохол либераст? Или исключение из правил? | | |
16
- 01.12.2018 - 11:18
| Пора перестать удивляться этим фактам | | |
17
- 01.12.2018 - 11:21
| Опять коммунисты с монархистами в засос друг с дружкой. | | |
18
- 01.12.2018 - 11:28
| Я ничего не получал,ибо не нуждался в милостынях. | | |
19
- 01.12.2018 - 11:34
| Ты умный? А насчёт служения Родине-не надо,а? Я свой долг честно отдал,и не тебе,ни тебе подобным(ни ухом,ни рылом) выставлять мне оценки. Доходчиво поясняю? По поводу смерти-я высказал своё имхо,и не тебе меня поправлять. Можешь на пару с либероскакунами его в макушку до крови засасывать.( | | |
21
- 01.12.2018 - 12:02
|
Да, теперь такого эффектого фото не получится... | | |
22
- 01.12.2018 - 12:05
|
К кому заезжал нацлидер по пути на голосование МОК по Сочи? | | |
23
- 01.12.2018 - 12:10
| готовицца ? | | |
24
- 01.12.2018 - 12:13
| ага .старался панимаш .гтовил боевиков и всяческих нациков шоб разваязать войны в совке за независимость.все делал шоб деньги были потрачены не зря.а ельцин скатина такая взял и порушил все платны)) | | |
25
- 01.12.2018 - 12:18
| Вася, ты бредишь. Только полудурок бы развязал полномасштабную войну или несколько войн в стране с ядерным оружием. Т.е. ты бы - развязал. Буш - до последнего старался удержать совок на плаву, но сил не хватило... | | |
26
- 01.12.2018 - 12:21
| Цитата:
| | |
27
- 01.12.2018 - 12:24
| Присоединяюсь! | | |
28
- 01.12.2018 - 12:27
| Бабушку мою не тронь! ****** А верить-не верить в сказанное мной-твоя воля. Но я никогда не вру.Еси не прав-ухожу,молча.) И сосиски бушевские моя собака не ела.Такие хорошие наверно были.Уж её то не проведёшь.) | | |
29
- 01.12.2018 - 12:27
| Вась, с чего ты решил, что в них виноват Буш? А не ты, к примеру, расхищавший соц.имущество? Буш советской копеечки не украл, в отличие от некоторых. Совок образца 80х был кем угодно, только не сильным врагом. пряник, это было не приглашение на зоовечеринку. Не спеши ко всему присоединяться... | | |
30
- 01.12.2018 - 12:28
| И в мыслях не было. Угу. Смотри 20. Наверное потому, что их съедал ты? А может, и собаку тоже? | | |
31
- 01.12.2018 - 12:30
| а это не я решил.это общеизвестные факты.пиндосы готовили ряд гражданский войн за независимость.и ельцин естественно об этом знал. .то ты просто молод и глуп и не видал больших залуп. нато по твоему зачем создавалось? | | |
32
- 01.12.2018 - 12:32
| Угу. Тебе и твоей бабушке. И с тобой во сне делился? Не сомневаюсь в твоем опыте, перенимать тем не менее не хочу. Не такой. Расскажи лучше как обкрадывал государство. В 80е Бушем? | | |
33
- 01.12.2018 - 12:37
| ну вам хохлам щас в школе таких веще на расказывают естественно.вас вырастили в качестве холопов сша. такшо ничего удивительного в твоих словах нет. но тем не менее .это так именно сша готовили уничтожение совка.но джля этого им нужно было сохранить его до определенного момента и уничтожить руками самихже совков. отголоски того плана мы и видели в грузии армении да и щас на украине | | |
34
- 01.12.2018 - 12:38
|
32-Хлоп > просто скжи зачем создавалась ната? | | |
35
- 01.12.2018 - 12:38
| Тебе башню свою обследовать надо,срочно. Беспокоюсь я.( ******** Тебе говоришь одно,ты тут же переиначиваешь и порешь ещё большую муйню.(( Голодное блокадное детство? катастрофа....( | | |
36
- 01.12.2018 - 12:48
| ...... | | |
37
- 01.12.2018 - 12:51
| давно пора. за девяносто старику. и маккейну скучно не будет | | |
38
- 01.12.2018 - 13:13
| 29-Хлоп >Ты в каждой бочке затычка или только рексин тухес прикрываешь? | | |
39
- 01.12.2018 - 13:47
|
Бывший президент СССР Михаил Горбачёв выразил соболезнования в связи со смертью 41-го президента США Джорджа Буша — старшего, отметив его вклад в прекращение холодной войны. Об этом он сказал в интервью Интерфаксу. «Глубоко соболезную семье Джорджа Буша и всем американцам в связи с кончиной 41-го президента США», — сказал он. Горбачёв отметил, что многие его воспоминания связаны с Бушем-старшим, с которым ему довелось работать в «годы огромных перемен». «Это было драматичное время, потребовавшее ото всех огромной ответственности. Итогом стало прекращение холодной войны и гонки ядерных вооружений», — сказал он. Также бывший президент СССР заявил, что «отдаёт должное» Бушу-старшему за «вклад в это историческое достижение». Горбачёв добавил, что экс-президент США «был настоящим партнёром». Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг назвал Буша-старшего одним из архитекторов эры, наступившей после холодной войны. Джордж Буш — старший скончался в возрасте 94 лет. Он занимал пост президента США в 1989—1993 годах. | | |
42
- 01.12.2018 - 18:08
|
Славный человек был Джорж Буш,мужчина твердых взглядов и убеждений,своих не сдавал,врагам не спускал,России помог,желая ей всяческаго добра,Украину предупреждал о бедствиях,што оная будет иметь уйдя от союза с нами..! И сын его пошел в отца,от России не отказался..! Подай душе его, Господи! И да будет ему пухом земная твердь... | | |
45
- 01.12.2018 - 18:19
| Я те чо,просветитель штоли,лектор опчества Знание..? Эвон,тут где-то Засеря болтается,у него спроси... Неушто нать кому-то представлять Буша Старшого..? | | |
46
- 01.12.2018 - 18:21
| помощь сша?не знаю никакой помощи от сша я не получал. | | |
47
- 01.12.2018 - 18:34
| Васек,это потому,што твой кругозор ограничен Брухавецкий раёном,не дальше того и помощь Пиндосси вовсе не предлагалась тебе лично в руки одному,то было для всех... А меж тем,помимо окорочков и грошей(кажись 2 мильярда $ только в 1993,Буш предлагал России в 1991 году шанс,который вывел бы нас на дорогу,широкую-ясную,в цивилизационное опчество,но Горби тогдась обосрался со страху и отверг тот шанс... А в личности Буша мя больше всего поразила его верность республиканцам и даже когда он со спокойной совестью мог сдать Никсона,величайшего президента Пиндоссии века 20го,он не пошел на сие предательство..! Республиканцы сие оценили и воздали Джорджу должное... А мы Буша,за его поддержку относительно Украины не оценили и забыли... Впрочем,никто тут пожалуй то эпизод и не вспомнит,бо не знает,а жаль..! | | |
48
- 01.12.2018 - 18:40
| И хрен с ним. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |