![]() | |
[quote=Снег;44854512]А твоё какое дело? Кому надо тому и поставляли. [/quote]Как это какое?! Моё оружие,не пиндосское. |
1601-масон 62 >твоё оружие заборы обсыкает. |
Коротенькое, вялое оружие... Витя,а чего ты такой широкобёдрый? По жизни такой? |
[quote=масон 62;44854534]Как это какое?! Моё оружие,не пиндосское.[/quote] Своё ты бросил, когда в плен сдавался.:) Поэтому ты будешь последним, чьё мнение кого-либо заинтересует. |
А вот и реакция Кремля на наших в ИГИЛовском плену - [em]Кремль счел сообщения о захвате россиян в САР «не заслуживающими доверия» [b]В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат», захваченных в Сирии боевиками «Исламского государства», заявил Дмитрий Песков.[/b] Ранее в одном из этих мужчин представители казачьих организаций опознали казака Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/04/10/2017/59d4a5a59a7947b35d6452e1[/url][/em] Мужики - выкручивайтесь сами..... |
[quote=aivariz;44854949]выкручивайтесь сами[/quote]шантаж не удался. Вместо ожидаемого, американские демократизаторы получат на голову дополнительные тонны бомб и ракет, -встречай Америка гробы. |
[quote=_ё_;44855038]американские демократизаторы получат на голову дополнительные тонны бомб и ракет[/quote] Прмям на походные колонны Абрамсов ! Ё давно потерял связь с реальностью. Последствие длительного приема Плана Путина.... |
[quote=aivariz;44854949]Мужики - выкручивайтесь сами..... [/quote] обычно именно такие вот профи принимают как факт очень простую вещь: если попадешь в плен или допустишь косяк при операции, то мы от тебя открещиваемся напрочь - это правило всех диверсионных групп, практически ЧВК - это не реулярка, даже не контрактники МО. Это, по сути, род спецслужб. Отношение государства - соответствующее. А что там за фоном. Опять же, уверен, там таких уже не один лег, а раскручивают именно этих, потому что видео и т.п. |
[quote=taras;44855371]Опять же, уверен, там таких уже не один лег[/quote] А еще недавно поцреоты твердили ихтамнет.... |
[quote=aivariz;44854949]Мужики - выкручивайтесь сами..... [/quote]Профессион ле фуа |
[quote=taras;44855371]Это, по сути, род спецслужб. [/quote] по сути это наемники а не спецслужба |
[quote=_Кошница_;44855416]Профессион ле фуа[/quote] Я вижу вам и судьбы брата козака по боку.... Да , с таким подходом только про "Русский мир" лапшу вешать... |
Мне их очень жаль, поверь, но реалии такие, от плена никто не застрахован,а плен в таких условиях-это просто мучительная смерть, и спасти их вряд липредставляется возможным. |
Судя по реакции Кремля и пытаться не собираются. Наверно дешевле новых нанять. |
[quote=aivariz;44855487]Наверно дешевле новых нанять.[/quote] Тебя нанять было дешевле всего. Да ты и сам об этом знаешь. |
Заболотный - казак [url]http://kazak-center.ru/publ/novosti_kaz[/url] … 7-1-0-3827 Мароканец дня три назад писал, что обоих казнили ((( до последнего не верилось...(С). [url]http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1766&p=21[/url] Я попросил скинуть в личку ссыль на этого марокканца. Мне скинули: там это видео и подробности их смерти в комментариях (приводить не буду). . Всё, тема закрыта. . Вечная память героям!(С) Такая вот пока информация. |
[quote=_Кошница_;44855544]и подробности их смерти в комментариях (приводить не буду).[/quote] [quote=_Кошница_;44855544]Вечная память героям!(С)[/quote] А что так ? Народ не должен знать о судьбе героев ? |
Пока такая информация, говорят сожгли живьём.Другие сперва обезглавили, потом сожгли. |
[quote=_Кошница_;44855613]Пока такая информация, говорят сожгли живьём.Другие сперва обезглавили, потом сожгли. [/quote]у айвариза праздник, двойной доширак сегодня съест. |
[quote=aivariz;44855351]походные колонны Абрамсов ![/quote]на это СЩА уже не осмелятся, слишком часто они получают по морде последнее время. |
[quote=_ё_;44855652]слишком часто они получают по морде последнее время.[/quote] То Ё Трампа обзовет , то на флаг плюнет - прям удар понимаешь за ударом ! |
[quote=aivariz;44855582]Народ не должен знать о судьбе героев ?[/quote] [url]https://youtu.be/lD7Yi0P9ADs?t=702[/url] (с 11.40) Че либерастне опять не так? |
[quote=aivariz;44855694]Трампа обзовет [/quote]кто это? |
Генерал-лейтенант Соболев раскрыл правду о состоянии российской армии. [url]https://www.youtube.com/watch?v=46-3CZ18_zU[/url] |
1624-NYC Resident >расскажи вкратце, что там за правда. у вас уже дело к ночи? |
[quote=Лабиринт;44862711] 1624-NYC Resident >расскажи вкратце, что там за правда. у вас уже дело к ночи? [/quote] всё пропало: наши танки не ездют, планеры не летают, действующие генералы - идиоты (а нас заслуженных офицеров посылают на х../пенсию) ето намана - шоб тама не засыпали (единственная польза от свободы слова) |
1626-kaldyr >вы удивитесь, но в рядовой воинской части каждая третья, если не вторая боевая машина не на ходу. это на первом канале армия боробздит просторы вселенной |
[quote=Лабиринт;44862711] 1624-NYC Resident >расскажи вкратце, что там за правда. у вас уже дело к ночи? [/quote] Этого не расскажешь вкратце , это надо смотреть . Завтра посмотришь. |
[quote=NYC Resident;44862709]Генерал-лейтенант Соболев[/quote] он уже 7 лет как на пенсии.шо он может рассказать? |
[quote=Лабиринт;44862730] 1626-kaldyr >вы удивитесь, но в рядовой воинской части каждая третья, если не вторая боевая машина не на ходу. это на первом канале армия боробздит просторы вселенной [/quote] вполне возможно.. но шота мне подсказывает, шо таких "не боевых" машин в 2000-м было много больше.. (человек, да и всё евойное сообщество, кажин день уже тысячи лет в критериях оценки оперирует по сути одним - сравнением.. них..я себе задвинул!?..) |
[quote=Лабиринт;44862730] но в рядовой воинской части каждая третья, если не вторая боевая машина не на ходу.[/quote] угу.на консервации.это нормально и правльно |
[quote=Falcon;44862741] Цитата: Сообщение от NYC Resident Генерал-лейтенант Соболев он уже 7 лет как на пенсии.шо он может рассказать? [/quote] Бывших генералов не бывает, как и бывших ментов . |
1629-Falcon >только те кто на пенсии и могут что то рассказать |
[quote=Лабиринт;44862753]только те кто на пенсии и могут что то рассказать [/quote] угу про то как они лет 10 назад служили.не более того. а про текущее состояние рассказывать это разглашение гостайны. но лохи хавают |
за 10 лет ничего не изменилось.вообще в армии, как в одной из ветвей власти,принципиально ничего не менялось с окончания ВОВ. |
[quote=Лабиринт;44862790] за 10 лет ничего не изменилось.вообще в армии, как в одной из ветвей власти,принципиально ничего не менялось с окончания ВОВ. [/quote] ну, если армия будет так же долбать грызунов и бородатых, как на кавказе и в сирии, при таком "неизменении", то и - ладушки.. (пусть не изменяется..) |
[quote=_Кошница_;44855461]Мне их очень жаль, поверь, но реалии такие, от плена никто не застрахован,а плен в таких условиях-это просто мучительная смерть, и спасти их вряд липредставляется возможным.[/quote] а как же лозунги [img]http://s018.radikal.ru/i514/1710/4c/550ee1323782.jpg[/img] или даже уже и языком разучились работать)))профессионалы блин))) |
[quote=kaldyr;44862802]грызунов[/quote] неплохо[quote=kaldyr;44862802]бородатых[/quote]хорошо[quote=kaldyr;44862802]то и - ладушки[/quote] ладушки, когда валить мразь с минимальными потерями, по всему миру |
[quote=gordeu;44862946]а как же лозунги[/quote]Лозунги-это лозунги, а реально их уже убили через сутки. |
1639-_Кошница_ >вообще удивительно молчание второго персонажа. черные могли пригрозить что снимут с него кожу живьем, розовый тюльпан сделают. там либо бессознательность либо безганичная смелость |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | |