![]() |
[quote=Falcon;46975854]абасрались и разбежались нафиг[/quote]вась, ты тараканов в своем хруще потравил? |
[quote=Лабиринт;46976291]одни думают о будущем страны, а другие думают только о желудке[/quote] а третьи что то делают для будущего страны, но судя по всему, ты только думаешь, бггг, делать это не для тебя |
[quote=Dante;46976300]а третьи что то делают для будущего страны, но судя по всему, ....делать это не для тебя[/quote] это правда и я с этим не спорю. только я не даю трусливых советов из за спины, что и кому надо делать |
[quote=Dante;46976300]а третьи что то делают для будущего страны[/quote] А [b]третьим[/b] для будущего страны сделать ничего не дают, т.к. [em]властные[/em] сами обитают в прошлом и никакого будущего для страны не видят. |
124-osv > кто тебе не даёт? Иди, баллотируйся в думу, отстаивал интересы избирателей. |
[quote=osv;46976312]А третьим для будущего страны сделать ничего не дают,[/quote] а что тебе помешало встать рядом с масоном. кто не дал? |
[quote=васаби;46976323] Цитата: Сообщение от osv А третьим для будущего страны сделать ничего не дают, а что тебе помешало встать рядом с масоном. кто не дал? [/quote] Наверное природная ссыкливость и боязнь получить люлей |
[quote=Dante;46976320] Иди, баллотируйся в думу, отстаивал интересы избирателей[/quote] Дыкть, каково [em]баллотироваться в думу[/em] при Путине, нам уже отчётливо показано в Москве и Питере. |
[quote=Dante;46976327]природная ссыкливость[/quote] Ну да, [b]природная ссыкливость прячущихся за никами[/b], вроде тебя. |
[quote=Dante;46976320] кто тебе не даёт? Иди, баллотируйся в думу[/quote] Ему избиратели не дают, не хотят за него голосовать. бгггг Кстати, осв, ты написал заяву на жильца за подделку подписей? Или там все по закону было и ты, как обычно, сбрехавши? |
[quote=Технолог;46976337]Ему избиратели не дают[/quote] а ему вообще кто нибудь дает? |
[quote=osv;46976328]ыкть, каково баллотироваться в думу при Путине, нам уже отчётливо[/quote] Скот, ты за себя отвечай. Кто тебе лично мешает? Ты же пытался, так напомни, чем это все закончилось, как тебе Путин лично палки в колеса ставил. |
[b]Ещё ссыкуны[/b], прячущиеся за никами - [b]Технолог[/b], [b]васаби[/b]. |
133-osv > вот и тебя посетил старческий маразм. прими как должное |
[quote=osv;46976352]Ещё ссыкуны, прячущиеся за никами - Технолог, васаби. [/quote] Ты скажи еще что я прячусь, масОся драная.. |
Нуачо, васаби, забздел представиться: я - такой-то, люблю Путина и Единую Россию? |
[quote=osv;46976330] Цитата: Сообщение от Dante природная ссыкливость Ну да, природная ссыкливость прячущихся за никами, вроде тебя. [/quote] Что то ты тоже не под своей фамилией пишешь, или не так? Раз уж ты меня упрекаешь в ссыкливости, покажи пример отваги, повторить подвиг Василия, выложи скан паспорта |
Ну а **** своими гомосячьими фантазиями уже [b]сам[/b] всё о себе сказал. |
[quote=Dante;46976361]выложи скан паспорта[/quote] А нахрена? Для мошенников? Достаточно заявить: я - такой-то, вот я в соцсетях. [b]Ежели ты не ссыклив[/b], последуй моему примеру. |
[quote=osv;46976362] Ну а **** своими гомосячьими фантазиями уже сам всё о себе сказал. [/quote]Где ты их только увидел.. 137-Dante >тут эта мразота права..его знают до фио адреса и телефона..паспорт это лишнее.. [quote=osv;46976352]Ещё ссыкуны, прячущиеся за никами[/quote]а вот тут ося ты своим сначала предьяви паранжу то открыть..начните с себя, питары |
[quote=kapysta;46976159] Похудел Чирь, часом не приболел? [/quote]Не дождёшься опарыш.Хотя 20 дней как после операции. |
[quote=васаби;46976220] 84-масон 62 > а прохожие не смеялись? я знаю что грешно.... а все же? [/quote]Одобряли. |
[quote=масон 62;46976438]20 дней как после операции.[/quote] бесплатной? Подачка от режима? |
[quote=osv;46976358]Нуачо, васаби, забздел представиться[/quote] ты путаешь ветку политика с сайтом знакомств. вам что уже друг дружки мало? да и не ваших я... [quote=osv;46976358]я - такой-то, люблю Путина и Единую Россию?[/quote] а что, если с тобой не согласен, то непременно должен любить? |
[quote=osv;46976328]каково баллотироваться в думу при Путине, нам уже отчётливо показано в Москве и Питере. [/quote] ты убедился что с поддельными документами ловить нечего? |
[quote=Dante;46976361], повторить подвиг Василия, выложи скан паспорта [/quote]А какой подвиг совершил сей легавый тип выложив свой паспорт ? Чем он рискует, если его работа облаивать тех, кто критикует к нынешнюю власть.Вот если бы он высказывался против властей,критиковал их как осв, тогда это был бы подвиг |
[quote=intern;46976571] сей легавый тип выложив свой паспорт ?[/quote] идиот.с чего ты решил что я легавый? [quote=intern;46976571]ех, кто критикует к нынешнюю власть.[/quote] критику я приветствую. но не люблю лживое,трусливое и подлое говно.например тебя. это плохо если я вижу вранье и опровергаю его? |
[quote=Falcon;46976573]критику я приветствую. но не люблю лживое,трусливое и подлое говно.например тебя[/quote] Правды ты, гнида лживая ,не любишь. Тебя от неё легавого корежит. |
148-intern > ты так не любиш правду боишся что придется отвечать за свою лож и клевета.поэтому и боишся показать народу свою морду лица и рассказать кто ты есть на самом деле. . вот поэтому ты лживое трусливое и подлое говно.как и все твои коллеги по лизанию задницы властей сша |
Васья всех ненавидит... |
За канализацию,плати,позорник,что бы по судам тебя ,нищеброда, не тягали.;))) |
во еще одно трусливое говно из ижевска всплыло))) |
149-Falcon >Продолжай в том же ,духе,легавый.Только язык берги. Не засовывай,далеко.;))) |
Псурня легавая ,не может честно как мужик зарабатать, что бы за канализацию заплатить, а туда же.Чё то ещё тявкат. ;))) |
[quote=Falcon;46976581]еще одно трусливое [/quote]Васья,а почему трусливое..? |
Полицаи прячут лики за шлемами, пропагандоны - за никами. Но [b]правда[/b]-то всё равно станет общим достоянием. |
155-Афанасий Ибрагимович Кац > потому что гавкаеш издалека.и не признаешся кто ты естьтакой на самом деле. воо ося с масяй смелое говно.они сдешние.и все знаеют кто они такие а кто ты? |
[quote=osv;46976597]пропагандоны - за никами.[/quote] четко про вас либерастов. например ты почему прячешся за ником?почему не поддержал беспредел на тверской?зассал или не заплатили? |
Что тут? Опять Василий за канализацию не заплатил? |
159-nicksheff > какты сосется *** вахтанга?седня с утра ты вахтанга уже обслужил в трущебах батуми? |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |