К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

бородай сливает гиркина

Гость
0 - 25.11.2014 - 11:46
http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html

Сейчас активизировался Игорь Стрелков, поддерживаете ли вы с ним контакт, как можете прокомментировать его сегодняшнюю деятельность?

- Контакт не поддерживаю. Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным, и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности. Почему? Мне не очень радостно отвечать на этот вопрос, потому что, если мы будем говорить о полковнике Стрелкове, пусть и не всю правду, но какую-то часть этой правды, мне придется разоблачать миф, к созданию которого я тоже приложил руку в немалой степени. Тем не менее, этот миф сейчас приходится разоблачать. Не потому, что меня оскорбляют его многочисленные выпады, а потому что этот миф уже вреден самой Новороссии, за которую все мы боремся, он оскорбителен для Донецкой народной республики. Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно и была бы грандиозная победа. Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии.

Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе, и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать.

Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно.

.


а вот еще мнение про гиркина:

http://www.ymuhin.ru/node/1141/strel...t-chto-govorit

Стрелков дал интервью А. Проханову «Кто ты, Стрелок?». Приходится вздохнуть и констатировать, что у одного хватило ума это интервью дать, а у другого – опубликовать.

Я уже высказал свое мнение о том, что «легендарный Стрелок», бросивший вверившихся ему людей умирать на Донбассе, а сам сбежавший в Россию, по своей натуре инфантил – мальчишка, так и не оформившийся в мужчину.

.
какой конфуз должны ну хотя бы сейчас испытать воздыхатели по гиркину. если у них есть ум и совесть конечно же.



241 - 30.11.2014 - 15:55
Вечер перестал быть томным...
--------------------------
Хмурый против Ходаковского
http://rusvesna.su/news/1417335951
242 - 02.12.2014 - 11:21
243 - 02.12.2014 - 11:23
про легенды
Гость
244 - 03.12.2014 - 20:36
http://youtu.be/cLYDzgV_iPg


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены