![]() |
усе сдулись либерасты)) народ спокойна гуляет пацанва на самоката.омон на месте. либерастов не видать.абасрались и разбежались нафиг |
[quote=БеллаДонна;46975773]Впервые со времен протестов на Болотной площади открывший бесплатный доступ к эфиру телеканал «Дождь» нарушил несколько статей уголовного кодекса во время освещения сегодняшних несанкционированных акций протеста в Москве, [/quote] И ведь не закроют, а пора бы. |
животное вроде тоже задержали. |
Я немного попротестовал сегодня в Краснодаре: [img]https://images.vfl.ru/ii/1564242528/9a101880/27352585.jpg[/img] [img]https://images.vfl.ru/ii/1564242589/c007de93/27352632.jpg[/img] Удивительно вежливые полицейские мне сегодня попались.Не ожидал)): [url]https://youtu.be/8uMPMhYIfrc[/url] |
кому война а кому мать родна Дождик собирает донаты [img]http://dl3.joxi.net/drive/2019/07/27/0025/1738/1689290/90/e5a4d88d99.png[/img] |
тираны совсем оборзели, отпустили животное на свободу! |
[quote=масон 62;46975898]Я немного попротестовал сегодня в Краснодаре:[/quote]на плакате справа внизу это афтопортрет? |
85-Амброзия в натуре > Дождь писал что отменил подписку, теперь показывают бесплатно, а живут на донаты |
87-Амброзия в натуре >Это я автограф ногой ставлю) |
[quote=Beholder Real;46975991]Дождь писал что отменил подписку, теперь показывают бесплатно, а живут на донаты [/quote]Нуты же понимаешь зачем это было сделано. [quote=масон 62;46975998]Это я автограф ногой ставлю) [/quote]Вот все равно, считая тебя муделем, хочу отметить что ты выше всех местных борцунов совести на две головы! Все говорят а ты делаешь хоть что то, сказывается видать выданная фсб индульгенция для заманивая молодых тупых голов в свои сети:))) |
89-масон 62 >мася, а против какого закона протестовал? |
[quote=Амброзия в натуре;46976014]Вот все равно, считая тебя муделем, хочу отметить что ты выше всех местных борцунов совести на две головы! Все говорят а ты делаешь хоть что то, сказывается видать выданная фсб индульгенция для заманивая молодых тупых голов в свои сети:))) [/quote] "Служу России!":)) |
[quote=масон 62;46976022] "Служу России!":)) [/quote]Не пались! |
[quote=Dante;46976021] 89-масон 62 >мася, а против какого закона протестовал? [/quote] Я кстати,подал иск (повторно,первый раз не приняли,сейчас вынуждены были принять),к Законодательному собранию Краснодарского края.Оспариваю региональный закон о "Митингах,собраниях,шествиях и демонстрациях".По которому нельзя устраивать шествия даже по тротуарам. |
Заседание суда (В Краевом) 7-го.Августа.Вэлком. |
[img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/07/27/10/156424527612539439.jpg[/img] |
Экономить Любе трэба. На 30 тыщщ ее оштрафовали за призывы к несанкционированному митингу |
[quote=масон 62;46976033]Я кстати,подал иск (повторно,первый раз не приняли,сейчас вынуждены были принять),к Законодательному собранию Краснодарского края.[/quote]А мы подали иск к администрации и выиграли, на строительство дороги..они не построили ее в срок.. написали в прокуратуру.. видать наша писулька была последней каплей и [b]Главу Тлюстенхабля обвиняют в превышении должностных полномочий[/b] [em]Прокуратура республики в связи с несоблюдением главой органа местного самоуправления установленных антикоррупционным законодательством обязанностей, запретов и ограничений, выразившихся в непринятии мер по урегулированию конфликта интересов, внесла в адрес Главы Республики Адыгея информацию для рассмотрения вопроса об обращении в представительный орган с ходатайством о досрочном удалении главы МО в отставку. [B]Глава муниципалитета досрочно прекратил свои полномочия по собственному желанию. [/B][/em] Без никаких митингов! |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/07/27/10/1564244637123482229.png[/img] Че та ржу... |
Витя, нормальные люди садятся, с пользой для других людей, а от твоих судов какая польза? Чем они помогут в повседневной жизни? |
99-Амброзия в натуре > Слегка на брехню похоже про 3.5 тысячи. Вообще есть очучение что градус недовольства в обществе поднимается. Не хотелось бы чтобы дошло до арабского сценария - когда из-за какой-то фигни в итоге не улицы вышли настоящие толпы... |
[quote=Beholder Real;46976087]Вообще есть очучение что градус недовольства в обществе поднимается[/quote] это субъективное мнение |
[quote=Beholder Real;46976087]Слегка на брехню похоже про 3.5 тысячи.[/quote]Пусть 20.. я только твит копипастнул.. пусть 20 тысяч.. но на фестиваль пришли 160 тысяч.. [quote=Beholder Real;46976087]Вообще есть очучение что градус недовольства в обществе поднимается. [/quote] Заметно.. из всех питаров местных только мася вышел.. |
98-Амброзия в натуре >В Адыгее,как ни странно,суды более справедливые.И администрация тоже,чем в Краснодаре и крае. [quote=Dante;46976079]Витя, нормальные люди садятся, с пользой для других людей,[/quote]Разверни мысль пошире? [quote=Dante;46976079]а от твоих судов какая польза? Чем они помогут в повседневной жизни? [/quote] Очень даже помогут. Не затыкать рот гражданам по различным важным общественным проблемам. |
[quote=масон 62;46976121]В Адыгее,как ни странно,суды более справедливые.[/quote]Надысь туда по земле в суд мотался,телефоны забыл, як в новых лексусах включать нави не в курсе, времени не было разбираться, вроде в минималке его не поставили наверное ссуки японские, поэтому заплутал и опоздал.. так там меня на пороге встретили(16:15 вечера) Здравствуйте Сергей Сергеевич, проходите Сергей Сергеевич, чаю может быть с дороги Сергей Сергеевич. Я там небольшой легендой у того судьи оказался.. наказал одну редиску на 7 млн.. |
104-масон 62 >мася, от тебябыло бы больше пользы, если бы ты подал в сул на городскую администрацию за последний потоп,или судом заставил бы, например, построить пару новых школ, вот от этого была бы реальная польза |
Похудел Чирь, часом не приболел? |
[quote=kapysta;46976159]Похудел Чирь, часом не приболел?[/quote] Кормовая база сузилась до необходимости создания алиби на время проведения протестов и видимости протестного движения, тут фишка в разнице мест проведения, понимаю нелепость формулировки, но так и есть. |
84-масон 62 > а прохожие не смеялись? я знаю что грешно.... а все же? |
[quote=Эдж;46976194]видимости протестного движения[/quote]точчно, только всех раздражают - перекрыли людям Садовое кольцо, леворуционеры сопливые) Вот пост,очень хорошо отражающий эволюцию взглядов россиян [quote]Лет десять назад один журналист убеждал меня, что власть обречена, потому что никто из его знакомых не голосовал за Единую Россию. Вот сейчас большая часть моих знакомых возмущена, что митингующих задерживают и сразу отпускают. Прямо дым идет из всех моих закрытых чатов. [/quote] Отакэ, юнкеры михалевичи) Скоро народ сам будет скручивать ваших навальнят с соболями на диване) |
[quote=Dante;46976102]это субъективное мнение[/quote]ты себя успокаиваешь? |
[quote=Dante;46976147]мася, от тебябыло бы больше пользы, если бы ты подал в сул[/quote]от тебя в этом смысле вообще пользы обществу никакой |
[quote=Лабиринт;46976252] Цитата: Сообщение от Dante это субъективное мнение ты себя успокаиваешь? [/quote]Нет, не успокаивающее, констатируют факты |
113-Dante >какими фактами ты можешь владеть? ты какие то опросы проводил, или как то мониторишь общественное мнение. или кпк всегда, мой сосед купил третий автомобиль, значит народ богатый и довольный |
114-Лабиринт > можно надеяться, что ты как справедливый правдоруб, конечно же сказал соседу все что ты о нем думаешь |
[quote=масон 62;46976121]>В Адыгее,как ни странно,суды более справедливые.И администрация тоже,чем в Краснодаре и крае.[/quote]они просто не избалованы такими суммами, которые крутятся в краснодарских судах. юрисдикция у них не того уровня |
[quote=масон 62;46975898]Удивительно вежливые полицейские мне сегодня попались.Не ожидал)):[/quote] Дыкть, Потапенко недавно предупредил, что местные и леща могут дать всяким командированным, ежели до реального дела дойдёт. |
[quote=Эвелина;46976224]леворуционеры сопливые)[/quote]смотри, как бы тебе не пришлось этим леворюционерам портянки стирать, светская львица. и в позу прачки по первому революционному зову |
Ну да, история [b]бар[/b] ничему не учит. |
99-Амброзия в натуре >а че ты ржешь, дебил? одни думают о будущем страны, а другие думают только о желудке. последних всегда больше |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |