![]() | |
[quote=osv;47906819]Обязательно всякий бред воспроизводить?[/quote] Про лгбт лобби в команде пашиняна знают все, кроме сектантов навального. |
[em]Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает ТАСС. «Прошу личный состав войск явиться в свои районные военные комиссариаты — во имя Родины, во имя победы», — заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/09/27/arm/[/url] |
Ну и как там наши? Если чо - это я чисто для вежливости... в целом мне пофигу... ;) |
А мне совсем не пофигу, т.к. армяне - действительно [b]наши[/b]. И дело их в данном конфликте - [b]справедливое[/b]. |
[quote=osv;47906903]армяне - действительно наши[/quote] Ереванские то? Это с какого перепугу? ;) |
По крайней мере, гораздо более наши, чем [em]бакинские[/em]. |
[quote=Хаус MD;47906753] говорят усатый таракан боевиков с идлиба уже месяц перебрасывал к Азербайджану... [/quote]хех, так говорят, шо не меньшее количество курдов с опытом боев приехало в Армению. Стороны подготовились. |
Хочу воплей - путин слил армению )) Соскучился прям по подобному ) |
[quote=osv;47906911]По крайней мере, гораздо более наши, чем бакинские.[/quote] Да с чего бы это? Бакинские никогда нам в ладошки не гадили. Может потому, что их честно захватили, ни от кого не освобождали, и просранную ими же страну не дарили? Как сам думаешь? |
[quote=Бехолдер 2020;47906805]Кого Лукашенко перебрасывал? [/quote]Ты же прекрасно понял о ком идет речь. |
Турецкий журналист ТRТ в полной защитной эпикировке на передовой с ранненого утра. Это в лишний раз доказывает заранее подготовленный Турцией и Азербайджаном акт агрессии против Арцаха. [img]https://i.ibb.co/72k824G/photo-2020-09-27-14-37-19.jpg[/img] |
Посольство Армении на фоне обострения ситуации в Нагорном Карабахе призывает соотечественников в РФ не поддаваться на провокации Видимо без азеро-армянской поножовщины не обойдется в столице нашей Родины. |
Журналист турецкой службы CNN пишет, что Армению бомбят турецкие беспилотники |
Как так получилось, что посольство США поздно вечером в пятницу предупредило своих граждан о накаляющейся обстановке в регионе? В частности, диппредставительство в Армении не рекомендовало посещать регионы к северу от Дилижанского национального парка, до границы с Грузией в Тавушской области, а также Нагорный Карабах Аналогичное сообщение распространило посольство США в Азербайджане |
Вооружённые силы Азербайджана предложили армянским военным, находящимся в населённом пункте Агдере, сложить оружие, чтобы гарнизон не был полностью уничтожен — Минобороны Азербайджана Очень любопытно, свежо и креативно ) |
Ереван рассматривает возможность признания независимости Карабаха, заявил Пашинян |
Алиев заявил о успешном прорыве обороны армян и занятии семи сел и господствующих высот. |
Там войнушка уже вовсю. У персюков многократное превышение в вооружении и технике. Кого жалко? Путина) Воскресенье - выходной-рыбалка-банька, а тут разруливай конфликт чернявых) |
[quote=Витязь;47907305]Алиев заявил о успешном прорыве обороны армян и занятии семи сел и господствующих высот. [/quote] армяне опровергли.. |
Они там своих соотечественников не хотят призвать из России?)) |
[quote=KRIHA;47906943]Хочу воплей - путин слил армению ))[/quote] Дыкть, перед ним выбор нелёгкий стоит. В случае эскалации конфликта придётся определяться, чью сторону принять. |
[quote=osv;47907348]Дыкть, перед ним выбор нелёгкий стоит. В случае эскалации конфликта придётся определяться, чью сторону принять.[/quote] нам не обязательно, можем посодействовать в налаживании мирного диалога, мы же не Израиль какой нибудь которому нужно было обязательно определяться со сторонами. |
Да не может тут быть мирного диалога. Азеры считают эту территорию своей и не отступятся. И Россия на них повлиять не может, т.к. они - вне сферы влияния России. |
[quote=osv;47907348]Дыкть, перед ним выбор нелёгкий стоит. В случае эскалации конфликта придётся определяться, чью сторону принять. [/quote] У России не может быть своей стороны, Путин не может принять сторону России по поводу этого вялотекущего, периодически разгорающегося конфликта, в зоне своих интересов и вблизи своей территории? |
501-osv >в Армении наша военная база, она член ОДКБ, в чем ещё определяться |
[quote=osv;47907348]В случае эскалации конфликта придётся определяться, чью сторону принять.[/quote] Нам не нужно принимать чью то сторону. Мы на стороне правды! А правда всегда одна! Это сказал фараон! |
Россия отправляет тяжелую авиацию в Армению: первый самолет сел на военной базе в Гюмри Россия отправляет тяжелую транспортную авиацию в Армению на фоне боевых действия в Карабахе. [url]https://www.dialog.ua/war/215951_1601212819[/url] |
[quote=Витязь;47907366]в Армении наша военная база, она член ОДКБ, в чем ещё определяться[/quote] "За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас ряд мелких услуг"(с) |
[quote=Витязь;47907366]в Армении наша военная база, она член ОДКБ, в чем ещё определяться[/quote] Дыкть, Нагорный Карабах [b]официально[/b] - не Армения, а Азебаржан ((с) Горбачёв). |
[quote=osv;47906903] А мне совсем не пофигу, т.к. армяне - действительно наши. И дело их в данном конфликте - справедливое. [/quote]Что такое "Армяне наши?" И какая именно справедливость? |
507-внезапный лось >Палишься хохол? )Украинские источники внушают доверие? |
510-масон 62 > 511-масон 62 > Вас очень заждался стадион "Фишт", прямо очень-очень, просто безотлагательно! Вы поняли этот очень тонкий и прозрачный намёк? ;) |
511-масон 62 >ага, поржать с твоих братьев по разуму |
[quote=Хаус MD;47907368]Нам не нужно принимать чью то сторону. Мы на стороне правды! А правда всегда одна! Это сказал фараон![/quote] [b]Правда-есть то,что угодно Королю. Всё остальное-ложь.[/b] [em] "Трудно быть богом".[/em] |
[quote=Троян888;47907407]Правда-есть то,что угодно Королю. [/quote]В те времена не было интернета! |
[quote=osv;47907348] Цитата: Сообщение от KRIHA Хочу воплей - путин слил армению )) Дыкть, перед ним выбор нелёгкий стоит. В случае эскалации конфликта придётся определяться, чью сторону принять. [/quote] Давно уже определились, только ты потом не переобувайся в прыжке, когда Путин долбанет ассиметрично )))) |
Хе) А вообще очень символично, что за последние полтора месяца два "многовекторных" "типа союзника" России попали в ситуацию, когда нужно было, забыв про многовекторность, звонить в Кремль. Новые времена, да.... Интересно, третий из многовекторных дожидаться будет или сам сейчас догадается?(с) Исчо раз - Хе) ТОлько Армия и Флот! Остальным "союзникам"выражаем озабоченность)) Пусть даже очень серьезную)) "Путин в разговоре с Пашиняном: Главное-нужно прекратить военные действия Обсуждалось резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта. С российской стороны выражена серьёзная озабоченность в связи с возобновлением широкомасштабных боестолкновений. Отмечено, что сейчас важно предпринять все необходимые усилия для того, чтобы не допустить дальнейшей эскалации противостояния, а главное – нужно прекратить военные действия" |
Вообще интересный вопрос вылезает... Будет ли Россия воевать с дружественной Турцией чтобы поддержать дружественную Армению? - Хотя в истории разные выкрутасы были. Вплоть до войны между Эфиопией и Сомали когда с каждой стороны были военные советники из СССР... |
[quote=Бехолдер 2020;47907457]Будет ли Россия воевать с дружественной Турцией чтобы поддержать дружественную Армению? -[/quote] Зачем? Достаточно просто перестать с ними "дружить" Ни я ни ты не знаем всех рычагов воздействия. Но турки понимают, или мы или пендосы.. |
512-нейтралино >Да что же такое? Я просто задал уточняющий вопрос.Это что,троллингом называется? Могу уточнить; Наши армяне-Это кто? Граждане Арменнии,России или Арцаха? А азербайджанцы тоже наши? Или не наши? Просто меня интересует позиция ОСВ. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |