К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бобик сдох!

banned
0 - 27.12.2018 - 19:01
Дмитрий Потапенко о перспективах российской экономики.
https://www.youtube.com/watch?v=lUoxgv5HoZA

Sk
121 - 28.12.2018 - 02:41
На кладбище?)
122 - 28.12.2018 - 02:43
Ну не надо бред нести, без машины можно жить только в больших , очень больших городах
Sk
123 - 28.12.2018 - 02:44
Посвящается автору темы:

На кладбище ветер свищет
Сорок градусов мороз,
На кладбище нищий дрищет,
Прохватил его понос.

Вдруг из гроба вылезает
В белых тапочках мертвец.
Вот он нищего ругает:
"Что ты делаешь, наглец?

Ишь, в такую пору
Навалил такую гору!"

Нищий долго извинялся,
Пальцем жопу затыкал,
Но понос не унимался:
Через уши вытекал.

И теперь на это место
Вся деревня ходит срать,
Так засрали, так зассали
Что церквушки не видать!
124 - 28.12.2018 - 02:44
Бользен просто
жизни не знает: в семье с тремя детьми одна машина невозможнa и даже без детей
Гость
125 - 28.12.2018 - 03:34
та закопали бы уже этого бобика, смердит же давно!
Гость
126 - 28.12.2018 - 03:52
116-NYC Resident >В который раз убеждаюсь в твоем пистапольстве, Столько подробностей, но ни одной фото.
banned
127 - 28.12.2018 - 04:02
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
та закопали бы уже этого бобика, смердит же давно!

Дурик, Бобик-это олигорическое название экономики путинской России. Ты, лентяй и балабол, предложенный ролик -то хотя бы посмотрел или нет?! ;о)) Мне понравился твой ответ в 125 , хоть ты ты там и обложался. ;о))
banned
128 - 28.12.2018 - 04:12
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
119-Sk > так смотря где дочь живёт
Абсолютно верное замечание. Живет в дальнем пригороде НЙС, работает в центре Манхеттена, там у нее оплачиваемая работой конкретное место для парковки.Искать ничего не надо. Проблемы НЙС - это не только огромные пробки, но главное - парковки. Потому нужно быть идиотом , если не имеешь определенного места парковки , ездить каждый день на работу в Манхеттен.
129 - 28.12.2018 - 04:20
128-NYC Resident > с детьми кто сидит?
Sk
130 - 28.12.2018 - 04:44
127-NYC Resident > Ты реально думаешь, что кто-то смотрит выложенные тобой ролики???)) Да ты просто конченный ЛОХ))))
banned
131 - 28.12.2018 - 04:56
Цитата:
128-NYC Resident > с детьми кто сидит?
Нянька.
banned
132 - 28.12.2018 - 04:58
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
127-NYC Resident > Ты реально думаешь, что кто-то смотрит выложенные тобой ролики???)) Да ты просто конченный ЛОХ))))
Ну и глупо. А еще разбирающимися в политике себя считаете. Зачем в раздел Политика заходите? ;о))
Sk
133 - 28.12.2018 - 05:38
132-NYC Resident > тупень, ты даже не понимаешь разницу между политикой и экономикой:))))). иди попы неграм подтираай)))
banned
134 - 28.12.2018 - 06:19
133-Sk >
Тупень, а ты знаешь кому принадлежит фраза : " Политика -это концентрированное выражение экономики". ?
Гость
135 - 28.12.2018 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Один глаз не видит практически совсем с детства. А так это Казус балует... А нехило его в психиатричке подшаманили! Теперь понятно, почему ни каких фоток в принципе не будет ))
Хех, это тот казус которому тьолко глаз каблуком выбило шо ле?

Хех, забираю свои слова в посте №2 назад, тема получилась интересная и во многом поучительная один конкретный вывод можно сделать уже сейчас:
Пиндосы и подпиндоски до одури боятся Россию, они спинным мозгом чуют что ништяки которые они получали в результате захватнической политики сша заканчиваюца и скоро закончаца совсем, а жить в пиндостане без ништяков это совсем другое чем жить в России, Россия для пиндосских хомяков это непроходящая экзестенциальная угроза самому их существованию)))), сопсна именно это индивид с погремухой бользен нам демонстрирует, как я понял именно страх потери ништяков и перспектива висеть барабаном на стене своего черного соседа толкает нашего бывшего соотечественника гадить на российских форумах)))
Гость
136 - 28.12.2018 - 08:36
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Хех, это тот казус которому тьолко глаз каблуком выбило шо ле?
) да.
137 - 28.12.2018 - 14:09
135-Флуд1 >0.000000000000001 правды
Как можно нести чушь с умным видом!
138 - 28.12.2018 - 14:29
насчет "поучительности" темы: сабж тупой хотя бы потому, что никто не будет смотреть длинное видео. Потапенко- эпатаж и не более того, хотя он профи в этой сфере.

Кто там сказал, что никто не знает про падение или стабильность рубля? Знает, конечно.

Нытье и вопли Потапенко о долларе в 75 рублей не очень впечатляют, так как такое было в 2015 году в конце. Мне удалось поймать этот момент и купить квартиру в Краснодаре.

Перед НГ и в начале следующего такие перепады постоянно случаются.
Краха ни экономики России, ни политики не наблюдается.

Так что это просто погремушка- эпатаж. Другое дело, что кто-то это слушает, принимает к сердцу и постит на форуме
будучи очень негативно настроенным к России.

Обсуждение же личности Резидента скучно, то есть, он скучен. Это не более, чем attention whore. Нежные перевод на русский язык- желание внимания любым путем)))
Хотя, новое я для себя увидела: Бользя сидит на шее жены и налогоплательщиков, имеет кучу льгот. Катается, если он катается- за счет жены. Я знаю размеры пенсий американцев, которые имели карьеру и хорошо зарабатывали. Они живут за счет накоплений, которых у Бользи по его легенде не может быть.

Рассуждение насчет машины позабавили, хотя именно в НЙ машину лучше не иметь.
Гость
139 - 28.12.2018 - 14:30
131-NYC Resident > небось толстая негритянка Клара? Поёт дитяте summertime?
140 - 28.12.2018 - 14:35
"Бобик сдох!". Уход из жизни любимого питомца иногда связан с тяжелыми душевными переживаниями, сродни горю утраты близкого человека. Православные батюшки утверждают, что бессмертной душой наделён только человек, душа собаки сгорает в астрале, а чрезмерное горе по "скоту" вменяется во грех. Хозяева же хвостатых улыбак, наоборот, утверждают, что видят своих питомцев после смерти в лучших мирах, где они носятся по зеленому лугу, пьют у водопада чистейшую воду без всяких мисок и абсолютно счастливы.
Гость
141 - 28.12.2018 - 14:40
137-Newme >хош каблуком в глаз?))) , или реально веришь трампласкому сделать америгу грейт эгейн?))), так поезд ущел давно вместе с ссср, америга могла быть великой тока в связке с могучим ссср как центр противостояния, как равная держава, как эталон капитализьму, и тока в связке с ссср всевыебоны пиндосов имели смысл и понимались партнерами и принимались ими, с развалом ссср америга перестала быть грейт и все прошлые выебоныперестали действовать и стали воспринимаца поосто как гнилыевыебоны, не, пиндосы вспохватились канешна, но уж больно поздно, да сопсна и выбора особого у них не было, либо пообовать демонизировать Россию и возвращать себе лидерство прежде всего в идеологии как центр последней, сопсна пиндосы именно этим и занялись, но на их беду на троне в России оказалсо весьма харизматичный и умный лидер и все потуги его демонизировать выглядят жалко и неестественно)), авыебоны пиндосов воспринимаюца именно каквыебоны, вопчем на данный мрмент трон идеологического мира пуст, америге уже никогда не стать грейт эгейн, а вот у России перспективы весьма привлекательные, ей ведь для величия никакие ссср не нужны, так шта правла там 100% как не крути))))
banned
142 - 28.12.2018 - 14:42
Цитата:
Другое дело, что кто-то это слушает, принимает к сердцу и постит на форуме будучи очень негативно настроенным к России.
Более того, этот кто-то, слушая Потапенко, Демуру и т.п. аналитиков, закупается баксами на пике в ожидании обещанных "по 200", но потом, почему-то, вымещает свою злобу и негодование от неудачной фин операции не на аналитиках, но на Президенте страны...
143 - 28.12.2018 - 14:47
141-Флуд1 > о ! годная мысль. Если соревнуются не две команды, а одна - смысл ей жилы рвать ? всё равно первая. Другое дело, что вместо СССР вырос Китай, и Россия отряхнула прах 90-х.
144 - 28.12.2018 - 15:06
141-Флуд1 >а за что же мне в глаз, если я пишу то же самое?)))) Видео смотрела 2 минуты- там про Америку?
145 - 28.12.2018 - 15:10
Winny-143 > Не только США. Европа тоже жилы не рвала, почивая. То у них и истеблишмент такой. Президенты, канцлеры, министры обороны - бабы. И негры.
146 - 28.12.2018 - 15:13
145-KohaVasin > Европа, как единое целое, кончилась с бомбардировкой Югославии. Так что тут "возможны варианты", хотя бы у Германии (и недавно проскочило, что Косово (?) собирается создавать регулярную армию (ЕМНИП)).
banned
147 - 28.12.2018 - 16:21
Цитата:
141-Флуд1 >а за что же мне в глаз, если я пишу то же самое?)))) Видео смотрела 2 минуты- там про Америку?
А что же так слабо? Всего 2 минуты мозг осилил? Разве так поступает человек, претендующий на участие в дискуссиях по вопросам политики и экономики? ;о)) Оценка моей ситуации неверна. У нас с женой не один общий бюджет. Разные. И все годы каждый платит за себя. Даже сейчас, когда я пошел на пенсию. Такое в США принято , хотя конечно при реальной необходимости , помощь супруги будет. Но у нее есть в России свои внуки, точнее внучки, больная диабетом незамужняя дочь, надо ей помогать. Индийский инсулин , к тому же, это дерьмо как и пальмовое масло.Посылает регулярно деньги на настоящий , западный. Да и вообще помогает с оплатой жилья, отпусками на островах, по-разному. Я не возражаю. Все у нас поровну. Оплачиваем общие необходимые расходы поровну, никто ни у кого на шее не сидит. За годы работы имею определенные накопления. У жены их гораздо меньше.Пенсии на еду и оплату жилья хватает. Так что пока есть на что порезвиться. Трамп увеличил пенсию на 2.8% с нового года. Пришло письмо об этом. Есть мысль пойти подработать после зимы. На пенсию это влиять не будет. До 1,700 долл могу зарабатывать в месяц , не снижая пенсии, недавно узнавал. ;о))
148 - 28.12.2018 - 16:33
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
У нас с женой не один общий бюджет. Разные. И все годы каждый платит за себя.
Обыкновенная Америка.
banned
149 - 28.12.2018 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident У нас с женой не один общий бюджет. Разные. И все годы каждый платит за себя. Обыкновенная Америка.
Ты прав. В определенном смысле это нехорошо, хотя для второженцев со своими детьми и внуками за плечами это естественно. В России, в принципе, то же самое. Кто-то алименты платит, детей от прежней семьи обучает, помогает своим внукам, И так далее. Это жизнь.
150 - 28.12.2018 - 16:58
149-NYC Resident > А я что, я молчу. Молчание моё второе имя. Если бы Зураб Церетели решил воздвигнуть в Краснодаре стометровый памятник "Великий молчун", то безо всяких сомнений он пригласил бы позировать только меня.
151 - 28.12.2018 - 17:07
150-Гена >

не рановато ли ? :)
Sk
152 - 28.12.2018 - 17:24
Цитата:
У нас с женой не один общий бюджет. Разные
Фу, [*****]! Да ты баба, а не мужик!:((( Это чмо ещё пишет, что оно хорошо живёт))))
Гость
153 - 28.12.2018 - 17:25
у нашего американского жителя в картонной коробке снова фантомные боли
154 - 28.12.2018 - 17:38
Ладно вам дедушку гнобить, ему и так несладко )
Гость
155 - 28.12.2018 - 17:55
Цитата:
Индийский инсулин , к тому же, это дерьмо как и пальмовое масло.Посылает регулярно деньги на настоящий , западный.
Очередной прокол, батенька! У нас выписывают тот инсулин, который подходит пациенту!
Гость
156 - 28.12.2018 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
Очередной прокол, батенька! У нас выписывают тот инсулин, который подходит пациенту!
Пряник, тебе уже пора выписывать галаперидол.
Гость
157 - 28.12.2018 - 18:05
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Пряник, тебе уже пора выписывать галаперидол.
Поц, ты давно в шестерки к бользе записался?
Гость
158 - 28.12.2018 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
Поц
Пряник, иди уже, обтекай.
Гость
159 - 28.12.2018 - 18:20
Пряник в глазури, потому и жмется ко всем, чтобы его облизали. Гнусный типок.
Гость
160 - 28.12.2018 - 18:22
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Пряник в глазури, потому и жмется ко всем, чтобы его облизали. Гнусный типок.
Если не обращать на него внимание - пряник через неделю вздёрнется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены