![]() | |
362 слышь сопливый выкидыш пьяной обезьяны, у меня есть личка |
364-kronos1 > Да я тебя и тут найюх могу послать, чмо козложопое))) |
[quote=Эвелина;46981276]нормальный митинг[/quote] Что такое вообще "нормальный митинг"? Чисто теоретически митинги проводят не для того чтобы власть сделала пометку "угу, две петиции в интернете и один митинг на 500.000 человек ну и фиг с ними". В теории вопроса митинг это когда злая толпа граждан выходит и требует чего-то от властей, те ингорируют, тогда толпа приходит под окна к властям и т.п. Крайняя форма митинга это когда представители властей говорят "ну нет хлеба пусть едят пирожные" и в результате отправляются тестировать изобретение Жозефа Гильотена:) |
365-RC > в очередь ! приёмные дни у калипсы - четверг и суббота :)))))))) |
[quote=Beholder Real;46981509] Цитата: Сообщение от Эвелина нормальный митинг Что такое вообще "нормальный митинг"? Чисто теоретически митинги проводят не для того чтобы власть сделала пометку "угу, две петиции в интернете и один митинг на 500.000 человек ну и фиг с ними". В теории вопроса митинг это когда злая толпа граждан выходит и требует чего-то от властей, те ингорируют, тогда толпа приходит под окна к властям и т.п. Крайняя форма митинга это когда представители властей говорят "ну нет хлеба пусть едят пирожные" и в результате отправляются тестировать изобретение Жозефа Гильотена:) [/quote] Я так понимаю, оголодавший митингующий, перед тем как кинуть в представителя правопорядка мусорку - сожрал из не все объедки ) И фамилия его зойнберг ))) бгг |
[quote=KRIHA;46981590]Я так понимаю, оголодавший митингующий, перед тем как кинуть в представителя правопорядка мусорку - сожрал из не все объедки )[/quote] [img]https://meduza.io/imgly/share/1498644527/news/2017/06/28/chislo-bednyh-v-rossii-s-nachala-2017-goda-vyroslo-na-2-milliona-chelovek[/img] Народ беднеет , ПЖиВ закручивают болты.... |
[quote=aivariz;46981659]Народ беднеет[/quote] И махая айфонами прет по Тверской |
369-aivariz >а что не на 5, придурок?) цифра то покрасивее будет ) |
[quote=Ойй;46981661]И махая айфонами прет по Тверской[/quote] Ну да на Титанике пока он тонул говорят даже оркестр играл - наверное все путем было ? |
[quote=aivariz;46981686]Ну да на Титанике пока он тонул говорят даже оркестр играл - наверное все путем было ?[/quote] А с третьей палубы ломились обладатели роллс-ройсов... держи, айви, наготове грушу - кляп себе забивать когда в чердаке заблудится еще какая-нить подобная блискучая аналогия ;) |
[quote=Ойй;46981727]А с третьей палубы ломились [/quote] Третью палубу у нас не принято показывать.... |
Вообще первые более менее протесты пошли еще в 2012 , когда казалось что все путем [img]https://cdn.vdmsti.ru/image/2016/29/1dc9gn/default-1ry1.png[/img] Но на самом деле полярный лис уже крался к россиянам. Ну да тех кто это приметил раньше тут же заклеймили пятой колонной. Прошло время , оно показало что правы были те , самые наблюдательные ..... |
[quote=aivariz;46981758]Но на самом деле полярный лис уже крался к россиянам[/quote] С айфонами на Тверской? ;) |
[quote=aivariz;46981659]Народ беднеет , ПЖиВ закручивают болты....[/quote] Так этот боец с мусорным баком за бедноту сражается?) Боевые донаты дождю бедноте были очень кстати )) бгг |
[quote=aivariz;46981758] Вообще первые более менее протесты пошли еще в 2012 , когда казалось что все путем Но на самом деле полярный лис уже крался к россиянам. Ну да тех кто это приметил раньше тут же заклеймили пятой колонной. Прошло время , оно показало что правы были те , самые наблюдательные ..... [/quote] Ты разуй глаза, сейчас обновляются основные фонды, построенные еще при СССР, отработавшие правда гораздо дольше положенного, но тем не менее. И это происходит по всей стране. При этом, Россия велет стотыщ миллионов войн, оккупировала судя по истерике независимых сми полмира ))) Да, и в условиях санкций. Что ты там про титаник вякал? Откуда ты вообще бепешь такие тупые аналогии? |
[quote=KRIHA;46981788]Ты разуй глаза, сейчас обновляются основные фонды, построенные еще при СССР,[/quote] Это про перестройку заводов в ТРЦ ? :)) |
[quote=aivariz;46981820]Это про перестройку заводов в ТРЦ ? :))[/quote] А тебе которого больше жалко - Калинина чи Октябрь? ;) А ихнюю продукцию можешь вспомнить? |
айваро дальше ТРЦ нигде не был... |
[quote=KRIHA;46981788]сейчас обновляются основные фонды, построенные еще при СССР, отработавшие правда гораздо дольше положенного, но тем не менее. И это происходит по всей стране.[/quote]Назови примеры,О Крико из Крик... Ты не за газопровод Бухара-Урал часом бухтишь..?[quote=KRIHA;46981788]При этом, Россия велет стотыщ миллионов войн, оккупировала судя по истерике независимых сми полмира ))) [/quote]Не сто миллиардов войн,Крико Горластое,а можешь объяснить,какого рожна мы делаем в Сирии..? [quote=KRIHA;46981788]Да, и в условиях санкций.[/quote]Ща с набежит Васья и спросит тут же-какие санкции,кто посмел..? [quote=KRIHA;46981788]Откуда ты вообще бепешь такие тупые аналогии?[/quote]У тя есть другия,более остроумныя,Крико Дурковастое..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46981833]а можешь объяснить,какого рожна мы делаем в Сирии..?[/quote] Мочим пиндосов ;) |
[quote=Ойй;46981828]А тебе которого больше жалко - Калинина чи Октябрь? ;)[/quote] Все не упомниш но ХБК и КСК еще помню , жалко... |
[quote=aivariz;46981820]Это про перестройку заводов в ТРЦ ? :))[/quote] нет, я как раз не об этом - процессы о которых ты говоришь уже закончились. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46981833]какого рожна мы делаем в Сирии..?[/quote] а шо вы пропиндосы делаете в сирии?буйца посасываете у изних чвк? |
[quote=aivariz;46981840]Все не упомниш но ХБК и КСК еще помню , жалко...[/quote] У бджелки... так Калинина чи Октябрь, жалельщик? Чи ты жалельщик дистанционный? ;) |
[quote=Ойй;46981850]так Калинина чи Октябрь, жалельщик?[/quote] А я к ХБК ближе жил. |
[quote=aivariz;46981861]А я к ХБК ближе жил.[/quote] Хм... и чего тебе там жалко? Вьетнамцев?:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46981833]Назови примеры,О Крико из Крик... Ты не за газопровод Бухара-Урал часом бухтишь..?[/quote] я не извиняюсь, и прошу сравнить с украиной, в которой эти самые основные фонды просто в глубокой глубокой заднице, тот же самый трухлявый газопровод украинский. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46981833]Не сто миллиардов войн,Крико Горластое,а можешь объяснить,какого рожна мы делаем в Сирии..?[/quote] ты еще про крым спроси )) |
[quote=aivariz;46981861]А я к ХБК ближе жил.[/quote] А к Баку ты ближе не жил? Ну... просто именно оттуда на ХБК гнали хлопок? И возникает вопрос... а чего бы прямо там этот ХБК не забахать? Или партия и правительство орлиным глазом прозрели глобальное потепление, и нам не миновать звания хлопковой житницы ;) И кстати, а я жил в двух кварталах от Октября - и какое это было счастье, когда он пыхнул в последний раз и наконец заткнулся ;) |
[quote=KRIHA;46981868]и прошу сравнить с украиной[/quote] Почему не с Германией або Новой Гвинеей..?[quote=KRIHA;46981868]тот же самый трухлявый газопровод украинский.[/quote]Без коего Газпром тут же загнется..![quote=KRIHA;46981868]ты еще про крым спроси ))[/quote] Спрашиваю... И што? |
[quote=KRIHA;46981868] не извиняюсь, и прошу сравнить с украиной[/quote] А что на Украине есть нефтяные месторождения для наполнения бюджету ?! |
Кстате, статья от жалельщика про заводы Краснодара, иллюстрированная совершенно фееричной фоткой... до икоты и рыданий [url]https://kuban.mk.ru/articles/2016/12/14/nostalgia-po-proizvodstvu-2.html[/url] [img]https://static.mk.ru/upload/entities/2016/12/14/articles/detailPicture/94/79/e9/249075325_8221226.jpg[/img] |
[quote=Ойй;46981880]И кстати, а я жил в двух кварталах от Октября - и какое это было счастье, когда он пыхнул в последний раз и наконец заткнулся ;)[/quote] Оранжевая пыль Октября на тратуарах... Не-не-не, определённо есть айви о чём тосковать, ага.:))) |
[quote=Снег;46981903]Оранжевая пыль Октября на тратуарах... [/quote] По непроверенным слухам он выпускал "какие то цепи для тракторов" - ссссука... так это для цепей все кругом давились этим выхлопом? ;) |
Из статьи... "— Зато свое пивное производство в лице ОАО «Факел», — с горечью вспоминает бывший мастер пивоварения Виктор Нестеров, — было не просто закрыто в 2007 году, а стерто с лица земли. Все здания снесены, несмотря на статус памятника архитектуры. Теперь здесь растет бурьян. А ведь даже в самые кризисные 90-е «Факел» выпускал до восьми сортов пива, некоторые из которых выигрывали международные призы, составляя конкуренцию продукции Чехии и Германии." ==================== Ляяяя... а я, дурак, не знал про призы и что оно конкурент чехам и фрицам - всю жисть за новоросом по пивнарям охотился... утешает только то, что меня такого не один - нас были прям стада... до инфарктов и драк... а оказывается наше то было еще более лучше... вон оно чо ;) |
394-Ойй >нужно было сразу начинать с того что автор скучает по заводу "Факел", грешно смеяться над больными людьми! |
394-Ойй > Стыдно сказать,но я не знаю,что это за графские развалины на фото.) Где находится знаю.) |
[quote=Ойй;46981891] иллюстрированная совершенно фееричной фоткой... до икоты и рыданий[/quote] Так чо, односельчани - узнаем руину то? Зацениваем креативчик? ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46981881]Почему не с Германией або Новой Гвинеей..?[/quote] с укрожопией, потому что очень контрастно видно что такое - запущенные основные фонды, мягко говоря недофинансированные. [quote=aivariz;46981890]А что на Украине есть нефтяные месторождения для наполнения бюджету ?![/quote] а кого это ..ёт? |
[quote=WINSTON_60;46981922]я не знаю,что это за графские развалины на фото[/quote] Это дореволюционная мельница строго напротив парадного въезда в ракетку... щас там кажется что-то юнкерское... Так вот эта хрень в неизменном виде просуществовала все семьдесят лет совейской власти, и еще тридцать сверху - этой руине столетний юбилей уже стукнул... Таких мозгожопых фотографов надо было еще поискать ;) |
[quote=WINSTON_60;46981922] Стыдно сказать,но я не знаю,что это за графские развалины на фото.)[/quote] [url]http://www.kublog.ru/arch/memorize_history/7347.html[/url] |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |