К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

бородай сливает гиркина

Гость
0 - 25.11.2014 - 11:46
http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html

Сейчас активизировался Игорь Стрелков, поддерживаете ли вы с ним контакт, как можете прокомментировать его сегодняшнюю деятельность?

- Контакт не поддерживаю. Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным, и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности. Почему? Мне не очень радостно отвечать на этот вопрос, потому что, если мы будем говорить о полковнике Стрелкове, пусть и не всю правду, но какую-то часть этой правды, мне придется разоблачать миф, к созданию которого я тоже приложил руку в немалой степени. Тем не менее, этот миф сейчас приходится разоблачать. Не потому, что меня оскорбляют его многочисленные выпады, а потому что этот миф уже вреден самой Новороссии, за которую все мы боремся, он оскорбителен для Донецкой народной республики. Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно и была бы грандиозная победа. Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии.

Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе, и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать.

Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно.

.


а вот еще мнение про гиркина:

http://www.ymuhin.ru/node/1141/strel...t-chto-govorit

Стрелков дал интервью А. Проханову «Кто ты, Стрелок?». Приходится вздохнуть и констатировать, что у одного хватило ума это интервью дать, а у другого – опубликовать.

Я уже высказал свое мнение о том, что «легендарный Стрелок», бросивший вверившихся ему людей умирать на Донбассе, а сам сбежавший в Россию, по своей натуре инфантил – мальчишка, так и не оформившийся в мужчину.

.
какой конфуз должны ну хотя бы сейчас испытать воздыхатели по гиркину. если у них есть ум и совесть конечно же.



Гость
41 - 25.11.2014 - 13:10
А я вообще генераллисумус в отставке!
И поэтому не надо мне заливать, что можно стать полковником КГБ (ФСБ) без высшего военного образования.
Гость
42 - 25.11.2014 - 13:12
34-kubanoid4 > бггг
более того я с ними периодически бухаю...
бгггг
ну они канешно ещо проходили курсы повышения квалификации в академии им дзержинского в маськве..
так шо все вышеуказанное - правда..
бгггг
Гость
43 - 25.11.2014 - 13:14
41-kubanoid4 > бгггг
тот шо был младшим лейтенантом когда я был капитаном щас кокрас полковник..
мы его полковничьи звездочки в кабаке и обмывали пару лет назат..
бггггг
Гость
44 - 25.11.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
ну они канешно ещо проходили курсы повышения квалификации в академии им дзержинского в маськве
А вот это верю.
Так вполне может быть. Точнее так ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. И никак иначе.
Более того, если у начальства было желание поднять звание человека, а образования не было - его автоматически заставляли учиться во всех этих академиях.

Но вот про Гиркина в этом отношении можно узнать?
Гость
45 - 25.11.2014 - 13:20
Кургиноид и майданутый заодно, и почему я не удивлен? Секта этой пархатой гадины завсегда со всеми врагами заодно.
Гость
46 - 25.11.2014 - 13:25
когда экзальтированного вьюношу тыкают носом в его конфуз, то такие как старичок - сходят с ума и превращаются в тупенького берсерка - это придает им иллюзию крутости и невъ....ости. а на самом деле - это люди - без ума, совести, без интеллекта и с воооооооооооооот такой ГОРДЫНЕЙ.

когда они видят воочию - невооруженным взглядом - доказательство своего конфуза, того что они как зомби верили соструганному на скорую руку пиару бородая - то их могучее и тупое эго - начинает игнорировать факты.

а факты таковы - психически неуравновешенный гиркин - сдал несколько населенных пунктов, а потом обиженный убежал из Новороссии, и потом, в тылу, в обнимку с очкастыми з....отами навроде эль-мюрида - начал поливать помоями тех кто в Новороссии сражается - Захарченко и т.д. - это поступок - сломленного человека, из которого начало вылазить нутро - поганое и мерзкое.
вот такой вот гиркин - ваш герой.
Гость
47 - 25.11.2014 - 13:34
Более поганого и мерзкого нутра, чем у пархатой гниды пургеняна, и его цепных отсосов, в природе вещей не существует. Это аксиома.
Гость
48 - 25.11.2014 - 13:37
Ребяты,не занимайтесь ерундой. Спецслужбы на то и спецслужбы,что их деятельность не подчиняется гражданским законам или военному уставу. Какой-то офисный перекладывать бумаги из спецов, вполне вероятно, имеет четкую должностную инструкцию,носит погоны и вообще наиболее приближен к обычным офисным клеркам.Но в целом это не компания по производству мебели. "В интересах государства" подобные структуры могут покалечить,взорвать или поджечь. Это не плохо или хорошо,это суть многих спецслужб. Поэтому не удивляйтесь касаемо Гиркина.
Гость
49 - 25.11.2014 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
Более поганого и мерзкого нутра, чем у пархатой гниды пургеняна, и его цепных отсосов, в природе вещей не существует. Это аксиома.
- яркий пример того, когда неумного неуравновешенного человека настигает осознание того, что факты и свидетельства выявляют конфуз этого человека. Реакция таких людей однозначна - человек переходит на следующий уровень безумия - начинает воевать с фактами. а так же начинает изрыгать помои в адрес людей, которые эти факты озвучивают.
От избытка сердца говорят уста - похоже в сердце старичка - помои.

Смотри на факты, старичок - гиркин - психически неуравновешенный результат пиара проходимца бородая, и гордыня и обида гиркина - стала причиной некрасивых высказываний в адрес тех, кто сейчас воюет с фашистами в Новороссии. Выходит, что гиркин - нехороший человек. как минимум.
50 - 25.11.2014 - 13:46
47-Starichok > а помнишь как т.Сталин сдал Донецк и Луганск? =((
и Севастополь
и Крым
причём в Крыму красная армия превосходила немецкую в три раза. что особенно обидно.
Стрелков бы с такой армией дошел до Вашингтона за неделю-две
Гость
51 - 25.11.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
47-Starichok > а помнишь как т.Сталин сдал Донецк и Луганск? =(( и Севастополь и Крым причём в Крыму красная армия превосходила немецкую в три раза. что особенно обидно. Стрелков бы с такой армией дошел до Вашингтона за неделю-две
- этот пример постинга форумчанина Ё - яркий пример постинга - из разряда "дурнее и глупее не придумаешь".
Гость
52 - 25.11.2014 - 13:54
50-_ё_ >И Киев товарищ Сталин тоже сдал. Ждем-с, когда лысый Криха объявит его предателем.
Модератор
53 - 25.11.2014 - 13:59
могу лишь повторить... не вовремя и не в тему силы, которые декларируют одни и те же цели, решили выяснять кто правильнее к этим целям идет...
54 - 25.11.2014 - 14:03
52-Starichok > ну Киев понятно, а вот зачем к примеру было т.Сталену сдавать Рязань?!
так мало того!
он потом, когда уже всё закончилось, ещё в 1946 и Тегеран сдал! сука
Гость
55 - 25.11.2014 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
50-_ё_ >И Киев товарищ Сталин тоже сдал. Ждем-с, когда лысый Криха объявит его предателем.
- я не думал что тупость Ё такая заразная.
Гость
56 - 25.11.2014 - 14:06
вообще забавно - истеричного обиженного человека, стоящего воздушные замки и впадающего в депрессию после того как эти воздушные замки разбиваются - это я про гиркина, если некоторые "товарищи" не поняли, - глупцы навроде Ё ил Старичка - пытаются сравнить со Сталиным.
это явный признак - неадекватного отношения к ситуации, как минимум.
Гость
57 - 25.11.2014 - 14:10
А что там прокапал слюнками пархатый Пургенян про маразмирующий сталинизм?
Гость
58 - 25.11.2014 - 14:11
Стрелков герой, его мизинец ценнее Бородая и Кургиняна вместе взятых. Это известно в России и тем более в Новороссии, не всем это нравится, зависть противное чувство.
59 - 25.11.2014 - 14:14
Стрелков, русский монархист, во сто раз страшнее для Кремлевских, чем для бандеровцев. Вот и беснуется и изрыгает потоки дерьма либеральнокомуняцкокремлевскобандеровская (а я выговорил Это! :)) ) нечисть.
60 - 25.11.2014 - 14:15
57-Starichok > сможем ли мы простить товарищустлену сдачу Воронежа?!
и кому!? фашистам!

ясчитаю -нет
Гость
61 - 25.11.2014 - 14:17
57-Starichok > - вот так и происходит - когда взбешенному фактами "интелелктуалу" нечего сказать - он начинает хвататься за соломинки )) - Старичок - слив защитан.

58-ГенаТак > понимаешь, гиркина в какой-то (очень маленькой) степени жалко. но посмотри что происходит с людьми, да и с тобой тоже - ты видишь факты реального военного преступления, а потом дёра а в это время разворачивается пиар, когда - безответственного человека - гиркина - назначают героем. Это непростительно тем, кто делает этот пиар, но так же непростительно тем, кто ведется на пиар, так как потом вас можно развести на более опасные для страны вещи.
подумай над этим.
62 - 25.11.2014 - 14:21
изначально был сговор Кремлевских башен и очередной Новой влады о полюбовном разводе : России отходит Крым, бандеровцы спокойно вырезают всех недовольных. Кремлевским на всю эту байду про Русский мир и бла бла бла по ... барабану. Стрелков спутал все карты
63 - 25.11.2014 - 14:24
61-Лысый Чибис > Стрелков вернулся в Россию, после победы на Донбассе,
чтобы разделаться с красной сволочью и предателями в России
кароче вам крышка
Гость
64 - 25.11.2014 - 14:28
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Стрелков вернулся в Россию, после победы на Донбассе,
- вранье - он сдал Славянск и несколько городов и в неуравновешенном состоянии попытался стать гауляйтером донбаса. Результат - пишет стишки, сказки, и поливает словесными помоями тех, кому предстоит возвращать сданные этим ошмётком территории. Вообще - после того что он совершил пора стреляться.
Гость
65 - 25.11.2014 - 14:28
Первым взял в руки оружие, чтобы защитить себя и свою землю от хунты был Болотов с товарищами - я считаю, это первый герой Новороссии, затем был Стрелков и оборона Славянска. Это уже история. Кто там ведется на чей то пиар, я не знаю, да мне и пофиг. А Стрелков уже вошел в историю, как герой, и пусть хоть усрутся тысячи Кургинянов и сотни Бородаев.
Гость
66 - 25.11.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Стрелков спутал все карты
- скажи, чем герой-картёжник сейчас занимается? ругает всех кто остался и сражается в Новороссии - ну он похож на обиженного неудачника, выглядит обиженным неудачником, и является никем иным кроме как обиженным неудачником.

и мне печально, если ты своих детей будешь учить на примере этого постыдного обиженного неудачника.
Гость
67 - 25.11.2014 - 14:32
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Первым взял в руки оружие
- вранье, и тому что это вранье - есть свидетельства.

Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
. Кто там ведется на чей то пиар, я не знаю, да мне и пофиг.
- а очень зря что пофиг - дьявол в деталях. но о деталях потом - о главном - для тебя предавший вверенные позиции военный а потом истерящий в тылу - герой или нет? просто ответь честно перед самим собой - здесь можешь не отвечать.
68 - 25.11.2014 - 14:36
66-Лысый Чибис > отдыхает. хе хе.
тю. Чем печальнее моим врагам, тем мне веселее. Так шта печалься сектант шибче.
Гость
69 - 25.11.2014 - 14:36
66-Лысый Чибис >Вы про Гиркина? Ну а чем он занимается сейчас? Раздает интервью. Возникает две версии. Либо его шибко задела та история,когда спецслужбы не позволили ему стать вторым Бонапартом,либо - что вероятнее - спецслужбами ему уготована роль громоотвода. Поэтому пошли все эти вбросы "я все сам начал". Думаю,вскоре он даст и следующее вью,где представит себя украинцем в третьем поколении и что войну начал ввиду личных переживаний в Славянске,когда увидел как хунта издевалась над тем самым мальчиком.
Гость
70 - 25.11.2014 - 14:37
67-Лысый Чибис >дядя, ты кому тут сказки рассказываешь, иди майдаунам свои пиары втуляй.
Гость
71 - 25.11.2014 - 14:38
Лысый Чибис = Криха? :o)
Гость
72 - 25.11.2014 - 14:40
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Чем печальнее моим врагам, тем мне веселее.
- итак - еще раз задаю вопрос - для вас, военный - сдавший несколько городов и ушедший в отпуск, потом истерящий в тылу, проклинающий тех кто сейчас там воюет, льющий словесные помои - герой или нет?
Гость
73 - 25.11.2014 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
66-Лысый Чибис > отдыхает. хе хе. тю. Чем печальнее моим врагам, тем мне веселее. Так шта печалься сектант шибче.
- для меня враги те, кто сдают территории, которые потом тому же Захарченко придется возвращать кровью солдат, которых он помоями поливает. это я про гиркина, если ты не понял своим отмороженным умишком.
Гость
74 - 25.11.2014 - 14:42
Стрелков из тех людей, на чьих плечах всегда стояла Россия. На таких плечах, а не на плечах теоретиков и словоблудов. Он из тех русских, кто во все времена бил шведов, турок, немцев, французов, поляков и тд.,
75 - 25.11.2014 - 14:44
время от времени перевожу деньги Стрелкову,
он сейчас экипирует некоторые подразделения ополченцев.
вот одна из последних партий экипировки


это вам не "Бук" от Кургиняна в спину Новороссии
Гость
76 - 25.11.2014 - 14:45
74-ГенаТак >Я так понимаю,что поляки,что шведы или французы нападали на Россию,а гиркины ее защищали. Что по-вашему делает г-н Стрелков в чужой стране?
77 - 25.11.2014 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Лысый Чибис Посмотреть сообщение
для меня враги те, кто сдают территории, которые потом
эх, помню как т.Стален сдал Курск и Орёл =((
..и Тегеран
78 - 25.11.2014 - 14:48
76-detector > в какой чужой стране? в Фергюссоне? ты гонишь
он в Москве
Гость
79 - 25.11.2014 - 14:52
Стрелкову пришлось оставить Славянск, именно потому, что Бородай и ко сопли жевали в Донецке и не могли обеспечить надежные тылы защитникам Славянска. Стрелкова пытаются облить грязью, потому что не могут заткнуть ему рот, потому что он говорит то что думает, потому что его авторитет в Новороссии по-прежнему велик.
Гость
80 - 25.11.2014 - 14:53
От интересно, как точно звучало задание плешивому Крихе от пархатого Пургиняна? Типо - вылезешь на форум, пусть там тебя все помоями обольют и зачморят, а я тебе за это кусочек мацы дам пожевать, гы. На шо то не пойдет лысый Криха заради кусочка мацы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены