0
- 23.08.2019 - 10:23
|
Пакт Молотова — Риббентропа: раскрыт секрет Полишинеля https://www.youtube.com/watch?v=3NAeuP7scxQ | | |||
281
- 25.08.2019 - 14:51
| И не только им, а любому по предоплате. профионально. | | |||
282
- 25.08.2019 - 15:07
|
Настольная книга хирурга: анатомический атлас нацистов помогает спасать жизни (моральные аспекты и практическая целесообразность) https://www.bbc.com/russian/features-49381958 | | |||
283
- 25.08.2019 - 15:14
|
Президенты Польши, США и Германии выступят с речью 1 сентября в Варшаве на мероприятиях к 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Об этом заявил глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский. Как сообщает «Польское радио», на мероприятии ожидаются 40 заграничных делегаций и около 250 иностранных гостей. Подтверждён визит 20 лидеров, в том числе президента Украины Владимира Зеленского. Мероприятия начнутся в 12:00 по местному времени на площади Пилсудского. Щерский отметил, что польская сторона ожидает визита российской делегации высокого ранга на памятные мероприятия по случаю годовщины освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме в январе 2020 года. | | |||
284
- 25.08.2019 - 18:08
| Так и было. За коммунистов практически никто не воевал. Джугашвили сам признал сей факт, лично и прилюдно. | | |||
285
- 25.08.2019 - 18:21
| Брешешь. Русские люди в Великую Отечественную Войну воевали именно за свою Родину - Союз Советских Социалистических Республик, а не за какую попало, чему примером является царская империя, за которую никто не стал воевать в 1917 году. | | |||
286
- 25.08.2019 - 18:22
| Очень жаль, что Кошница до сих пор этого не знает. | | |||
287
- 25.08.2019 - 18:32
| У нацистов тоже есть родственники. | | |||
288
- 25.08.2019 - 18:41
| Нет больше Кошницы, отреабилитировался совсем, наверное. | | |||
289
- 25.08.2019 - 23:41
| Цитата:
В опщем, как-то так. | | |||
290
- 25.08.2019 - 23:48
| еще майор Мышь... но мемуары фрицев я читать не стану. | | |||
291
- 26.08.2019 - 00:09
| А в 18-м? А в 19-м? А в 20-м? А в 21-м? ;) И с гордостью носили ордена имени красных полководцев... например... имени... хз... вот так сразу и не припомнить... всё больше царские холуи типа Кутузова или псы опять же царские типа Суворова... а Невский так и вовсе феодал позорный ;) | | |||
292
- 26.08.2019 - 00:22
| Ххыы, а я четаю... Интересно же ж... Где вот так непринуждённо узнаеш, какая разница между личным пелотом т. Хитлера и лутшим истребителем люфтваффе, кто оттянул десяточку в сталинских лагерях, а кто через год пейсал мемуар. | | |||
293
- 26.08.2019 - 00:47
| чтож, снимаю шляпу... | | |||
294
- 26.08.2019 - 01:06
|
299-Эдж > Баур Ганс, "Личный пилот Гитлера". Киллиан Ханс, "В тени побед. Немецкий хирург на Восточном фронте" Галланд Адольф, "Первый и последний". Наслаждайся. | | |||
295
- 26.08.2019 - 01:15
|
299-Эдж > Эдж, в те годы, когда "Люфтганза" состоялась - у Германии не было ничего, она платила репарацыи. Баур, пилот первой мировой, четыре победы, прошел по конкурсу 18 000 (восемнадцать тысяч) человек на место. Первым налетал 100 000 км, первым налетал 1 000 000. Люфтганза его подарила т. Хитлеру. Как лутшево. В 45-м оставался в бункере т. Хитлера до последнего. При попытке прорыва был ранен в ногу, ампутировали боевые друзья складным ножом без наркоза. | | |||
296
- 26.08.2019 - 08:28
| Чортдъ... А я и не знал,спасибо Вики,теперича знаю... Ще спасибо пану Аденауэру,што покончил с рабским существованием пленных тевтонов... В моем родном городе немчура построили каменную дорогу верст этак таки на пять,на отвлетвлении прямой дороги на отечественныя склады,мы знаем чего ведомства... Щас той дороги нема... | | |||
297
- 26.08.2019 - 09:00
| позориться не надоело?) вот смотри какой у нас с тобой расклад получается: ты пытаешься меня каким то образом задеть, подколоть темой "не читал, но осуждаю". на это я тебе говорю, что можно не читать, а СЛУШАТЬ, так же можно смотреть видосики с Резуном, которые по 20-25-30 минут. да, там он тезисно говорит, но ЭТИ ЖЕ тезисы он использует в своём Ледоколе (причём он сам об этом постоянно упоминает). и поэтому я тебя в очередной раз спрашиваю, так в каком же месте я соврал насчёт Резуна (да и в принципе) ? где я ему что то не то приписал? почему ты игнорируешь мои простые вопросы?) ведь это же легко доказать, если я где то ошибся. ты приводишь мои слова, затем говоришь "нет, Резун такого не говорил". ну так в чём проблема?) вместо этого ты как нашкодивший школьник себя ведёшь, пытаясь меня каким то образом задеть или же подколоть, но вместо этого ты каждый раз садишься в лужу игнорируя мои простые вопросы. ну так что, Лабиринт, отвечать будешь мне или как обычно сольёшься? ;) подумай хорошо, у меня ещё много "пёрлов" Резуна припасено, которые я тут не озвучивал :) | | |||
298
- 26.08.2019 - 10:11
| ага, Французы уже пошли на Германию, когда те судетскую область аннексировали :) ты, небось, и в зубную Фею веришь? :) Цитата:
так а кто спорит то? вроде речь идёт об ОБЪЕКТИВНОМ взгляде на вещи, а с вашей стороны об субъективный. да, СССР поставлял Германии товары, а остальная Европа что делала? молчала? а та же Германия что делала для СССР, просто испортировала товары и ничего взамен не давала? ;) ну давай уже объективно поговорим, а не будем выдёргивать из контекста выгодные ТЕБЕ факты. а то на шулера смахиваешь ;) Цитата:
2. т.е ты отрицаешь то, что Англы с Францами были бы рады зарубе между СССР и Германией? ой, как неловко вышло то.. оказывается СССР не в одни ворота поставлял свою сырьё/продукцию.. вот оно шо.. ну продолжай, продолжай :) может ещё чего вскроется ;) т.е покупка техники амеров, францов это "помощь" называется?) а продажа нашего сырья немцам это "союзнические братания"?))) класс, продолжай 195-SteelSide > для тебя это новость? а вон интерн свято верит, шо напади мы на немцев в 39, то англы с францами бы вписались за нас :) Цитата:
это ты про Англию с Францией? ну да, ну да. жёстко конечно они с Чехословакией поступили, не по европейски конечно | | |||
299
- 26.08.2019 - 12:49
| Цитата:
Че то я тебя, пеструха, током не пойму. Не ужели, если бы, николай Кровавый награждал в Первую Империалистическую Войну Орденом Ленина, то у него был бы хоть малейший шанс не продуть свою дурацкую войну? | | |||
300
- 26.08.2019 - 13:11
|
...были согласованы основные статьи советско-чехословацкого пакта о взаимопомощи, и 16 мая 1935 года документ был подписан в Праге послом СССР в Чехословакии С. С. Александровским и президентом Чехословацкой республики Э. Бенешем. Основные положения советско-чехословацкого договора идентичны положениям советско-французского договора 1935 года. Исключение составляла лишь 2-я статья протокола о подписании договора, где говорилось, что оба правительства признают, «…что обязательства взаимной помощи будут действовать между ними лишь поскольку при наличии условий, предусмотренных в настоящем договоре, помощь Стороне — жертве нападения будет оказана со стороны Франции». Как подчеркивал министр иностранных дел Чехословакии К. Крофта, настаивая на включении в договор фразы о том, что обязательства пакта распространяются на Чехословакию лишь в том случае, если будет действовать Франция, министр иностранных дел Э. Бенеш хотел «предотвратить автоматическое действие пакта». Советско-чехословацкий договор был немедленно ратифицирован обеими сторонами. Обмен ратификациями был произведён 8 июня 1935 года, во время пребывания Бенеша в Москве Стороны брали обязательства проводить немедленные консультации при возникновении угрозы или опасности нападения какого-либо европейского государства на СССР или Чехословакию и оказывать взаимную помощь в случае прямой агрессии против договаривающихся государств. Тем самым договоры СССР с Францией и Чехословакией приобретали характер тройственного соглашения, которое могло стать основой для создания коллективной безопасности в Европе. 11 мая Совет Балканской Антанты высказался за разработку Дунайского пакта в целях гарантии независимости Австрии, в котором предполагалось участие СССР, Франции, Италии, Австрии, Чехословакии и стран Балканской Антанты. Правительство СССР дало своё согласие на переговоры, предложив в число стран-участниц также Венгрию. | | |||
301
- 26.08.2019 - 13:15
|
В.Суходрев на Культуре. https://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-k | | |||
302
- 26.08.2019 - 13:55
|
305-Divergent > Бла-бла.Это не отменяет ни случку советов с нацистами, ни тем более чудовищные последствия оной. | | |||
303
- 26.08.2019 - 14:17
| что значит бла бла?)) напомню тебе, бла бла, что СССР готов был пойти на помщь Чехам даже БЕХ УЧАСТИЯ Франции, но Поляки отказались пропускать наши войска. вот тебе и бла блашечки ну и про предложение СССР организовать коллективную оборону франции и англии против германии тоже не забывай. а так же не забывай о том, кого они прислали на совещание в Москву по этому вопросу. ну а ты продолжай дальше бла блашкать на потеху публике | | |||
304
- 26.08.2019 - 14:17
| Также это не отменяет случку с нацистами англо-франков.которая и стала предпосылкой тех самых последствий. | | |||
305
- 26.08.2019 - 14:23
| То есть жидов? Молоток, русский народ, привез себе на хребет всякую сволочь... хорошо, что её расшлепали в 37-м Цитата:
Ну и да, заруби себе на носороге, нерусь поганая... ПМВ сдали немецкие подстилки большевички | | |||
306
- 26.08.2019 - 14:27
| Опять псоветская бредятина:) | | |||
307
- 26.08.2019 - 14:30
|
забавное наблюдение: шо не по Стилу, но с аргументами- бредятина. шо сам Стил втуляет просто из космоса - неоспоримый факт) так и живём... | | |||
308
- 26.08.2019 - 14:41
|
311-SteelSide >Ты отрицаешь факт Мюнхенского договора, который позволил Гитлеру аннексировать Чехословакию, узаклнил аннексию Австрии и запустил механизм дальнейших событий? Ты отрицаешь отказ англо-франков заключить договор с СССР, что вынудило СССР искать сближения с Германией ибо СССР иначе оставался один перед лицом дальнейшей агрессии как Германии так и Польши. Ты отрицаешь что Англия кинула Финляндию? А ведь Финляндия сперва ориентировалась не на Гитлера а на Англию. И т.д. | | |||
309
- 26.08.2019 - 14:55
| Опять лимитрофный плач ;) | | |||
310
- 26.08.2019 - 16:22
| Цитата:
Да но Советы заставили их сменить орентацию. | | |||
311
- 26.08.2019 - 16:24
| И пилить Европу? | | |||
312
- 26.08.2019 - 16:24
| в чём враньё? | | |||
313
- 26.08.2019 - 16:27
| Ну уж и прям и европу... сраные пшеки та лабусы це европа? Ну ты, змагар, и сказанул ;) | | |||
314
- 26.08.2019 - 16:28
| есть аргументы и факты кроме тех что выше ты представил? | | |||
315
- 26.08.2019 - 16:32
| Да бесполезно спрашивать и аргументировать. Человек просто почему-то люто ненавидит Россию во все ее времена и во всех ее проявлениях. Можно только спросить - что же он тогда делает на этом форуме? Ведь в таком подходе с ним даже наши либеры никогда не согласятся. | | |||
316
- 26.08.2019 - 16:36
| 315-питон > так и есть. Только без конца повторяет: голодомор, случка рябого, пакт Молотова. И так по кругу. Напоминает сумасшедших, которые раскачиваются на лавочке и повторяют без конца одно и тоже. Что ни спроси, ответ будет один из трёх или все три сразу. | | |||
317
- 26.08.2019 - 21:50
| А ты за русский народ не переживай - русский народ всегда правильно разбирается кто есть едирасс. Так за бесплатные дачи - весь русский народ коммунистов благодарит и благодарить будет. Ты бы то же мог бы получить себе как все дачу, ежели бы не был голубых кровей в Канаде. По-любому - самой высшей наградой для Советского человека всегда был именно Орден Великого Ленина. Вообще то - русские люди в Великой Отечественной Войне воевали не за ордена, а за свою Советскую Родину. | | |||
318
- 27.08.2019 - 02:24
| так и ненавидят союз люди которые не получили квартиры как и дачи. Наверное обида, а потом и самоутверждение в обиде в поисках причин того ненавистнического отношения к этим комунякам. Много из тех кто получили недвижимость так яро ненавидит СССР? | | |||
319
- 27.08.2019 - 03:22
|
309-Ойй > Таварищь, ты не фсё знаеш. В ноябре 40-го немцы прикатили в Мааскву с предложением, от которого... Т. Стален, каррочи, должен был помыть сопоги в Индийском океане, бриттов умыть. Стален отказался. В декабре 40-го родилась директива №21. Кромешный идиот т. Хитлер, вместо того, чтобы заключить с СССР Континентальный Союз, и есть слона по кусочкам, решил встать на тропу войны. Британские архивы залючены-зазамочены, даже протоколы допросов Гесса. Но мы кое-что знаем из того про то, что т. Черчилль не включил в мемуары. Мы знаем про "Немыслимое" 1945, нам этого хватает, чтобы понять: т.н. союзнеки были двуличны | | |||
320
- 27.08.2019 - 05:33
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстате совкодрочеры еще и тупые, они не знают, шо "бесплатно" в природе вещей не существует, и чтобы что-то кому-то дать бесплатно, надо у кого-то шо-то отнять. Например, штобы дать пособникам красных оккупантов бочку варенья, надо отобрать ее у крестьянина, который ее сделал. | |