![]() | |
[quote=дед;47715504]Кроме того погромы в основном там, где демократы владеют городами. Там, где мэром респубкиканец погромов практически нет - 1 город.[/quote] Остается надеятся, что в следующий раз будут включать голову и выбирать правильных мэров и губеров. |
Нашёл кому объяснять... пиндосоголовой) |
На тему "карантина": начали открываться "бизнесы". У нас штат "тугой" на это, то есть, медленно открываются, но что видела вчера из машины: кое-где висят объявления, что можно поесть в ресторане снаружи- выставляют столики. Проехала по "торговой" площади: из 10 магазинов открылись два. Это как бы "статистика". На одном пишут, что откроются 10 июня. Я жду открытия двух своих любимых-Marshalls и TJMaxx. Босковс открыли, кажется. Это в нашей округе, а других районах РА получше. |
21187-дед >big guys |
[quote=Newme;47715488] 21180-noDAOS >те, с кем вы сидели в кабаках, не управляют. [/quote] Побоялся сразу написать здесь с кем приходилось в кабинетах ресторанов тереть тёрки, зная что в тырнете легко пробивается адрес, и могут по кумполу(башке) настучать. Однако, набравшись наглости, сообщу тайную тайну. Приходилось и с банкирами виски употреблять, и с правительствиными чинушами чокаться. Они по синей лавочке кое что шептали. Опровергните? |
21192-noDAOS >повторю: эти люди не управляют страной, они сами в глубоком подчинении и БОЛЬШОМ СТРАХЕ ослушаться. Ни страной внутри ни не управляют, ни, тем более, внешней политикой. Или вы с Ротшильдами пили?Расскажите!))))) |
Несмотря на то, что беспорядки и насилие в городе утихли, ряд громких убийств, совершенных полицией Миннеаполиса в последние годы, вызвал призывы к защите или расформированию департамента. Большинство городского совета Миннеаполиса теперь поддерживает идею замены его новой моделью общественной безопасности. - Всё хорошо, прекрасная маркиза(с) |
21188-v >а вот ваше мнение: какая цель этого шоу? Имею ввиду- начиная с убийства и до сих пор? |
Еще хочу услышать мнение/версию[b] ГЕНЫ[/b]. |
Но тем временем жители Миннеаполиса сами взялись за создание альтернатив, включая формирование [b]вооруженных сил обороны[/b]. |
[img]https://www.washingtonpost.com/wp-apps/imrs.php?src=https://arc-anglerfish-washpost-prod-washpost.s3.amazonaws.com/public/J2LQLCVIGII6VCMOWINZVA7XSI.jpg&w=530[/img] Тайрон Хартвелл в закусочной Sammy's Avenue, которая служит штаб-квартирой гражданской патрульной группы, защищающей территорию. (Джон Герберг / The Washington Post) |
[quote=Newme;47715533]Или вы с Ротшильдами пили?Расскажите!)))))[/quote] Нет, с этой семейкой не было повода встречаться. :-) С другими был повод - и неоднократный. У меня к Вам встречный вопрос. Двухдолларовая бумажка - это раритет, или разменная монета? |
На одном контрольно-пропускном пункте молодой человек нервно смотрел на улицу, когда приближалась машина, его палец на спусковом крючке полуавтоматической винтовки, наполовину поднятой перед ним. Позже еще один доброволец в возрасте 30 лет прошел мимо, схватив ружье одной рукой. Другие были более расслаблены и менее быстры на ничью. 35-летний Тайрон Хартвелл, родом из Миссисипи и ветеран Корпуса морской пехоты, нес АК-47, помогая направлять других добровольцев. Он сравнил усилия с его временем в армии, и когда его спросили, кто является «врагом» в данном случае, он сослался на широко распространенные слухи о прибывающих в Миннеаполис вооруженных белых сторонников превосходства. «Мы должны быть вооружены, чтобы иметь возможность защитить их», - сказал он о членах общины, отметив, что у него двое маленьких детей. «Это единственная причина, по которой мы вооружены. Мы мирная группа, любящая группа. Мы братья, которые объединились, чтобы защитить наш район ». -- Демократия в сша) А то детка пиндосоголовая тут про "ромашки -цветочки" впаривает. |
21200-noDAOS > и то, и другое: купюры в ходу, но встречаются редко. |
[quote=Newme;47715473]"США вооружаю"- это относится к правительству, к правиТЕЛЯМ. Американцы- это просто люди. Население. Population.[/quote] Кто является источником власти в сша? Я уже спрашивал, кто-то из ваших просто слился, хотя постой, да это ты и была. |
noDAOS > Спроси пиндосоголовую, где отравляющие вещества из-за которых вторглись в Ирак... или это не США вторглось? А просто она не знает кто.... потому что просто пиндосоголовая. |
Позвольте повториться. [quote=noDAOS;47715553] Цитата: Сообщение от Newme Или вы с Ротшильдами пили?Расскажите!))))) Нет, с этой семейкой не было повода встречаться. :-) С другими был повод - и неоднократный. У меня к Вам встречный вопрос. Двухдолларовая бумажка - это раритет, или разменная монета? [/quote] Иначе диалог не пролонгируется. Так же по английски? Или по американски? |
[quote=Эдж;47715582]Я уже спрашивал, кто-то из ваших просто слился,[/quote] так и эта слилась, уже подтёрлась своим мнение на вопросы про вмешательства в другие страны, финансирования протестов, финансирования терроризма на примере Сирии. |
Дитя мое (не дай Бог))), я давно не слушаю амер. новости, тем более- сейчас. Причина: меня они не интересуют, а ковид этот мерзкий пугает и повергает в депрессию. Меня интересуют ТОЛЬКО моя семья: как тутошняя, там и "российская" Оба сына придерживаются той же позиции. Разговор со старшим насчет политики- биг ноу. |
21205-noDAOS >что, извините? Насчет купюры я вам ответила. |
[quote=Newme;47715591], я давно не слушаю амер. новости, тем более- сейчас.[/quote] И эта пиндосоголовая пыталась впаривать "хоть какие-то новости из америки" |
21205-noDAOS >21202 |
[quote=Newme;47715543]а вот ваше мнение: какая цель этого шоу? Имею ввиду- начиная с убийства и до сих пор?[/quote] Лично я не считаю это убийством. Это была смерть в силу стечения обстоятельств. В т.ч. ошибки полицейского. А причина - навредить экономике, обозлить людей и представить это в виде "видите, до чего Трамп страну довел" Некоторые ведуться. Даже есть пример на этом форуме. Но большинство, я надеюсь, сделают правильные выводы. |
[quote=DSDT;47715585] noDAOS > Спроси пиндосоголовую, где отравляющие вещества из-за которых вторглись в Ирак... или это не США вторглось? А просто она не знает кто.... потому что просто пиндосоголовая. [/quote] Спрашивать не стану. Во-первых - потому что пацифист. Против войны. Во-вторых - потому что девушка живёт своей жизнью. И делает вид, что ничего не происходит. Ей хватает того что имеется. Что тут доказывать? = Мне названивают иногда кенты из Лос Анжелес, Нью Йорк, Вашингтон, Техас. Кое о чём разговариваем. И обстановку числим. Поэтому переубедить меня невозможно. Не имеет смысла. |
[quote=v;47715604]Лично я не считаю это убийством[/quote] Это твоё мнение. Даже хоть что этот рецидивист был бы ангелом. Это только мнение и ничего более. Официальное заключение - убийство. |
[quote=Newme;47715473]Вы же себя не отождествляете с правительством России?[/quote] ОНИ отождествляют... :-))))))))) |
21211-v >ой, да, я тоже не считаю это убийством , но не суть. В остальном ваши мнения совпадают. |
21212-noDAOS >ошибаешься. Быстро сядет на шею и будет колотить тебя молотком, что это демократия. И не потому что как-то хитрая. А потому что как говорил Задоронов - потому что тупая. И не соображает что делает. |
[quote=osho;47715616]ОНИ отождествляют.[/quote] правильно. Мы ее выбираем. |
21211-v >именно так- обозлить, ну и страх тоже. Послушное злое стадо. До ноября далеко, что "они" еще придумают? Налоги поднимут, страховки и прочее? |
21211-v >кстати, как там в NJ- что открыли? Млин, хочу потратиться НЕонлайн)))) |
[quote=DSDT;47715630]А потому что как говорил Задоронов - потому что тупая[/quote] Никоим образом не обижая пожилую девушку, у которой был экс(надо подразумевать - бывший муж), раз уж так часто употребляет этот американский жаргон, она не тупая. нет. Никоим образом. Просто, смотавшись в Пиндосию, и имея в Краснодаре плацдарм, не сообразила, что валить пора обратно. Пусть варится, как курица в собственном соку. |
[youtube]RI_J8FuQh-M[/youtube] |
[quote=DSDT;47715615]Официальное заключение - убийство.[/quote]Эксперты нанятые семьей. |
[quote=Newme;47715645]v >кстати, как там в NJ- что открыли? Млин, хочу потратиться НЕонлайн))))[/quote] Вас с v уже и в личке забанили? |
21220-noDAOS >ой, спасибочки, а то я уже замучала выдумывать, что готовить! Точно- курицу в банке сделаю. Спасибо, что напомнили! |
Лишь бы война White-Black не докатилась через океаны до нас. Вот о чём на старости лет переживаю. |
21223-Эдж >Эджик, лапочка, тут же мне задают вопросы, минуя личку. А надо было вас спросить! Вот про долларовую купюру, например.Вам же хотелось узнать? Хотелось. |
21221-kapysta > вот оно торжество демократии, такие действия внах США по Украине поддерживали. |
21221-kapysta > вот они - настоящие борцы на свободу.. прям слезу пускаю от счастья, когда вижу это.. демократия чистая, идеальная... я счастлив... |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | |