0
- 01.12.2018 - 09:01
|
Земля стекловатой.
| | ||
banned 81
- 02.12.2018 - 13:33
| баран я привел слова трумена.ты их повторил.а ты снова абасрался и оптекаешь | | ||
banned 82
- 02.12.2018 - 13:34
| Цитата:
| | ||
83
- 02.12.2018 - 13:35
| Братан, палишся, надо нежнее ссылки давать:)))) | | ||
84
- 02.12.2018 - 13:42
| Васек,это ты исходишь на гавно в своей ненависти ко всем и ко всему,так кто из нас воняет..? И сия вонь,Васек,от при родных изъянов твоей головной площадки,кугутня брехливая... По той же причине,пошто ты не в КНДР... Так всегда,как партия мудэ-патриотистов проигрывает спор,так истекают дерьмом,но по сути спора у них как всегда по нулям... | | ||
85
- 02.12.2018 - 13:48
| Цитата:
А также объясни,што толкнуло Трумена сказать подобное... Пидсказую-причина на то была и веская... Сравним Цитата:
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше, хотя я не хотел бы увидеть Гитлера победителем ни при каких обстоятельствах. Никто из них не держит своего слова." Брехло ты,Васек запоцанный... | | ||
86
- 02.12.2018 - 13:50
| Это не ответ,ибо ты не можешь знать-почему я не в КНДР,и нужен ли я там вообще. Ответь на поставленный вопрос,заодно поясни-чего я забыл в КНДР? | | ||
banned 87
- 02.12.2018 - 13:56
| так слова трумена и таким образом пусть они убивают как можно больше для тебя ничего на значат?ты с ним согласен? | | ||
88
- 02.12.2018 - 13:57
| Цитата:
Но если настаиваешь,то отвечу кратко-Я родился в России,здесь крестился,тут учился,тут женился,тут мои дети,тут моя судьба,тут мой народ... А тут каждый гавнюк норовит мя от сих вытолкнуть куда-то туда,где мя нет... Ну не уроды,а..? Ась,спрашиваю..? Эт от безсилия у вас в споре,немошь путанския... А в КНДР те самое место,бо только там счастливы те,у кого начисто промыты мозги,до коих не дойдет даже суммма два+два=четыре... | | ||
banned 89
- 02.12.2018 - 13:59
| твой народ?не смеши твой народ это те на стороне которых ты тут вякаеш.а это явно не Россияне.ты всегда на стороне хохлов и пиндосов.даже евреям подмахиваеш.и всегда против россии | | ||
90
- 02.12.2018 - 14:06
| Цитата:
Я ж те говорил-не надо обобщать. И говори только за себя.) | | ||
91
- 02.12.2018 - 14:07
| ВасеК,до твоих курячьих мозгов не дойдет даже то,што ты тут пишешь,идиот... Цитата:
Но тем не менее Пиндосия и Англия тут же,прям 23 июня 41го начала помогать СССР и в ноябре под Москвой наши танкисты сражались с немцами на аглицки и пиндоских танках... А Черчиль на давление совецкой стороны,мол ви нам мало помогаете,мы можем проиграть,ответил напрямки-ЕЩЕ ВЧЕРА МЫ НЕ ЗНАЛИ,НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ВЫ БУДЕТЕ СРАЖАТЬТСЯ,КАК ВАМ ВЕРИТЬ..? | | ||
92
- 02.12.2018 - 14:10
|
+ Твои товарки по цеху тоже и родились,крестились в России, но тем не менее не перестают лить помои на всё и вся,что связано с Россией,и лизать жопу пиндосам.фубля((( | | ||
banned 93
- 02.12.2018 - 14:12
|
91-Афанасий Ибрагимович Кац > ясно ты снова абасрался и оптекаеш .ибо ничего не имееш против слов трумена и таким образом пусть они убивают как можно больше не имеешь.кароче гнида ты есть обыкновенная | | ||
94
- 02.12.2018 - 14:12
| Я и один справлюсь с пропутинцами из мудэ,без всякой на то помощи,хоть ще сто патриотистов приглашайте... И мой народ это русския просвещенныя граждане,коих ныне в России крайне мало... А ви,это те самыя 86%..,чем ви несказанно гордитесь,хотя ви не образец для подражания и уважения,а посему оптекайте,а я ухожу на дОбычу... | | ||
95
- 02.12.2018 - 14:17
| Трумен и после войны остался врагом России,што не скрывал и не лебезил перед нами... А откровенных и сильных врагов всегда уважали,што надо признатьт,но ви на такое не способны... Васек,зато ты у нас тут необыкновенныя..,брюховецкой вытачки,тя даже бан не берет,любую тему загадишь своими тупыми высерами... | | ||
96
- 02.12.2018 - 14:19
| Кароче карабал пижнец | | ||
97
- 02.12.2018 - 14:21
| Кошнице поклон и здоровья... | | ||
98
- 02.12.2018 - 14:22
|
95-Афанасий Ибрагимович Кац >Зря на васька наезжаешь, весьма ценная порода - "холуйская" :))) Искусство отточенное с годами :) | | ||
99
- 02.12.2018 - 15:11
| Цитата:
мине глыбоко ПО,что ви обо мне подумали,ибо ваше мнение для миня-шелест прошлогодней листвы.А посему продолжайте облизывать амерский анус,приятного аппетита,не обляпайтесь. Не смею васЪ отвлекать. А дОбыча-получение пиндосских грантов в кассе лёшика Анального? ну-ну..)) | | ||
100
- 02.12.2018 - 18:58
| Джордж Буш — старший умер на 95-м году жизни в Хьюстоне. В понедельник его перевезут на самолете, в Вашингтон, в центральную ротонду Капитолия. Он будет похоронен 6 декабря на территории президентской библиотеки его имени при Техасском сельскохозяйственном и машиностроительном университете. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/413606...ource=copylink | | ||
101
- 02.12.2018 - 19:00
| неожиданно это услышать от вас | | ||
banned 102
- 02.12.2018 - 19:07
| та ты шо))) тока чета ты пердимш издалека и все бестолку.Путин по прежнему президент а ты оптекаеш как обычно.и лижеш очко омериканцам.а твой народ он далеко в израиле.нефиг примазыватся к русским | | ||
103
- 02.12.2018 - 19:12
| вась. вот ты животное. критиковать путина и его политику не значит лизать "очко омериканцам" | | ||
banned 104
- 02.12.2018 - 19:20
|
103-Лабиринт > а лизать очко омерикнцам что по твоему значит? если бочку катить в унисон с омериканцами это что по твоему? | | ||
105
- 02.12.2018 - 19:23
| 104) Попутчик))) | | ||
106
- 02.12.2018 - 19:24
|
Не объясняй,Лабиринтус. Вася он за власть-любую-готов писать в энторнетиках, что угодно.Власть поменяется будет писать другое. | | ||
107
- 02.12.2018 - 19:25
| значит лизать очко. а что еще это может значить?) | | ||
108
- 02.12.2018 - 19:26
| На Юру Гагарина в молодости похож. Он был назначен в эскадрилью торпедоносцев (VT-51) в качестве офицера-фотографа в сентябре 1943 года. В следующем году его эскадрилья разместилась на авианосце «Сан-Хасинто» как часть ударного авианосного соединения. Там за своё худощавое телосложение Буш получил прозвище «Кожа» (Skin)[15]. В течение этого времени 51-е авианосное соединение одержало ряд побед в воздушно-морском сражении Второй мировой войне: битве при Марианских островах[10]. 1 августа, после присвоения Бушу звания младшего лейтенанта, авианосец «Сан-Хасинто» начал операцию против японцев на Бонинских островах. Буш пилотировал торпедоносец-бомбардировщик «Эвенджер» из эскадрильи VT-51, которая атаковала японские военные сооружения на острове Титидзима[16]. Его экипаж в этой операции, состоявшейся 2 сентября 1944 года, включал стрелка-радиста Джона Дилани и штурмана, младшего лейтенанта Уильяма Уайта[10]. В ходе их атаки «Эвенджер» лейтенанта Буша попал под интенсивный зенитный огонь и был подбит[17], его двигатель загорелся. Несмотря на пожар в самолёте, Буш выполнил своё задание и сбросил бомбы на свою цель, нанеся некоторые разрушения[10]. С горящим двигателем Буш пролетел несколько миль от острова, где он и другие члены его экипажа выпрыгнули с парашютами из самолёта[17]. Парашюты других не раскрылись[10]. Не было определено, кто выпрыгнул вместе с Бушем, так как Дилани и Уайт были убиты в ходе сражения[17]. Буш провёл 4 часа на надувном плоту, в то время как несколько истребителей кружили над ним в целях защиты, пока он не был спасён подводной лодкой «Финбэк[en]». В следующие месяцы он оставался на «Финбэке»[10] и участвовал в спасении других лётчиков. Джордж Буш в своём «Эвенджере» на авианосце «Сан-Хасинто» в 1944 Буш впоследствии вернулся на «Сан-Хасинто» в ноябре 1944 года и участвовал в операциях на Филиппинах пока его эскадрилья не была заменена и отправлена домой в США. В течение 1944 он участвовал в 58 сражениях[17] за что получил Крест за лётные заслуги, три Воздушные медали и Благодарность соединению от президента США[en] (которой наградили авианосец «Сан-Хасинто»)[10]. | | ||
109
- 02.12.2018 - 19:27
| Моисейкин ты холуй.Обыкновенный банальный холуй.Лизожоп ,по простому. И сдается с весьма корыстной целью.За деньги. | | ||
110
- 02.12.2018 - 19:33
| прорываются потаенные желания из бездны безумия? Шо то извращенцев тут развелось. | | ||
111
- 02.12.2018 - 19:33
| 108) Участник ВМВ (знал, что такое война). | | ||
113
- 02.12.2018 - 19:39
| кому этот брюховецкий механик всрався. "Психических заболеваний нет. Просто дурак." Михаил Задорнов | | ||
114
- 02.12.2018 - 19:43
| Цитата:
Мя привлекает кувшин его разума,где мозга в обрез,на што наш ерой ничуть по сему поводу не страдает,а также его неподдельныя парциальная дебильность,што оный мыслитель схлопотал в ВВ,скорее прикладом по кумполу,а отсюда вытекает Васькины речевые и мыслительные процессы,кои полностью автономны от искомаго fuckup-кумпола,што характерно для идеального вертухая... Не скажешь,Трояшка,у тя слов не хватит даже на один абзац... Прррдон,Трояшка,с чего эта Ви решили,што я думаю о Вас..?Думать это не моя функция при опчении с субъетами такого рода из мудэ,я если и думаю,то исключительно за деньги,а оных у Вас нема на сегодня... Отсюда чую..! Засеря,ты не просто дурачок,нет,ты больной придурок... Што не так,как обычно гундит Ботька Симпзон(жыд,между нами)..? Увы,Васек,я более чем русский, и не те,вырусь,бухтеть за национальность,шлемазл с говорящей хвамилией Моисейкинд... Цитата:
Пиндосы никогда се такого не позволили б насмерть Покрышкина або Кожедуба... | | ||
115
- 02.12.2018 - 19:57
| Дурак то дурак.Но сына от армии спрятал.В заочную аспирантуру. | | ||
116
- 02.12.2018 - 19:57
| у меня к вам много вопросов | | ||
117
- 02.12.2018 - 19:59
| Вот такой "патриот".Как Брилев. ;))) | | ||
118
- 02.12.2018 - 20:06
| 114) Джордж Буш — старший скончался в возрасте 94 лет.-На 95 году. IQ не жмёт?))) | | ||
119
- 02.12.2018 - 20:10
| Не-а... Да и чо те до моего OQ,Засеря,ты лучше расскажи,на каких фронтах воевал Буш в Великую Отечственную..,как ты тут вякнул на п.108,инвалид хренов..? | | ||
120
- 02.12.2018 - 20:17
| 119) ВМВ (SWW)- Вторая мировая война, если кто запамятовал))) | | ||
121
- 02.12.2018 - 20:24
|
"— Господин президент, подводя итоги, можете ли вы назвать ваш самый главный внешнеполитический успех, помимо развала СССР, и ваше самое главное поражение? — Да, могу. Но вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший успех — это победа над Саддамом Хуссейном, победа над клятвопреступником, который вероломно напал на своих родных братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него столько вложили и настолько доверились. Разгром Хуссейна — мое наивысшее достижение, ибо для любого из нас самым важным остается борьба и покаранье предательства. И именно развал Советского Союза есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это внешнеполитическая катастрофа, размера которой мы еще все не поняли. — Не могли бы вы развить свою мысль? Ведь вы сами приложили столько сил для победы над СССР? — Да, приложил, но для победы, а не для нашего поражения. Советский Союз играл очень важную роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам неприемлемый ущерб. И мы опасались его, как опасаются дикого волка или медведя… Однако сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют, и это признаки нашего поражения, ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями, на мой взгляд, это прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим, голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. — Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка… — Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги, и я как мог их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди, которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это ни цента из федеральной казны. Ни цента! — Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? — Затем, что друг в нужде — друг навсегда. Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив, она очень усилилась, и нам нужно, чтобы она была нашим другом... Именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победил, хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. — Я не понимаю — почему вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена… — Россия и Союз — как матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные гири. Сейчас эти гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы, станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/404619 .ru/article/404619 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |