К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

6481 - 30.03.2025 - 05:31
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Там спецоперацию мгновенно провернули и были силы, способные разогнать противника.
там местные приготовились встречать провосеков на вокзале и взяли под контроль аэропорт в симферополе.и части состояли в основном из местных..на границе стали казаки с кубани.из темрюкоского района.и 2 недели держали границу.спецоперация это реакция на ситуацию.
а сто сделало население Днепропетровска или Харькова?ничего?не хотели в Россию хотели в еропу?
а население Одессы что делало когда правосеки жгли в доме профсоюзов тех кто хотел а Россию?тоже ничего?так отож.
Цитата:
А Херсон что делал в 14м?
тоже ничего.
Цитата:
А Харьков и Днепропетровск крупнейшие промышленные центры
когдато были.щас это руины и метеллом как и азовсталь.
.
Цитата:
Про русских тамошних чего тебе рассказывать
кто хотел в Россию те в России.а тех кто остался там зеленский вполне устраивает.Россия для них враги.
Цитата:
Я вообще не хочу, чтобы кто то погибал.
я тоже.вот поэжтому считаю что не нужно трогать днепропетровск и прочие украинские города.пусть сами разбираются со своими проблемами
6482 - 30.03.2025 - 06:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
пусть сами разбираются со своими проблемами
Разберутся, опять полезут. Просто выдвинуть ультиматум - демилитаризация, сдать оружие. Иначе - радиоактивная буферная зона.
6483 - 30.03.2025 - 07:12
6481-Falcon >Чего это ты землёй русской раскидываешься,Харьков с Днепром не брать,Одессу брать)

Ну,а если по серьезному,то :
1.Одессу не взять без Николаева и Херсона.
2.Сам Херсон -натуральная крепость,Николаев не хуже.
3.Херсон и Николаев тяжело взять будет без прохода по суше от Запорожья.Сответственно,Днепр придется тоже брать,нельзя его оставлять оставив нависание с севера на проход.
4.Брать сейчас областные цен тры накладно,только если повезёт.А чтоб повезло-надо чудо(хохлы сами оставят).Но надеяться на него глупо.
5.Кроме штурмовых и закрепляющих действий,нужно ещё увеличить насыщаемость в освобождённых территориях.Где взять людей?
Кроме увеличения группировки МО необходимо увеличить и группировку Росгвардии.И не только количественно,полицейские функции включают в себя специалистов(следователи,прокуроры,участковые),кот орых нехватка и в "старой части РФ".

Итого,просто чтоб взять , удержать,насытить,провести полицейские мероприятия ,вынь да положи ещё столько же людей,сколько сейчас есть в зоне сво.
Мобка?Больше никак и негде взять.
Решится ли власть отмобиться-кто скажет ?

Тут бы Херсон с Запорожьем и Лднр порешать в границах -нелегкая задачка.Да и противник не добит будет полностью.
Ситуация сложная ,на самом деле.
Ну и не забываем,что отвлекать нас противник будет набегами по границе областей,контрнахрюки и прочие гадости.
6484 - 30.03.2025 - 08:48
6483-Server >
Херсон это наш город.его освобождать по любому.как и Запорожье.
насчет Росгвардии. занимается не только полицейскими функциями.точно также воюют на передке.как и МО.и к ним точно также идут добровольцы на контракт для участия в сво.а после мятежа музыкантов у них и танки и артилерия.и подразделения воздушной разведки и поддержки(дроноводы)
просто про них никто не пишет и не говорит.
а что нужно больше обученных людей полностью согласен
6485 - 30.03.2025 - 08:50
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Просто выдвинуть ультиматум - демилитаризация, сдать оружие.
грузины поняли .и хохлы в итоге поймут
6486 - 30.03.2025 - 08:55
Вася, я про Крым тебе сказал. И пророссийские настроения, и наши части стоят, и географически легче отбиться в случае. Но случая не случилось. Укровоенные на тот момент сами не вполне понимали, что делать. Потому все прошло тихо. Кто из укров хотел, те пошли в российкую армию. Остальные мирно свалили. В 22м уже не то было.

Про остальную Украину. Кроме Востока никто особо не дергался. В Одессе было, результат ты знаешь. Я много и подолгу бывал там и до и после 14го. Думаешь, для обывателя что то сильно изменилось? Нет, жили своими проблемами, работой, детьми. Или ты думаешь, что по Януковичу рыдали? Да фиг там. Это ты сейчас можешь думать, что он сильно пророссийский был. Вполне себе хитрожопыйй хохляцкий жук. Так шо и твои любимые херсонцы не бузили, как и все остальные. Были какие то локальные одиночные протесты, так тех протестунов с тех пор никто не видел. Херсон оказался наш по ситуации. Был бы Харьков с Днепропетровском вместо, ты б за них сейчас скакал. И Херсон тебе на фиг был бы нужен. Как то так... А что разруха... Так после войны похлеще было, ты не в курсе? А ты знаешь, как сейчас Грозный выглядит? Я знаю, был там осенью. А из Мариуполя рассказывают. Восстанавливают бешеными темпами. Было бы мирное небо над головой, остальное никуда не денется.
6487 - 30.03.2025 - 08:56
Цитата:
Херсон это наш город.его освобождать по любому.как и Запорожье.
Чей ваш и почему Екатеринослав не ваш? По любому... Стратег амбарный))
6488 - 30.03.2025 - 09:20
Цитата:
что он сильно пророссийский был
но между европой и Россией он выбрал России.поэтому запад и организовал майдан
.в Крыму тогда была наша Российская база ВМФ 18 тыс. человек.основная часть это моряки.морпехов было мало.
прикрыли аэропорт и центр симферополя.все.
это потом когда пошла переброска по воздуху вдв стали брать под контроль полуостров.
.
Цитата:
А ты знаешь, как сейчас Грозный выглядит? Я знаю, был там осенью. А из Мариуполя рассказывают.
так это Россия.нафига нам на свою шею вешать еще и города украины?
6489 - 30.03.2025 - 09:26
Цитата:
но между европой и Россией он выбрал России.поэтому запад и организовал майдан
Та ничего он не выбрал. Жопой вертел, довертелся. Про Крым я написал. Никто тамине пытался сопротивляться. А про города. Вася, я ж про российские говорю. Если будут такими. Пока и Херсон с Запорожьем не совсем наши. Ты их только брать собираешься. Когда соберешься, скажи. Я тебе на обмундирование подкину.
6490 - 30.03.2025 - 09:32
6483-Server > ИМХО :
1. Армии 2022-го у ВСУ давно нет, второй Азовстали поэтому не получится
2. Города не надо занимать. Окружить, прервать логистику и элэнергию, и сами сдадутся.
3. Про Росгвардию и т.п. согласен на 146%.
6491 - 30.03.2025 - 09:42
Цитата:
Та ничего он не выбрал. Жопой вертел, довертелся.
вообще то выбрал.
Помимо соглашений о финансовой помощи Россия и Украина подписала ряд соглашений по упрощению пересечения госграницы, развитию транспортного сообщения и промышленной кооперации. Россия рассматривает возможность ремонта военной техники на украинских предприятиях, но при условии экономического и политического сближения. Страны намерены начать серийное производство самолета Ан-70 и возродить производство Ан-124 «Руслан».
6492 - 30.03.2025 - 09:43
Цитата:
Ты их только брать собираешься. Когда соберешься, скажи.
а ты днепропетровск и харьков уже передумал брать?
пусть там твои родственники живут как хотят?
6493 - 30.03.2025 - 09:50
6492-Falcon >слыШ, Аника воин!

Иди повоюй, возьми Днепропетровск и Харьков!

Зашхерился под лавкой?

Тада глохни и не звизди, пятисотый...
6494 - 30.03.2025 - 10:06
6492-Falcon > Значит, не скажешь когда пойдешь. А то Нам надо освобождаааать... Решает он тут, хотелки свои выпячивает. Я уж хотел тебе средства на амуницию перевести. Думаю, с форума еще желающие нашлись бы. Но ты только хохлов виртуальных ловить умеешь.
6495 - 30.03.2025 - 10:27
Цитата:
6492-Falcon > Значит, не скажешь когда пойдешь.
Это уже давненько секрет Полишинеля.
На учет-то он взялся. А вот воевать - с маслом шиш. Вася нашел себя в геополитике и стратегическом планировании.
С легкостью распоряжается русскими городами, подсказывая верховному какие брать, а какие хохлам оставить .
6496 - 30.03.2025 - 10:32
6495-Эвелина > Ты не все знаешь. Вася боец очень невидимого фронта. О существовании этого фронта никто, кроме Васи не знает. Но бьется он на нем отчаянно, это не отнять.
6497 - 30.03.2025 - 10:47
6496-Дятловед > сам-то через что разглядел невидимый ВАсин фронт?)
6498 - 30.03.2025 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
6496-Дятловед > сам-то через что разглядел невидимый ВАсин фронт?)
Через Васины однообразные движения. Как у дятла навроде))
6499 - 30.03.2025 - 17:38
6494-Дятловед. >
Так-то ты копытцем шуршал, что тебе надо освободить Харьков и Днепропетровск.
Уже передумал? Или просто забыл, что с утра вещал?
Вот она, твоя хохляцкая душонка во всей ее подлой сущности.
6500 - 30.03.2025 - 18:21
6499-Falcon > Тук-тук. Это кто там? Конечно, Вася!))
6501 - Вчера - 10:40
Чому молчим ? Трамп не шутит насчёт третьего срока.
А всё наш виноват. Показал дорожку ...
6502 - Вчера - 13:00
6501-Winny >
а че делать?мож нам пофиг?а тебе ?
6503 - Вчера - 15:26
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А всё наш виноват. Показал дорожку ..
Да Трампу есть с кого пример брать. Если чо, то и по дорожке Зели покатится.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены