![]() | |
[quote=intern;48615487]Это только в твоей голове, Педичка. В противоположных концах двух непересекающихся вселенных твоей головы.[/quote] Вот видишь, Дырявый плащ, ты признаешь у меня наличие головы, а вот о тебе я бы так не сказал.:) |
[quote=дед;48615222]В Нью-Йорке объявлен режим ЧП из-за всплеска заболеваемости[/quote] 27.11.21 заявили о введении 5 декабря. Нееее, ещё не введёно, можно гулять )))) |
34230-Лабиринт > Могет быть , могет быть.;))) |
[quote=Лабиринт;48615498]пройдет ещё пару лет, и вы устанете и начнёте игнорировать этот шлак) Лич,Эдж, Эвелина, Вася - членоотсос, и другая мразь.[/quote] Ты вернул себе возможность оскорблять близких тебе людей, что можешь отказаться от оскорблений людей тебе не близких? Ну, т.е. можешь себе позволить нас игнорировать. |
[quote=Эдж;48615531]Вот видишь, Дырявый плащ, ты признаешь у меня наличие головы, а вот о тебе я бы так не сказал.:)[/quote]Так ты для начала крен выплюни со рта,Педичка, что ж ты kером то во рту, и пером в шопе можешь сказать , только дависься . ;))) Педичка ;))) |
[quote=intern;48615579]Так ты для начала крен выплюни со рта,Педичка, что ж ты kером то во рту, и пером в шопе можешь сказать , только дависься .[/quote] Оглядись вокруг себя. Разве ты видишь меня рядом с собой? Еще раз для тебя, мамочкиной радости, судя по смыслу твоих посылов, держать член во рту принято только в твоем кругу. [quote=intern;48615579];))) Педичка ;)))[/quote] Не зови меня в ваш кружок, мне это не интересно. |
Ваши высокоинтеллектуальные диалоги могут лечь в программу развития америки если прийдёт власти гей-Бутиджич. Не нужно подсказывать, а то опять нас обвинят. |
[quote=Эдж;48615605]Еще раз для меня, мамочкиной радости, судя по смыслу моих посылов, держать член во рту принято в моём кругу.[/quote] Так и я ж о том, Педичка. Сказать тебе по теме нечего.Соси сиську и вали лесом. Унылое ..овно. ;))) |
[quote=intern;48615623]Так и ж о том, Педичка. Сказать тебе по теме нечего.Соси сиську и вали лесом. Унылое ..овно. ;)))[/quote] настолько задешево сливаешься, Дырявый плащ? Что там у вас, оклады урезали или норму подняли? |
[em]Недавний опрос показал, что вице-президент Камала Харрис и бывшая первая леди Мишель Обама являются ведущими кандидатами от демократов на 2024 год, если президент Байден откажется от переизбрания. По результатам опроса Hill-HarrisX г-жа Харрис возглавила горстку кандидатов-демократов с 13% поддержки, за ней следовала г-жа Обама, у которой было 10%. Среди других кандидатов, включенных в опрос, есть несколько демократов, которые ранее баллотировались в президенты в 2020 году. Сенатор Элизабет Уоррен, сенатор Берни Сандерс, сенатор Кори Букер, министр транспорта Пит Буттигиг, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и бизнесмен Эндрю Янг - все они получили в опросе пять или менее процентов поддержки. Тридцать шесть процентов респондентов отметили, что они не уверены в своих предпочтениях, а 13% заявили, [b]что выбрали бы кандидата, не включенного в опрос[/b].[/em] [url]https://www.washingtontimes.com/news/2021/nov/27/harris-michelle-obama-top-picks-2024-if-biden-does/[/url] --- если уж жена копчённого в списке.. То не включённым в список как понимаю Моника Левински!? |
[quote=intern;48615472]При ЧП государство оказывает большую финансовую помощь жителям.[/quote]Так вроде Бользен недавно хвастался про дофига лярдов для Нью-Йорка от Байдена. И без всяких ЧП. |
34208-Falcon >так вполне- он экономит на еде и жилье, то есть ему это оплачивают халявно. На освободившиеся деньги он и поехал. |
[quote=Newme;48615749]он экономит на еде и жилье, то есть ему это оплачивают халявно[/quote] а оплачивают халявно почему?потому что не хватает на жилье и еду? и все просто решается нада просто выложить фото с его мордой лица на фоне пляжа в майми и с борта круизного лайнера. но он этого никогда не делает.а почему? |
[quote=Эвелина;48614967] Цитата: Сообщение от дед Интересно, а как в Н-Й. уже писано было про нью яблоко "В Калифорнии мелкой считается любая кража, если ущерб до 950 долларов. В Вашингтоне и Нью-Йорке до 1000 долларов." Воруй- не хочу. [url]https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/new...zah_ohrannikov[/url] [/quote]Завидуете американским ворам? А честно жить не пытались? |
[quote=Бользен настоящий;48615765]А честно жить не пытались?[/quote] Да они то как раз живут честно. А ты каждый раз по мелочи приворовываешь? Если можно, то почему не попользоваться. Только вряд ли это повод для зависти. |
34245-Дятловед > С чего ты взял, что я чего-то приворовываю? Я всегда жил честно. По себе не равняй. Это нехорошо. |
34243-Falcon >врёт или боится, скорее всего, и то,и другое. |
34247-Newme > а чего ему боятся на этом форуме? |
34248-Falcon >что его вычислят. |
[quote=Бользен настоящий;48615779] 34245-Дятловед > С чего ты взял, что я чего-то приворовываю? Я всегда жил честно. По себе не равняй. Это нехорошо. [/quote] А с чего ты взял, что завидуют? По себе не равняй. Нехорошо это)) |
34250-Дятловед >он тролит |
[quote=Newme;48615786] 34250-Дятловед >он тролит [/quote] Я тоже)) |
А на фига Бользену скрываться, если он реально эмигрант ? Кто его будет вычислять ? И зачем ?Ну что американский пенсионер не может поехать в Майами ? Меньше 1000 баксов у него пенсия быть не может, в принципе.И уж если у нас нищие пенсионеры могут поехать и на море и заграницу, то уж в сытой Америке подавно.Да копят, откладывают, что бы недельку ,вторую пожить как люди.Ну это кто предпочитает море. А кто то едет в горы, на Кавказ,туристами в другие города. Туристические агентства Краснодара вполне себе процветают.И пенсионеры представляют значительную часть их клиентов.Главное желание. А что Бользя фотки не выкладывает, так скорее всего , старый поц , просто не умеет этого делать, выкладывать фото на форум.Сложно это для пенсионера. ;) |
34253-inter >может быть меньше, к тому же, он ушёл на раннюю, а это 70% от полной. |
34253-inter > выложить фотки просто любому, он боится. |
[quote=inter;48615794]Меньше 1000 баксов у него пенсия быть не может, в принципе[/quote] тока ему пенсии не хватает на еду и аренду жилья[quote=inter;48615794]просто не умеет этого делать, выкладывать фото на форум.С[/quote] думаеш он такойже тупой как ты? |
[quote=Falcon;48615821]тока ему пенсии не хватает на еду и аренду жилья[/quote] с чего ты взял, что не хватает ? |
34257-Лабиринт >потому что его жильё тысячи 2,5кажется. И половину оплачивает государство. |
[quote=Бользен настоящий;48615765]Завидуете американским ворам?[/quote]Чему? Тебя завтра грабанут на улице на 499 баксов. Ты по закону и утрёшься. А вор тебе будет в лицо смеяться. Щеголяя в твоих брюках и куртке. Но тебе возмущаться нельзя. Не толерустненько. |
[quote=Falcon;48615821]думаеш он такойже тупой как ты? [/quote]Думаю, что он даже острее тебя, Промокашка. Бо живёт в Нью-Йорке, а не в жопе мира-станице Брюховецкой и не крутит коровам хвосты. ;) |
[quote=inter;48616081]Бо живёт в Нью-Йорке[/quote] и, что он там делает когда живет? |
[quote=Lich;48616057]Тебя завтра грабанут на улице на 499 баксов. [/quote]Да у Бользена таких денег отродясь в карманах не бывало.Так же как и у тебя. ;)[quote=Lich;48616057]Ты по закону и утрёшься.[/quote]А ты знаешь американские законы ? И тебя могут бомбануть в подъезде или лифте. Или обнести хату, могут придти в хату и прибить за грошовую пенсию. Полковников он с семьями убивают в своих домах.Да еще и на охраняемых загородных домах.Как убили пенсионерку в Краснодаре в октябре месяце. Что ты ему хочешь доказать всё Лещ ? Он в любом случае живёт лучше тебя.Не потому , что он заработал или заслужил, а просто в стране его нынешнего проживания уровень жизни на порядок выше чем в России. И так было всегда. Поэтому Бользя туда и убежал.Когда это стало возможным. Также как и Невмя. Экономические эмигранты. ;))) |
[quote=inter;48616081]Бо живёт в Нью-Йорке[/quote] просрать все и вся и жить на пособие в сьемной однушке среди черножепых это предел твоих мечтаний? считаешь к старости остаться без своего жилья и достаточных для жизни денег это высокий уровень? хвастатся пособием на продукты это высокий уровень жизни? |
а просто в стране его нынешнего проживания уровень жизни на порядок выше чем в России. И так было всегда. Не всегда....Времена разные были. А то что белые пиндосы будут рабами у нигеров - вот это вполне возможно. И уровень жизни тоже снижается....Бользя - брехло продажное, а Флакон обычный пациент Павловской... |
34262-inter >ага, колбасные |
34263-Falcon >ну как- это высокий уровень дармовых денег. |
[quote=Newme;48616221]это высокий уровень дармовых денег. [/quote] вот сие верно |
[quote=inter;48616115] И тебя могут бомбануть[/quote]Могут. Вор это понятие универсальное. В любой стране есть. Только вот в США воровство на сумму ниже 900 (или 500) баксов узаконено. Или я что то не правильно понял? |
[quote=Lich;48616252]Могут. Вор это понятие универсальное. В любой стране есть. Только вот в США воровство на сумму ниже 900 (или 500) баксов узаконено. Или я что то не правильно понял? [/quote] Так у нас воруют больше...Особенно у государства и русского народа. И им ничего не будет. А в пиндостане легко могут посадить, а в Китае стрельнуть.. |
34268-Lich > В России тоже нет уголовного наказания за кражу в магазине до 1000р. Ну какая страна такой и нижний барьер:) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |