![]() | |
34149-Newme > Свое бревно в глазу - это просто выпавшая ресничка :-)) |
[I][/I]34150-Tingol > :-)) [I]"Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м... тоже..." (кот Матроскин) [/I] А если машинку заменить на пулемет, то все бользи вверх тормашками лягут. |
[quote=Эвелина;48610266]Как только поминаешь про вату, сразу становишься тампаксом. Айварец вон этот урок хорошо усвоил. Надеюсь, что и ты выучишь наконец[/quote] Ну вашего то брата модер покрывает - можете гадить не особо напрягаясь..... |
34153-aivariz > а что ты, нашел фактологического для такого утверждения? Бросай свои карты на стол, разберемся, не шулер ли ты?.. |
[quote=Tingol;48610296]34148-Мадрид > [b]Пеши исчо![/b] хорошо получается [/quote]причем, в хорошем смысле этого интернет-мема) |
[quote=Мадрид;48610318] а что ты, нашел фактологического для такого утверждения?[/quote] А то ! |
[quote=aivariz;48610311]можете гадить не особо напрягаясь.....[/quote] [quote=SteelSide;48608171]Луноложцы являются сказочными долбоклювами:)застряли на сортирной теме.[/quote] Норм? |
[quote=Эвелина;48610266]Так и запомни. Как только поминаешь про вату, сразу становишься тампаксом. [/quote] ..а старухи плевали мне в след... Элька, мне на твое мнение обо всем в этом мире, включая мою королевскую особу, наплевать и растереть)) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/FE1UcLTWYAwk7CL?format=jpg&name=900x900[/img] |
34159-aivariz >У меня вопрос - ты в штатах когда последний раз был? |
Последний раз никогда...там дураки не нужны...если тока в госдеп... |
мозг закипел ... сказать "был" ? после эпических просёров троянды как-то очково сказать "не был" ? сразу прилетит вопрос "так какого горбатого ты лепишь за вкус устриц ?" мозг кипел ... |
[img]https://c.radikal.ru/c05/2111/6b/4dcc99349a51.jpg[/img] |
[quote=RC;48611553] 34159-aivariz >У меня вопрос - ты в штатах когда последний раз был? [/quote] А ты когда? |
Есть дебилы, которые даже проживая в пиндостане ничего из своего окна не видят и определяют температуру на улице из-под кровати, прячась от негров)) Чё уже спрашивать с айвариса, живущего с мамой) |
34165-Sk1 >точно: узнать,что в стране инфляция- для этого нужно было поехать во Флориду. Полтора года тому назад взлетели цены, Бользен только сейчас случайно зашёл в магазин в другом штате. Странно. |
[quote=Бользен настоящий;48612258]А ты когда?[/quote] А я 2018. В Орландо, потом в Майами, точнее в пригороде - Голливуде. И думаю, что это был действительно [b]последний[/b] раз. |
[quote=Sk1;48612279] Есть дебилы, которые даже проживая в пиндостане ничего из своего окна не видят и определяют температуру на улице из-под кровати, прячась от негров)) Чё уже спрашивать с айвариса, живущего с мамой) [/quote] Это у тебя из своего личного опыта? Тоже нихрена не видишь что творится в России, во что она превращается с каждым днем? Небось под кроватью сидишь и комп туда же затащил? Кстати, а я вовсе не под кроватью, а путешествую. Вчера уже в 6 ч утра в экскурсионном автобусе сидел, на Ки- Уэст ездили, на самую южную точку континентальных США , . 90 миль от Кубы. Уютнейший городок- остров. Созданный для курортного отдыха. В доме- музее Эрнеста Хэмингуэя побывали, его шестипалых кошек видели, потом в доме- музее резиденции Гарри Трумэна, ( его южный Уайт- Хаус), в ресторане однодолларовых купюл( там их висит огромаднейшее количество с подписями посетителей, сотни тысяч, как утверждают, а то и миллион говорят., ужинали в морском ресторане, морепродуктов. Все было очень интересно. Только в 23:00 вернулись домой в отель. А сегодня День Благодарения! Будем отмечать. ;0))) |
[quote=Бользен настоящий;48612307]Это у тебя из своего личного опыта?[/quote] Из твоего: [quote=Бользен настоящий;48609891]Воздух +28+30[/quote] [url]https://www.ventusky.com/miami-beach[/url] Ты уже забыл, как 2 дня назад обосрался?)) [quote=Sk1;48612330]А сегодня День Благодарения! Будем отмечать. ;0))) [/quote] Шаровары хоть отстирал, или в обосратых отмечать будешь?))) |
[quote=Sk1;48612330] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Это у тебя из своего личного опыта? Из твоего: Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Воздух +28+30 [url]https://www.ventusky.com/miami-beach[/url] Ты уже забыл, как 2 дня Шаровары хоть отстирал, или в обосратых отмечать будешь?))) [/quote] Ты -балбес конченный, тупоголовый. Я уже отдыхаю в Майами 8 дней, а ты про 2 дня назад сочиняешь. Кстати, твои видео никто не смотрит, тем более я. Зря стараешься. Ты мои игнорируешь, и я твои тоже решил не смотреть. И вообще, отвянь,нищебродный банный лист! Пойди выпей своей бурякивки и успокойся. ;0)))) |
34170-Бользен настоящий > Тупой одноглазый идиот, это не видео, а ссылка на погоду в Майами Бич))) И выкладывал её не я, а Флуд) Оптекай, брехливый шароварный даун)) |
[quote=Бользен настоящий;48612380]нищебродный банный лист! [/quote] Да-да, у меня же нет продуктовых карточек, которые только нищим в пиндостане выдают))) Как же я тебе завидую))) |
Кстати, про видео. Бользен, зайдите к этому розовощекому пупсу- у него несколько практически антиамериканских видео. Ушам своим не поверила! Толик переобулся. |
Это не антиамериканские видео у него, а более профессиональные взгляды на постоянно меняющиеся события. Он не закоренело- застойный политический упрямец. Видит проблемы - рассказывает о них, видит плюсы- то же рассказывает, профессионально анализирует. Мне у него больше нравятся экономические и юридические репортажи.профессионально к ним подходит и очень об’ективно. |
[quote=Бользен настоящий;48612667]Это не антиамериканские видео у него, [/quote] Так ты эти эти ролики уже смотрел??? А где твои темы с этими новыми роликами? Выкладывай, давай их обсудим. Или за такое тебе пиндосы не заплатят, а в очередной раз отымеют?))) |
Buy Black Friday Жесть какой расизм в америке. |
[quote=Бользен настоящий;48612307]Тоже нихрена не видишь что творится в России, во что она превращается с каждым днем?[/quote]Бользя, ты свихнутый или проплаченный ?Ты уже лет 10 как минимум не был в России, ты понятия не имеешь о жизни в России, твоя цель нести негатив,а какова реальная жизнь тебе по фигу, главное для тебя очернить. |
34177-inter > Да прекрасно он знает. С его же слов его дяди дачи с банями на берегу Афипса имеют, а он, голожопик, только особенный велосипед (без седлушки, видимо), продуктовую карточку и сумку на колесиках))) Вот и бесится от зависти. |
Зашёл я в эту тему. Интересно, как живут люди в Америке и как воспринимают их посты люди далёкие от Америки, как по расстоянию так и по стилю жизни; и которым не светит никакая перспектива даже побывать в этой стране, и не говоря уже о возможности жить там. :) Фантазирует народ о свободе от незнания. Уверен я, что Бользен живёт нормально в той Америке, а сюда заходит пообщаться. Вряд-ли найдётся здесь на кубанском форуме человек, который скажет Бользену нечто полезное. ================ ================ Вы помните, что по истории Кубань была свободной казацкой территорией, но Сталин [u]век тому[/u] захватил Кубань, на корню вычистил свободу из ума казаков и выбил [u]понятие свободы[/u]. ================ К слову по истории. Следующей после казацкой Кубани территорией, где Сталин подавил понятие свободы, была Украина. -:) |
[quote=Sk1;48612682] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Это не антиамериканские видео у него, Так ты эти эти ролики уже смотрел??? А где твои темы с этими новыми роликами? Выкладывай, давай их обсудим. Или за такое тебе пиндосы не заплатят, а в очередной раз отымеют?))) [/quote] По твоей логике получается, что тебя в России имеют каждый день. Ты хвалишь то, что нормальный человек хвалить не может. . Даже Шапа ,возвратившись, в Россию , ужасается от цен, пенсий , кью - ар кодов и дурости ваших властей, которых она , кстати, по своей наивности очень уважала. А в России я был 5 лет . назад, в Краснодаре., новостройками- человейниками меня город удивил, но жарой, пробками, и подделками продуктов тоже. Но ресчь идет не о богатых людях, а о массе пенсионеров, молодежи с детьми, селянах, им не легко , однозначно. |
[quote=Бользен настоящий;48612745]Ты хвалишь то, что нормальный человек хвалить не может.[/quote] Что я хвалю, одноглазое брехло??? Мы без тебя, жалкого нищего неудачника, живущего среди негров-наркоманов и лижущего им туфли, как-нибудь разберёмся)) |
[em]Послание Трампа ко Дню благодарения дразнит президентскую гонку в 2024 году Трамп недавно заявил, что он «вероятно» подождет до промежуточных выборов 2022 года, чтобы официально объявить[/em] - Какой ещё Трамп?! И куда только смотрит Бользен. Ведь с Бользеном решили уже, что должен быть умный гей-Бутиджич в президентах США. А Харис можно не рассматривать, она дом обустраивает, ей некогда. Бользен, уговор в силе? ) |
[quote=SteveS;48612744]Уверен я, что Бользен живёт нормально в той Америке, а сюда заходит пообщаться[/quote] Если бы он жил нормально, он бы на форум кубань не приходил. Мои знакомые на форумы в Россию не ходят. У них свою жизнь в Америке, у них свои проблемы. Им не до нас. Как впрочем и нам до них. Бользен банальный хохол, приходит сюда посраться .Не более того.Жизни в России он не понимает и не знает,несет примитивную ахинею, но сам этого не понимает. ;))) |
34183-inter >зайдите в Кофейню, Питерский форум- там полно иммигрантов. |
34179-SteveS > автор темы, Культиватор - если жив - долларовый миллионер. С год-два просто перестал заходить сюда. Себе он уже всё доказал, здесь перестало быть интересно. |
[quote=WESTWIND;48612775] Послание Трампа ко Дню благодарения дразнит президентскую гонку в 2024 году Трамп недавно заявил, что он «вероятно» подождет до промежуточных выборов 2022 года, чтобы официально объявить - Какой ещё Трамп?! И куда только смотрит Бользен. Ведь с Бользеном решили уже, что должен быть умный гей-Бутиджич в президентах США. А Харис можно не рассматривать, она дом обустраивает, ей некогда. Бользен, уговор в силе? ) [/quote] Ты правду такой глупый или притворяешься? Ты не понял что я тебе об’яснял? Повторю еще раз, может дойдет ,наконец, до мозгов твоего уровня развития. Говоря о Бутиджиче, я ясно дал понять, что мне абсолютно не важна сексуальная ориентация кандидата на пост президента, так как умный руководитель управляет страной силой своего мозга и ума, но никак не своими гениталиями или задницей. Там , где на гениталии или задницу ориентируются при выборе главы государства, там обычно страна оказывается в большой ж..пе. Ум кандидата, как не крути, но гораздо важнее и полезнее для государства, чем его сексуальная ориентация. Запомнил в этот раз. А будет это Трамп, Байден, Харрис , Бутиджич или кто другой— посмотрю, много сопоставлю и опредесь за кого буду голосовать в 2024. |
Бользен далеко и за оскорбления в его адрес (или даже в адрес условной Америки) никто не пострадает, поэтому смело гуртом и наносите ему эти детские оскорбления. А об истории своей земли Кубани что-то пробаиваетесь сказать выразительное. :) [quote=Бользен настоящий;48612745]Вы помните, что по истории Кубань была свободной казацкой территорией, но Сталин век тому захватил Кубань, на корню вычистил свободу из ума казаков и выбил понятие свободы.[/quote] |
[quote=Winny;48612809] 34179-SteveS > автор темы, Культиватор - если жив - долларовый миллионер. С год-два просто перестал заходить сюда. Себе он уже всё доказал, здесь перестало быть интересно. [/quote] А разве на форум заходят только неустроенные нищеброды? Разве все в жизни оценивается только деньгами? Вон Шапа , вполне обеспеченая,,Америка ей все предоставила, сначала достойно оплачивала ей труд, затем назначила высокую пенсию, и что? Она не должна заходить на форум в Кубань . Ру? А если желает общения? И это в России живет человек, а если не в своей языковой среде? |
А Культиватор наверняка никуда не делся, просто поменял свой ник, и продолжает посещать форум, опять же чисто для общения. |
[quote=Бользен настоящий;48612819]Ум кандидата, как не крути, но гораздо важнее и полезнее для государства[/quote]ну да, именно поэтому у руля пиндостана старческий маразматик Бидон с другом Альцгеймером. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | |