![]() | |
[quote=Бользен настоящий;48616751]А она для меня небольшая. [/quote] Да оно и видно, лох педальный на особенном велосипеде))) Это поэтому ты в ресторан на общественном транспорте ездишь, а не на такси, и за продуктами за километр с сумкой на колесиках ходишь, и кресла с зонтиками на пляж таскаешь, ишачок?))) |
[quote=Sk1;48616749] Цитата: Ты не поверишь, но в месте, где в подъезде не бывает негров-наркоманов, как у тебя)) [/quote] Ты тоже не поверишь, но уже более, чем год, я не встречаю наркоманов в билдинге вообще, даже марихуаной не воняет. Может новый хозяин их выселил, может посадили , а может поубивали друг друга в перестрелках и поножовщине, кто знает? Может в другие штаты подались, где травка подороже. У нас ведь ее легализовали, не интересно стало торговать. ;0)) |
34312-Бользен настоящий > Да-да, одноглазый брехунок, так тебе сразу все и поверили)) |
Одноглазый, отгадай загадку, кто это: То ли баба, то ли дед, То ли с глазом, то ли нет. )))))))) |
[quote=Бользен настоящий;48616766] может посадили , а может поубивали друг друга в перестрелках и поножовщине, кто знает?[/quote] До слёз, бл)) И этот дегенерат радуется, что живёт в НЙ))) Конченный идиот))) |
[quote=Sk1;48616773] Одноглазый, отгадай загадку, кто это: То ли баба, то ли дед, То ли с глазом, то ли нет. )))))))) [/quote] Это ты, Сукаван,после распитой с другом банки бурякивки и вашей "интелектуальной беседы" с ним. :о))) |
[quote=Бользен настоящий;48616766]но уже более, чем год, я не встречаю наркоманов в билдинге вообще, даже марихуаной не воняет.[/quote] т.е. год назад в вашей общаге ширялись и курили траву прямо на лестнице? |
[quote=Sk1;48616698] 34299-Синий чулок > Зато ты ту нашёл, голубой ЧПок в чулках)) [/quote] Ага, поэтому не фантазирую о неграх с бользеном в отличие от)) [quote=Sk1;48616749]Я уже молчу про то, что у меня, моих родителей, моих детей квартиры в собственности, а у тебя нет, ущербное чмо)) [/quote] Ну завтра дядя с наганом или с кожаным креслом решит, что твои квартиры государству нужнее, и ты ничего с этим поделать не сможешь, разве что нам тут пожалуешься)) А вообще вот эта сравнительная фаллометрия у кого сколько в собственности, конечно, треш. Похоже, секель, вы с Василием братья по высоченному развитию. |
Да что Бользен несёт, относится лишь только нему, а не ко всей америке. У многих домики как у ниф-нифов и наф-нафов, которые ветром сносит. |
[quote=Лабиринт;48616816] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий но уже более, чем год, я не встречаю наркоманов в билдинге вообще, даже марихуаной не воняет. т.е. год назад в вашей общаге ширялись и курили траву прямо на лестнице? [/quote] ну вы прям буквально все понимаете гипербалистически. Кое- когда можно было встретить подростков, курящих втихаря от родителей,на боковой лестнице. Разве это редкость в огромном доме? Теперь не встречаю,Новый хозяин вероятно следит за своими жильцами серьезней.:о))) |
просто Бользен нюх потерял |
drugs любое сми в сша в поиск - и Бользен утонет в информации) |
27 ноября 2021 г. Источники в полиции сообщили The Post, что мужчина, дремавший на автовокзале администрации порта, был арестован после того, как полицейские управления порта нашли его [b]с полностью автоматической винтовкой, боеприпасами, наркотиками и ножом.[/b] Источники сообщили, что подозреваемый, 36-летний Франсиско Висенте [b]из Квинса[/b], был взят под стражу офицерами портовой администрации вскоре после 4:05 утра в субботу. [url]https://nypost.com/2021/11/27/man-found-at-port-authority-with-weapons-ammo-drugs-knife/[/url] - Просто Бользена нужно постоянно носом тыкать, он же слепой на всю голову. |
34316-Бользен настоящий > Я знал, что ты тупой и с первого раза не угадаешь))) У тебя есть ещё 2 попытки, одноглазый)) |
[img]https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/11/anderson-am-15.jpg?quality=90&strip=all&w=1536[/img] Источники сообщили, что у мужчины из Квинса также было два грамма крэка, 52 грамма марихуаны и 7-дюймовый нож Боуи. По словам источников, власти сейчас пытаются определить, что Висенте делал на автовокзале, почему он был там и почему в одном из магазинов были военные патроны калибра 5,56 мм с зеленым наконечником. - Интересные какие-то там спящие на вокзале. |
Да и патроны прям в магазине. То есть готовая к применению винтовка, исключает статус транспортировки. |
[quote=Бользен настоящий;48616876]Кое- когда можно было встретить подростков, курящих втихаря от родителей,на боковой лестнице. Разве это редкость в огромном доме? [/quote] это не то что редко, это крайне редно в огромном доме в россии. те, кто рассуждал так как ты, отсидели свое поселение еще 15 лет назад. |
[quote=Бользен настоящий;48616876]Новый хозяин вероятно следит за своими жильцами серьезней.:о)))[/quote] странно, я почему то никого не называю хозяином, потому что я ни от кого не завишу. ты что, болонка или пекинес, чтобы у тебя был хозяин? |
Новый (очередной) скандал с сыном Байдена - помогал китайцам, за что получил алмаз в $80 000. [em]Семья Байденов предложила свои услуги огромному энергетическому консорциуму, связанному с правительством Китая[/em] (с) Деньгими было бы палевно, отблагодарили брильянтом. Так этот дибил в ноутбуке всё зафиксировал, который отдал в ремонт и не забрал) [img]https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/11/hunter-diamond.jpg?quality=90&strip=all[/img] |
34278-Dimentiy > т.е. и у нас можно "до года" дать "за буханку хлеба", и будет, как в Валиноре ??? а чего тогда инет пылает на тему "посадили за трёх карасей" ? непонятно ... |
34330-Winny >ты еще раньше комментарии разморозь, белка ледниковопериодная |
34330-Winny > З.Ы, и что это за гос-во, в котором можно регулярно и безнаказанно (ну кого из этих ещё-вчера-хвостатых хотя бы оштрафовали ?) обносить магазины ? [em]Свобода[/em]. Типа наших 90-х. [em]Демократия и свобода — это вообще их единственная скрепа. Демократии и свободы нет, а скрепа есть. Потому что лозунг-то есть. Они в него верят со школьной скамьи.[/em] |
[quote=Sk1;48616714] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Отделена специальной стеном без дверей. Это американский стиль. Какое убожество! Даже на дверях сэкономили))) Чё за специальная стена? Как твой особенный лисапед без седлушки?)) [/quote] Ты конченный идиот, Сукаван. Трудно встретить тупее типа ,чем ты. ;о))) |
[quote=Синий чулок;48616570]Да это Элька очередной фейк притащила.[/quote]Упс. Значит стибрил бакс в мериканском магазе и сразу в тюрьму? |
[quote=Lich;48617205] Цитата: Сообщение от Синий чулок Да это Элька очередной фейк притащила. Упс. Значит стибрил бакс в мериканском магазе и сразу в тюрьму? [/quote] Значит под суд)) |
Запустили козлицу в огород. Променяла на бусы. [em]В Нью-Йорке, США, исполнительный директор приюта для бездомных украла два миллиона долларов со счетов организации и спустила их на украшения Tiffany, дорогие вещи и абонемент в спортзал. Об этом сообщает Insider. Этель Дениз Перри призналась, что она присвоила и потратила на покупку дорогих украшений и вещей два миллиона долларов из десяти, выделенных Департаментом по делам бездомных города Нью-Йорка, на нужды благотворительного фонда.[/em] [img]https://1.bp.blogspot.com/-lFu2nPW3MPc/YaH6sAROqTI/AAAAAAAAJCU/z78plLXvtwgzQUUGxB1b5BNe5w3T73n1ACLcBGAsYHQ/s0/50942093-10240505-Perry_is_seen_celebrating_the_success_of_one_of_her_dance_troupe-a-23_1637802029446.jpg[/img] [url]https://lenta.ru/news/2021/11/29/vor/[/url] |
Подтвержденный с разных сторон ноутбук Хантера рассказывает тревожную историю о национальных интересах, проданных ради личной выгоды на самом высоком уровне, в частности коммунистическому Китаю, главному стратегическому противнику Америки. Вывод неизбежен: президент не может отделить схемы зарабатывания денег своей семьи от внешнеполитических императивов Америки. [url]https://nypost.com/2021/11/28/media-helped-hide-the-real-joe-biden-by-censoring-hunter-stories-devine/[/url] - Даже если Байден и очень захочет пойти на второй срок, он похоронит всю свою команду. |
34295-Бользен настоящий >если честно, то я не знаю размера пенсий. То есть, как: когда я слышу, что человек работал всю жизнь и получает 10 000, то хз. Мне назначили минималку, так как из-за моей иммиграции в ПФ никогда ничего не отчислялось. Люди, кто мне рассказывали про 10 000 жили в России. Врут? Ну или в пенсионной теме моей некоторые называли вполне приличные пенсии своих родителей. Кстати, бользен, я только что была в санатории- там пенсионеров 80%. Место действительно неплохое, тот же Майями. Ну а уж про жильё- да: все пенсы имеют свое. Правда, в вашем случае лучше съёмное. |
[quote=Newme;48617290]Люди, кто мне рассказывали про 10 000 жили в России. Врут?[/quote] У кумы 11.5. У дочки стипендия 3.6. |
34339-osv >ну вы же писали что она оставила работу в свое время. |
Дабы ухаживать за лежечей больной мамой. Уход за больными тоже в пенсию типа включается. |
[quote=Бользен настоящий;48616612]Ну как не любить такое государство и такое ее правительство.?;[/quote] ну и люби его дальше, наивный ты, но, к счастью, уже не наш. наступит очередной кризис, а он будет! не меньше, чем в 30-е годы. вот тогда "твое" государство "отлюбит" тебя и таких так ты на всю катушку! "покури" историю... |
34341-osv >там какие-то другие баллы |
[quote=osv;48617310] Цитата: Сообщение от Newme Люди, кто мне рассказывали про 10 000 жили в России. Врут? У кумы 11.5. У дочки стипендия 3.6. [/quote] У уборщицы или няни, всю жизнь работавшей за 15 тыр какая пенсия должна быть? Это не упрек человеку, ну вот так жизнь сложилась. Что с такими делать? |
34344-Дятловед >если по теме, то в Америке пенсия зависит от зарплаты тоже, но плюшками государство помогает |
[quote=Newme;48617447] 34344-Дятловед >если по теме, то в Америке пенсия зависит от зарплаты тоже, но плюшками государство помогает [/quote] В России тоже. Иначе, при зарплате 15 тыр пенсия какая бы была? Мало? Наверно. Но многим сколько ни дай, всегда мало. |
[quote=Дятловед;48617458]Но многим сколько ни дай, всегда мало[/quote] Ну я дал расклад. На это прожить можно? |
[quote=osv;48617491]Ну я дал расклад. На это прожить можно?[/quote] А они сейчас живые? |
Я помогаю. Для того и работаю. |
[quote=Эдж;48617500]А они сейчас живые?[/quote] Это ж надо быть таким, доистребившим в себе всё человеческое? |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | |