![]() | |
11691-KohaVasin > И на голове кастрюля? |
Президент США Дональд Трамп в своём Twitter напомнил иранской стороне о том, что в понедельник, 5 ноября, Вашингтон введёт против Тегерана новый пакет санкций. «Санкции близко — 5 ноября», — говорится в тексте. |
[quote=питон;46146583] 11688-gordeu >Да знаю я, знаю, что у тебя в Киеве дядька. [/quote] Не поверите а,я не знал;)вам бы в передаче "жди меня" работать вот бы пользы от вас было;) |
Судя по комментам, gordeu внимательный зритель российского ТВ в части ток-шоу. |
[quote=KohaVasin;46146658]Судя по комментам, gordeu внимательный зритель российского ТВ в части ток-шоу. [/quote]Их ваще заставляют все выступления Темнейшего конспектиовать а потом рассказывать своим языком, но так как мозгов нет, то получантся тут помню тут непомню тут рыбу заворачиваю. |
Ну да, заметил. Если бы не они, мы тут Путина вспоминали редко бы. |
[quote=KohaVasin;46146658] Судя по комментам, gordeu внимательный зритель российского ТВ в части ток-шоу. [/quote]вам хохлам не понять у вас там свои шоу;) |
[quote=Буду лучше молодым;46146708]Их ваще заставляют все выступления Темнейшего конспектиовать а потом рассказывать своим языком, но так как мозгов нет, то получантся тут помню тут непомню тут рыбу заворачиваю[/quote]я так посмотрю вы со свечкой стояли;)что в таких подробностях расказываете;) |
[quote=gordeu;46146730]я так посмотрю вы со свечкой стояли;)что в таких подробностях расказываете;)[/quote]Ну суд по тому что вы часто его цитируете, прям после каждого выступления шквал цитат, вырванных из контекста, наталкивает только на эту мысль. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DrA_PviX0AAsKy9.jpg[/img] Это ж сколько бездомных можно было бы благоустроить, накормить, вылечить, сколько рабочих мест создать и пенсий выплатить! |
пример привидите [quote=Буду лучше молодым;46146756]что вы часто его цитируете, прям после каждого выступления шквал цитат, вырванных из контекста, [/quote]темнейшего;) |
[quote=NYC Resident;46145516]Его не выдают за то, что ты хочешь сытнее жрать, и пить дорогие напитки с сигарой, равно как и за желание иметь дорогой айфон и хорошую иномарку. Полит убежище дают за непосредственную угрозу жизни по политическим мотивам, религиозным гонениям и это надо еще доказать.[/quote] [em]А я с политикой был не знаком, И прожил жизнь я почти дураком. Мне не хватало немного ума, А виновата во всем лишь тюрьма. Я отсидел за то, что хлеба не довесили, Я отсидел за то, что слишком был я весел, Я отсидел за пересказы анекдота, Я отсидел за оскорбление Федота. Я больше жить так не мог, не хотел, Взял самолет и в Нью-Йорк прилетел. Я восхищен этой чудной страной, Где до сих пор все любезны со мной. В супермаркете, где украл, меня простили, "Кадиллак" угнал - и тоже отпустили. Вместе с ухом оторвал я бриллианты, А судья сказал мне просто: "Хулиган ты!" Я тут свободен, как рыба в воде, Мне помогают юристы в беде. Могу я взять, чтоб потом не отдать, Ах, не страна, а сама благодать! Здесь особенно тебя не проверяют, Здесь во всем тебе, как другу, доверяют. Я Америку всегда благославляю, Пистолет куплю - в прохожих постреляю. Здесь на работу не гонят тебя, Лентяев нежат и холят, любя. А я свободу такую люблю, А я свободу такую хвалю. Но говорят, что скоро станут тут порядки, Невозможно будет баловаться в прятки, Мне такое правосудие знакомс Это вам не то, что слушать Периколу . Я стал газеты, запоем читать, Боюсь от жизни хоть на день отстать. Хочу в политике грамотным стать, Капиталистом себя воспитать. Чтобы не было мне стыдно, что уехал, Чтобы не было обидно, что приехал. Чтоб когда-нибудь, ну, скажем для примера, Смог похвастать я, что стал миллионером. Я стал в политике очень силен. В нее как в сладкую бабу влюблен. Культура лезет в мой череп сама, Ученье свет, а неучение - тьма.[/em] ==== Это же про Бользю... бгггг |
[quote=gordeu;46146786]пример привидите [/quote] тут через тему было недавно про [b]попадем в рай[/b] |
[quote=Буду лучше молодым;46147002]тут через тему было недавно про попадем в рай[/quote]что тоже я из контекста вырвал?;) |
Сообщение от Newme Прямая и явная угроза США – под самым боком. Вторжение. А Штаты уже и не помнят, как это. Сотни военных баз по всему миру для того и понаставили, чтобы к ним самим никто не приближался. И тут на тебе – не ждали. "Вот гондурасы", – подумал бы Трамп чисто по-русски, будь он на самом деле нашим парнем. Ведь слов английских на них не хватает – уже по самую Мексику вошли. Как бы он их ни осаживал, какими бы карами их ни пугал, получается у него лишь по закону жанра. В смысле "…а караван идет". Причем не только из одного Гондураса, но с воскресенья еще и из Сальвадора. Тысячи. И для всех, как и для него самого, Америка тоже превыше всего. Правда, с другой стороны. Нашли время. У него выборы в конгресс на носу, у него глобальное доминирование горит, у него разборки с Китаем, напряги с Россией, непонятки с Европой, а они без всякого атомного оружия имеют его в виду. Вот она – прямая и явная угроза под самым боком. Вторжение. А Штаты уже и не помнят, как это. В кино только видели и то там пришельцы атаковали. Реально же они защищали собственные границы лет 150 назад. Но и тогда – друг от друга. С тех пор о себе им подумать некогда, все больше о границах иных стран пекутся. 760 военных баз по всему миру для того и понаставили, чтобы к ним самим никто не приближался. И тут на тебе – не ждали. Их верховный главнокомандующий поэтому и не сразу сообразил, сколько надо отрядить бойцов, чтобы пресечь это дело. Методичек-то нет, учений на своей территории не проводят. Вначале бросил навстречу мигрантам пятитысячное войско. И хотя тех больше не стало, через пару дней решил увеличить его, как "ура", троекратно. С чего это вдруг – не пояснил. Но кое-какие наблюдения указывают на то, что цифру эту он не из потолка взял. Из Афганистана. Там находится примерно такой же по численности контингент. И неплохо, надо признать, находится. За 17 лет никто же оттуда в США нелегально не проник. По крайней мере, так, чтобы это было заметно. Аналогия уместна еще и потому, что Трамп абсолютно уверен в том, что в этом караване тоже сплошь бандиты, преступники и, как он выражается, "неизвестные жители Ближнего Востока". "Никто не войдет, мы этого недопустим", – жестко отрезал хозяин Белого дома. Ну, допустим, не допустят. Но как? Реально откроют по беженцам огонь на поражение? Или будут ждать, что те сами все поймут и отступят? Это вряд ли. На тот же Афганистан Пентагон ко всему прочему еще и F-35 насылал и бомбу-мать сбрасывал. И то не сказать, чтобы талибов это сильно задело. Хотя, с другой стороны, с какими бы террористами янки ни воевали, лучше всего у них получается бить мирное население. Так что и в этом смысле 15 тысяч штыков против миграционного марша будут весьма актуальны. Жаль сюда какой-нибудь авианосец со всей его авианосной группой подогнать нельзя, как они любят. Атомных подлодок пару-тройку. Ну, чтобы напугать так напугать. Поэтому перебрасывают к границе с Мексикой всего лишь бетонные заграждения. А гондурасцы все идут и идут в поисках лучшей жизни. Наивные, они еще не в курсе, что не ту страну назвали Гондурасом. РИА Новости [url]https://ria.ru/accents/20181101/1531965452.html[/url] |
коменты -Очко-то, оказтся, у "великих" железобетонное, в смысле встанут "стеной Трампа" на границе с Мексикой. -"Картина маслом как "Броненосце "Потемкине". 15000 солдат против 5000 мигрантов. Залп, мигранты лежат,....катится колясочка с ребенком по лестнице." -И кто же их организовал, и указал направление, кто их кормит и поит, и спать укладывает? -Их(бешенцев) часом ни Европа наняла в отместку США за тех которые хлынули с БВ? -Всего 15 000 ? Не маловато ли ?-Много. На всех солдат мигрантов не хватит. Что они дома родным скажут когда им не достанется убитого мигранта? Что не защитили демократию? - Вторая Мировая, Перл - Харбор, Вьетнам, Ирак, пиндосов научили кое чему, теперь они не ходят на "войну" если не имеют десятикратного перевеса в вооружении и живой силе. -На одного мигранта 4 американских солдата-не справятся...надо на помощь четверым еще по танку "Амброс" |
11708-Newme > Российские аналитики " Время покажет" считают, что на этом караване Трамп набирает свои предвыборные очки , играя на патриотизме, а-ля путинский Крым. Ситуация ему очень выгодна и своевременна. Она дает ему возможность показать себя " спасителем американской нации"! Это их роднит с Володей. :О)) |
Посмотрим, как он "выгодно" справится |
Как-то даже обидно за ВВП- он оказался ни при чем. |
История циклична;) |
[quote=Newme;46147242] Как-то даже обидно за ВВП- он оказался ни при чем. [/quote] Думаю да. Но не уверен на все 100%! На этой же передаче прозвучала версия, что Мадуро попросили организовать корова в пользу Трампа, оплатить его за счет Москвы. Ну надо же помочь своему протеже выиграть через 4 дня очень важные для него и России (как утверждал сегодня ведущий Антон Шейнин) промежуточные выборы в Конгресс. В случае победы слонов Трамп будет на высоте и может быть не введет ожидаемые ноябрьские санкции против России. |
11713-+ Сорри, этот долбанный МАК вместо караван , написал корова. ;о)) |
На авиабазу в Техасе доставлены тяжелые вооружения ,"Бредли" и "Хаммеры". |
Президент США Дональд Трамп прокомментировал арест актера Алека Болдуина в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Hill. По его словам, он желает Болдуину удачи. Ранее сообщалось, что полиция Нью-Йорка арестовала Алека Болдуина. Как отмечается, актер был арестован за драку на парковке. |
НЬЮ-ЙОРК, 3 ноября. /ТАСС/. Госсекретарь США Майкл Помпео полагает, что Россия всячески ослабляет защищенность Соединенных Штатов. Такое мнение он выразил в интервью телеведущему Шону Хеннити, стенограмму беседы с которым распространило в пятницу американское внешнеполитическое ведомство. Помпео был задан вопрос о том, как он может охарактеризовать отношения Вашингтона с российским руководством. "Это было серьезной проблемой, но президент [США Дональд] Трамп ясно дал понять, что он очень хочет, чтобы отношения с россиянами были хорошими. Нам нужно, чтобы они сделали несколько вещей, изменив свое поведение", - ответил он. "Они [россияне] создают проблемы, трудности, ослабляют защищенность Америки, - добавил госсекретарь США. - Нам нужно, чтобы они вернулись к выполнению своих обязательств в рамках договоров о ракетах, соглашений, которые они также подписали". Глава внешнеполитического ведомства США не пояснил, какие именно договоры он имеет в виду. Помпео добавил, что США следует "поддерживать диалог" с Россией. Он напомнил, что именно таким принципом руководствовался, когда был директором ЦРУ. "Если мы сможем поддерживать с ними диалог, и из-за этого они изменят свое поведение таким образом, чтобы оно не подвергало риску американцев, то это чрезвычайно хорошо", - сказал госсекретарь США. Он констатировал, что рекомендовал Трампу и его помощникам действовать таким образом. |
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности заключить с Тегераном новую ядерную сделку. «Соединенные Штаты остаются открыты для заключения нового, более всеобъемлющего соглашения с Ираном, которое навсегда закроет ему путь к ядерному оружию, будет отвечать всему спектру их злонамеренной деятельности и которого заслуживает иранский народ»,— говорится в заявлении господина Трампа. По словам американского президента, Вашингтон повторно введет санкции против Тегерана, и они будут действовать до тех пор, пока не будет заключен новый договор. Господин Трамп призвал иранские власти «отказаться от ядерных амбиций». «Наша цель состоит в том, чтобы заставить режим сделать четкий выбор: либо отказаться от деструктивного поведения, либо продолжать путь к экономической катастрофе»,— цитируются его слова на сайте Белого дома. Новые меры в отношении Тегерана, которые вступят в силу 5 ноября, анонсировал в пятницу госсекретарь США Майкл Помпео. США добавят в свой черный список 700 пунктов, а также введут эмбарго на импорт иранской нефти. Санкции будут носить экстерриториальный характер, то есть затронут все страны. [url]https://www.kommersant.ru/doc/3791602[/url] |
Смотрела вчера амер. новости: показали лагерь этих беженцев, один из кадров- сверху. Скажу я вам: это очень неплохо организованный марш- они расположились на ночь в ОЧЕНЬ приличных палатках, палаток много. Даже не палатки в нашем представлении, а очень много ОДИНАКОВЫХ шатров, навесов. Их на себе не унесешь. Все это кто-то везет.Температура 30-35, так что им не холодно. Все едят что-то им розданное, вода из бутылок.Младенцы едят детское питание. Не хухры- мухры. |
11719-Newme > Не успеют дойти ко вторнику. |
Опять стрельба вчера во Флориде- в студии йоги. Млин, сейчас начнут возмущаться. Когда запретят продажу оружия? [url]https://www.msn.com/en-us/news/us/police-3-dead-including-shooter-at-florida-yoga-studio/ar-BBPhqkK?ocid=spartanntp[/url] |
11721-Newme > [em]"Когда запретят продажу оружия?"[/em] Никогда! Ничего личного - это бизнес... |
Интересно что неизвестно кто у этой толпы руководители. То есть если американские власти вдруг решат договориться и обсудить ситуацию то непонятно с кем разговаривать. Но организаторы и руководители несомненно есть. |
11723-питон >руководители из США- спинным мозгом чую. Руководители есть. Как раз вчера удалось перекинуться с американцем на этот счет- он уверен, что караваном руководят из Америки. |
Сорос |
Пока вот это устанавливают через мост в Техасе [URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/11/3/032e686886dce60e3b2da24db145b7d4-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://radikalno.ru/]радикально[/URL] |
11726-Newme >Уверен, у людей Сороса найдется бульдозер. |
Радикально - это новичок распылить, а мост взорвать. |
а где примерно бешенцы собираются переходить границу? |
[quote=Newme;46147680]Как раз вчера удалось перекинуться с американцем на этот счет- он уверен, что караваном руководят из Америки. [/quote]Не может этого быть, я уверен на 100 процентов шо впереди колонны идет оично Путин а Кужегетович замыкает ее, вместе с полком снабжения! |
11729-Грин >Кто же будет сообщать такую информацию? Пусть пиндосы растягивают силы и бегают с колючкой вдоль всей границы. |
[quote=Грин;46148152]а где примерно бешенцы собираются переходить границу? [/quote] Наилучший вариант там где граница идет по реке, стену особо не поставишь, а как их то остановишь? тока пулями.. но тогда картинка будет не айс |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | |