![]() | |
[quote=Гена;47919342]вот русский Карабах примирит обе стороны )[/quote] будут дружить против русских? |
[quote=Гена;47919342]русский Карабах примирит обе стороны )[/quote]угу, получим не один, а два ножа в спину. Пусть лесом идут. |
[quote=Гена;47919342]А вот русский Карабах примирит обе стороны )[/quote] Тебе мало проблем? + Накукуй он нужен? |
[quote=Гена;47919342] 1001-Эвелина > Чистая психология: армяне не хотят азербайджанский Карабах [/quote] Армяне халявщики, ежели бы они хотели себе Карабах, то купили бы у Путина все какое можно супер-пупер вооружение и отвоевали бы Карабах до самого Каспийского моря. Армяне богатые, расчетливые, осторожные. На кого они рассчитывают? |
Азербайджан [em]Алиев: Сегодня Азербайджанская армия освободила села Шихали Агалы, Сарыджалы, Мазра Джебраильского района и несколько стратегических высот на различных направлениях[/em] Армения (армянское радио) [em]Шушан Степанян: Армия обороны Республики Арцах сегодня на одном из самых сложных направлений фронта применила тактические приемы, в частности создала впечатление отступления. Враг, пытаясь быстро оккупировать оставленные армянскими силами позиции, оказался в ловушке. Затем в результате мощного артиллерийского удара большая часть азербайджанского подразделения была уничтожена. Оставив на поле боя более 200 убитых солдат, противник беспорядочно бежал.[/em] Кароч.. если вы услышите, что армяне про... ли Ереван, то знайте, это тактический приёмчик. |
1008-Снег >героические отступления в дебальцево мы уже видели. |
В СА армяне из Армении были друзья.А азеры как бы напротив.Ростовчане их через неделю отметелели, и было за что.Одного призыва.Армяне таки как то ближе. Я сочувствую армянам.Азеры турки-сельджуки.Не османы , но один крен турки. |
Басурмане. |
Точно.А армяне христиане.И весь крен до копейки.Как ни крути. |
Прифигел с видео и больше с комментариев. [youtube]mSPM4BgH5vc[/youtube] |
каменты не загружаются, по крайней мере у меня |
[quote=KRIHA;47919668] каменты не загружаются, по крайней мере у меня [/quote] У меня грузятся. "Александр Светлов 2 часа назад Одного не могу понять,когда "благодарный армянский народ " вышел на улицу с плакатами "Русские оккупанты ",никто, никто из армянской диаспоры не обратился к Пашиняну...Так вот братья,мы вам больше ничего не должны. Я против,чтобы русские солдаты умирали в этой войне..." |
[quote=HONDA;47919674]когда "благодарный армянский народ " вышел на улицу с плакатами "Русские оккупанты "[/quote] Какая-то пара-тройка фриков - это [em]народ[/em]??? |
[quote=osv;47919692]Какая-то пара-тройка фриков - это народ???[/quote] Таких фриков принято паковать и жестоко и публично репрессировать, а не одобрительно кивать и улыбаться. Чтобы всем таким фрикам было неповадно. |
1016-osv > какой размер предпочитаете? [img]https://7ft.ru/upload/medialibrary/30c/9518035035_2.jpg[/img] |
[quote=osv;47919692]Какая-то пара-тройка фриков - это народ???[/quote] Это твое замечание касается только Армении, или, например, России тоже? |
Так ему ж чопики на батарейках надо... |
1018-нейтралино > Для osv, это даже какой-то, парад планет. бггг |
- Деда, деда, а расскажи, где ты ещё побывал? osv достал из ящика деревянные чопики, расставил их в определённом порядке и начал свою историю. - Это как наша галактика, вот этот , самый большой, это как солнце, а вот этот, этот , посередине, я на нём бывал. -Деда, как американцы на Луне? -Нет внучики, по настоящему.... osv поёжился в кресле, отведя взгляд в сторону, как-будто что-то вспоминал. - А теперь все спать, утро вечера мудренее. |
[quote=Легыч;47919695]Таких фриков принято паковать и жестоко и публично репрессировать[/quote] В нормальном демократическом обществе люди просто пройдут мимо и повертят пальцем у виска. И никого не надо [em]паковать и жестоко и публично репрессировать[/em]. |
[quote=osv;47919692]Какая-то пара-тройка фриков - это народ??? [/quote] Э-э-э, не... Речь не о фриках, а политике которую проводило армянское руководство. Памятник создателю Armenische Legion Вермахта тоже фрики открывали? Отож. Так что фактически Ереван пожинает плоды своей русофобии последних лет. Безусловно, мне ближе армяне, как христиане и соседи, НО... в данном конфликте я выбираю Россию и российские интересы, а не сторону бизнесменов от Армении. |
[quote=osv;47919731]И никого не надо паковать и жестоко и публично репрессировать. [/quote] В нормальном демократическом обществе таких и пакуют жостко и публично репрессируют... Ессесно если общество хочет остаться нормальным.:) |
1023-osv >в нормальном обществе Украины тоже молчали и крутили у виска. |
[quote=osv;47919731]В нормальном демократическом обществе люди просто пройдут мимо и повертят пальцем у виска. И никого не надо паковать и жестоко и публично репрессировать. [/quote] [youtube]3-P4PXb-rL0[/youtube] Кстати, чтоб не быть голословным, маленькая иллюстрация о "фриках". Так вот, для Еревана время собирать камни пришло, увы. |
[quote=Арбитр изящества;47919708] - Деда, деда, а расскажи, где ты ещё побывал? osv достал из ящика деревянные чопики, расставил их в определённом порядке и начал свою историю. - Это как наша галактика, вот этот , самый большой, это как солнце, а вот этот, этот , посередине, я на нём бывал. -Деда, как американцы на Луне? -Нет внучики, по настоящему.... osv поёжился в кресле, отведя взгляд в сторону, как-будто что-то вспоминал. - А теперь все спать, утро вечера мудренее. [/quote]хахаха, до слез)), откуда это?)) |
1013-Арбитр изящества >да уж, коменты жесть, по делом. |
[quote=osv;47919731]В нормальном демократическом обществе люди просто пройдут мимо и повертят пальцем у виска.[/quote] это в США что-ли? или во Франции? ты уж уточни... |
[youtube]buENkZ7SCbQ[/youtube] |
1013-Арбитр изящества >хех, посмотрел внимательно, это же провокатор!, реально о..евший тип, это же каким негодяем нужно быть, что бы такие обращения делать, сука, [b]Армения даже не признала независимость Арцаха ![/b] и на этом фоне такие заявы, этож лютый пздц какой то, что этот человек делает в России? |
[quote=Флуд1;47920048] 1013-Арбитр изящества >хех, посмотрел внимательно, это же провокатор!, реально о..евший тип, это же каким негодяем нужно быть, что бы такие обращения делать, сука, Армения даже не признала независимость Арцаха ! и на этом фоне такие заявы, этож лютый пздц какой то, что этот человек делает в России? [/quote] Суть в том, что чел призывает забыть, что происходило. Как я могу забыть то, как жгли мой флаг. Флаг моей страны? В мыслях естественно нужно быть осторожным. в том плане, что ну так судьба сложилась, народы, окружающие Россию, в основном слабы. Это не в том плане, что они плохие или уроды там, нет. В большинстве, это естественно, малое образование в науках, это факт. Малое воспитание. Я не об этом, мол у нас традиции, у нас религии и нравы и устои. Это все прекрасно. я про общее, про понятие поведения и уважения остальных. часто же получается, что присутствует в малой степени. и более того, превалирует нежелание соблюдать, стремиться и меняться. можно ли сказать, что в Армении ну прямо все не любят Россию? нет конечно. я даже недавно обратил внимание, в России полно армяней, даже не знают армянский или кое как знают. Это и не плохо и не хорошо. Это говорит лишь о том, что они уже несколько поколений живут в России и в принципе реально связана судьба и жизнь именно с нашей страной. В моих глазах, это(то же незнание армянского) нисколько не умаляет их значимости, их принадлежности к армянскому народу, это говорит только о том, что их жизнь реально плотнейше переплетена с моей страной. У многих естественно и родни полно в Армении. и естественно, ну не может быть прямо злобы у людей, простых. А то, что происходит в последнее время, это реально и провокации и просто бывает, что народ простой, ведется и пойдет 9извиняюсь, погавкать на площадях ) на Россию. Армяне не враги, но как показали события, именно Армения, не сам народ во многом, Армения, не такой уж и друг, Точнее, друже конечно, но не такой уж и друг.... Ой, повторение.. А повторение, мать учения. Пора менять условия дружбы. Думаю, что наверху у нас работают над этим. Поэтому я не радуюсь за их проблемы, но и не желаю жвачку очередную жевать. Фигуры расставлены на доске мировой, партия идет. Думаю, что и этот дядька, какая-нибудь разменная фигура в большой игре. Ролик мне стал интересен лишь тем, что ведь смотря его, многие , те же армяне будут воспринимать как глас народа их, не задумываясь, а почему например миллиардер не вложит свои миллиарды в решение той же проблемы. Ну и комменты меня не удивили. Чего они хотели. Флаг не тряпка, так просто не забыть теперь. |
[quote=Арбитр изящества;47920158]Суть в том, что чел призывает забыть, что происходило. [/quote]Суть в том, что этот недоносок предлагает русским быть большими армянами чем сами армяне, он в открытую считай призывает русских лохов воевать за армяней, сам при этом оставаясь в России, а иначе позор и презрение от армян и жалеть мы долго будем в этом суть его речи, это вовсе не просьба, а желание хитров..банного загребать жар чужими руками, в этом суть. |
[quote=Флуд1;47920175]уть в том, что этот недоносок предлагает русским быть большими армянами чем сами армяне, он в открытую считай призывает русских лохов воевать за армяней, сам при этом оставаясь в России, а иначе позор и презрение от армян и жалеть мы долго будем в этом суть его речи, это вовсе не просьба, а желание хитров..банного загребать жар чужими руками, в этом суть. [/quote] Это немного ошибочное восприятие. Вроде как многонациональная страна, с другой стороны не могу не согласиться, что в принципе, в войсках, основная масса, это русские парни. Есть такое. Мы как раз в этом ролике и с ним в комментариях и сталкиваемся с тем самым дележом. По идее то, он в лице Путина, обращается к России, вечной защитнице страждущих. Чуть копнем, всплывает вопрос уже народов. Мол русские не должны идти за тех, кто недавно жег их флаг. Можно заблудиться. Суть то в том, что так или иначе, Россия этот вопрос не оставит и будет и наблюдать и влиянием своим менять ситуацию. Это я думаю, понятно любому. Вопросы национальные тут уже будут возникать по мере происходящего. Армянский народ, именно населяющий Армению, должен в конце концов определиться, с кем они. Точно также мы не можем забывать и об Азербайджане. Насколько я понял, там у нас тоже полно договоров о сотрудничестве. Мы же не можем в такой ситуации пойти и навалять одним, в угоду другим. Думаю, что тут большая игра идет. и пиндосы тоже тут как тут. Без этой прокладки не проходила на планете в последнее время ни одна проблема. Думаю, эта ситуация Армению чуток воспитает. Я не про народ, их жалко, я про саму власть там. Много вопросов и много непонятно. По любому надо всех мирить, но конечно Армения должна признать, что Россия их проводник к миру и спокойствию. и еще должны покарать тех, кто жёг наши флаги. Не тупое стадо, мычащее в блаженстве в тот момент, это типа народ, обманутый и заблуждающийся, которой обманули, а тех упырей, кто ту провокацию учинил. |
[quote=Флуд1;47920175]Суть в том, что этот недоносок предлагает русским быть большими армянами чем сами армяне,[/quote] Есличо, последний армянский погром 1990-го в Краснодаре был именно по этой причине. [img]https://www.yuga.ru/media/03/0b/20180304_162456_hdr__e8jjzgc.jpg[/img] |
[quote=Арбитр изящества;47920194]Это немного ошибочное восприятие. [/quote]Возможно, но именно этот ролик у меня вызвал такое восприятие, на данном этапе речь идет за карабах и 7районов отжатых у айзеров в 90х, и Армения даже до сих пор не признала их независимость, поэтому и восприятие такое, вот когда пойдут, а они пойдут, беженцы с территории уже Армении, вот тогда этот ролик был бы уместен,тогда и одкб заработает, сейчас же это все выглядит как желание хитрожопого загребать жар руками русских. |
[quote=osv;47919731]В нормальном демократическом обществе люди просто пройдут мимо и повертят пальцем у виска. И никого не надо паковать и жестоко и публично репрессировать.[/quote] Ты кажется не понимаешь. "Жестоко" - это демонстрация вовне, для того самого союзника, на которого ты собираешься надеяться в период невзгод. А "публично" - это и вовне, и внутрь, для своей общественности, которой разъясняется почему именно пострадали наши фрики... |
[quote=Флуд1;47920211]Возможно, но именно этот ролик у меня вызвал такое восприятие, на данном этапе речь идет за карабах и 7районов отжатых у айзеров в 90х, и Армения даже до сих пор не признала их независимость, поэтому и восприятие такое, вот когда пойдут, а они пойдут, беженцы с территории уже Армении, вот тогда этот ролик был бы уместен,тогда и одкб заработает, сейчас же это все выглядит как желание хитрожопого загребать жар руками русских. [/quote] просто мы немножко с разных сторон смотрим. Все же я воспринимаю, не как братьев(после стольких кидалова с их стороны), но все же в памяти висит, что это наши республики, неплохо в принципе существовавшие в те времена. поэтому я не могу относится к тем плохо, а к тем лучше. У меня полно знакомых и той и той национальности. ко всем хорошо отношусь и даже сейчас в нашей компании эти национальности не грызутся. Ну они все россияне. Но смысл не в этом. конечно же, чаще бывает так, что знакомых армяней больше и по рассказам естественно чаще принимаешь сторону более близких и более болшего количества людей из круга. и должен признать, в молодости был за армяней. Ну это не удивительно же, согласитесь. потом взрослеешь, смотришь на происходящее, менее принимаешь к сердцу эти вопросы, начинаешь смотреть на происходящее шире (потом жгут и топчут твой флаг) и вот оно. нет больше ниточек, которые когда-то перетягивали на свою сторону. Лично для меня, это теперь проблема двух народов, с естественным условием, что затронуты интересы России и тех же пиндосов и Европы и Турции. Просто и тупо, рабочий момент. Нет больше той, детской тяги, что вот эти парни с рынка с цветами, ну вроде бы же братья навек. После видео с флагом, ... кряк. Точно так же и к хохляндии теперь отношение и с Грузией не хочу обниматься. Люди есть просто люди. А сами страны для меня теперь лишь территории на карте. |
[quote=Арбитр изящества;47920226]и должен признать, в молодости был за армяней. [/quote] Добавлю. Теперь меня интересуют лишь интересы России. А всё остальное, лишь чувства глубокой привязанности из молодости и того, как оно воспринималось в те годы. |
Пашинян в четвертый раз позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Стороны обсудили обострение противостояния между Арменией и Азербайджаном, «которое приобрело масштабный характер и ведет к серьезным потерям с обеих сторон». [b]Путин призвал срочно прекратить бои[/b], сообщает пресс-служба Кремля. [url]https://www.rbc.ru/politics/05/10/2020/5f7b6f0a9a794717f3b34fe2[/url] Четай между строк. Значит опять не договорились. [youtube]zp928hwU11g[/youtube] |
[quote=Снег;47920274]тай между строк. Значит опять не договорились.[/quote] Я подозреваю что пашинян тупой. |
1041-KRIHA > николай, чтоб в 10 часов был дома Пап, а можно до 11? В 9часов домой! Ну хотя бы до 10?!! В 8часо и ни минутой болше Хорошо пап, в 8 буду. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |