К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Будни великой страны

Гость
0 - 03.09.2019 - 20:25

Без слов всё понятно...

Гость
2121 - 18.01.2023 - 15:18
Покажите людям свои часы, и они узнают, где и кем вы работаете.
2122 - 18.01.2023 - 15:18
Мужчине украшения не нужны .они нужны одиноким гамасекам типа тебя))
Гость
2123 - 18.01.2023 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
я еще и к Фаренгейту не равнодушен,
ты ща договоришься что и маникюр делаешь)))
2124 - 18.01.2023 - 15:20
опа еще одни любитель губной помады и украшений нарисовался))
интересно а че у гамасеков так развит стадный инстинкт.всегда в кучу сбиваются))
banned
2125 - 18.01.2023 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Мужчине украшения не нужны
Сказало быдло...
Гость
2126 - 18.01.2023 - 15:21
Цитата:
Мужчине украшения не нужны .они нужны одиноким гамасекам типа тебя
О как! А как же Владимир Владимирович Путин? Неужели ему точное время никто не скажет?)))
Недоносок, будь осторожен с ответом))
banned
2127 - 18.01.2023 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Технолог я еще и к Фаренгейту не равнодушен, ты ща договоришься что и маникюр делаешь)))
Грешен... Не часто, но... и даже педикюр. А еще душ принимаю и шампунем с гелем для душа пользуюсь. Васе, быдлу, этого не понять.
banned
2128 - 18.01.2023 - 15:25
Цитата:
О как! А как же Владимир Владимирович Путин?
Вот это удар ниже пояса... Бгггг
2129 - 18.01.2023 - 15:27
и каждый усирается оставить последнее слово за собой, забыв про всё, про тему - в первую очередь
ну чистый ЗаРулём с небыдлами
Гость
2130 - 18.01.2023 - 15:30
винни пух, вот ты реально достал своим За рулем. От туда василька поперли и он теперь тут побирается, тебе напомнить что срача не было от слова совсем пока это животное было в "бане"?
banned
2131 - 18.01.2023 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
и каждый усирается оставить последнее слово за собой
Смешно, что до моего, твое слово было последним, те ты так же усирался... быдло.
2133 - 18.01.2023 - 16:35
2143-лемурнапалнапанду > да похоже, оттуда массово ломанулись на фронт. Зарплаты были ниже раза в два, если не в три.
banned
2134 - 18.01.2023 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Как много в этом слове швейцарские..
Дед, ну не лезь ты туда где ничего не понимаешь. Перестанешь быть посмешищем.

Швейцарские часы бывают очень разные.
Вот швейцарские часы. Дорого. Точнее так - ОЧЕНЬ ДОРОГО (несколько миллионов).

Но и вот это тоже швейцарские часы. Только это ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ швейцарские часы.
banned
2135 - 18.01.2023 - 20:27
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
куча вакансий с 6-значной з/п.
То есть рогозинские времена когда инженеру в Роскосмосе предлагали 14.000р все-таки прошли? Ну надо же:)
2136 - 18.01.2023 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фотон Как много в этом слове швейцарские.. Дед, ну не лезь ты туда где ничего не понимаешь. Перестанешь быть посмешищем. Швейцарские часы бывают очень разные. Вот швейцарские часы. Дорого. Точнее так - ОЧЕНЬ ДОРОГО (несколько миллионов). Но и вот это тоже швейцарские часы. Только это ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ швейцарские часы.
Первые невдобные какие то на первый взгляд. Дело привычки, конечно. Зато понтов на миллионы, да.
banned
2137 - 18.01.2023 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Первые невдобные какие то на первый взгляд. Дело привычки, конечно.
Эти больше нравятся?

Ладно, вот попроще вариант

Но вообще вы неверно понимаете суть дорогих часов.
Этот аксессуар демонстрирует исключительно способность его хозяина заплатить много сотен тысяч евро за часы. А точное время можно видеть в телефоне или по дешевеньким часикам типа SWATCH.
Гость
2138 - 18.01.2023 - 20:50
А еще есть Хублот...))
2139 - 18.01.2023 - 20:55
Цитата:
Но вообще вы неверно понимаете суть дорогих часов.
Прекрасно понимаю. Понты называется. Сам в 85 году Ориент Фреза аж за 300 рублев брал.) Колледж не нравились, слишком громоздкими казались.
2140 - 19.01.2023 - 10:19
54-2145-Мустафа Кемаль > Дед, ну, не лезь ты туда, где ничего не понимаешь. Перестанешь быть посмешищем.
О, да-да! Я ничо не понимаю… После армии купил советские часы..
Часы "Слава", 26 камней, с секундной стрелкой, справа от центра циферблата окошечко, где часы показывали, например, "3 СР", ещё правее текущее число. "Противоударный баланс[ир] пылезащищённые" с советским знаком качества на задней крышке. И без этой дурацкой мусорной инфы на циферблате: полсекунды глянул и видишь время.
Теперича ширше ухи растопырь: 30 ± 2 года (не помню уже) они шли/работали, как часы… Я сам настроил скорость балансира, и за месяц они уходили вперёд/назад НЕ БОЛЕЕ, чем на 15-20 секунд (разная температура, влажность, давление атмосферы и т.п.). Потом кое-что случилось, и они стали хандрить. И пришла эпоха моб. телефонов, отложил их..
Ещё раз: 30 лет… Сколько они стоили, не помню, но не очень, чтоб по бюджету семьи ударили.
ЗЫ:
> Дед..
Я дед только для своих внуков.
После, примерно, 55-ти лет молодёжь иногда стала называть меня "отец", "батя", на что я отвечал, что-то не помню, чтобы у меня был такой сын... Прекратилось, стали называть по И.О. или просто по О.
ЗЫ-ЗЫ: Это чо за часы (вторые сверху в № 2145, цифирьки по ободку), для тех, кто учился по "болванской болонской системе" и не освоил даже арифметику? :-D
ЗЫ-ЗЫ-2: Если перед обезьяной положить две кучки бананов: в одной два банана, в другой четыре, она сразу кинется туда, где четыре банана, патамушта знает таблицу умножения, знает, што 2х2 будет аж четыре.. :-D
Гость
2141 - 19.01.2023 - 11:16
Цитата:
я еще и к Фаренгейту не равнодушен
переходи на Саваж, Фаренгейт подделывают чаще
banned
2143 - 19.01.2023 - 11:31
2151-Фотон > Цыфырьки до 31 на ободке как то связаны с календарем. Возможно это указывает сегодняшнее число. Но откуда об этом знать дедам возраста дожития? Они же по болонской системе не обучались.

Фотон, а в вашей церковно-приходской школе изучали календарь и даты?
2144 - 19.01.2023 - 11:52
Цитата:
Ральф Лорен: «Часы, пожалуй, единственное украшение для мужчин»
Про свои бриллиантовые запонки он скромно умолчал. Блеснуть умом вообще сложнее, чем украшениями.
2145 - 19.01.2023 - 15:59
54-2154-Мустафа Кемаль > Цыфырьки до 31 на ободке как то связаны с календарем.
Я ж тебе на чистейшем русском языке написал: (вторые сверху в № 2145, цифирьки по ободку). Допоясняю для самых обдарённых: на нижнем фото в № 2145, на металлическом ободке, цифирьки от 0(60), 05, 10… и до 60.
Чи русского языка не понимаешь? Ото у мя ранее были подозрения на этот щёт..
> Фотон, а в вашей церковно-приходской школе изучали календарь и даты?
Ты свою alma mater вспомнил? Ну, дык, извещаю тя: твоя ЦПШ-матер в подмётки не годится советскому образованию.
Представляешь, жистокие каммуняки навеки вдолбили мне в память число π, кое я теперича знаю на память аж до 8 знака после десятичной запятой, а число ℮ – основание без конца и края дурацких натуральных логарифмов – аж до 9 знака. Закон Архимеда тож каммуняки впечатали в мозг.. щас вспомню.. во! если шо-то утопло, значица, оно мало вытеснило воды.. и да, краем уха слышал про интегралы, дифференциалы, производные и т.п…
Так, чо я ещё знаю… ага, первую и последнюю букву русского алфавита, кои в переводе на ихний звучат так, если по-нашему: от альфа и до омеги..
В общем, вернёмся к нашим вашим баранам, то бишь, к часам.. Разбирайся и попробуй сначала..
2146 - 19.01.2023 - 16:10
53-2115-Фотон > ЗЫ: Как много в этом слове швейцарские..
Никто не обратил внимания на эту фразу.
Тогда наводящий вопрос: Сколько гор в мире имеют название Сион?
2147 - 19.01.2023 - 18:53
Цитата:
каммуняки навеки вдолбили мне в память число π, кое я теперича знаю на память аж до 8 знака после десятичной запятой, а число ℮ – основание без конца и края дурацких натуральных логарифмов – аж до 9 знака.
а решения сьездов кпсс наизусть помнишь?
а в чем преимущество прибавочного продукта над прибавочной стоимостью?))))

Цитата:
Закон Архимеда тож каммуняки впечатали в мозг.. щас вспомню.. во! если шо-то утопло, значица, оно мало вытеснило воды..
яркий пример советской системы образования)))
Гость
2152 - 19.01.2023 - 19:14
А причем тут закон Архимеда?
Цитата была о советском образовании, и вот что видят все
Цитата:
гы.приколно
KVD
2157 - 19.01.2023 - 20:48
Цитата:
Цитата была о советском образовании,
При советах образование, по крайней мере, БЫЛО, в отличии от безвременья едирассов.
banned
2158 - 20.01.2023 - 01:23
Цитата:
цифирьки от 0(60), 05, 10… и до 60.
Дурик, ты серьезно спрашиваешь зачем на часах цифры от 0 до 60 ??? Ну там минуты, секунды, не?

Про образование это сильно да.
Надо же - они число ПИ знает. Кто бы мог подумать.

Может ты еще и в курсе что такое мнимая единица? Или не побоюсь этого слова тебе знакомо выражение "комбинаторика"? Ща мы вообще узнаем что Фотончег знаком с понятием "определитель матрицы":)
2159 - 20.01.2023 - 09:41
55-2161-Мустафа Кемаль > ..ты серьезно спрашиваешь зачем на часах цифры от 0 до 60 ??? Ну там минуты, секунды, не?
Канешна, с юмором, бо сразу так и пришла мысля: на западе с ихней болонкой даже таблицу умножения не знают, даже столбик на "пять"… "Ну, тупы-ы-ые!" (с) М. Задорнов
Об остальном из твоей "речи": у меня тоже имеется очччень много заковыристых вопросов из разных областей знания, и, судя по твоим терминам, если ты их не позычил в Инете, победителя в этом соревновании не будет.
> Дурик..
"Сам дурак!" (с) Охолонь. (Тем более, что "Не я первый начал.")
Фотки давай! В заголовке темы не указана, какая "великая страна", значит, остались СССР и поздняя РФ, ибо оккупированная на 300 лет чужаками-голштейнами РИ не может быть великой, по определению.
ЗЫ: Как официально называется наша страна, если одним словом?
Федерация! Имя нарицательное! Почему не ФРР (Федеративная Республика Россия)?

54-2156-Фотон > щас вспомню.. во! если шо-то утопло, значица, оно мало вытеснило воды..
54-2158-Falcon > яркий пример советской системы образования)))
У тя не(до)развитое ЧЮ.
2160 - 20.01.2023 - 16:50
Военные будни великой страны СССР.

Между атаками фашистов……………………….Фашисты после атак: на рабский труд в СССР:
……………………………………………………..восстанавливать разрушенное
фото
banned
2161 - 20.01.2023 - 19:44
2162-Фотон > понятно. Дед Фотонь простейших математических терминов не знает. Из какого класса общеобразовательной школы вас отчислили за патриотизм? Из седьмого? То есть тебя отказались принимать в комсомол из-за незнания кто такой гегемон и с тех пор приходится надрачивать на коммунизьм и СССР? Бывает. Печально конечно, но что поделаешь
banned
2162 - 20.01.2023 - 19:46
Як там бiло в анкедоте?

Идет сдача зачета по Истории КПСС, выходит кавказец (довольный).
У него все: "-ну че сдал?"
Казказец: "- сдал! на 2 балла!"
все такие "как двойка? Почему довольный тогда?"
Кавказец: "- ну так Гиви так ответил что его прямо там арестовали!!!"
Гость
2163 - 21.01.2023 - 08:49
Цитата:
Из какого класса общеобразовательной школы вас отчислили за патриотизм? И
Ты не путай патриотизьм и идиотизьм фотонов.Это таки разные весчи.)
2164 - 23.01.2023 - 11:06
55-2166-inter > Ты не путай патриотизьм и идиотизьм фотонов.Это таки разные весчи.)
…каркнуло Унтеро во всё своё воронье горло, гордо задрав крючковатый нос, думая, што оно сказало чо-то вумное.
ЗЫ: Ты чо сбёг отседова, № 92, наваляв там кучку "заветов Петга I", и, прибёгши сюда, тоже кучкой облехчилси? Ась? трусоватый ты, аднака..
ЗЗЫ: Чо-т кажеца, что кучки и ты – это совсем не разные "весчи". Гы..

55-2164-Мустафа Кемаль >
В клуб флудерастов записался? Али в клуб бездарных шпеонов?
banned
2165 - 23.01.2023 - 11:11
2166-inter > да сколько смотрю на патриотов на этом форуме - как на подбор айкю уровня Форест Гампа.
banned
2166 - 23.01.2023 - 11:16
2167-Фотон > Дорогой, разъясните уже нам как в вашей личной башке сочетаются ненависть к евреям, любовь к совку и тот факт что Великий Октябрьский Переворот совершала партия большевиков имевгая в руководстве сплошь евреев? (Троцкий, Свердлов, Каменев, Зиновьев и тп)
banned
2167 - 23.01.2023 - 11:45
2169-Мустафа Кемаль >пропагандИн ТВ делает из россиян озлобленных Дебилов..
2168 - 23.01.2023 - 12:08
2169 - 23.01.2023 - 12:30
55-2169-Мустафа Кемаль > Дорогой..
Дальше для тебя буду ещё дороже при такой твоей "политике".
> ..ненависть к евреям..
Сам придумал? В жизни мне приходилось работать вместе с евреями (4-6 чел.). Так вот, провокатор, все они были вежливыми, культурными людьми, и даже в некоторых случаях более сдержанными в выражениях по сравнению с русскими и др. За исключением од(иоз)ного (нашего начальника, кстати). Однажды оно схлестнулось с группой моих коллег – русскими/славянами, и вылетел с работы, как прыщик. И это было в советское время, 80-е.
Речь не о них, а о тех, кто сидит сейчас в верхах в Еврееопе, в ШША и, частично, в СССР и России, безбашенных радикалах.
> ..и тот факт, что Великий Октябрьский Переворот совершала партия большевиков, имевгая в руководстве сплошь евреев?
ЗЫ: ..имевгая..
Ручонки трясутся? То ли ещё будет…
А теперича, защитнег евреев-радикалов, лови опровержение скаСочки оных радикалов про засилье их же однонацников:
Первый состав СНК – Совета Народных Комисаров: (на 27 октября 1917 г., революция свершилась 25 октября, 7 ноября по новому стилю):
- Председатель Совета – Владимир Ульянов (Ленин) – (русский).
- Народный комиссар по внутренним делам – А.И. Рыков – (русский).
- Земледелия – В.П. Милютин – (русский).
- По делам военным и морским – комитет в составе: В.А. Овсеенко (Антонов), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко – (все русские).
- По делам торговли и промышленности – В.П. Ногин – (русский).
- Народного просвещения – А.В. Луначарский – (русский).
- Финансов– И.И. Скворцов (Степанов)– (русский).
- По делам иностранных дел – Л.Д. Бронштейн (Троцкий) – (еврей).
- Юстиции – Г.И. Опоков (Ломов) – (русский).
- По делам продовольствия – И.А. Теодорович – (поляк).
- Почт и телеграфа– Н.П. Авилов – (русский).
- Председатель по делам национальностей – И.В. Джугашвили (Сталин) – (грузин).
Ну, чо, Мустафа, дальше будешь лялякать эту скаСочку? Будешь, снова и опять, но в др. месте – замученные и(у)деологией, оне такие…
Гость
2170 - 24.01.2023 - 01:44
Денег на мост нет. На войну есть

Поедем или нет: к чему приведет отказ от проекта Южного обхода Краснодара

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...om=from_main_3

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены