К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бориса Немцова застрелили?

0 - 28.02.2015 - 00:49
В центре Москвы, неизвестный... четыре выстрела...


1481 - 28.02.2016 - 12:58
Год назад от нас ушел светоч русского либерализма Борис Ефимович Немцов. Пламенный борец за гранты против режима, викинг-штурмовик с Болотной площади, заслуженный Дартаньян «Жан-Жака». В вечность Борис Ефимович шагнул так, как и должен был шагнуть молодой Реформатор эпохи первоначального Накопления Капитала — от предательской пули, с малолетней дурой подмышкой, на фоне негасимых звёзд багряного Кремля.

Что мы знаем о преданном рыцаре Свободы и Демократии? Судьба Бориса Немцова, несмотря на всю его публичность окутана в плотную вуаль из домыслов и догадок. Некоторые, помнят его как «чисто конкретного» управленца эпохи Бориса Ельцина. Другие, как лидера «Союза Правых Сил» покинувшего свой политический корабль когда он затонул в шторме «Единой России». Третьи толкуют о нём, как о лидере протеста, пламенном трибуне Триумфальной Площади, необоримом борце с Лужковым и Путиным, монстре русской политической школы поддержавшим оба Майдана на Украине.
Но нужно смотреть вглубь, сквозь сумрак преданий и небылиц, которые липнут к телу павшего витязя не хуже садовых улиток. Я бы хотел рассказать вам про самого тайного агента Кремля, имя которому «Борис — Абсолютный Ноль».

Политическая судьба Бориса Немцова началась в трудные минуты поздней перестройки, с небольшой, но важной должности народного депутата РСФСР. Однако, долго побыть депутатом у Немцова не получилось, но Борис Ефимович не без помощи талантов своих единомышленников переквалифицировался в Губернатора Нижегородской Области, где самозабвенно трудился долгие шесть лет. Надо признать, что под умелым и ответственным руководством Борис Ефимовича, судьба СССР Нижегородскую Область тем не менее не постигла. Процветания, правда Нижегородчина тоже не достигла, но для 1990-ых и это отсутствие результата было результатом.

В 1996 году Борис Ефимович был выдвинут инициативной группой на пост президента России, но отказался, в пользу другого Бориса. Талант Немцова был замечен, и в марте 1997 года он был назначен в правительство России. Сложно сказать, что в итоге у Немцова получилось, значительно больше у него не получилось. Если округлить результат до примерного, то он будет звучать так — не получилось ВСЁ.

Практически все протеже Немцова, включая обласканного любимца Бревнова, оказались «жулики и ворами»даже по меркам 1990-ых. Но именно благодаря Немцову так и не получилось продать «Газпром» шведам, а Курилы передать японцам. Не то чтобы Борис Ефимович был сильно против, он вероятнее прочего просто не был в доле, отчего в самых ответственных моментах мастерски умел перессорить всех участников данных соглашений. Для понимающих большую политику людей — это очень ценный дар.

И вот тут, вполне вероятно, Бориса Ефимовича заметил некий бывший сотрудник КГБ, возможно полковник. Вместо запланированной работы в правительстве до 2000-го года, Борис Немцов без объяснения причин уходит. Как мы теперь знаем, Немцов избрал судьбу ледокола, направленного на айсберг либеральной оппозиции.

В начале 2000-ых ситуация в стране была не простой. Юг России полыхал огнём гражданской войны, раздаваясь сполохами терактов от Дагестана и до Москвы. Сердце смуты, масхадовская Чечня, с тыла была плотно обеспечена арабскими наёмниками и американскими долларами, а на внешних рубежах полным кольцом стояли демократические журналисты, правозащитники и политики западного выбора. Противопоставить им президент и правительство могли только израненную и оболганную армию.

Но тут в дело вступил Борис Немцов.

Пользуясь полученным политическим опытом, Немцов быстро становится во главе оппозиции и старым, сусаниским методом выводит её из государственной думы. Так ловко провести госдеп, олигархов и правозащитников мог только настоящий агент Кремля!

Дальше больше. В конце 2004 года на Украине разгорается первый Майдан, сторонники Януковича и российские политтехнологи в открытом бою проигрывают натиску американской политической системы. Казалось бы, Украина потеряна навсегда, НАТОвский контингент в Крыму, идут по Украине солдаты группы центр… Но на сцене Майдана уже стоит кто-то ИНОЙ.

Закутавшись в рыжий маскировочный шарф Немцов торжественно жмёт руку Виктору Ющенко и с февраля 2005 по октябрь 2006 является внештатным советником президента Украины. Сам Борис Ефимович скромно вспоминал: «мои советы нельзя было назвать судьбоносными, я делал то что мог». Однако действия Ющенко в указанный период в итоге повлияли на его дальнейшую политическую карьеру. Именно Немцов отвернул Украину с западного пути, предопределив будущую победу Януковича, оттянув нынешнюю войну на восемь лет.

Разумеется на счету тайного агента Кремля было и много других спецопераций: разгром стратегии 31, разгром белоленточного движения, прикрытие олимпиады в Сочи путём баллотирования на пост мэра. Всякий раз, когда государственный аппарат России начинал буксовать, ОМОН медлить и прижимать голову — в стане врага появлялся Немцов и самоотверженными действиями обезглавливал наступающую силу. Буржуазная революция превращалась в обычный хипстерский бунт.
Лишь один раз после своего исхода из правительства «Борис Абсолютный Ноль» раскрылся. Дело обстояло осенью 2009 года, когда Борис Немцов опубликовал экспертный доклад «Лужков Итоги». Юрий Лужков, тогда казавшийся непотопляемым главой субъекта, мэром Москвы, подал на Немцова в суд. Летом 2010 года Немцову выписали штраф в 500 тысяч рублей, и усыплённый победой пчеловод в кепке и не заметил, как через несколько месяцев он «утратил доверие». Нужно ли говорить, что «личному врагу Путина» задним числом отменили данное решение суда?

Сегодня мы все оплакиваем последнего поэта перестройки, скальда нашей и вашей свободы, сумевшего перед смертью пожать Невидимую Руку рынка.
http://jpgazeta.ru/boris-absolyutnyi...genta-kremlya/
1482 - 28.02.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
А ты зачем туда ходил?
я б сходил посмотреть на этот паноптикум, но не знал. Они подпольно собирались.
В фейсбуке видел фотку -шесть человек. Возле сортира в первомайке.
1483 - 28.02.2016 - 13:50
1484 - 28.02.2016 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
уже кажется сдохнувшим человеком
.....
Не о Немцове, но облико морале немцозащитников - как на ладошке.
1486 - 28.02.2016 - 14:18

болотная номер раз - найдите российские флаги

болотная номер два - попробуйте еще найти российские флаги...

беспорядки номер три... триколора ровно два... один российский, один - педерастический....


а вот и белогандонники на манежке.. где же флаги россии?

и что же мы видим сейчас?

скоты те же, а флаги - совершенно другие... каждый ублюдок что еще совсем недавно на омон кидался с разноцветными тряпками в руках, нынче - с государственным флагом рф идет на митинг... твари, ага....
1487 - 28.02.2016 - 14:21
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
с государственным флагом рф идет на митинг... твари, ага....
что ты хочешь от проституток?
1488 - 28.02.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
нынче - с государственным флагом рф идет на митинг... твари, ага....

твари, ага...
1489 - 28.02.2016 - 15:18
"Шли по улицам столицы
Замечательные лица:
Хипстер, блогер, парикмахер,
Мерчандайзер, гешефтмахер,
Госпожи и господа,
Два еврея в три ряда,
Депутаты от эсеров,
Тысяча пенсионеров -
Под плакатами идет
Трудовой Москвы народ.
"Наш порыв неудержим,
В общем, трепещи, режим!"
Веселились, развлекались,
На шестой айфон снимались.
Праздник получился клевый!
...Жаль, что не было Немцова."
1490 - 28.02.2016 - 15:19
1491 - 28.02.2016 - 15:32
1492 - 28.02.2016 - 17:02
А вот, слыш-ка, паря, служил у нас в Аненербе гевалтенфюрер один. Младшим антинаучным сотрудником работал в отделе психо-комедии. Был сам он из древних суперборейцев, которые до сих пор живут в Республике Тыкуда на вершинах Ленинских гор, названных Воробьевыми в честь 850-летней годовщины геноцида финно-балтов таборами кочующих земледельцев монголо-славян.
Гевалтенфюрер тот на хорошем счету у начальства был: любовнице с женой не изменял, вредных привычек не имел. Разве что по синьке мог немного напророчить. И вот однажды, когда нам грант за 2016 год выдали, взяли мы с мужиками клинского пивасика — крафтового, как по званию полагается. Вот после пятой бутылки и рассказал нам тот гевалтенфюрер легенду о битве Собра и Бздла.

Мол, есть в самом сердце древнего царства Цао, что раскинулось между Курским и Киевским вокзалами, древний каменный мост. И что не простой это мост, а сакральный. Да и не мост вообще это, а место битвы (старые люди называли его дристалищем) двух мировых сил — Газдепа и Госпрома. Это две стихии: как инь и ян у мандаринцев, зрада и перемога у цеевропейцев, шаурма и шаверма у кацапов, Лелик и Болек у поляхов… хотя говорят, что Болек вовсе не стучал, но это к делу не относится, тем более что только Болек это и говорит.

Значится, каждую ночь, когда сановники царя Цао разбегаются по своим хижинам, чтобы съесть положенную им чашку риса, да закусить ее прозрачным хамоном и ароматным сыром дор-ублю, съезжаются на мосту этом Газдеп и Госпром. И начинают рубиться не на жизнь, которая малиной давно уже не кажется.
Так вот, паря, собирается воинство Бздла у станции метро «Феврабльская», названной так в честь Великой Феврабльской Капиталистической Революции. Сами рыцари Газдепа на метро не ездят, но очень любят купить в киоске возле станции сижек, пиваса, семак и шаурмы, чтобы притупить червячка и заморить голод.

Как только соберут они Легион свой (пять-шесть тысяч человек), так строятся когортами ([*****] нетрадиционной ориентации отдельно от [*****] традиционной ориентации) да манипулами. И по сигналу главного профоса начинают маршировать по улицам Вечная Ордынка и Небольшая Лихоманка.

Идут, сталбыть, оне к тому мосту, плакаты несут, лозунги выкрикивают, селфи друг другу делают по очереди. Впереди цвет рыцарства Бздла: сам Ильяша Недовиторган; с ним Геннадий по прозвищу «Добрая, годная Корова»; тут же сэр Кассиан, которого враги как-то целый день в подземной кладовке держали. И конечно же сам Брат брата Навального, коий за лешие подвиги в Иврошевской чаще был прозван коротко и свирепо — Лёха.

Там еще же сотник Саша портвейном светится, Самка человека До///дя щеками трясет … да много их, всех не перечислить.

Над ними летит эскадрилья дронов, а в них сидят засланцевые засланцы Запада — Туфт, Мог-Фейл, Борух Осама, рыцарь Жидогор, и Псака, прозванная Рыжей смертью за отложенные кирпичики.

Отдельной колонной идут киборг-арбайтеры из соседней страны. Несут они флаги-четырехколоры — черно-красно-желто-голубые. Кричат страшные девизы: «Сук-с!» и «Слава Прокрастинации! Рабинович Слава!». И поют какую-то страшную заунывную песню.

И кто этот легион на марше увидит — немедленно твитор-аккаунт в фэ-эс-буке заводит. И дает в него показания.

Когда же Легион Бздла дойдет до моста, в самой страшной башне Кремля открываются главные ворота: те, что под часами, которые смеются тик-так. И выезжает оттудава орда Собра или Госпрома. А во главе ее на черном как души единоросов козле Тимуре едем сам Князь Владимир Черна Нефтюшка. Впрочем, иногда он летит на стерхе, но не каждый раз, а когда погода летная.

Ошую князя едет Кадыр-багатыр на черном гелике. И вокруг его верные шмюриды: а латы, зырцалы да батхертцы у всех черные, вороненые; а на бедрах кинжалы-стечкины; а в руках торты киевские от Лаврентий Палыча.

Одесную Влада Черна Нефтюшко едет пресс-председатель Кремля, которого зовут враги Навкиным, а друзья и не зовут его даже — он сам приходит. Едет он на чистой машине в уггах и красных революционных шальварах.

Рядом с Навкиным скачет телеволхв Киси-Лев. У него в руках страшное оружие: РКП (Рупор Кремлевской Пропаганды). И ревет он в этот рупор заклинания, которые зомбируют простых незлобивых людей да заставляют их нападать, например, на Украину.

А за Навкиным и Киси-Львом гарцует Лейбджорнал-гвардии Ольгинский полк, да скачут с гип-гиканьем нерегулярные сотни НТВ (неправдиво-телевизионных войск).
А уже офеншую, по следам, сталбыть, Владимира Чорна Нефтюшка бежит пешее ополчечение – в ватных доспехах. У каждого в руках кредит в банке, кованные рубли и шесть соток в ближнем Подмоскалье…

И вот, значится, сближаются рати на дристалище. А промеж них бегают крысами социальных сетей русские пост-риоты. А во главе их лорд, пэр и сэр Холми да его подельник кРЛОв, которые до начала битвы никак не могут определиться, какую выбрать сторону. Да вот беда: какую бы ни выбрали, а все мимо бабла пролетают…

Что же они делают на мосту, слыш-ка ты, нам гевалтенфюрер не успел рассказать – как раз Собянин палатки сносить начал. Ну, и, кароч, забрал нас наряд полиционеров за распитие в общественном месте.
1493 - 28.02.2016 - 17:41
Бггг смотрю все стадо убогих разумом данного форума ужо отметилось поглумится над покойным...
1494 - 28.02.2016 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
поглумится над покойным.
так он для этого и помер, чтоб над ним, года 3-4, глумились соратники и зеваки
banned
1495 - 28.02.2016 - 17:45
1507-Зигфрид_Устиныч >а ты не задумывался почему над ним глумятся а не книги про него пишут?
1496 - 28.02.2016 - 18:12
1497 - 28.02.2016 - 18:22
Марш памяти Немцова за 60 секунд.


1498 - 28.02.2016 - 18:27
Участника акции "Марша памяти" Немцова, не считающего Бандеру героем, бьют оппозиционеры

1499 - 28.02.2016 - 18:29
Самое мерзкое, что могли продемонстрировать немцовские мостодрочеры - ленты правосеков

banned
1500 - 28.02.2016 - 18:32
1513-kapysta >а дашь такому сявке по епальнику -вони будет на весь мир... Наверное поэтому эти сучата втихоря собирались...
1501 - 28.02.2016 - 18:53
1514-тварь бессердечная >бейсбольные биты - это спортивный инвентарь..
спорт - это наше ВСЁ!!!!
1502 - 28.02.2016 - 19:06
а, есть ещё:
banned
1504 - 28.02.2016 - 19:35
1517-kuguar >а символика правого сектора это верх героизма?
Ты тоже там был?
1505 - 28.02.2016 - 19:37
1517-kuguar >так этих чудовищ куда пнут,туда и летят скакать.в киеве наскакали уже
banned
1506 - 28.02.2016 - 19:39
1519-шайтан арба >а разве он не из тех придурков? Или он зассал идти на митинг?))))
1507 - 28.02.2016 - 19:39
Цитата:
Сообщение от kuguar Посмотреть сообщение
1480-_ё_ > Собрались только те, кто не трУсы ,в нашей запуганной стране. Но обнадеживает уже то, что таких людей все-таки уже не единицы и будет еще больше.
ты, Tony-Dany-Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-лже_Pawlik-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)

завязывай с агитнаркотой. Съедешь ведь с катушек)) Нет для тебя, недопиндоса понятия "Россия" как ты пишешь о ней от себя - "моя", "наша"... Не твоя Россия. Ты изгой для нее. Ты гной пиндостана... гноем с РФ уехал в 90-х, мать свою угнобил, ты гноище.. так и воняешь гноем...
1508 - 28.02.2016 - 19:43
1520-тварь бессердечная >не хватило бабла на его душёнку продажную))
1509 - 28.02.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
ты, Tony-Dany-Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-лже_Pawlik-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Rolandkakadu-Стальная Дивизия-kakadu-аравася-Султан-RuSS-ватник шароварный-Канкун-Жлобяра-Псэсэфай-Ренато-350022-freeman-степняк-коростень-bimbermacher-kuguar("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)
блиииииин, как ты все это упомнил?!? Восхищена!
1510 - 28.02.2016 - 19:51
1523-БеллаДонна > восхищений и оваций не нужно. Просто скрупулезно поочередно давно и систематически отслеживаем этого придурка. Уже с большой вероятностью можем предсказать его очередное появление на форуме и даже тему, где он опорожнится)))
1511 - 28.02.2016 - 19:58
1524-cocinero >предлагаю расширить список..
аленей надо знать заранее.. ну чтоб время не терять..:)
Гость
1512 - 28.02.2016 - 20:09
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Просто скрупулезно поочередно давно и систематически отслеживаем этого придурка.
А зачем хамить и называть Бользу "придурком" ? Он явно не дурнее тебя.:) И тем более Донны. Интерес к Форуму определяет именно наличие таких ,как ты выразился "придурков ". Кому интересно читать твоё мнение или Донны ?Скука смертная,сплошное обывательство ,банальщина и псевдопатриотическая трескотня.Её полно и так везде.
1513 - 28.02.2016 - 20:10
ООО !!!! +1 !! :)
1514 - 28.02.2016 - 20:11
1526-смок >
1515 - 28.02.2016 - 20:14
Цитата:
Сообщение от kuguar Посмотреть сообщение
1480-_ё_ > Собрались только те, кто не трУсы ,в нашей запуганной стране. Но обнадеживает уже то, что таких людей все-таки уже не единицы и будет еще больше.
Да уж.., побыстрей бы вы все "не трУсы" встретились со своим лупатым упырем, насколько воздух бы чище стал....
1517 - 28.02.2016 - 20:21
1530-kuguar >немцова к дорогам относишь?))
1518 - 28.02.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от шайтан арба Посмотреть сообщение
1530-kuguar >немцова к дорогам относишь?))
К мостам.
banned
1520 - 28.02.2016 - 20:29
1533-kuguar >так че ты съехал с ответа? Ты был на митинге?
1521 - 28.02.2016 - 20:31
а вдруг это дураки строят дороги???
:)
banned
1523 - 28.02.2016 - 20:41
1536-kuguar >ты был или нет?)))
1524 - 28.02.2016 - 20:42
1536-kuguar >ага,мы тебе всю жись испортили бгг))иди лекарства уже прими))
1525 - 28.02.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от kuguar Посмотреть сообщение
Россия в анусе пребывает. Но это , к счастью, не навсегда. она обязательно протрезвеет...
Да! и в знак отрезвления проведёт гей парад, факельное шествие и Крым хохляшке вернёт! А пепке бутылку поставит - магар! Бгггг))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены