![]() | |
+ 8195-Эдж > Здесь аккуратно "тяжелые" фото - около 40 МБ, долго грузятся, нибздо: [url]http://arc-anglerfish-arc2-prod-mco.s3.amazonaws.com/public/VZBMELIMQVGTHFUENZKA75X3DA.jpg[/url] [url]http://arc-anglerfish-arc2-prod-mco.s3.amazonaws.com/public/HXXKVDDAPFE5PI5ME2UK5M7L4E.jpg[/url] ну и так далее. |
[quote=andranick;45998000]Эт с низкой орбиты, не с геостационара[/quote] И, что? |
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал фейком заявления Минобороны РФ о том, что Украина причастна к сбитому над Донбассом пассажирскому Boeing "Малайзийских авиалиний" в 2014 году. "Заявление Российской Федерации о якобы украинском следе ракеты, которая сбила МН17, — это очередной неудачный фейк Кремля для того, чтобы прикрыть свое преступление", — отметил Турчинов. Он также добавил, что вина Кремля уже была доказана официальным следствием и независимыми экспертами. |
[quote=Эдж;45998022]И, что?[/quote]Зампотех неосторожно употребил слово "геостационар", но геостационар далеко очень, для шпиёнов-фотографов не годится. Геостационар он для другого предназначен. Айвара просто в силу своей натуры подленько потроллить захотел, но намек дал |
[quote=andranick;45998039]Айвара просто в силу своей натуры подленько потроллить захотел, но намек дал[/quote] ну и нафиг он со своей натурой нужен? |
8204-andranick >да ошибся я, конечно с низкой орбиты. По "телевизионной" привычке написал |
Без него Злобному скучно будет |
Фото сделано в том числе со спутника: GeoEye-1 и WorldView-3 [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/GeoEye-1[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/WorldView-3[/url] --- 10 и 4 года летают, соответственно. |
8206-Зампотех >Ну так я ж говорю, вместо того, чтоб указать на ошибку, айвара тут гмном разливался |
8203-Divergent >а что ему еще остается делать? Врать, так уж до конца. Любой уголовник знает, что чистосердечное признание-прямой путь на скамью подсудимых |
[quote=andranick;45998051]Без него Злобному скучно будет[/quote] Сомневаюсь я, что Злобный сюда развлекаться захаживает. Без придурка тон у постов Злобного был бы куда мягче. |
[quote=Эдж;45997991]На, что ,гришь, надо умножить? [/quote] [em]Спутниковые снимки манёвров "Восток-2018" . Снимки сделаны с помощью спутников DigitalGlobe с высоким разрешением (GeoEye-1 и WorldView-3).[/em] Смотрим WorldView-3 орбита с высотой около 617 км GeoEye-1 орбита с высотой около 680 км И где тут Геостационар с 35000 километрами ? Сами поделите во сколько раз надо уменьшать картинку ? |
28,5 лет ракете было. Вот жеж умели делать. Только не*уй её было отгружать кому попало. Хохлам ничего кроме ёршика и швабры давать нельзя. |
8213-kapysta >[quote=kapysta;45998095]Хохлам ничего кроме ёршика и швабры давать нельзя[/quote] так их профессорам в Польше ничего другого и не доверяют! |
8208-Эдж, разрешение в панхроме, соответственно 46 см 31 см |
8213-kapysta >тогда было единое государство-СССР, а на территории Украинской ССР располагался главный рубеж обороны страны |
[quote=aivariz;45998092]И где тут Геостационар с 35000 километрами ?[/quote] Кто говорил про геостационар? |
Когда делили имущество ВС СССР, Украина оставила себе все что находилось на ее территории, даже если дальнейшая эксплуатация этого оборудования не имела возможности. Например, в частях связи остались все станции космической связи, которые без российских спутников связи превратились в дорогостоящий металлолом. Так что предполагать, что Украина "вернула в Россию" ракеты или комплекс БУК, из серии фантастики. Я, например, знаю конкретный случай, когда управлением связи ЗабВО в 1991 году был выдан наряд на ремонт аппаратуры связи, весьма дорогостоящей, с отправкой ее на завод на Украине. Само собой, обратно эта аппаратура уже не вернулась. Хохлов ведь дослуживало много в Российской армии, в том числе и на высоких должностях. |
[quote=Эдж;45998160]Кто говорил про геостационар?[/quote] [quote=Зампотех;45997933][b]я уверен[/b], что и одного разведывательного спутника США, находящегося[b] на геостационарной орбите [/b]над районом боевых действий-более чем достаточно для отслеживания всех происходящих там процессов.[/quote] Память как у рыбки ? :)) |
8219-aivariz >[quote=Зампотех;45998048]8204-andranick >да ошибся я, конечно с низкой орбиты. По "телевизионной" привычке написал[/quote] зрение как у рыбки? Написал же уже |
[quote=aivariz;45998169]Сообщение от Зампотех я уверен, что и одного разведывательного спутника США, находящегося на геостационарной орбите над районом боевых действий-более чем достаточно для отслеживания всех происходящих там процессов. Память как у рыбки ? :))[/quote] Может если бы ты себя умножил на 80, то тогда бы понял, что я не Зампотех, да и тот признал, что он оговорился, а у тебя, по видимому, процесс выделения пошел уже, рыбка? Ну с облегчением тебя тогда уже, что ли. |
[quote=Эдж;45998183]тогда бы понял, что я не Зампотех[/quote] Но вы не возразили на явную чуш. т.е. согласились. [quote=Зампотех;45998178]Написал же уже[/quote] Ну а до барышни все не дошло. Блондинка наверное... или поцреотка. |
[quote=aivariz;45998196]Но вы не возразили на явную чуш. т.е. согласились. [/quote] Не ври, я тебе всегда возражаю. :)) |
[quote=Эдж;45998200]Не ври, я тебе всегда возражаю. :))[/quote] Так то мне ,а чушь одобряете. Вот и сейчас проглотили про обзор Земли с Геостационара. |
[quote=aivariz;45998216]Так то мне ,а чушь одобряете.[/quote] Я не понял ты мне сейчас что-то предъявляешь? Ты попутал!? |
Айвариз, смирись. Хохлы сбили, всем уже это понятно. Тут теперь за другое борьба идет, как европейцам из этого гамна выползти... |
[quote=aivariz;45998216]Так то мне ,а чушь одобряете.[/quote] Это ты про новичка в гречке? |
никак не выползти.соответсвенно выползать не будут. как наприпер в деле скрипалей.или с оккупацией ирака |
[quote=Технолог;45998233]Хохлы сбили, всем уже это понятно. [/quote] Летчик Волошин или бомбой в самолете с "Несвежими трупами" ? |
[quote=aivariz;45998243]Летчик Волошин[/quote] кстати, вспомнили за летчика Волошина, который в расцвете сил и лет, награжденный государственными наградами, вдруг ни с того ни с сего, из левого пистолета, якобы сам продырявил себе башку? Удивительное совпадение |
Вот если бы он это сделал еще и в присутствии диспетчера Карлоса.... |
[quote=aivariz;45998272] Вот если бы он это сделал еще и в присутствии диспетчера Карлоса.... [/quote] про диспетчера Карлоса вообще молчок: где он, что с ним? Исчез по факту рождения? Нет человека-нет проблем... |
[quote=aivariz;45998243]Летчик Волошин или бомбой в самолете с "Несвежими трупами" ?[/quote] ты про гречку и новичка забыл... |
[quote=aivariz;45998272]Вот если бы он это сделал еще и в присутствии диспетчера Карлоса....[/quote] "как говорил один мой знакомый, покойный, "я слишком много знал"(с)Шеф |
[quote=Зампотех;45998282]Исчез по факту рождения?[/quote] Дак он и жил то только в Твиттере :)) [em]БУХАРЕСТ, 15 марта 2018, 01:41 — REGNUM Показания «испанского диспетчера Карлоса», который в 2014 году сообщил о преследовании Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines украинскими самолетами, изменились: он признался, что до сих пор лгал, передает «Радио Свобода». «Так называемый «испанский диспетчер Карлос», сообщивший о преследовании малайзийского MH17 украинскими самолетами, заявил, что получил из России почти 50 тысяч долларов», — передает радиостанция. Эта информация вскрылась в ходе журналистского расследования, в котором участвовали «Радио Свобода» и румынская расследовательская группа RISE Project. Диспетчер, о котором идет речь? — это Хосе Карлос Барриос Санчес, арестованный за мошенничество в Румынии. Участники расследования пригласили Санчеса на встречу, но он проигнорировал ее, ограничившись перепиской, в которой признался, что до cих пор лгал по поводу роли Украины в деле о сбитом самолете. Как утверждает «диспетчер», ему платили деньги за то, что в своем Twitter он размещал различные записи под ником spainbuca. Деньги якобы переводились из России — от телеканала Russia Today. По словам Санчеса, «деньги от RT он якобы получил задолго до интервью телеканалу, опубликованного в мае 2014 года». Подробности: [url]https://regnum.ru/news/2390416.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.[/em] |
[quote=Технолог;45998285]ты про гречку и новичка забыл...[/quote] Это из другой ветки - не смешивайте. |
Боширов и Петров, будучи школьниками, проходили производственную практику на долгопрудненском предприятии, выпустившем ракету, сбившую мн-117. простое совпадение это или нет, сейчас выясняется. |
хех, походу дело было так, приезжает голландец, чи голландка(по фамилии хрен разберешь) по вящей просьбе ей показывают инфу стопудовоподтверждлающую хохлопиндосский вариант уничтожения и грят, на публику мы не то шо фигню, но развенчаем некоторые высеры вашей комиссии, а вы уж там далее сами смотрите шо вам со всем этим делать, хотите солите, хотите коптите нас этонеебет, сами заварили, сами и расхлебывайте |
[quote=aivariz;45998295] в ходе журналистского расследования, в котором участвовали «Радио Свобода»[/quote] Уже смешно... |
[quote=Технолог;45998303]Уже смешно...[/quote] Ну документы от Минобороны по которым Минобороны не при делах вас не смешат... |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | |