![]() | |
[quote=tmp;44131963]Кошница, а что это было, можешь пояснить? Подумываю не отставать с этим вопросом до получения ответа. [/quote]Добрый совет, мне стало страшно за нарушение нашей красавицей кучи статей УК РФ на этом форуме, который мониторится, и я по-отцовски попытался ее остановить, нарисовав реальную картину продолжения ее деятельности с призывами.[quote=Дерево;44131965]А должен был красных.. :) [/quote]Так должен был, но исчерпал возможности сопротивления, как и вся Кубанская армия. В 17-ть то лет, да и потом тут типа замаячила возможжность превратить войну гражданскую в войну национальную, ну и всё такое. Там целая дивизия кубанцев к полякам ушла кстати. |
[quote=_Кошница_;44131975]Так должен был, но исчерпал возможности сопротивления,[/quote]Он же предал. |
[quote=Дерево;44131987]Он же предал. [/quote]Он стал воином в стане врага. Он понарошку. Завтра будет день, будет и пища. |
Предал СССР-это ты,Дерево. За банку пива все свои сраные идеи. Вот это им цена. |
Он потом хотел в банду пойти и валить коммунистов опять,но куда ,на костылях после Замостья, тогда время было быстрое, всё менялось по десять раз, сегодня одни порядки наводят,а завтра другие! |
Я вышел из КПСС. Сам. А у тебя из камсомола духу не хватило. :) |
[quote=_Кошница_;44132008]Он потом[/quote] Сначала предал. :( |
А я мог бы восстановиться в университете после дембеля, но забил... |
Да, ладно, если бы их эвакуировали в Крым, тогда предал бы,а так решили сдасться. Дураки ,конечно, лучше бы воевали дальше. |
Разве поляков убивать это что-то ужасное? Как ты думаешь, белые их тоже, точно так бы убивали бы. |
[filolog][filolog]Хера[/filolog][/filolog] вы на кошницу насели, так и было в СССР и в комсомол так же вступали. Меня в комсомол взяли потому что я был поисковик и глава тимуровцев. А главным тимуровцем стал потому что у меня у одного в школе электрическая дрель была)) И в комсомол приняли по блату им тоже пару картинок повесить надо было)) Я им сразу сказал учить тезисы партии не буду неинтересно это, но мне сказали "но и хрен с тезисами" ты хороший парень и главное "это" картинки повесишь у нас в кабинете)) Вот как то так |
Кстати дед в ВОВ воевал, а до этого тбыл в ссылке, и награды имел везде во всех армиях. |
[quote=_Кошница_;44132015]а так решили сдасться.[/quote] Ты рождён в следствии предательства.[quote=_Кошница_;44132015] воевали дальше[/quote] ты бы не родился. Ты своим роджением обязан красным. Не добили они[quote=_Кошница_;44131994]воином в стане врага. [/quote] |
Таки-да, весьма забавная тема - тот, кто против красных должен был воевать, пошёл к ним в услужение. А их потомки пытаются хорохориться. |
[quote=Дерево;44132027]ты бы не родился.[/quote]На всё воля Божья.[quote=Дерево;44132027]Ты своим рождением обязан красным.[/quote]Он и ты и они и я, своим рождением обязаны маме и папы, а всё остальное от лукавого. |
[quote=_Кошница_;44132024]во всех армиях.[/quote] Как ты сказал? Ситуационник: :)) |
[quote=osv;44132029]тот, кто против красных должен был воевать, пошёл к ним в услужение.[/quote]всё просто не можешь победить возглавь процесс. |
[quote=Дерево;44132032]Как ты сказал? Ситуационник: :)) [/quote]Он был смелый и отважный человек в отличие от тебя, дешёвая белобилетная крыса.:-)) А чего ты в армии не служил, Дерево? Геморрой?[quote=osv;44132029]Таки-да, весьма забавная тема - тот, кто против красных должен был воевать, пошёл к ним в услужение.[/quote]Ну и к чему ттвой гнилой высер, осв? Еще раз спращиваю-что плохого в убийстве поляков? |
[quote=Нарт;44132034]не можешь победить возглавь процесс[/quote] [b]Конкретно кто[/b] возглавил? |
[quote=Дерево;44132011]Я вышел из КПСС. Сам[/quote] В каком году? |
Половина моих ушли в Турцию с белыми. Половина-всё время с Будённым. И никаких "воинов в стане врага" Нарт. Все всё понимают. Не шлифуй. |
[quote=osv;44132037]Конкретно кто возглавил? [/quote] Но кто-то же перебил красных, уничтожил революционеров, загнал красноармейцев в колхозное рабство, кто помещичью землю украл, покарал их потомство. Такое по силу только Богу. |
[quote=_Кошница_;44132036]т тебя, дешёвая белобилетная крыса.:-)) А чего ты в армии не служил, Дерево? Геморрой?[/quote] Во. Потекло из всех щщелей. Тоже понимает, о чём речь. :) |
Не, не понимаю. Еще раз вопрос. ГВ закончилась, началась новая война против нерусских. Что плохого в убийстве поляков? |
[quote=_Кошница_;44132047]ГВ закончилась,[/quote] победой красных, потому что твой белый дед перестал сопротивляться и перешёл в Красную армию. А поляков рубить-нормально. Только белые должны были рубить красных. Не? |
И поляков тоже, украинцев и грузин белые уничтожали. А то, что войну проиграли, так это бывает в реалиях, всегда есть вариант ее повторить. |
А его оба тестя например те так и погибли в боях и восстаниях против красных. Дед по матери-это всего четверть крови у человека,запомни Дерево. |
[quote=_Кошница_;44132052]что войну проиграли[/quote]потому, что дед твой предал. Всё. Приятных комсомольских сновидений. :) |
А у меня нет сновидений,я сплю очень ровно с хорошим настроением. |
[quote=_Кошница_;44132053]всего четверть крови [/quote] Да, по тебе видно. Ровно четверть крови "ситуационника". Ровно один литр 100грамм. :) |
[quote=_Кошница_;44132052]всегда есть вариант ее повторить. [/quote] так мы давно уже в курсе, что падонков навроде тебя - мародеров и убийц - затачивают на разрушение России, только вот не знаю - в темную тебя будут использовать в мятеже против Путина, или ты как дурачок будешь шестерить не ведая что творишь? )) |
Он был герой, он прошёл три войны,а ты, трусливое говно на палочке:-)) |
[quote=_Кошница_;44132064]он прошёл три войны[/quote] Белофинскую? |
[quote=_Кошница_;44132064]он прошёл три войны[/quote] Правда, одну умудрился пройти с обеих сторон. Закончил в Красной Армии, оставаясь белым. |
Он был в ссылке, ВОВ он прошел, дослужился до чина лейтенантского в стройбате, мосты строил под огнем бывало. |
[quote=Дерево;44132068]Правда, одну умудрился пройти с обеих сторон.[/quote]Советско-польская война-это отдельная война, так что соси ,не нагибаясь!:-))) |
Ты всё сам рассказал. Не я ж придумал "ситуационника" :) |
Таких в ГВ , идиот Дерево, было 99,99%. И среди белых и среди красных. На то она и ГВ. |
[quote=_Кошница_;44132075]было 99,99%[/quote] Не. Мои, вот, не были. |
[quote=Дерево;44132077]Не. Мои, вот, не были. [/quote] Да откуда ты знаешь? Тебе никто не рассказывал ничего,а если и рассказывали, то врали. Я тебе, как историк говорю, что истинно белых было в стране совсем мизер,а истинно красные-это те поцы, которые с Ильичем в запломбированном вагоне приехали.Ну и с Давыдычем тоже. Вот и все. У Каледина твои белые предки служили? Нет? Значит, уже предатели, по куренем отсиживались,в партизанском отряде в\ст Попова Степной поход прошли? Опять, нет. Это их Краснов мобилизовал, а это уже другая песня.... Тоже и про красных.Воевали за деньги, зха скот, за женщин с соседями, видят банда крупнее, примкнули, кто там того Буденного знал в 18-м году, примкнули стало быть к Думенко, Думенко в расход, предали стало быть они его... Учи матчасть. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |