0
- 07.08.2012 - 02:02
|
Может ли развалиться страна, делающие такие большие успехи в освоении космоса и достигающая впечатляющих результатов на Олимпиаде ? Я думаю что никогда. Спорт -не политика и освоение космоса -не политика, но определенные политические впечатления они оставляютв наших мозгах. Весь мир сейчас показывает трансляцию с Марса и американский потрясающий марсоход, который является огромным достижением человечества. И эти достижения как и покорение Луны принесла человечеству Америка! Но я убежден ,что найдутся умники , США-ненавистники, которые будут снова подвергать все сомнениям, искать абсурдные маразматические "доказательства" того, что никакого марсохода на Марсе не высадили, а просто сняли фильм о нем в подкрашенных песках Аризоны...;о)))
| | |
banned 161
- 08.01.2022 - 14:55
| Цитата:
Осв, как Путин тебе помешал стать вторым Биллом Гейтсом, как Кану помешали стать вторым Маском? | | |
162
- 08.01.2022 - 15:31
|
либерда дальше путлеров и митингов мыслить не может. чтобы мыслить дальше, должна быть интеллигенция. Настоящая, а не писаная, и описанная. А ее у нее нету. Чтобы это увидеть достаточно пару тупых постов от оси/маси почитать. Замену либерда нашла просто. Вернее, ее нашли. Всякие НКО и прочие забугорные вдохнули в чахлую жизнь неудачников и щеневмерликов смысл жизни, и веру что западимпоможет. сижу, читаю, ржу. Не, что они тупые не их вина, и что ведутся на всякое тоже. Я ржу над остальными, что пытаются им что то доказать, показать, донести... Туда нельзя ничего донести, там наперсток мозга уже полон. | | |
163
- 08.01.2022 - 17:50
| А все- таки наука в Америке и вообще на Западе несопостовимо лучше развивается , чем в путинской России. Обидно, но что уж тут. скажешь, приходится признать.;(( | | |
164
- 08.01.2022 - 17:57
| 163-Бользен настоящий > Особенно это заметно по количеству умерших и заболешим ковидом в НЙ за последние дни, да, одноглазый придурок?)) | | |
165
- 08.01.2022 - 18:01
|
163-Бользен настоящий > ахахах единственное что развивается в пиндоссии - это наука пилить бабло. | | |
166
- 08.01.2022 - 18:03
|
мне кажется, надо просто больше негров и педиков у власти. и тогда наука попрет, да :) | | |
167
- 08.01.2022 - 19:50
| Ага.то как выглядела галактика 400 тыс лет назад критическо важно для развития науки | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |