К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

7001 - 09.07.2025 - 17:57
6997-Бользен настоящий > «Мы самая лучшая нация в мире! У нас самая великая страна! У нас самые свежие куры гриль! Мы сделали самую великую военную операцию в мире!»
Это болезнь головного мозга. Как же тяжело будет столкнуться с реальностью.
7002 - 09.07.2025 - 17:59
6997-Бользен настоящий >еще раз. На готовую продукцию идет товар с полок с подходящим сроком годности.
7003 - 09.07.2025 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Палач 6988-Бользен настоящий >да будет тебе известно, что на гриль идут куры с заканчивающимся или с уже закончившимся сроком годности. Да и на все готовую продукцию в кулинарии супермаркетов. И это пришло к нам от вас. Искусство торговли ;о)))

Не знаю, может у вас в России именно так , как ты пишешь. У нас в COSTCO
Это везде так. В Германии, например, парная телятина - самая дорогая. А потом ценник меняется "по часам", в конце дня это обычное мясо, а на следующий день и далее - для таких, как ты. Когда она начинает подванивать, ее отправляют на полуфабрикат типа "для шашлыка", т.е. как можно больше засыпают специями (для устр запаха, кроме того, специи дают бактерицидный эффект) и маринадом, и в вакуумные упаковки. В случае с курами это гриль. Рада, что ты, наконец, об этом узнал.
7004 - 09.07.2025 - 18:28
+7003 Жить в США, видеть на каждом углу Гербалайф, у которого суперпродукт от старения это РоузГард - вытяжка из розмарина, и не понимать, зачем в магазинное мясо сыпят розмарин.. Впечатлена вашими умственными способностями,
Бользен настоящий, точнее, их отсутствием.
7005 - 09.07.2025 - 18:48
6999-Бользен настоящий >а в педоссии негров линчуют и поезда с рельсов сходят...
7006 - 09.07.2025 - 19:03
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
6999-Бользен настоящий >а в педоссии негров линчуют и поезда с рельсов сходят...
Не...уже не линчуют...теперь ботинки им облизывают...
Sk
banned
7007 - 09.07.2025 - 19:09
Цитата:
Необходимо приобрести специальную пластиковую карточку с фотографией, платить единоразовые годовые членские взносы для покупателя. Проверка удостоверения при входе на автомате, как в аэропорту.
И не стыдно так унижаться ради покупки курицы? Хотя, после становления на колени перед неграми и лизания их туфлей, наверное, уже не стыдно.
Sk
banned
7008 - 09.07.2025 - 19:14
Цитата:
Сколько лет уже покупаю ее при каждом посещении гипермаркета , ни разу об каком-то отравлении не слышал
Так покойники не разговаривают.
Sk
banned
7009 - 09.07.2025 - 19:28
Одноглазый, ты же писал, что питаешься просрочкой, за которой по 3 часа в очереди стоишь. Что случилось? Негры тебя из очереди выгоняют? Сосешь и лижешь плохо?))
7010 - 09.07.2025 - 20:11
Цитата:
С улицы просто так покупателем не станешь. Необходимо приобрести специальную пластиковую карточку с фотографией, платить единоразовые годовые членские взносы для покупателя. Проверка удостоверения при входе на автомате, как в аэропорту. Все серьезно.
Вот видишь, как просто тебя сделали элитарием за твои же деньги. У нас похожее замутили в МЕТРО в самом начале. Но в России дурных меньше, наверное. Все спрашивали - и напуркуа? Сотрудники устали врать и кривляться. Поэтому очень быстро стал обычным мелко- и микро-оптовым магазином даже без просроченных кур.:о)
banned
7011 - 09.07.2025 - 23:12
7010-Адик > У вас -это не то ,что у нас! Совершенно два разных мира. Не равняйте по себе. ;о)))
Sk
banned
7012 - 09.07.2025 - 23:52
Цитата:
У вас -это не то ,что у нас! Совершенно два разных мира
Это точно. У нас никто туфли неграм не лижет, как ты, по 3 часа в очереди за просрочкой не стоит, и по две курицы гриль на двоих никто не покупает.
7013 - 10.07.2025 - 02:49
7011-Бользен настоящий >что там у вас происходит? то акулы на пляже, то метро затопило.. по поводу costco, если честно, мясо там на любителя, лучше покупать в Publix))
banned
7014 - 10.07.2025 - 07:13
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
7011-Бользен настоящий >что там у вас происходит? то акулы на пляже, то метро затопило.. по поводу costco, если честно, мясо там на любителя, лучше покупать в Publix))
В Нью-Йорке я не встречал Publix, в Майами - заходили в него. Но ничем особенным он меня не впечатлил. То есть я не заходил с целью сравнения этих двух торговых сетей. Просто зашли купить что нам надо было. А COSTCO в нашем районе недалеко и очень популярно.Качеством и ассортиментом продуктов вполне довольны, ценой тоже. Похоже эта сеть только на Юге работает.
А что касается акул, дождей , затапливающих некоторые станции метро, то это как раз последствия изменения климата на планете.Где-то все горит, где-то наводнения, такова нынешняя климатическая действительность, которую некоторые придурки не желают никак признавать.;о))
7015 - 10.07.2025 - 09:09
7014-Бользен настоящий >
а еще в пендоссии мусор не убирают, и крыс разводят.
Голод чувствуют, готовятся убогие...
Цитата:
такова нынешняя ...действительность, которую некоторые придурки не желают никак признавать.
Эт правильно подметил, хоть ты и придурок, косящий под алигарха...
7016 - 10.07.2025 - 11:32
7011-Бользен настоящий >а нахрена 2 курицы покупать? Одну будешь дня 3 есть. А вторая к этому времени уже пропадет. Или это самая дешевая еда и вы ей закидываетесь?
7017 - 10.07.2025 - 12:34
Да это он сбрехал неподумавши...как всегда...
banned
7018 - 10.07.2025 - 22:46
7016-Палач >7017-куч > Если мы ездим в COSTCO обычно раз в месяц, для закупиться лососем, огромными креветками, бранзино, лобстерами, и другими продуктами , которые гораздо дороже в обычных супермаркетах, то почему бы не купить 2 свежеприготовленные курицы -гриль ( 2,5 кг) , если спецкофе -грилль, они почти втрое дороже и весом не более 1,5 кг. ??? !! Если имеете мозги , то включайте их хотя бы иногда. Разумеется , мы не едим сразу 2 курицы, Разделим на 4 части купленное, одну часть в холодильник, и есть пару дней, а три остальные по кулечкам и в морозилку. Захочется , разморозим , разогреем и поедим когда захотим. Вкус вкус удовлетворяет вполне. Одна заморозка и одна разморозка не портит качество. С рыбой, креветками, и всем остальным то же самое , аккуратно по порциям, и в морозилку. Лишь бы там места хватило, хотя она у нас и очень вместительная, но всегда забитая. ;о)) Холодильник тоже, ведь в обычные супермаркеты мы тоже ходим , и чаще , чем в COSTCO, но это уже по текущим мелочам.
banned
7019 - 10.07.2025 - 22:52
Убивает ваша тупость, некоторые форумчане. Вы рассуждаете как нищеброды полуголодные. Купили 2 курицы и набросились на них, как с голодного края ,едет, едят , едят ... пока все не съедят. Вы что так делаете у себя , что-ли? Почему так думаете? ;о))
KVD
7020 - 10.07.2025 - 23:02
Цитата:
Вы что так делаете у себя , что-ли? Почему так думаете? ;о))
Никогда в своей жизни я не покупал две курицы гриль. Это вообще как - купить две курицы гриль? Зачем?
banned
7021 - 10.07.2025 - 23:14
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вы что так делаете у себя , что-ли? Почему так думаете? ;о)) Никогда в своей жизни я не покупал две курицы гриль. Это вообще как - купить две курицы гриль? Зачем?
Чтобы есть в повседневной жизни , периодически. Не все же время есть мясо, шашлыки, котлеты, рыбу, креветки или лобстеры, или упаси господи, ежедневную колбасу. Я курицу на грилле люблю. О вкусах не спорят.Главное- чтобы в доме всегда было все, что тебе может захотеться. Разнообразие. ;о))
Sk
banned
7022 - 10.07.2025 - 23:16
Покупать курицу гриль, чтоб её заморозить))) Так делают только
Цитата:
нищеброды полуголодные.
banned
7023 - 10.07.2025 - 23:16
7021-Сало тоже люблю, покупаю и дополнительно сам его чесноком заправляю. Оно очень полезно, если с чесноком. Хорошо борется с плохим холестерином, оставляя хороший.Советую.
banned
7024 - 10.07.2025 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Покупать курицу гриль, чтоб её заморозить))) Так делают только Цитата: Сообщение от Бользен настоящий нищеброды полуголодные.
Не дури тупоголовый. Или не понимаешь ,что дурь несешь? ;о)))
banned
7025 - 10.07.2025 - 23:21
Ладно, уже 16:20 Мне пора на пляж, температура океана немного повысилась, сегодня уже +23,5 , Окунусь и погуляю по пляжу. Будьте здоровы! ;о))
Sk
banned
7026 - 10.07.2025 - 23:21
7024-Бользен настоящий > Нищий одноглазый придурок, это я-то дурь несу?))) Поедатель крыс, да в России никто не покупает куриц гриль про запас. Какое же ты жалкое чмо!))
Sk
banned
7027 - 10.07.2025 - 23:27
7025-Бользен настоящий > Опять по лестнице через поцелуи туфлей неграм-наркоманам и отсасывания им?)) Не подавись!))
7028 - 10.07.2025 - 23:44
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Никогда в своей жизни я не покупал две курицы гриль. Это вообще как - купить две курицы гриль? Зачем?
Чтобы в морозилку положить))))
7029 - 10.07.2025 - 23:51
Цитата:
Купили 2 курицы и набросились на них, как с голодного края
Это ты про кого? Покупать две курицы-гриль ради скидки? Это точно не про нас. Да, хорошо приготовленная курица-гриль вкусна. Но все ее достоинства теряются в течение получаса после приготовления. Глуп не тот, кто дорого покупает нужную вещь, а тот, кто покупает дешево ненужную (с)
banned
7030 - 11.07.2025 - 02:13
7029-Analytic >
Меня все устраивает. Я и свежеприготовленную ем, и замороженную через время тоже ем. То же самое и с любым мясом. Никакой существенной разницы не замечаю. Меня смешат ваши потуги убедить меня , что я не то ем, что хочу. Ну уж извините, вы тут на форуме , все оллигархи толстосумые , а я простой американский пенсионер. Мне хочется вкусные и интересные продукты купить подешевле , в специальной мелкооптовой сети, чтобы сберечь побольше денег на разные путешествия по миру, а вы уже весь мир пообъездили, насладились элитными курортами, прекрасными видами, сокровищами знаменитых музеев, провели интереснейшую насыщенную жизнь, так что можете сейчас просто сидеть на этом сайте и обсерать друг друга просто так , от пресыщенности своего бытия. Мне за вами не угнаться никогда, я это понял. ;о))))
7031 - 11.07.2025 - 03:31
Цитата:
Меня смешат ваши потуги убедить меня , что я не то ем, что хочу.
Ты же сам задал тон. Начал хвастаться сраными грилеваными курами, которые берешь мелким оптом.
Цитата:
Вкуснейшая крупная курица на грилле ( 2-2,5 кг) стоит ,например, $ 4.99 . Обычно берем 2 шт.
Народ начал хохотать над таким достижением.
Но ты усугубил. Рассказал, что мелкооптовый гриль (сраный, само собой) в замороженном-размороженном виде еще вкуснее.
Хохот нарастает. А ты обижаешься.

На самом деле всем глубоко равнодушно, как ты любишь питаться.
В полуфабрикатах и готовой еде нет греха, дело вкусовое. Даже в хвостах лобстеров. Ну, любишь больших морских раков и просроченных кур - ну и ладно.
Если бы не одно НО. Ты для этого сфотографировался и оплатил годовой взнос. И очень всем этим гордишься.

Попробуй шавухи. Взорви себе моск.о)
banned
7032 - 11.07.2025 - 06:11
7031-Адик > Во первых не сраные , а фирменные, марку и качество которых COSTCO держит уже более 40 лет! Цену не меняет все эти десятилетия ни на 1 цент. Конечно же переносит львиную стоимость стоимости на весь ее товар понемножку, чтобы не было убытка. Это понятно, но сути не меняет-- товар отменный и стоит очень дешево. Уверен, что вредли кто из ярых злопыхателей был когда-нибудь в этом гипермаркете и пробовал его курицу -грилль. А булшитит как чем-то задетый п-----бол; Если бы было "глубоко равнодушно", то такой реакции не было б. Вход по- гипермаркетному айди только подтверждает его фирменность , качество и авторитет. Вам, видимо, этого пока еще не понять. Не доросли еще до таких гипермаркетов. ;о)))
banned
7033 - 11.07.2025 - 06:23
7032-+
А фотографии помещают на пластиковые карточки потому, чтобы всякие нищеброды не заходили в гипермаркет. Сканируют айди при входе и потом на кассе. Фотографии сверяют с личностью. Такие правила. ;о)))
7034 - 11.07.2025 - 07:26
Цитата:
Не доросли еще до таких гипермаркетов.
И до жизни в многоэтажном человекохранилище не все доросли :) Не знаю, кому как, а мне не хочется "дорастать" до такой жизни, когда у тебя над головой двадцать чужих сортиров и столько же под ногами, когда клубника плодоносит только в супермаркетах, куда вход по пропуску, а птицы не в саду поют, а лежат тушками в супермаркете. Да еще и считать такую жизнь благодатью. :)
7035 - 11.07.2025 - 12:50
Ну никак не удается бользену убедить нас,что он не обосрался с переездом в пиндосию...
7036 - 11.07.2025 - 12:53
Бользен расскажи как ты красную икру ложкой ешь...я,российский пенсионер,вчера позволил себе водочку икоркой заесть...
7037 - 11.07.2025 - 14:08
7035-куч > здесь бы оно не то чтобы бомжевало, но - вероятно - питалось бы шкурками от кур :) Так что с его (да и с моей) т.з. оно выиграло.
Другое дело, что хвалиться жизнью на пособие в НьюЙорке ... Не тот город для нормальной жизни на пособие, ИМХО. Негрские районы-кварталы, дешман из дешёвых магазинов - пишут, еда там от несъедобной до малосъедобной ... А для нормальной жизни, чтобы почти как в Москве, это надо доходы раз в 5 побольше.
7038 - 11.07.2025 - 14:28
Та ты шо?оно в океане на Майями,, отдыхает...всем завидовать...
banned
7039 - 11.07.2025 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не доросли еще до таких гипермаркетов. И до жизни в многоэтажном человекохранилище не все доросли :) Не знаю, кому как, а мне не хочется "дорастать" до такой жизни, когда у тебя над головой двадцать чужих сортиров и столько же под ногами, когда клубника плодоносит только в супермаркетах, куда вход по пропуску, а птицы не в саду поют, а лежат тушками в супермаркете. Да еще и считать такую жизнь благодатью. :)
Ну ты сам должен понимать, что загнул.Я только знаю одну торговую сеть в Америке , куда пускают лишь по пропускам , и это COSTCO . Такая у них политика,считают что это выгодно и доходно. Огромная стоянка машин вокруг этого гипермаркета. Пользуется спросом и может диктовать СВОИ условия. А в другие супермаркеты и магазины заходи свободно каждый. Без проблем. А уж насчет птиц и белок разных, енотов, то тут ты проявляешь абсолютное незнание реалий Америки. С этим все в порядке. Уйма птиц, белок,чаек, уток , гусей канадских, и в парках и во дворах тех же многоэтажек. То что тебе нравится жить на земле, это нормально, как и то ,что кому-то нравится жить в квартире. Мне и в Краснодаре никогда не хотелось жить на земле, ни в частном секторе, ни за городом в станице. Гостил у бабушки все лето на хуторе , было такое, но жить там постоянно- не для меня. Но я не осуждаю и не смеюсь над теми, кто это любит. У каждого свои вкусы. Кому-то нравится чтобы был свой дворик, банька во дворе, туалет деревянный в саду. А мне так лучше аккуратная ванная комната со всеми удобствами. Каждому свое. Зачем же я буду человека осуждать, высмеивать, если это его любимый образ жизни и он счастлив от него? У жизни на земле тоже астм свои плюсы. Можно во дворе стол накрыть, шашлыки приготовить, не отходя далеко , от кухни. Мы , если хотим шашлыки или барбекю, идем 4-5 минут от дома в парк, там при входе большая специальная оснащенная для этого площадка с мангалами и решетчатыми барбекюшницами, со столами и лавками. Она большая, примерно на 10-12 столов под деревьями, размером как треть футбольного поля. Вход свободный. Из окна квартиры видно даже. Пожалуйста , в соседнем супермаркете покупаешь специальный мешок с углем и никаких проблем. Можно там столы накрыть в теплое время года, а в холодное- просто приготовить шашлыки и принести домой. Что мы и делаем на мой зимний день рождения.У младшей дочери моей большой дом в маленьком городке, там свой двор. Они это делают во дворе. Нормально. Но до пляжа им надо ехать около часа., а мне пройти 400 м. Потому я у них долго не живу обычно , мне становится там скучно. Люблю шум города, прогулки в парке и вдоль океана по бордвоку , либо пешком , либо на велосипеде, в любой сезон года , даже в зимнее время. А зять постоянно возится с большим домом, он рукастый, молодец, но уход всегда нужен. Там починить, там подкрасить, где-то надо косить, разное бывает. Это не по мне. В квартире если что случится- один звонок в офис , или сообщение суперу и приходит работник ментаненса и все устраняет.Это по договору и все бесплатно. Только живи и наслаждайся жизнью. А высотки хороши еще и тем, что попивая чай или пиво, можно наслаждаться видом на океан и проплывающие корабли, баржи, разные лодки, катера. А другую сторону проезжающие периодически метропоезда ( у нас в Квинсе они по эстакадам ходят), садящиеся и взлетающие самолеты из международного аэропорта Кеннеди тоже видно. Движуха , как говорит ВВП. ;о)) А вот в частом доме у дочери, этого не увидишь. Так что каждому нравится своя жизнь. Мне именно по душе городская мегаполисная. Без нее мне скучно. ;о))
7040 - 11.07.2025 - 17:36
Цитата:
Движуха , как говорит ВВП. ;о)) А вот в частом доме у дочери, этого не увидишь. Так что каждому нравится своя жизнь. Мне именно по душе городская мегаполисная. Без нее мне скучно. ;о))
Скучно тебе? А нам на курском пляже не скучно. Я желаю тебе, чтоб твоя дочь подохла у тебя на руках от самого страшного рака. Это должно случиться раньше, чем сдохнешь ты сам, потому, что в мире есть справедливость, и ты должен слышать звериный рёв своего ребенка, которому уже не помогают никакие наркотики, видеть "лицо" своей дочери, сошедшей перед смертью с ума от боли, но всё еще живой, ибо Господь Милосердный будет продлевать до бесконечности ей ту жизнь, которую вы устроили детям Курска, - пусть сиплые предсмертные вопли твоей дочери войдут тебе в кости. Я посмотрю, хватит ли у тебя смелости пристрелить собственного ребенка, чтоб избавить его от страданий. Ведь у вас хватает смелости убивать руских детей, это значит, что ты не умрешь, пока до конца не "насладишься" страданиями своего собственного. Не забудь заранее затариться курочкой гриль, стресс заедать будешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены