0
- 25.11.2014 - 11:46
| http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html Сейчас активизировался Игорь Стрелков, поддерживаете ли вы с ним контакт, как можете прокомментировать его сегодняшнюю деятельность? - Контакт не поддерживаю. Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным, и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности. Почему? Мне не очень радостно отвечать на этот вопрос, потому что, если мы будем говорить о полковнике Стрелкове, пусть и не всю правду, но какую-то часть этой правды, мне придется разоблачать миф, к созданию которого я тоже приложил руку в немалой степени. Тем не менее, этот миф сейчас приходится разоблачать. Не потому, что меня оскорбляют его многочисленные выпады, а потому что этот миф уже вреден самой Новороссии, за которую все мы боремся, он оскорбителен для Донецкой народной республики. Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно и была бы грандиозная победа. Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии. Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе, и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать. Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно. . а вот еще мнение про гиркина: http://www.ymuhin.ru/node/1141/strel...t-chto-govorit Стрелков дал интервью А. Проханову «Кто ты, Стрелок?». Приходится вздохнуть и констатировать, что у одного хватило ума это интервью дать, а у другого – опубликовать. Я уже высказал свое мнение о том, что «легендарный Стрелок», бросивший вверившихся ему людей умирать на Донбассе, а сам сбежавший в Россию, по своей натуре инфантил – мальчишка, так и не оформившийся в мужчину. . какой конфуз должны ну хотя бы сейчас испытать воздыхатели по гиркину. если у них есть ум и совесть конечно же. | | |
161
- 25.11.2014 - 17:49
| - а это вообще подлость и предательство - возможно мы не узнаем деталей того как гиркин договаривался с укропами, но я верю в то, что ничего тайного не останется в этой истории. | | |
162
- 25.11.2014 - 17:51
| Кошница - почему никто не объявлял всебщей мобилизации на Донбассе? Не хотели народ настраивать против себя? | | |
163
- 25.11.2014 - 17:53
|
Личность Стрелкова стала культовой в России, где многие видели в нём сочетание военного гения и храброго воина. В газетах появлялись заголовки типа «За Стрелкова, против Путина». Результаты одного из проведённых в России опросов показали, что Стрелков может победить Путина при голосовании за пост президента России[7]. При этом сам Стрелков в пресс-конференции от 11 сентября 2014 года заявил, что он поддерживает Путина как единственного легитимного главнокомандующего[83]. По словам первого председателя президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина, Стрелков «является ярким представителем русского офицерства. … Это православный человек, который вышел добровольцем»[84]. По словам Главы ДНР Александра Захарченко, Игорь Стрелков является героем, который «поднял знамя», за что его уважают в ДНР. Вместе с тем он указал на наличие разногласий из-за методов ведения боевых действий[85][86] На Западе Стрелкова, как правило, описывали как агента Российского правительства и спецслужб. По мнению политолога Пола Робинсона (англ. Paul Robinson) такие утверждения, возможно и верные, затушёвывали тот факт, что Стрелков и его окружение руководствовались собственной программой, одним из пунктов которой стала антисоветская идея «непримиримости»[7]. По мнению информационного агентства Reuters, «для многих в Донецкой области армия Стрелкова — это защита от тех, в ком они видят украинских националистов, посланных покорить русскоязычное население»[5]. Стрелков включён в санкционные списки Европейского союза[87][88], США, Канады, Японии[89], Австралии[90], Швейцарии, Лихтенштейна и Норвегии[91]. | | |
164
- 25.11.2014 - 17:53
| Цитата:
в общем много вопросов к "герою". много. | | |
165
- 25.11.2014 - 18:01
| + 164-Лысый Чибис > соответственно, гиркин не планировал никакой мобилизации, а когда, как он говорит в интервью "осознал что Россия в войну не ввяжется" - то для него это было шоком и он начал разрабатывать план эвакуации Донецка - что собственно и планировали кукловоды гиркена - замутить бучу в России. - прикинь - беженцы размером в Донецк. | | |
166
- 25.11.2014 - 18:01
| Потому поводов для оптимизма у славянского гарнизона было мало. Фанат и популяризатор Белого движения, Стрелков столкнулся с проблемой реальных белогвардейцев: невозможностью компенсировать тактическими успехами небольших добровольческих отрядов на поле боя слабость тыловых служб. Именно слабость тыла обусловила и немногочисленность ополчения. Ни обмундировать, ни вооружить всех добровольцев командиры не могли. По оценке доктора Михаила Ковалева (на тот момент заведующего хирургическим отделением Славянской городской больницы), деятельно поддерживали ополчение и составляли его ближайший резерв несколько тысяч человек, однако их попросту нечем было оснастить. | | |
167
- 25.11.2014 - 18:02
| - и наша задача - развенчать этот выкидышь пиара бородая. | | |
168
- 25.11.2014 - 18:02
| Так какой Стрелков нужен? Как антисоветчик? Так В "Новороссии" вроде советчину хотят построить? Как имперец? Так вроде "Новороссия" страдает "демократизацией",Судом Линча,выборностью всего и вся? Что хочет толпа,и что предлагает Гиркин? | | |
169
- 25.11.2014 - 18:03
| Цитата:
Стрелков не только врал про идущие на помощь таник, он делал все, включая расстрелы воришек за кражу белья.И это сработало. | | |
170
- 25.11.2014 - 18:03
| Ваша-это чья? Гюльчатай, открой личико! | | |
171
- 25.11.2014 - 18:04
| 166-_Кошница_ >Что есть:-"Белое движение"? | | |
172
- 25.11.2014 - 18:06
|
Бе́лое движе́ние (также встречалось «Белое дело», «Белая идея») — военно-политическое движение разнородных в политическом отношении сил, сформированное в ходе Гражданской войны 1917—1923 годов в России с целью свержения советской власти. Включало в себя представителей как умеренных социалистов и республиканцев, так и монархистов, объединённых против большевистской идеологии и действовавших на основе принципа «Великой, Единой и Неделимой России». Белое движение было крупнейшей антибольшевистской военно-политической силой во время Гражданской войны в России | | |
173
- 25.11.2014 - 18:10
| 172-_Кошница_ >Тогда Стрелков должен бороться с Путиным,как апологет "Белого движения"? Или режим Путина-И есть эталон "Белого движения"? | | |
174
- 25.11.2014 - 18:13
| Путин ни то,ни сё,а вот незалежники враги белогвардейцев, их под нож стопудов, как генерал Слащев и Май-Маевский... | | |
175
- 25.11.2014 - 18:13
| Цитата:
| | |
176
- 25.11.2014 - 18:14
| Стрелков:-Убеждённый антисоветчик.Страны Западной демократии:-Тоже,убеждённые антисоветчики.Помогавшие "Белому движению".Но Стрелков борется именно с влиянием этих Западных стран.Значит Стрелков:-Предатель? | | |
177
- 25.11.2014 - 18:17
| левак Обама и комсомолка Меркель из ГДР-убежденные антисоветчики?Современные страны НАТО помогали Белому Делу? Отсыпь травки,забористая, кхе-кхе... | | |
178
- 25.11.2014 - 18:17
| А большевики были против? | | |
179
- 25.11.2014 - 18:19
| 177-_Кошница_ >Обама не левак.Так просто устроена Американская система.А Меркель,давно не комсомолка..Путин тоже из КПСС не вышел. | | |
180
- 25.11.2014 - 18:21
| Против всего русского.... | | |
181
- 25.11.2014 - 18:22
| Цитата:
| | |
182
- 25.11.2014 - 18:28
| каким удивительным образом эта ветка переплелась с веткой про Мудрость Патриарха! Он запретил - врать про советский период - как это делаете вы кошница. нехорошо поступаете. | | |
183
- 25.11.2014 - 18:38
| Боюсь вопрос задать:-А что это такое:-Всё русское? | | |
184
- 25.11.2014 - 18:39
|
Именно, вот я и даю только дистиллированную правду о советском антирусском периоде. Иначе,как объяснить, что русские вынуждены воевать за донские земли,оказавшиеся в чужом государстве... | | |
185
- 25.11.2014 - 18:40
| Против веры,языка,территории, крови, идеалов,земли, богатств, славы-это и есть всё. | | |
186
- 25.11.2014 - 18:57
| - Патриарх иного мнения. И я больше склонен доверять Патриарху чем фанатику гиркина. | | |
187
- 25.11.2014 - 18:58
| Все мы - И Патриарх, и Стрелков, и я делаем общее дело... | | |
188
- 25.11.2014 - 19:06
| - не знаю.. вообще то в Новороссии коммунисты братаются с православными, и происходит этот самый синтез, о котором говорит Патриарх. а вот гиркина нациков и всяких дугиных из Новороссии попёрли. | | |
189
- 25.11.2014 - 19:36
| А что,у русских есть своё государство? А какое оно?Где? Или оно ещё в проекте? | | |
190
- 25.11.2014 - 19:38
| 185-_Кошница_ >А если у русского вера другая,он уже не русский? А жена татарка? Идеалы...(Какие?) | | |
191
- 25.11.2014 - 19:50
| А кенгурян чи не граф Ростопчин... с лубочными картинками как он махом буонапарте побивахом | | |
192
- 25.11.2014 - 19:56
| Какие замечательные вопросы. Какой простор для подумать над ответами. В смысле самому везунчику ;) | | |
193
- 25.11.2014 - 20:26
| 192-Легыч >Ну,дык.Почеши хорошенько русского,и татарские ушки увидешь)).А критерии Кошницы:-По крови,по вере(какой? Старообрядцы,не русские? Язычники?),Территории ( от каких лет считать?)Богатств (Чьих? "Кому на Руси жить хорошо?") | | |
194
- 25.11.2014 - 20:31
| 121-_ё_ >Идея-то отличная. Только почему-то не реализуемая не Путиным,ни Ельциным,ни кем, ибо русский народ живет в целом нехорошо. Нехорошо и постоянно. И лично ваш карман здесь отнюдь не показатель. | | |
195
- 25.11.2014 - 20:34
| Ты молодец. Навалил еще кучу вопросов, на которые счастливые обладатели вот этого всего должны отвечать. Но главным образом себе и без методических указаний - моих, твоих или кого бы то ни было. И дело пойдет ;) | | |
196
- 25.11.2014 - 20:36
|
У кошницав и других правых "собирателей" русских земель большущая зияющая пустота по земельному вопросу. Для них нахождение русских земель в собственности лондонских явреяв-замечательное дело! "Какая разница какого цвета кошка.."-так тут излагал Кошница. :) Отличительная черта белого офицера-презрение к народу. Вот донецкий народ и не стал под белые знамёна. За что всю эту публику и вы...здили. Не спешите. Они НАЧАЛИ рассказывать друг о друге. :) | | |
197
- 25.11.2014 - 21:01
| - какую же унылую бредятину ты несешь. - вот Кошница - молодец - взял себя в руки и начал серьезно относиться к теме. | | |
198
- 25.11.2014 - 21:12
|
Криха, не корчи серьезной физиономии, бо амплуа третьего заместителя подручного коверного не подразумевает эдакой рожи. Диван и афтоматы, Криха, и три года в унитаз ;) | | |
199
- 25.11.2014 - 21:50
| - лучше побеспокойся о гиркине - когда он остается один, он корчится от боли за то что сделал. | | |
200
- 25.11.2014 - 21:59
| Вот уж кто корчится, так это кенгурян от лютой зависти. И зомбаков своих корчиться заставляет, хотя им то оно... ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |