К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

22 июня

Гость
0 - 21.06.2013 - 08:25
Великая Отечественная война Советского Союза 1941—1945 гг., навязанная нашему народу разбойничьим германским империализмом, является самым трудным и в то же время самым героическим периодом в истории нашей Родины. Ни один народ не перенес таких тяжелых испытаний, которые выпали на долю советских людей в эти годы. В военной буре с новой силой раскрылась мощь страны социализма.
Советский народ поднялся на Отечественную войну, чтобы дать отпор второй после иностранной интервенции и гражданской войны попытке международного империализма уничтожить вооруженным путем первое в мире социалистическое государство. Эта война завершилась полной победой СССР и разгромом самой мощной по тому времени армии капиталистического мира — армии фашистской Германии, опиравшейся на военно-экономический потенциал почти всей буржуазной Европы.
В своем докладе на сессии Верховного Совета СССР 14 января 1960г. Н.С. Хрущев говорил:
«Вечно будет жить слава о доблестных сынах и дочерях нашего народа, которые пролили кровь, отдали свою жизнь в борьбе за свободу и независимость Родины в гражданскую войну и Великую Отечественную войну. Советские люди глубоко благодарны тем, кто героически отражал натиск врага и, не жалея сил, укреплял и укрепляет могущество своей Родины, стоя на страже мирного труда советского народа».
Одержав под водительством Коммунистической партии победу в войне против германского фашизма, советский народ совершил величайший подвиг. Он по праву стяжал себе славу героического народа, народа-победителя, народа-богатыря, народа-освободителя.



Гость
481 - 14.07.2013 - 07:53
480-_Кошница_ >Ой! Как некрасиво выражаешься.Лучше бы про коней написал и казаков.
482 - 14.07.2013 - 08:29
480-_Кошница_ > дыкть - "всё уже укр... открыто до нас".
Как считаешь, Гесса рассекретят - можно ждать какого-нить прорыва ? С одной стороны, - раз не раскрывают, значит, что-то есть, и вряд ли кошерное для англов. С другой - что такого кардинального может окрыться-то ?
Гость
483 - 14.07.2013 - 09:17
478-Кузьмич >Позицию ты можешь иметь любую, это твоё дело. Один только момент- её надо обосновывать, если не для себя, то хотя бы для оппонентов. Как говорил персонаж Шварцнеггера в «Красной жаре»- Какие будут ваши доказательства? А вот с этим то у тебя полный швах. Одна коммунячья болтовня. Одни лозунги и пафос, вкупе с «бородатыми» коммунячьими мифами. Всё это выкинуто на свалку истории в конце 80-х годов и давно уже никого не интересует. Факты нужны. Аргументы и факты. Уразумел? Вот проплел про Черчилля, что он там якобы сказал, так уж будь добр подтверди ссылочкой, когда тебя попросили. Не можешь – тогда не занимайся болтовней .
Дешевой демагогией занимаешься.И не « мы победили»,а победили деды наши, мои в частности, а ты тут не причем, так что не примазывайся. У вас,у коммуняк вашего поколения , был шанс победить и в августе 91 году и в октябре 93 году ,но вы бздуны сидели тихо и на попе ровно. Можете только болтать.
Гость
484 - 14.07.2013 - 11:10
483-foxtrot >Как-то по газетному у тебя выходит...Не чувствуешь ты того времени.От души надо писАть.Факты? Были одни факты,теперь другие...Скоро будут третьи.Ждет нас новый учебник истории."победили деды наши, мои в частности, а ты тут не причем, так что не примазывайся."-у кого деды,а у кого отцы.В частности у меня.Так что сведения о войне у меня более свежие.И следовательно более правдивые.И о винтовке Мосина,и о Катюшах,и о том,как гнали и лупили фашиков лучшими в мире танками.О лучшем танке в мире Т-34 говорил мне не только Черчилль/подумаешь-знаток/,а те,кто на нем давил фашисткую гадину и наматывал на гусеницы их кишки,набитые горелой кониной.А у тебя понятия нового школьника,начитавшегося несколько параграфов из книжек,изданных врагами России и исказителями истории.В частности уповаешься Черчиллем-латентным врагом нашей Державы.Он если и сказал какую-нибудь полуправду,так с таким поддекстом,что кроме разрушения веры в свою страну ничего и не получишь.Что я и вижу.Нет у тебя противоядия от пропаганды и лжи.Чтобы каждый момент истории ВОВ "обосновывать" комп.перегреется.Для этого надо писать книгу.Может быть за это я и возьмусь.Ибо вижу,как растлили мой народ всевозможные отщипенцы.Одобряешь? "У вас,у коммуняк вашего поколения, был шанс победить и в августе 91 году и в октябре 93 году"-я хоть не коммунист,но скажу.В современном коммунизме новые понятия.Побеждать/привлекать к идеям/ надо свой народ не оружием,а силой убеждения.Идеи Маркса,Ленина остались и на фоне мировой анархии крепнут и увлекают народы...Плод должен вызреть.Поэтому не говори гоп.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены