К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка 2

0 - 20.10.2023 - 12:00
Ввиду жутких тормозов предлагаю продолжить тут.
И вспомнить Культиватора, открывшего первую тему.

6161 - Вчера - 11:04
Ох, как бы я не хотел, чтобы мы США догоняли. И хорош уже США называть Америкой, что за неграмотность?
6162 - Вчера - 11:07
6160-куч > +
страна у нас большая, почвы плодородные, ресурсов много, жить да жить, людей конечно надо побольше...
а американцы пускай на Марс летят )
6163 - Вчера - 11:16
6159-Гена > Ну да, хорошо устроился. Сначала напечатал в пандемию бабок, чтоб всякие бомжи типа бользена и ньюми нечайно в карантин не похудели. Потом, когда дело запахло керосином, натравили хохлов на русских, прокачивая свОй впк и своЮ экономику (типо это не я, а байден такая подлая скотина). А теперь в белом фраке летим через тернии к звездам? Кукиш с маслом!
6164 - Вчера - 11:18
Итак, историческая, как ее уже окрестили, речь Трампа перед обеими палатами Конгресса, произнесена. Я уже сравнил ее по значимости с речью-докладом Горбачева на XVII съезде КПСС и пожелал ему добиться того же «успеха», как и в Союзе. Причем, как мне кажется, это вполне может случиться. (с)

без квалифицированных кадров реиндустриализацию не провести
6165 - Вчера - 11:22
6163-Bacillus_subtilis > У них всё есть для стремительного развития. Перестанут нас дразнить, разорят Европу и реально станут во много раз богаче. А нам ещё всю Малороссию с нуля восстанавливать.
Нет, в ближайшее десятелетие нам только за бронзовую медаль бороться в этой гонке. Золото при Трампе можно сразу отдавать штатам.
6166 - Вчера - 11:26
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Золото при Трампе можно сразу отдавать штатам.
Интеллигенцию за версту видать.
6167 - Вчера - 11:32
Но шоу классно устроил Трамп, демократы в своём крыле залы скисли почти сразу. Как если бы их президент исполнил бы известную патриотическую песню:
https://yandex.ru/video/preview/10886247814206700931
6168 - Вчера - 11:45
Цитата:
Золото при Трампе можно сразу отдавать штатам.
Ну ты же честный человек [и спортсмен]? Поэтому только вместе с кровью, из которой они это золото намыли. Это будет справедливо.
6169 - Вчера - 12:00
Только мне кажется странным, что извинения от Зеленского Трамп получил в виде какого-то непонятного, никем не виденного письма (наверно ещё и электронного)? Хотя до этого их разборки были показаны всему миру и очень живописно)
6170 - Вчера - 12:39
Цитата:
Если он сделает всё, что наметил - мы не догоним Америку. Трамп всё-таки матерущ...
А что же в первое его пришествие не случилось?
И сейчас не случится. Балаболит и себя восхваляет. "Ничего не сделал. ТОлько вошел"
6171 - Вчера - 12:53
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Только мне кажется странным, что извинения от Зеленского Трамп получил в виде какого-то непонятного, никем не виденного письма (наверно ещё и электронного)? Хотя до этого их разборки были показаны всему миру и очень живописно)
Как выяснилось, никакого письма и не было, а был просто пост в соцсетях.
6172 - Вчера - 13:01
У США есть огромные имперские планы, но для их успешной реализации им требуется успех на "мирном треке" и Россия, пишет MP. Протянув Москве руку, Вашингтон надеется ее "купить", чтобы потом, используя вечный принцип внешней политики "баш на баш", получить то, что им может дать только Москва.
https://inosmi.ru/20250304/ssha-272070985.html
-----
Поляк о том как он понимает складывающуюся ситуацию между Россией и США.
Да чего там понимать? - Взять и поделить!
6173 - Вчера - 13:10
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Поляк о том как
Да тут и без поляка ясно: резко воспылали любовью и мягко стелят под доверчивую Россию. А мы прям сразу оттаем и в пиндообъятия - прыг с разбегу. Ага, щазз.
"Дурних нема", пиндос
6174 - Вчера - 13:15
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Ага, щазз. "Дурних нема", пиндос
Уж Лавров повозит их мордой по всему тому что они наворотили за все эти годы, в этом можно не сомневаться.
6175 - Вчера - 13:52
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Да тут и без поляка ясно: резко воспылали любовью и мягко стелят под доверчивую Россию. А мы прям сразу оттаем и в пиндообъятия - прыг с разбегу. Ага, щазз.
Ну да...в 90-ом поверили пиндосам..
6176 - Вчера - 14:01
Я считаю, что это всЁ, что нужно знать об американцах, и никогда это знание не игнорировать, -
"Американский наёмник расстрелял безоружного российского солдата в Харьковской области. На кадрах — запись боя со шлема того самого гринго.

Несколько месяцев назад экипаж нашего БМП-2М попал в засаду на перекрёстке в селе Петропавловка. Бронетехнику подбили, поэтому бойцы укрылись в доме и начали отстреливаться. Наёмники не смогли взять здание штурмом, понесли потери и... предложили переговоры.

Когда один из наших вышел на них, американец нажал на курок. После украинские легионеры вновь начали штурм. Экипаж БМП полностью погиб. Среди звёздно-полосатых погибло двое."

https://m.vk.com/wall-112510789_8019760
6177 - Вчера - 15:21
Цитата:
мы не догоним Америку
Ты что, Геннадий Яныч, опять политинформацию прогулял??? США стоят на краю пропасти, их ни догонять, ни, тем более, перегонять, не нужно!
6178 - Вчера - 15:22
Make America Govno Again!
6179 - Вчера - 15:32
6176-Bacillus_subtilis > судить о всех американцам по их отбросам(преступникам) - это неверно, все равно что судить о всех россиянах по подонкам-террористам из РДК
6180 - Вчера - 15:55
чЁтакое? А5 враги? Не мог этот Трамп написать в соцсетях Зеленскому : "иди в жопу со своими извинениями". Мы бы тогда другие гимны здесь исполняли.
6181 - Вчера - 16:10
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
6176-Bacillus_subtilis > судить о всех американцам по их отбросам(преступникам) - это неверно, все равно что судить о всех россиянах по подонкам-террористам из РДК
Я знала, что вы именно это напИшите. И что это напишите именно вЫ. Вам осталось процитировать ньюми, что это американцы спасли нас своими окорочками в девяностые. Поэтому лично вам напоминаю, что последнего вождя американских индейцев племени Сиу, сражавшегося против федеральных сил США убили точно таким же способом, как этого парня из БМП. И когда Лавров говорит о политике доминирования и стремления к мировому господству, то это значит, и то, что такое образование как США, т.е. вся страна целиком, появилось не в результате свободного роста и развития населяющих ее коренных народов, а в результате подлости и убиства этих самых народов оборзевшими понаехами. Понаехами, которые, размножившись и не получив ни разу по рогам, продолжают теперь ту же захватническую политику в отношении других стран и народов.
6182 - Вчера - 16:10
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Мы бы тогда другие гимны здесь исполняли.
Вы бы? Вообщето здесь немножко разные мнения, дискуссисия, извиняюсь за выражение. И мнение отдельных докладчиков не всегда встречают аплодисментами стоя. В некоторых и вовсе некачественная продукция агропрома летит. Ты сам по теме можешь че с трибуны заявить?))
6183 - Вчера - 17:12
6182-Дятловед >Да куда мне что- то ещё "заявлять"? Стараюсь впитать все умные мысли здесь озвучиваемые.
Вот по поводу озвученного из комнаты 6181 могу предположить, что в подобных глаголах, буква "И" пишется только в повелительном наклонении.
6184 - Вчера - 17:29
Цитата:
Да куда мне что- то ещё "заявлять"?
Так кто тогда Мы, если тебе сказать нечего? По поводу могу предположить, что Вы было бы уместнее?
6185 - Вчера - 17:30
Цитата:
Стараюсь впитать все умные мысли здесь... по поводу озвученного из комнаты 6181
Впитывают с молоком матери. А ты в своем возрасте можешь только всосать ))).
6186 - Вчера - 17:45
6184-Дятловед >ну нет возражений. Буду говорить "Вы". Раз не принимаете в свои ряды.
6185-Bacillus_subtilis > Вот врезала так врезала. Но, позорную ошибку в глаголах, не будешь больше допускать?
6187 - Вчера - 17:46
США в скором времени могут возобновить отправку Украине разведывательных данных, несмотря на начавшуюся паузу. Об этом заявил директор ЦРУ Джон Рэтклиф в эфире Fox Business.

«Думаю, в вопросе разведданных и оборонной помощи пауза, которая позволила этому случиться, скоро исчезнет», — рассказал директор разведывательного ведомства.

Рэтклиф добавил, что целью прекращения передачи разведданных, как и военной помощи Украине было добиться от Киева слов о готовности к мирному урегулированию конфликта на условиях, выдвинутых президентом США Дональдом Трампом.

Ранее стало известно, что США перестали делиться с Украиной разведывательными данными для ударов вглубь территории России дальнобойным оружием. При этом уточняется, что Вашингтон продолжают делиться информацией для ударов по Российской армии в непосредственной зоне боестолкновений.

\\ думаю... скоро исчезнет , или не исчезнет...
вообще странная у них система, по идее директор ЦРУ должен выполнять приказы своего начальника, ну и в своем ведомстве порядок наводить, а не фантазировать в эфире факс бизнес на такие щекотливые темы, которые можно трактовать как прямое участие США в ударах по РФ )
6188 - Вчера - 17:55
Цитата:
Буду говорить "Вы". Раз не принимаете в свои ряды.
Ты просто сам определись. Хатоскрайничаешь и тут же примазываешься. Не тесно в проруби?)
6189 - Вчера - 18:12
Цитата:
6185-Bacillus_subtilis > Вот врезала так врезала. Но, позорную ошибку в глаголах, не будешь больше допускать?
Это долг вежливости тем, кто "опять" через "ять" пишет. Чтоб ты от позора комплексом неполноценности раньше времени не заболел.
6190 - Вчера - 19:23
6189-Bacillus_subtilis >Ну понятно, что мнение сильно перезревшей(мягко выражаясь) левой тетеньки для меня дорого. Но, не настолько, чтобы я закомплексовал.
6191 - Вчера - 19:26
6190-Валенок > Посыл к возрасту удел слабого сопляка.
6192 - Вчера - 19:30
Цитата:
6189-Bacillus_subtilis >Ну понятно, что мнение сильно перезревшей(мягко выражаясь) левой тетеньки для меня дорого. Но, не настолько, чтобы я закомплексовал.
Я бабушка, а не тетенька. И с мнением моим тебе придется считаться независимо от качества твоего "я".
6193 - Вчера - 19:39
6190-Валенок >а вот хамишь Джесси зря...
6194 - Вчера - 19:47
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
6190-Валенок >а вот хамишь Джесси зря...
Любой, кто пытается сыграть на возрасте дешевый ушлепок. Уж нам с тобой не знать)
6195 - Вчера - 19:52
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дед в квадрате 6190-Валенок >а вот хамишь Джесси зря... Любой, кто пытается сыграть на возрасте дешевый ушлепок. Уж нам с тобой не знать)
Старперы )))
6196 - Вчера - 20:07
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Старперы )))
букву "Шы" пропустила...
6197 - Вчера - 20:16
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Старперы )))
Стараемся))) Третьей будешь или особнаком пойдешь?))
6198 - Вчера - 20:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Старперы ))) Стараемся))) Третьей будешь или особнаком пойдешь?))
она тебе после первого же стакана бутылкой по чайнику заеедет.. (а може и раньше..)
6199 - Вчера - 20:32
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
она тебе после первого же стакана бутылкой по чайнику заеедет.. (а може и раньше..)
Сразу в пластик перелить. Или в резиноизделия)
6200 - Вчера - 20:35
Цитата:
Или в резиноизделия)
эт ты про грелку за речкой?...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены