![]() | |
33411-Эдж > ты что несешь? |
33412-Dimentiy >ржаку. Я несу тебе твою ржаку. Ты ее не узнаешь и спрашиваешь меня - что я несу. |
33410-Dimentiy > ))) Только лохи не обращают внимание на отзывы о товаре. Если б "К и Б" только это вино продавало бы - то понятно, не стоило бы внимание на них обращать, а так... Им то абсолютно пофиг, оно не производитель. Тебя, наверное, удивит, но я всегда читаю отзывы покупателей перед покупкой, будь то хоть Озон, хоть Алиэкспресс, и сам всегда пишу отзывы о купленном товаре. |
33414-Sk1 > Разница в оценке этой бурды на сайте Красное и Белое и на специализированном винном ресурсе красноречиво говорит... |
33413-Эдж > нет, эджик, ты просто несёшь... Остап позавидует ) |
[quote=Dimentiy;48556129]33414-Sk1 > Разница в оценке этой бурды на сайте Красное и Белое и на специализированном винном ресурсе красноречиво говорит...[/quote] говорит лишь о разнице в количестве бабла вложенном в ресурсы. Надо ли раскрывать как в предыдущем посте? |
[quote=Dimentiy;48556131]33413-Эдж > нет, эджик, ты просто несёшь... Остап позавидует )[/quote] обтекать ты тоже не умеешь... что ты тут делаешь вообще? |
[quote=Dimentiy;48556095]я знал что тебе понравится, легыч )))[/quote] любимые кофейные нотки? а то... этож прямо не морда, а блин, замасленный от счастья ;) |
[quote=Эдж;48556138]что ты тут делаешь вообще?[/quote] Иногда интересно за такими как ты наблюдать. Ну просто по жизни мне такие ущербные не встречаются, а здесь в ассортименте ))) |
[quote=Dimentiy;48556145]Иногда интересно за такими как ты наблюдать. Ну просто по жизни мне такие ущербные не встречаются, а здесь в ассортименте )))[/quote] Ну. тут я тебя вынужден разочаровать, ты не наблюдаешь, а взаимодействуешь и результат этого взаимодействия тебя совсем не радует, а даже наоборот. Это просто так, констатация. Но ты продолжай. |
[quote=Легыч;48556141]любимые кофейные нотки?[/quote] ага. Единственное вино, где кофе чувствуется прям вот чувствуется. Как-то бочки они обжигают ))) |
33421-Эдж > ты меня никогда не разочаровываешь, эдж. Ты один из самых ярких представителей идиотов))) Это просто так, констатация. Но ты продолжай. |
[quote=Dimentiy;48556153]ага. Единственное вино, где кофе чувствуется прям вот чувствуется. Как-то бочки они обжигают )))[/quote] Если мне нужен кофе, то я его и пью - какой смысл его искать в вине ;) |
33415-Dimentiy > На указанном твоём специализированном ресурсе из 21 человека 2 поставили вину 5*, 5 человек 4*, т.е. ровно 1/3 вино понравилось. Вполне не плохо для бутылки за 150р. |
[quote=Dimentiy;48556161]33421-Эдж > ты меня никогда не разочаровываешь, эдж. Ты один из самых ярких представителей идиотов))) Это просто так, констатация. Но ты продолжай.[/quote] Норм. Продолжай в том же духе. :) |
[quote=Легыч;48556162] Цитата: Сообщение от Dimentiy ага. Единственное вино, где кофе чувствуется прям вот чувствуется. Как-то бочки они обжигают ))) Если мне нужен кофе, то я его и пью - какой смысл его искать в вине ;) [/quote] Расскажи ему свой лайфхак: если тебе нужно вино с кофейными оттенками, то можно просто в домашнее вино из изабеллы добавить ложку растворимого нескафе. И никаких понтов. |
33424-Легыч > это просто интересно, легыч. У меня нет цели залить вином сливу. Интересен вкус. А вкус у Баристы очень необычный. Не для постоянного употребления, но время от времени очень даже. |
33428-Dimentiy >таки все? Ты посчитал, что разговор закончен? И как, ты почувствовал облегчение? :) |
[quote=Черный плащ;48556174]Расскажи ему свой лайфхак: если тебе нужно вино с кофейными оттенками, то можно просто в домашнее вино из изабеллы добавить ложку растворимого нескафе. И никаких понтов.[/quote] то боярышник, то нескафе... ты все то свои лакомства не пали ;) [quote=Dimentiy;48556181]это просто интересно, легыч. У меня нет цели залить вином сливу. Интересен вкус. А вкус у Баристы очень необычный. Не для постоянного употребления, но время от времени очень даже.[/quote] При большом желании сливу можно залить и кофейными нотками... но как скажешь... кофе сталбыть в вине... Так я тогда опять не понял наезда на Изабеллу... Или ты всерьез считаешь себя изысканным любителем "необычного вкуса", а прочих - быдлопотребителями низкопробщины? |
33425-Sk1 > Для начала 2/3 его считают полным говном, а во вторых, и самое главное, количество отзывов говорит само за себя. К примеру достаточно бюджетное и очень популярное Маре Альта на сайте Красное и Белое имеет почти 3000 отзывов [url]https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/_doc__11/[/url]. На вивино в приложении на смартфоне 17000. Вот этой изабеллой нормальные люди просто брезгуют. Даже пробовать не хотят ) |
[quote=Легыч;48556193]то боярышник, то нескафе... ты все то свои лакомства не пали ;)[/quote] Штакое лега, куда твоя простота вдруг испарилась? Поздно эстета из себя корчить - уж коль впрягся в образ четкого поцанчика от сохи, так уж отыгрывай до конца, каким бы снова плохим он ни был)) |
[quote=Dimentiy;48556201]этой изабеллой[/quote] Да которой же? ;))) |
[quote=Черный плащ;48556203]Штакое лега, куда твоя простота вдруг испарилась? Поздно эстета из себя корчить - уж коль впрягся в образ четкого поцанчика от сохи, так уж отыгрывай до конца, каким бы снова плохим он ни был))[/quote] хехе... бояру вспомнил ты... нескафе тоже ты... и ты же тут еще тужишься стрелки переводить ;) |
[quote=Легыч;48556193]Так я тогда опять не понял наезда на Изабеллу... [/quote] Пей что хочешь, легыч. Я же разве против? Ну фигли тебе этот метанол? Пыль для пацана. Я изначально вообще не к тебе обращался. Просто Снег с таком умным видом начал про дилетантов и Изабеллу))) Тогда как в большинстве стран мира вино из этого винограда просто запрещено ))) |
[quote=Легыч;48556207] Цитата: Сообщение от Черный плащ Штакое лега, куда твоя простота вдруг испарилась? Поздно эстета из себя корчить - уж коль впрягся в образ четкого поцанчика от сохи, так уж отыгрывай до конца, каким бы снова плохим он ни был)) хехе... бояру вспомнил ты... нескафе тоже ты... и ты же тут еще тужишься стрелки переводить ;) [/quote] Да не... бояру сейчас вспомнил ты. Видимо, в твоем сознании имеется такой ассоциативный ряд: вино из изабеллы - бояра. Ну не нескафе - бояра же... |
[quote=Dimentiy;48556210]Тогда как в большинстве стран мира [/quote] в жопу епутся и эти отношения официально оформляют ;) |
Бояра... епля в жопу... Какие интересные темы поднимает лега... |
[quote=Черный плащ;48556212]Да не...[/quote] Да именно что да... нитко тебя там за язык не тащил - из тебя бояра сама полезла... как вот нескафе сейчас... ;) |
[quote=Черный плащ;48556215] епля в жопу.[/quote] [quote=Dimentiy;48556210]в большинстве стран мира[/quote] хехе... фон дер Ляйнен ;) |
[quote=Легыч;48556216] Цитата: Сообщение от Черный плащ Да не... Да именно что да... нитко тебя там за язык не тащил - из тебя бояра сама полезла... как вот нескафе сейчас... ;) [/quote] Какая бояра, олпоеп ты в деменции? Бояру, равно как и нетрадиционные способы секса, сейчас вспомнил именно ты. Метанол в голову ударил? |
33437-Легыч > нехилый у тебя ассоциативный ряд, Легыч ))) |
[quote=Черный плащ;48556220]Какая бояра, олпоеп ты в деменции? Бояру, равно как и нетрадиционные способы секса, сейчас вспомнил именно ты. Метанол в голову ударил?[/quote] не истери, муфлон... сосни нескафе, и дуй уже баиньки... ;) [quote=Dimentiy;48556221]нехилый у тебя ассоциативный ряд, Легыч )))[/quote] а должен быть? евроремонт? ;) |
[quote=Легыч;48556217] Цитата: Сообщение от Черный плащ епля в жопу. Цитата: Сообщение от Dimentiy в большинстве стран мира хехе... фон дер Ляйнен ;) [/quote] Что за уйню он несет... Вроде не контуженный. |
[quote=Dimentiy;48556201]Для начала 2/3 его считают полным говном[/quote] Не звизди, 4 человека поставили 3*, итого 10 человек из 21 его говном не считают. [em]Винный напиток. Пьется легко как компот.[/em] (с) - это отзыв человека, поставившего 3*. Я понимаю, что ты облажался со своей ссылкой, с кем не бывает) |
[quote=Легыч;48556162]Если мне нужен кофе, то я его и пью[/quote] [quote=Легыч;48556224]не истери, муфлон... сосни нескафе[/quote] Во деда растаращило)) |
[quote=Черный плащ;48556227]Что за[/quote] Байден? Обама? ;) |
[quote=Черный плащ;48556231]Во деда растаращило))[/quote] Кофе, стрекозел, не равно нескафе. Ты это себе где-нибудь запиши... мабудь пригодится ;) |
Не то, чтобы было интересно, но откуда Dimentiy узнал, что на вкус танин это как танин. Почему вкус клубники на вкус как клубника это всем понятно, но это же как узнать вкус железа просто поедая яблоко, хоть и зная, что это яблоко. :) Как это было? Dimentiy, как ты впервые узнал, что танин это определенно то, что ты попробовал? Может ты сначала про это прочитал, а только потом заставил себя это почувствовать... |
[quote=Легыч;48556224]а должен быть? евроремонт? ;)[/quote] Да хрен его знает, что быть должно. Но когда на факт, что винцо из Изабеллы запрещено в большинстве стран мира по причине высокого содержания метанола ты вспоминаешь про анальный секс... |
33449-Эдж > придурок, ты когда-нибудь хурму вяжущую ел? Так вот это и есть танины ))) Даже представить сложно, как это можно не почувствовать. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |