![]() | |
[quote=RC;47723736]Во "Властелине колец" есть 100%[/quote] точно))) |
[quote=Бользен настоящий;47723689]Трамповская провокация не удалась! ;о))[/quote] Включил наугад в телеке, а там показывают американскую семью, которая ездила вдоль дорог и людей воровала, в основном девченок помоложе, что б легко было справится, усыпляли, в вану ложили, и топором расчленяли. Канибалы они были. И хоть человеческого мяса полно было в их холодильниках, выходила эта американская парочка снова и снова. Мирная идилия по-американски. И так и разделывали-убивали девчёнок, пока не нарвались на двух худеньких. Уже и руку одной топором отрубил в своей ване, но они оказались вампирами. А тут ещё инопланететяне космоса прилетели, делающими всех зомби, но у вампиров иммунитет был, короче очередное месиво какое-то ч сша. Такой же бред от создателей сюжетов, кино просмотрелось как бы в фоновом режиме, но осадочек то остался, какие прикинувшиеся тихими и спокойными канмбалы в сша. |
[quote=Хаус MD;47723619]А вот как округ Колумбия переименовывать будем? [/quote] Штат Миннесота. Третий за сутки памятник Колумба свергнут с постамента! |
[quote=Бользен настоящий;47723693]Мне Колумб угодил. Я против него ничего не имею.[/quote] Я тебя поздравляю, ты рассист и говорить ап этом можешь только на своей кухне. [quote=Бользен настоящий;47723689]Все постепенно затухает в Америке и жизнь возвращается в нормальное русло.[/quote]ой идиот... кукарача теперь вашей америке, ося свидетель! |
Собчак отметила, что знает о ситуации не от "пропагандистских каналов", а от своих друзей, которые пишут ей о происходящем. Она отметила, что люди "нанимают охрану и в ужасе сбегают из Нью-Йорка". По словам Собчак, её друзья, живущие в Штатах, тяжело работали всю жизнь, чтобы позволить себе жить в хорошем районе "напротив дорогих магазинов". "Заработали и заслужили. А теперь толпа мародёров с левыми лозунгами просто говорит, что их борьба важнее, чем частная собственность", - написала она в своём Telegram-канале. "Это разрушение базового принципа той Америки, которую я любила", - подчеркнула она. |
[youtube]D1L_EymNEF0[/youtube] А вот уже гражданин из новой "народной" полиции Сиэтла нападает на людей! Слава Сиэтлу! Хероям Слава!(с) ====================== Президент США Дональд Трамп подтверждает негативное развитие событий в Сиэтле: ([url]https://t.me/new_militarycolumnist/36441[/url]) "Внутренние террористы захватили Сиэтл." |
оявились данные о начале второй волны коронавируса в США Эксперты отмечают начало второй волны распространения коронавируса в ряде штатов США, включая Аризону, Техас, Флориду и Калифорнию, сообщает Bloomberg. Комментируя ситуацию, старший научный сотрудник Центра им. Хопкинса Эрик Тонер предупредил, что «в некоторых частях страны наступает новая волна». ================ [b]Удачи господа![/b] |
[img]https://i.ibb.co/StHYMF2/photo-2020-06-11-08-46-24.jpg[/img] Вот и евреи щас под замес пойдут. |
21472-Хаус MD >+ Местный житель американского Сиэтла по имени Раз Симоне назначил себя и свою команду "ответственными" за безопасность т.н. автономной зоны Капитолийского холма. Его люди вооружены и нападают на любого, кто им не понравится. Полиция бездействует. Власти города молчат. Губернатор штата Вашингтон заявил, что не знает о появлении анклава на территории самого большого города региона. |
[quote=v;47722075]ЗЫ, памятник Колумбу эти обезьяны уже где-то в Кали демонтировали.[/quote] О! Вот и местные, наконец, проснулись, стало быть, после вандализма над памятниками Колумбу ждем хода от итало-американцев. А, что там евреи-американцы? |
[quote=Хаус MD;47723855]Эксперты отмечают начало второй волны распространения коронавируса в ряде штатов США, включая Аризону, Техас, Флориду и Калифорнию, сообщает Bloomberg. [/quote] Можно им подогнать идею встраивать машину для голосования в аппарат ИВЛ. Туда-сюда и вот уже выборы. |
[quote=Эдж;47723909]Можно им подогнать идею встраивать машину для голосования в аппарат ИВЛ. Туда-сюда и вот уже выборы. [/quote] Лучше трубку в жопу им вставлять, привычнее и демократично, они же особенные, разве кто -то может быть против! Пернул раз -[b] За![/b] Пернул два раза - [b]Против![/b] Продолжительный пердеж - [b]Black Lives Matter![/b] |
А кто мне объяснит - какие претензии к Колумбу? Рабов у него не было, расизма не проявлял. Чем он провинился? |
[quote=Гена;47723917]А кто мне объяснит - какие претензии к Колумбу? Рабов у него не было, расизма не проявлял. Чем он провинился?[/quote] Как насчет логической цепи событий которая привела к массовому истреблению коренного населения? Я уж про методы не говорю. Равно такие же претензии как и нынешние протестующие которые в рабстве никогда не были... ну может быть только если наркотики. |
[quote=Хаус MD;47723915]Пернул два раза - Против![/quote] Два раза "[b]За![/b]" |
21479-Гена > примерно такие же, как к Адаму: из-за него это все началось... |
[quote=Эдж;47723922]Как насчет логической цепочки которая привела к массовому истреблению коренного населения?[/quote] Не вижу логики. Не Колумб, так Веспуччи открыл бы Новый свет. Или "активисты" уверены, что до сих пор никто бы не доплыл до Америки? |
21479-Гена >Что бы бы понять индейцев, как думают индейцы, нужно стать индейцем. А что бы понять как думают пиндосы, нужно индейцам обожраться гамбургеров и упороться наркотой. |
да америкосы |
[quote=Гена;47723930]Не вижу логики. [/quote]Забудь о ней. Людей выгоняют с работы и гнобят только за фразу "жизни [b]каждого [/b]важны" |
[quote=Гена;47723930]Не вижу логики.[/quote] [img]https://i.ibb.co/GWSZbZN/photo-2020-06-11-09-42-28.jpg[/img] |
Да шут с ним, с Болдуином. Я про Колумба пытаюсь понять. |
21488-Гена > И тебе должны что-то объяснять..? Да ходи не понимающий. |
Связали его с колонизацией, и пошли громить памятники. А почему и зачем - вопросы к обдолбленным. |
[quote=Гена;47723960]Я про Колумба пытаюсь понять.[/quote] Я же те написал, не ищи логику там где ее нет. Хотя почему, она есть.. логика в создании движухи и нащупывания красных линий в давлении на власть. Магазины простили, ура, пошли дальше. Памятники простили, хотя не только простили но и поддержали, ура, едем дальше.. Только упоротый бользя радуется что все стало "относительно спокойно" А на самом деле, чувак, которому он только что сделал приятное, отошел покурить и расслабится.. [B]А завтра нас ждет новая серия![/B] [IMG]https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1799578/inx960x640.jpg[/IMG] |
[quote=Гена;47723960]Гена 21488 - Сегодня - 09:47 Да шут с ним, с Болдуином. Я про Колумба пытаюсь понять.[/quote] хочешь понять логику сноса памятников? езжай на окраину... |
Профессор Калифорнийского университета отстранён от работы из-за того, что отказался ставить зачёты автоматы чёрным студентам, которые заявили, что понесли моральную травму из-за смерти Джорджа Флойда. [b]Дэйли мэйл[/b] То есть они весь семестр так прилежно учились что все забыли сразу. |
Значит не только я так все вижу.. --------------------- Штаты уверенно идут по сценарию развала СССР в 1989-1991 годах. Все сходится. И геронтократия, и оторванность элит (а элиты в США сплошь миллиардеры да белые) от народа, и отсутствие национальных идей (кроме денег, конечно, и всяких героев комиксов), и теперь вот - открытый вандализм к собственной истории. По стране валятся статуи исторических героев начиная с Колумба и заканчивая бывшими президентами США. К последнему, в в частности, уже призывает спикер палаты представителей Конгресса США. Очевидно, что и сами американцы не чувствуют никакой связи ни со своей страной, ни со своей историей. А что это значит? Это значит - в Штаты придут "святые 90-е". Со всеми прелестями демократической лошади, которая вдруг сорвалась и понесла. Зато она теперь свободна от рабского прошлого П.С. [b]Американцы, ну вы поняли! Главное - не останавливаться...[/b] Я бы еще добавил серьезный фактор противостояния черных и всех остальных, этого у нас не было. |
Пиндосам главное продержаться пару месяцев, потом втянутся) Будет смыслом жизни война за права негров)) Потом найдётся ещё куча всенго за что побороться надо будет. Так как всякие оргкомитеты останутся, и им чем-то же надо заниматься, - найдут за что сражаться) |
Щас сериал смотрю(фоном идет) "Черный список", уже 7 сезон, поймал себя на мысли, переименуют или нет:)))) |
[img]https://i.ibb.co/YtTmYwn/photo-2020-06-11-10-26-27.jpg[/img] Я бы не только подписал петицию но и скинулся бы:)) |
Надо бы Марии Захаровой предложить этим придуркам продать статую Колумба и установить её во дворе нашего посольства ) |
И даже скинулся бы на дупло для белки в статуе... Животных надо беречь. |
Построить коммунизм в одном отдельно взятом округе? В центре Сиэтла протестующие образовали свое подобие “парижской коммуны”. Центр протестов в США плавно переместился из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Миннеаполиса в Сиэтл. Крупнейший мегаполис штата Вашингтон уже давно является благодатной почвой для активистов “антифа”, которые постоянно здесь бунтуют. Но на фоне беспорядков по всей стране левые демонстранты решили выйти на новый уровень: они захватили ([url]https://pjmedia.com/news-and-politics/tyler-o-neil/2020/06/09/antifa-militants-seize-seattle-police-hq-set-up-autonomous-zone-n512621[/url]) один из городских районов, выгнали оттуда полицейских, забаррикадировались и организовали “свободное от тирании пространство”. Анархисты и “антифа” попытались ([url]https://pbs.twimg.com/media/EaKQv4YUEAADUb2?format=png&name=small[/url]) начать раздачу бесплатной еды всем бездомным: впрочем, (как обычно бывает при коммунизме) она быстро закончилась. Теперь они курсируют по захваченному району и вымогают ([url]https://pbs.twimg.com/media/EaKR2d0UMAYJNin?format=png&name=medium[/url]) деньги у оставшихся там бизнесменов на развитие своего “проекта свободы”. Один из организаторов коммуны хип-хоп исполнитель Раз Симон набрал себе вооруженную охрану и вместе с ней устраивает ([url]https://twitter.com/webdevMason/status/1270750223497785346[/url]) террор в отношении своих недругов среди прочих анархистов. Как будто наблюдаешь за французской революцией или 1917-м в пробирке. Тем временем их сотоварищи захватили ([url]https://twitter.com/ElijahSchaffer/status/1270570826585300994[/url]) здание городского совета Сиэтла и требуют от властей распустить всю полицию. Мэр города, Дженни Данкан - прогрессивная демократка. Она пытается вполсилы бороться с погромщиками, но пока отказывается упразднять полицию. В свое время “парижская коммуна” продержалась 72 дня: посмотрим, насколько хватит анархистов в Сиэтле. |
21499-Хаус MD > Кто там из наших форумчан-американцев рядом? Пусть поедет и печеньки раздаст "активистам" ) |
[quote=Хаус MD;47724019]Я бы не только подписал петицию но и скинулся бы[/quote] Ну то что ты за геев и гей-парады это и так очевидно... |
[quote=100;47724051]Ну то что ты за геев и гей-парады это и так очевидно... [/quote]Обоснования есть, балбесина? То была ирония, а во свои слова обоснуй, иначе - балаболка дешевая (твои слова) |
[quote=Хаус MD;47724054]Обоснования есть[/quote] конечно [quote=Хаус MD;47724019]Я бы не только подписал петицию но и скинулся бы[/quote] И там ни слова нет что это ирония.:hippie: |
Короче. Всем неграм, которые геи + инвалиды, всем по памятнику за счёт местных властей. |
[quote=100;47724055]И там ни слова нет что это ирония. [/quote] А это что? [quote=Хаус MD;47724019]Я бы не только подписал петицию но и скинулся бы[b]:))[/b] [/quote] в конце предложения? Нажрался с утра и берега попутал? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |