К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

banned
6401 - Вчера - 16:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Пентагон представлял Трампу сверхсекретный суперистребитель 6 поколения,который якобы уже готов и готовится к испытаниям а на само деле. Президент США Дональд Трамп заявил, что предоставляет аэрокосмической корпорации Boeing контракт на разработку истребителя шестого поколения по программе NGAD (Next-Generation Air Dominance).Трамп заявил, что истребитель получит название F-47.
Вы верите словам Трампа???? Может быть вы еще кому-то искренне верите?? Забыли мудрую народную поговорку: С кем поведешься - от того и наберешься!" Или еще одну: "Скажи КТО твой друг и я скажу КТО ты!" ;о)))
6402 - Вчера - 16:39
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Вы верите словам Трампа????
Верить презам пиндостана????? Ты умеешь пошутить!))
banned
6403 - Вчера - 16:42
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
6385-Бользен настоящий > Нет, я считаю себя русским. А ты жалкая хохлосвинья-недопиндос, это же очевидно.
Вот опять хамишь ! Какой ты после этого русский, если позоришь своим поганым языком русских людей, ведешь себя как обыкновенная кацапосвинья!
6404 - Вчера - 16:49
Цитата:
Интересно где будут испытывать этого суперневидимку?
Пусть к сербам обратятся.у них есть опыт как можно увидеть и завалить невидимку.
.
сначала был суперневидимка F117.
.

тока летал как кирпич слепленный из засохшего говна.и как оказалось его можно сбить древним ЗРК С-125 «Нева» произведенным в 60 годах прошлого века

.в общем сняли с вооружение это летающее говно.
заодно учли печальный опыт и придумали F 22 раптор.реально хороший самолет с применением технологий стелс.правда китаец на китайском истребителе J-10 не знал что он невидимка и нечаянно сбил F 22 над тайваньским проливом, . F 22 упал не территории Китая и те его пустили на крышечки
кстати у раптора фонарь кабины покрыли позолотой за что его прозвали педиком.

В общем он оказался сильно дорогой и покрытие на солнце отваливалось.пришлось его хранить тока в ангарах.
в настоящее время F 22 Raptor стоит на вооружении но производство остановлено.
потом придумали скажем так версию лайт .прозвали F35.капризное ломучее говно но гораздо дешевле.и начали его закупать а в добавок активно впаривать союзникам по нато.союзники сглотнули и начали выпрашивать это говно у сша.
.
ну а теперь ждем супервафлю 6 поколения.будет посмотреть что получится в итоге.думаю должно чето нормальное получится с учетом того шо они с 80-х годов постоянно вляпываются в говно по этой теме и получили большой опыт как не нужно делать
6405 - Вчера - 16:50
Цитата:
Вы верите словам Трампа?
так тыж поверил.или ты уже забыл что брехал вчера
6406 - Вчера - 16:56
6391-Эвелина >А в воюющей РОссии - 4.1 в прошлом и позапрошлом годах
а учетная ставка какая в воюющей России? а инфляция?
Sk
6407 - Вчера - 16:57
6403-Бользен настоящий > Одноглазый недопиндос, тебе негры одному не сказали, что русские во всем мире ассоциируются с медведями, а хохлы со свиньями? Можешь просто меня "русским медведем" называть, хохлосвинья))
6408 - Вчера - 17:01
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Можешь просто меня "русским медведем" называть,
я не наезжаю, просто напоминаю про "медвежью болезнь".
banned
6409 - Вчера - 17:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вы верите словам Трампа? так тыж поверил.или ты уже забыл что брехал вчера
Я сразу после выборов не скрывал ,что голосовал за Камалу Харрис, как просил ваш Путин. З якого переляку мне верить Трампу? Я и в прошлый раз , когда Хиллари была , голосовал за нее , а не за Трампа. За 2 месяца своего второго срока он только усилил мою неприязнь к такого рода руководителям , уж слишком много глупостей натворил и во внешней, и во внутренней политике.
6410 - Вчера - 17:06
6409-Бользен настоящий >Скоро Трамп тебя, как гомоэмигранта, выгонит из Америки. :)
Sk
6411 - Вчера - 17:14
6408-Accountant > Про "весь мир с ними" сегодня уже писали, не буду повторяться. А Крым и ныне там.
6412 - Вчера - 17:15
Цитата:
Я сразу после выборов не скрывал ,что голосовал за Камалу Харрис, как просил ваш Путин.
чиво?тебя лично просил?ты реально идиот.
6413 - Вчера - 17:25
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
учетная ставка какая в воюющей России? а инфляция?
21% Около 10%. Я правильно помню? Что еще в поисковике не можешь найти, обращайся)
ray
6414 - Вчера - 17:30
Бользен настоящий - задача Д.Трампа понятна , чтобы сделать США снова великим государством нужны деньги , много денег . Вот он и их и пытается изыскивать , где может .
Я понимаю , Вы волнуетесь за Израиль - напрасно ! Еврейское лобби в США не даст Д.Трампу забыть за Израиль . Что скажут - то и будет делать ! И К.Харрис бы делала , но Д.Трамп лучше .
6415 - Вчера - 17:36
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Вы волнуетесь за Израиль - напрасно ! Еврейское лобби в США не даст Д.Трампу забыть за Израиль . Что скажут - то и будет делать
тоесть на вас хохлов бользе можно смело насрать и забыть?
что касается израиля.Трамп помнит.но чето мне подсказывает что после того что еврейских рейх учудил в газе на еврейское лобби можно также смело насрать и забыть
6416 - Вчера - 17:38
Цитата:
тоесть на вас хохлов бользе можно смело насрать и забыть?
Та бользе и на локотских предателей насрать)
ray
6417 - Вчера - 17:39
Бользен настоящий - как Вы думаете , нападут ли США на Иран в ближайшие недели ?
6418 - Вчера - 17:40
Бользен, когда Гренландия вернется в родную гавань?)
6419 - Вчера - 17:42
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
локотских предателей насрать)
че хохол за укрорейх стало обидно и у тебя срака запылала еще ярче и вонючее?
6420 - Вчера - 17:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед локотских предателей насрать) че хохол за укрорейх стало обидно и у тебя срака запылала еще ярче и вонючее?
А тебе за предателей обидно стало? Да, насрать на них бользену. Тебя это уязвляет?
banned
6421 - Вчера - 17:50
Цитата:
Бользен настоящий - задача Д.Трампа понятна , чтобы сделать США снова великим государством нужны деньги , много денег . Вот он и их и пытается изыскивать , где может . Я понимаю , Вы волнуетесь за Израиль - напрасно ! Еврейское лобби в США не даст Д.Трампу забыть за Израиль . Что скажут - то и будет делать ! И К.Харрис бы делала , но Д.Трамп лучше .
Что значит нужны деньги? Они всегда и всем нужны. Зачем угрожать, ссориться с соседями и облагать их товары большой пошлинной,если твоя страна в их товарах имеет потребность? Цены только возрастут на ввозимый товар. Кому приходится больше платить за новые цены? Простому народу. Трамп миллиардер, ему плевать. Зачем ссориться с Евросоюзом? Зачем заниматься самоизоляцией Америки? В современном мире этого делать нельзя. Глобализация в любом случае это будущее планеты. Самоизоляция -это путь в прошлое , а не в будущее. Китай проникает и в Азию, и в Латинскую Америку, и в Россию , и в Европу, везде распространяя свое влияние и присутствие. Причем не военным путем! Мирным, торговым, взаимовыгодным. Мягкой силой. Россия тоже стремится к влиянию в мире, только выбрала агрессивный средневековый метод военной силы, чего нельзя делать в 21-м веке.
Это ей очень вредит и не позволяет пользоваться уважением стран мира и их доверием. И Трамп решил перейти на жесткую силу, на экономический и политический шантаж, что тоже очень вредит иммиджу Америки. Я против этого.
Sk
6422 - Вчера - 17:54
Цитата:
Россия тоже стремится к влиянию в мире, только выбрала агрессивный средневековый метод военной силы, чего нельзя делать в 21-м веке.
Тупая хохлосвинья, что там с Ираком. Югославией, Афганистаном, откуда вы позорно сбежали??
Израилю ещё расскажи про недопустимость использования военной силы, дебил одноглазый.
6423 - Вчера - 17:56
Цитата:
И Трамп решил перейти на жесткую силу, на экономический и политический шантаж,
Как в шифровке написано, так и делает.
6424 - Вчера - 19:23
Продажа так называемых золотых виз, которые обеспечивают их владельца видом на жительство в США, принесла американскому бюджету 5 миллиардов долларов всего за один день. Об этом заявил министр торговли США Говард Лютник. Его процитировало издание The Financial Express.

По словам чиновника, США продали 1000 этих иммиграционных карт. Каждая стоит 5 миллионов долларов. Лютник уверен, что Соединенные Штаты могли бы продать до миллиона таких виз, пополнив бюджет на 5 триллионов долларов.
6425 - Вчера - 19:40
И что это за идиоты, рвущиеся в догнивающую страну?
6426 - Вчера - 19:43
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
И что это за идиоты, рвущиеся в догнивающую страну?
Мир большой, идиоты не переведутся. Можешь сам процент от всего земного поголовья прикинуть.
6427 - Вчера - 19:47
Грохнули болезного. А он на столько моих вопросов не ответил...
6428 - Вчера - 21:15
6426-Дятловед >А если начать продавать золотую карту въазда в Россию? Представляете какой приток капитала в страну!
6429 - Вчера - 21:28
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
6426-Дятловед >А если начать продавать золотую карту въазда в Россию? Представляете какой приток капитала в страну!
Так начни! Полные валенки обешаю)
ray
6430 - Вчера - 21:38
Те , кто покупают "золотые" визы дающие вид на жительство в США ( своеобразные "гринкарты" ) за 5 миллионов долларов явно не бедные люди . Видимо в США полагают , что эти богачи будут вкладывать свои капиталы в экономику США . Скорее всего это начинание будет продолжено .
ray
6431 - Вчера - 21:46
Валенок - когда экономика РФ догонит и перегонит экономику США ( думаю , что это событие не за горами ! ) , вот тогда все мировые олигархи устремятся в РФ , а мы ещё и выбирать будем , кого принять , да и стоит-ли , ведь у нас своих олигархов довольно .
6432 - Вчера - 22:10
6428-Валенок > у нас это по другому называется. ВНЖ для инвесторов, а не просто торговля некими картами
6433 - Вчера - 22:38
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
ВНЖ для инвесторов, а не просто торговля некими картами
Депардье не даст соврать)
6434 - Вчера - 23:00
https://rg.ru/documents/2023/01/09/p...-site-dok.html - для сравнения, в РФ
6435 - Вчера - 23:08
Цитата:
а учетная ставка какая в воюющей России? а инфляция?
а куда делся "а курс доллара?". Прикарманил? Понимаю, привычка.
6436 - Сегодня - 00:08
Цитата:
голосовал за Камалу Харрис, как просил ваш Путин.
наш путин не мог этого просить, он молился за друга дональда.
6437 - Сегодня - 00:09
6435-Эдж >а куда делся "а курс доллара?". Прикарманил?
ну что вы, дружище! берите себе!
6438 - Сегодня - 00:13
Цитата:
Да , дать бы Соколику Швондера в помощники , да кожанку с маузером , он бы вмиг дисциплину установил - трудись куда назначили и не рыпайся !
наш Василь краснопузых на нюх не переносит, какой ему мавзер? Ему лавку макаронную держать, оце булоб дило)))
6439 - Сегодня - 00:14
6438-наливай > Вася - не барыга, а пролетарий. Какая ему лавка.
6440 - Сегодня - 00:18
Цитата:
6438-наливай > Вася - не барыга, а пролетарий. Какая ему лавка.
камилавка тоже подойдёт, но не мавзер точно)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены