![]() | |
[b]Саакашвили считает обострение в Нагорном Карабахе провокацией Путина против Турции и Азербайджана[/b] Экс-президент Грузии, ныне Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили распространил заявление в связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе. В своем заявлении экс-президент заявляет, что конфликт сейчас не выгоден ни Армении, ни Азербайджану, и произошедшее "очень похоже на Путинскую провокацию против Азербайджана и Турции". "Причём Москва к такому развитию событий готовится давно. Россия давно и интенсивно вооружает обе стороны, а в последние годы в срочном порядке построила дорогу чисто военного назначения из Дагестана в Грузию, которая одновременно является путём для самого быстрого вторжения в Азербайджан", - отметил Саакашвили. [url]http://www.apsny.ge/2016/pol/1459711853.php[/url] |
А Путин опять на войну не явился....)))) |
[img]http://cs629112.vk.me/v629112059/c451/BtmOfrxIvKE.jpg[/img] |
[img]http://cs629115.vk.me/v629115601/40d79/TrOBSNIpZmQ.jpg[/img] |
[img]http://cs630520.vk.me/v630520147/21b7d/W4MgwOyQX6s.jpg[/img] |
201)-Шапокляк, тоже не пойму как (вроде бы) умные одесситы терпят эту толстозадую полукровку (саакашвиллера)? |
[img]http://cs630520.vk.me/v630520147/21b9c/mJCtgCEFa6c.jpg[/img] |
207-Этот Alex >как начнут плодотворно работать, так эрдогашка взвоет о экономической агрессии против Турции |
аказыться в Краснодаре наши девчонке вставили клистир эрдогановским хамам (главсарай турции в первом матче закидывал наших игроков мусором, а тренер сарая сделал неприличный жест средним пальце в адрес наших девчонок..) уря!.. |
209-kaldyr >у тебя все смешалось.. наши сделали это да.. но тренер турецкий неприличным жестов показывал не на нашей площадке а в турции |
210-Хаус MD >пьеш, дятел?) |
Этот Alex 203 - Россия не имеет границы с Арменией.... |
[quote=Хаус MD;41790905] 209-kaldyr >у тебя все смешалось.. наши сделали это да.. но тренер турецкий неприличным жестов показывал не на нашей площадке а в турции [/quote] где я сказал, что жест бал сделан в Краснодаре? (четай внимательней: - в первом матче) [quote=Баркас;41790961] 210-Хаус MD >пьеш, дятел?) [/quote] "пьёшь" пишется с мягким знаком, трезвый казёл.. |
[quote=aivariz;41790981] Этот Alex 203 - Россия не имеет границы с Арменией.... [/quote] У России договор с Арменией. Если Армению тронут, она обязана вмешаться. |
213-kaldyr >я тебя оскорблял? |
[quote=Learnmore;41791072]У России договор с Арменией.[/quote] Ну с хохлами тоже был договор и кого это парило ?! |
[quote=Баркас;41791086] 213-kaldyr >я тебя оскорблял? [/quote] нет, конечно.. - обожаю, когда меня дятлом называют.. (а я тебя оскорбил?..) |
217-kaldyr >пойди проспись, дятлом я кинзу назвал')' |
[quote=Баркас;41791140] 217-kaldyr >пойди проспись, дятлом я кинзу назвал')' [/quote] виноват.., отвечу: - был неправ.., прости.. |
219-kaldyr >ок, проехали |
+219)- в своё оправдание: -обычно намёки на алкоголизм здесь адресованы мне (на это не обижаюсь..) кто оправдывается, тот виноват.. |
[quote=aivariz;41791097] Цитата: Сообщение от Learnmore У России договор с Арменией. Ну с хохлами тоже был договор и кого это парило ?! [/quote] Россия его не ратифицировала. Крым вернулся в состав россии по всем конвенциям ООН, не нарушив ни одного международного закона. Ситуация в Донбаче это инициатива Киева. Киев мог договориться, но нужно было не это, нужна была война и геноцид населения на востоке Украины. То что хотел Донбас- у нас так сущетвует Адыгея и никого это не парит. У Киева не было никаких политических и экономических причин так залу...ся. Что говорит о том, что Киеву это нужно. Их конечно бесит, что в Крыме нет войны, так как они расчитывали на бабло от америкосов в обмен на Крым, но с этим обломилось. |
[quote=Learnmore;41791205] Ситуация в Донбаче это инициатива Киева.[/quote] По инициативе Киева Гиркин с камрадами начал раздувать угли гражданской войны ... |
[quote=aivariz;41791224] Цитата: Сообщение от Learnmore Ситуация в Донбаче это инициатива Киева. По инициативе Киева Гиркин с камрадами начал раздувать угли гражданской войны ... [/quote] Вы навреное уже все забыли. Три года для вас как двести. Гиркин появился после обстрелов Донецка. Есть четкая хронология в сети по датам, когда что происходило. Поищите. освежите память. |
[quote=aivariz;41791224]начал раздувать угли[/quote] Брешешь, пропиндос. "Раздувать угли" стали майдауны, а Стрелков просто подтолкнул дончан к сопротивлению бандерлогам, шоб их не перерезали как овец... |
[quote=aivariz;41791224] Цитата: Сообщение от Learnmore Ситуация в Донбаче это инициатива Киева. По инициативе Киева Гиркин с камрадами начал раздувать угли гражданской войны ... [/quote] ага.. с камрадами атаковал Мариуполь и Одессу? |
Это да , у всех на слуху кровавая резня русских в Киевском гетто.... |
[quote=kaldyr;41791249] с камрадами атаковал Мариуполь и Одессу?[/quote] Там границы с Россией нет "гуманитарку" не подогнать... |
[quote=kaldyr;41791249]Это да , у всех на слуху кровавая резня русских в Киевском гетто....[/quote] Ты сракой то не виляй, пропиндосина. Или тебя прям твоей поганой свинячей харей надо сунуть в эти айдары, азовы и прочую сволочь? |
[quote=aivariz;41791257] Это да , у всех на слуху кровавая резня русских в Киевском гетто.... [/quote] В Одессе украинцы зачем людей сожгли? |
[quote=aivariz;41791257] Это да , у всех на слуху кровавая резня русских в Киевском гетто.... [/quote] не в киеве тока обещали русских "на гиляку".. а дешифровали их(русских) в шаманских плясках.. |
[quote=aivariz;41791267] Цитата: Сообщение от kaldyr с камрадами атаковал Мариуполь и Одессу? Там границы с Россией нет "гуманитарку" не подогнать... [/quote] почему?.. морем можно подогнать (в Одессу) |
Ты ж смотри. Оно еще даже ничего не кончилось, а твари уже переписывают. Небось когда сводки шли, сидело, язык в жопу засунув, а тут вылезло - онолитег сраный |
[quote=Легыч;41791282] Цитата: Сообщение от kaldyr Это да , у всех на слуху кровавая резня русских в Киевском гетто.... Ты сракой то не виляй, пропиндосина. Или тебя прям твоей поганой свинячей харей надо сунуть в эти айдары, азовы и прочую сволочь? [/quote] Легыч, только што я перед Баркасом извинялся за то, что воспринял его пост, адресованный другому, на себя.. (мне предложили проспаться) ты уж смотри от кого хаваешь сообщения.. (проспаться тебе не предлагаю..) |
айварису разумеется. да он то в курсе - вишь, опять притаился... поганец... потом снова вылезет, язык подложить |
Что откуда очередной раз взялось, остаётся только гадать. Однако одно верно: любой кипеж в плотной близости у границ России кой-кому, по-любому, бальзам на душу. Думаю, что этот нежданно подогнанный конфликт между Арменией и Азербайджаном - часть того же "комплекта мер" по отношению к России: к нафталину с полонием, польским самолётом, "компенсацией" за юкос ещё реанимирована и застарелая вражда двух народов... |
Можно эти дни считать началом распада Турции. |
[quote=kaldyr;41791295]не в киеве тока обещали русских "на гиляку"[/quote] [img]http://s14.stc.m.kpcdn.net/share/i/4/362378/wx1080.jpg[/img] Дык и у нас тут чурок ратовали мочить , забыли ? |
[quote=aivariz;41791434]Дык[/quote] Ты чо взялся сравнивать, насьяналист засратый? Ты реально больной или просто так в роль вжился? |
[quote=aivariz;41791434] Цитата: Сообщение от kaldyr не в киеве тока обещали русских "на гиляку" Дык и у нас тут чурок ратовали мочить , забыли ? [/quote] чего.., тоже прыгали и коктейли в мечети метали?.. ващета.., мочить надо.., но не чурок, а тех, кто завозит сюда чуждую неассимилируемую ментальность.. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |