0
- 28.02.2015 - 00:49
|
В центре Москвы, неизвестный... четыре выстрела...
| |
961
- 04.03.2015 - 23:57
| Мне еще кажется странным, что пули слишком низко вошли - в районе поясницы. Стреляли не прицельно, с бедра? Обычно так стреляют, чтобы своими действиями не привлечь внимание окружающих, ну и оружие должно быть с глушителем и подойти к жертве нужно очень близко. Но ситуация больше располагала быстро подбежать сзади и расстрелять жертву с вытянутой руки, тогда раны должны были располагаться в верхней части грудной клетки, на уровне сердца или, учитывая отдачу, чуть выше. | |
962
- 06.03.2015 - 08:53
|
Таджикский оппозиционер Умарали Кувватов был убит в ночь 6 марта в Стамбуле, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкие СМИ. Отмечается, что политик был застрелен неизвестными в стамбульском районе Аксарай в 22:30 по местному времени. Последние годы оппозиционер активно критиковал президента Таджикистана Эмомали Рахмона и членов его семьи, а также считался лидером оппозиционного движения «Группа 24», чья деятельность была полностью запрещена на территории Таджикистана решением Верховного суда. Ранее господин Кувватов задерживался властями ОАЭ и Турции по прошению властей Таджикистана об экстрадиции, однако оба раза был отпущен. http://www.kommersant.ru/doc/2680689 а в монголии есть оппозиция? Турции застрелен таджикский оппозиционер Умарали Кувватов | |
963
- 06.03.2015 - 09:12
| 962-AviatorABC >с таким курсом доллара все автоматически уже там))) | |
964
- 06.03.2015 - 09:16
|
Представители оппозиции анонсировали новую масштабную акцию протеста — «Марш гнева и достоинства». Провести ее организаторы намерены 19 апреля: когда закончится Пасха и истекут 40 дней со дня гибели Бориса Немцова. Для многих оппозиционеров инициатива стала неожиданностью. В четверг член Комитета протестных действий (КПД) и сопредседатель московской «Солидарности» Петр Царьков объявил о намерении провести 19 апреля масштабный марш оппозиции. Предварительное название акции — «Марш гнева и достоинства». Царьков пояснил «Газете.Ru», что организаторам важно провести марш в центре города: «Периферийные районы и перенос марша мы не считаем возможным». Конкретная площадка неважна: «главное, чтобы маршрут акции находился в пределах Садового кольца». Требования марша будут сформированы в ближайшие дни. Царьков предполагает, что многие лозунги будут связаны с убийством и ходом расследования. ==== Надо так понимать, что бабло уплачено и надо срочно устроить кипишь. Даже требований еще нет, но протестовать надо, пофиг против чего... | |
965
- 06.03.2015 - 09:41
|
974-Homer Simpson >Гнев против кровавого тирана - это понятно. Но где они возьмут достоинство? | |
966
- 06.03.2015 - 09:58
| Теперь очень понятно зачем, и главное, кто завалил Борю... | |
967
- 06.03.2015 - 10:10
|
19 апреля важно провести марш в центре города: «Периферийные районы и перенос марша мы не считаем возможным». --------- 17 апреля Ксюшадь прячся... | |
968
- 06.03.2015 - 10:11
| Теффту на заметку. Следующей жертвой Путина надо бы назначить Стаса Михайлова. Женщины снесут кровавый режим. | |
969
- 06.03.2015 - 10:15
| Кстати, да, с борюсиком они как-то лоханулись в этом плане... | |
970
- 06.03.2015 - 10:25
| Поддерживаю за Стаса. И не важно кто его отправит аd patres | |
971
- 06.03.2015 - 10:25
| А разве были сомнения? | |
972
- 06.03.2015 - 11:27
|
Свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила об угрозах её жизни со стороны неизвестных на Украине. Об этом сообщили в украинской генпрокуратуре. 06.03.2015, 11:16 «Пятого марта в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем в деле по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе её жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей. По поручению прокуратуры Киевской области следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции начато расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.1 ст. 115 УК Украины», — цитирует РИА Новости сообщение генпрокуратуры Украины. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/78043 | |
973
- 06.03.2015 - 12:56
| 982-Щаранский >Свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила об угрозах её жизни со стороны неизвестных на Украине."-не тому... любила.Надо было только с укропами.Или грузинам и европейцам. | |
974
- 06.03.2015 - 14:01
| В шароварах. | |
975
- 06.03.2015 - 14:08
| 984) "Я достаю из широких штанин...- Маяковский-грузин)))) | |
976
- 06.03.2015 - 14:12
|
saurus 985 - Сегодня - 15:08 984) "Я достаю из широких штанин свое достоинство толщиной как консервная банка - смотрите - завидуйте - я гражданин, а не какая нибудь гражданка. | |
977
- 06.03.2015 - 14:51
|
Сон мне снится: вот те на, гроб среди квартиры. На мои похорона съехались вампиры. Стали речи говорить, все про долголетие, Кровь сосать решили погодить – вкусное на третье. ... Очень бойкий упырек стукнул по колену, Подогнал и под шумок надкусил мне вену. А умудренный кровосос встал у изголовья И очень вдохновенно произнес речь про полнокровье.(С) http://www.svoboda.org/content/blog/26880263.html | |
978
- 06.03.2015 - 19:10
| Мне задали недавно вопрос о деятельности Сашка Билого и Бориса Немцова- во многом ли они отличны в своей деятельности. Потом сказали что нет, оба занимались экстремизмом один обычным, другой политическим! Я помню Немцова по двум случаям. Первый когда он, будучи губернатором,играл с кем то из богатых в большой тенис на мильен долларов (из СМИ) Второй когда он болотировался в мэры Сочи, желая стать государственным чиновником и при этом ругал президента. Хотел его отставки, на вопрос а причина какая ответил: да надоел он ! Интересно если ты идешь устраиваться куда то на работу и требуешь отставки руководителя фирмы, как это называется? А по человечески Бориса жалко , человек пошел вразнос, накликал беду и этим кто то воспользовался. А ведь сколько пользы мог принести стране, система отторгла его и сделала , я такую думаю, ошибку! | |
979
- 06.03.2015 - 19:41
| и почти уже было дошел... а вот его "потом" можно формулировать "по человечески жалко" | |
980
- 06.03.2015 - 19:46
| Так ведь в 90-х уже "приносил". Не, лучше не надо. | |
982
- 06.03.2015 - 19:50
| 989. Человек был нестандартный и своеобразный, я с одной стороны как бы не сторонник его политических взглядов и методов и особенно его вошкания с нашими политическими противниками, желающие народу и власти худого. С другой искренне сожалению, что система его отторгла и не дала возможность реализоваться на патриотическом поприще! | |
984
- 06.03.2015 - 19:53
| Боря и польза стране... ваще не стыкуется... ну не похож он был на Кагановича... | |
985
- 06.03.2015 - 19:55
| 990 все мы ошибаемся, бываем "политически близорукими", да и что мог дать стране человек молодой без опыта получивший очень большие чины, система его возвысила, потом она же его и бросила с высоты. Наверное не учел он, что политика дело непростое и тут метаться из патриотов в оппозиционеры не хороший тон. Обида сделала в его судьбе коварную шутку . Думаю люди побывшие вверху и потом отвергнутые , всегда считают себя незаслуженно отвергнутыми ! | |
986
- 06.03.2015 - 21:03
|
С другой искренне сожалению, что система его отторгла и не дала возможность реализоваться на патриотическом поприще! ---------- вы о чем? Боря был вице-премьером...какая система его отвергла? сам обосрался... | |
987
- 06.03.2015 - 21:22
| Обосрался??) судя по декларациям о его доходах (официальных лишь) - все бы так хотели обосраться и быть отвергнутыми))) больше 7 млн долл за 2008 г доходов белых только) бедный, честный, отвергнутый | |
988
- 06.03.2015 - 21:24
| Последствия деяний правящих группировок наступают неизбежно. Вне зависимости от чьих бы то ни было пожеланий. Деяния группировок во время занятия должности Президента РФ Ельциным Б.Н. не исключали вариантов развития и перспектив будущего у России. Деяния нынешней группировки имеют в перспективе только агонию(вернее, она уже идет) текущего режима с непредсказуемыми последствиями для страны. | |
989
- 06.03.2015 - 21:26
| 998-Saero >Снимаю шляпу. | |
990
- 06.03.2015 - 21:39
| Saero как ты точно про Украину... | |
991
- 06.03.2015 - 21:54
| Оппозиция планирует провести "марш гнева" 19.04. Отталенные от центра Москвы даже не рассматривают. Задолбали.... | |
992
- 06.03.2015 - 21:56
| маловато будет надо сразу всю капелу пустить. Вот тогда результат будет | |
993
- 06.03.2015 - 22:42
|
Немцов был заказчиком и организатором своего убийства. Вся его деятельность и последние заявления свидетельствую об этом. Инсценировка удалась. Генетическую экспертизу даже не подумали сделать!? А как он похож на своего деда Якова Свердлова (Янкель Мираимович Свердлов) | |
994
- 06.03.2015 - 22:44
| Так это свердлова вальнули на мосту?)) | |
995
- 07.03.2015 - 00:44
| Последствия деяний правящих группировок и социально активной части населения определяют её текущий статус и перспективы в любом г-ве. | |
996
- 07.03.2015 - 02:34
|
10 февраля Немцов написал открытое письмо зверушкам в СБУ, то есть Наливайченко и его замам: «Я никогда не скрывал своих политических взглядов. Считаю, что именно Путин развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана. Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет. Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе. К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их. Я опасаюсь, что Путин может меня в ближайшее время убить: или сам или через посредников. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин меня не убьет. Дай-то Бог!». | |
997
- 07.03.2015 - 07:49
|
1004- "Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман". По паспорту "дорогая мамочка" значится как Немцева. Обращаю внимание не Немцова , а Немцева! Паспорт выложен блогерами в интернете. Что хотел сказать "молодой политик",упомянув девичью фамилию мамочки? Родство по крови с Порошенко(Вальцманом). Или то, что всю жизнь Немцов жил под чужой фамилией (шпионской кличкой)? | |
998
- 07.03.2015 - 10:16
|
Андрей Макаревич заявил, что будет писать рок-оперу "Жизнь и смерть Бориса Немцова". Американцы собираются снимать мистическую новеллу "Снегоочиститель" как продолжение эпопеи "Байки из склепа". Планируется также снять политический триллер "Москворецкий мост". В роли Немцова - Мел Гибсон. В роли Путина - Джим Керри (Эйс Вентура). | |
999
- 07.03.2015 - 10:18
| В роли Кабаевой - Наталья Крачковская | |
1000
- 07.03.2015 - 10:19
|
Родители Якова Мовшевича Свердлова носили похожую фамилию. Отец: Михаил Израилевич Эйман Мать: Елизавета Соломоновна Эйман | |
1001
- 07.03.2015 - 10:25
| 1005-energo77 >слышь поцреот подкидываю мысль, что покушение на Немцова выполнили с помощью СУ-25, с подвешенными пистолетами Макарова на пилонах. | |
1002
- 07.03.2015 - 11:34
|
РУКОПИСЬ, НАЙДЕННАЯ В БЁБЛИНГЕНЕ Mar. 7th, 2015 at 4:52 AM Полностью здесь http://www.forbes.ru/news/282089-pom...ine-na-ukraine Странное совпадение. Незадолго до того, как я прочитал этот материал, мне позвонил близкий приятель, проживающий в Бёблингене (ФРГ). "Несколько десантников из 10-й группы U.S. Army Special Forces (Green Berets), вернувшиеся на базу из длительной боевой командировки в Ukraine связались с ним. (Они рассказали, что) 170 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить". И все это не на словах, все это от руки написано на обычном листе бумаги формата А4. По словам моего корреспондента, парни написали эту записку, опасаясь, что бар, где они пересеклись, прослушивается. Ксерокопию записки готов предъявить в любой момент, за оригигиналом не затруднюсь слетать, если кто-то оплатит полет в Германию. К сожалению, подтвердить подлинность записки я не могу. Никакой другой информации дать тоже не смогу: мой приятель хранит большую часть данных в голове и собирается продиктовать, когда будет готов. Полагаю, это сенсация. ------------------------------------- Рэмыч красава ;) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |