![]() |
[quote=Легыч;46295491] Цитата: Сообщение от BlackTerra стояла бы Русь сермяжная, посконная, и по сей день Именно это я тебе и толкую: хочешь жить в красном лубке - живи, но к чему его транслировать... "Русь сермяжная, посконная" - это шаблон 19 века в исполнении тогдашних кастрюлек, как либерастических, так и экстремистских всех сортов... Русь жила себе и жила... дети в школу бегали... не анмасс покамест, но с устойчивой тенденцией к оному... Ваще не надо было ничего форсировать, и уж тем более с миллионами сломанных и стертых жизней [/quote] на начало 1917-го, ни Ленина, ни Сталина, ни Троцкого и близко не было возле Питера. Англия для русских детишек старалась, делая заговор против Н2?? |
[quote=intern;46295503] Цитата: Сообщение от BlackTerra а не будь революции - стояла бы Русь сермяжная, посконная, и по сей день. Слышь нерусь, дурачок приблудный,Русь 1000 лет стояла.И еще столько простоит.Как бы вы разное говно русофобское, черножопое не тявкало на нее. [/quote] 1000 лет??? а как же указ Петра Первого, на переход в 1700 году от Р.Х. на ейуропэський календарь? покайся! ей Богу, покайся! какой год в России был, на 1700 от Р.Х.? |
[quote=BlackTerra;46295495]ну и где чё против существующего строя чё вякнул, или ты за олигархов топишь? [/quote]А чё тебе олигархи ,босяку , сделали ? Они создали нормальную экономику в стране.Капитализм наполнил страну товаром .Изобилие создал.А при Сталене , в нишете страна жила,дерюжкой укрывались вместо простыней в селах.Продукты по талонам.Всеобщий дефицит. |
[quote=BlackTerra;46295508]на начало 1917-го, ни Ленина, ни Сталина, ни Троцкого и близко не было возле Питера. Англия для русских детишек старалась, делая заговор против Н2??[/quote] Замечательно. Мы не любим доморощенных либерастов, с подачи "Англии" (там не была англия, но пес у же с этими штампами) замутивших этот заговор... И что с этого? Ленин-Сталин-Троцкий в этой мутной воде замутили кровавую бойню, унесшую около 17 миллионов жизней непосредственно, и еще десятки миллионов перспективно заради химер (в лучшем случае заради химер, а то и заради обязательств перед забугорными кураторами) С какого перепоя мне их считать благодетелями? |
[quote=intern;46295503] Цитата: Сообщение от BlackTerra а не будь революции - стояла бы Русь сермяжная, посконная, и по сей день. Слышь нерусь, дурачок приблудный,Русь 1000 лет стояла.И еще столько простоит.Как бы вы разное говно русофобское, черножопое не тявкало на нее. [/quote] Сталину в ноги кланяйся, сделал Россию свехдержавой за свои 14 лет правления без жидо-массонских козлов в правительстве, последним из коих тогда был нарком иностранных дел Литвинов |
[quote=BlackTerra;46295540]жидо-массонских козлов в правительстве, последним из коих тогда был нарком иностранных дел Литвинов[/quote] Плачю... он так и сказал, что мол среволюцию делали жидо-масонские козлы? И я мол вместе с ними... В каком томе сочинений прочитать? ;) |
[quote=intern;46295533] Цитата: Сообщение от BlackTerra ну и где чё против существующего строя чё вякнул, или ты за олигархов топишь? А чё тебе олигархи ,босяку , сделали ? Они создали нормальную экономику в стране.Капитализм наполнил страну товаром .Изобилие создал.А при Сталене , в нишете страна жила,дерюжкой укрывались вместо простыней в селах.Продукты по талонам.Всеобщий дефицит. [/quote] та живи и радуйся, нормальной экономике, и изобилию товаров. А я поплачу... |
[quote=BlackTerra;46295553] А я поплачу...[/quote] Ноги в руки ;) |
[quote=BlackTerra;46295518]ей Богу, покайся![/quote]Какой тебе Бог ? Ты ж на беса молишься,стал быть и сам бес. |
[quote=Легыч;46295537] Цитата: Сообщение от BlackTerra на начало 1917-го, ни Ленина, ни Сталина, ни Троцкого и близко не было возле Питера. Англия для русских детишек старалась, делая заговор против Н2?? Замечательно. Мы не любим доморощенных либерастов, с подачи "Англии" (там не была англия, но пес у же с этими штампами) замутивших этот заговор... И что с этого? Ленин-Сталин-Троцкий в этой мутной воде замутили кровавую бойню, унесшую около 17 миллионов жизней непосредственно, и еще десятки миллионов перспективно заради химер (в лучшем случае заради химер, а то и заради обязательств перед забугорными кураторами) С какого перепоя мне их считать благодетелями? [/quote] так не они , так другие нашлись бы, "бомбисты", мать йих... |
[quote=BlackTerra;46295563]так не они , так другие нашлись бы, "бомбисты", мать йих...[/quote] Так а я про што? Про то, што пресловутые белые пошли драться за родную страну против реальных врагов народа. Но со мной пытаются спорить, приводя хрен знает какие типа аргументы |
[quote=intern;46295562] Цитата: Сообщение от BlackTerra ей Богу, покайся! Какой тебе Бог ? Ты ж на беса молишься,стал быть и сам бес. [/quote] Сталин не мой Бог, утрись. Просто чел с реальной позицией - свое дело делал, а не сопли жувал , под заграничную дудку. Ещё Путин чел. |
[quote=BlackTerra;46295573]Просто чел с реальной позицией[/quote] Назови ту точку, в которой его позиция внезапно стала "реальной" ;) |
[quote=Легыч;46295572] Цитата: Сообщение от BlackTerra так не они , так другие нашлись бы, "бомбисты", мать йих... Так а я про што? Про то, што пресловутые белые пошли драться за родную страну против реальных врагов народа. Но со мной пытаются спорить, приводя хрен знает какие типа аргументы [/quote] Армия, которая от Царя изначально отреклась, как он от неё, бо не видел ни в ком доверия? в 1917 Россия " убилась головой об стену", имхо... |
[quote=BlackTerra;46295573] Просто чел с реальной позицией - свое дело делал, а не сопли жувал , под заграничную дудку.[/quote]Назвать человеком того кто сажал в лагеря жен , своих товарищей, членов Политбюро, я бы не стал.Животное, алчкшее человеческой крови.Бес. |
[quote=Легыч;46295576] Цитата: Сообщение от BlackTerra Просто чел с реальной позицией Назови ту точку, в которой его позиция внезапно стала "реальной" ;) [/quote] фууу, да почитает каждый сам, для общего развития, и сделает выводы. |
[quote=Легыч;46295576] Цитата: Сообщение от BlackTerra Просто чел с реальной позицией Назови ту точку, в которой его позиция внезапно стала "реальной" ;) [/quote] голову задери, почитай шапку темы! |
[quote=BlackTerra;46295578]Армия, которая от Царя изначально отреклась, как он от неё, бо не видел ни в ком доверия? в 1917 Россия " убилась головой об стену", имхо...[/quote] Хехе... наоборот... сначала "самодержец всероссийский", поддавшись моде на либерализм, отрекся от Самодержавия, а уж потом последовало все прочее... Это действительно беда Романовых начиная с Петра... Добро пожаловать в адепты посконно-домотканного монархизма имени Иоанна IV ;) |
[quote=intern;46295584] Цитата: Сообщение от BlackTerra Просто чел с реальной позицией - свое дело делал, а не сопли жувал , под заграничную дудку. Назвать человеком того кто сажал в лагеря жен , своих товарищей, членов Политбюро, я бы не стал.Животное, алчкшее человеческой крови.Бес. [/quote] там все бесы, и жены их 146% были чертихи |
[quote=BlackTerra;46295585]фууу, да почитает каждый сам, для общего развития, и сделает выводы.[/quote] Да ты не жеманничай, а просто назови ;) [quote=BlackTerra;46295590]голову задери, почитай шапку темы![/quote] Ничего подобного. От рождения у Сосо было много ипостасей - уголовник, большевик (заедино с жидо-масонами), бомбист... и т.д. и т.п... Ты же пытаешься преподносить его государственником... ну так назови то время, в которое он им стал ;) |
[quote=Легыч;46295592] Цитата: Сообщение от BlackTerra Армия, которая от Царя изначально отреклась, как он от неё, бо не видел ни в ком доверия? в 1917 Россия " убилась головой об стену", имхо... Хехе... наоборот... сначала "самодержец всероссийский", поддавшись моде на либерализм, отрекся от Самодержавия, а уж потом последовало все прочее... Это действительно беда Романовых начиная с Петра... Добро пожаловать в адепты посконно-домотканного монархизма имени Иоанна IV ;) [/quote] Сталину понравилось бы слово " гиперссылка", а Ивану Грозному " кол-центр" |
[quote=BlackTerra;46295598]Сталину понравилось бы слово " гиперссылка", а Ивану Грозному " кол-центр"[/quote] Перестань засирать тему бессвязными репликами. Ты же вроде что-то там аргументируешь... во всяком случае декларируешь такое намерение |
[quote=Легыч;46295597] Цитата: Сообщение от BlackTerra фууу, да почитает каждый сам, для общего развития, и сделает выводы. Да ты не жеманничай, а просто назови ;) Цитата: Сообщение от BlackTerra голову задери, почитай шапку темы! Ничего подобного. От рождения у Сосо было много ипостасей - уголовник, большевик (заедино с жидо-масонами), бомбист... и т.д. и т.п... Ты же пытаешься преподносить его государственником... ну так назови то время, в которое он им стал ;) [/quote] этот процесс происходил не сразу, я те чё, спец по Сталину? в шапке тему это самым кратким образом раскрывает, на примере . |
[quote=BlackTerra;46295605]я те чё, спец по Сталину?[/quote] Да ты хотя бы навскид... ну нельзя же объявлять персонажа государственником, и не петрить в чем эта самая его государственность проявляется ;) |
[quote=Легыч;46295611] Цитата: Сообщение от BlackTerra я те чё, спец по Сталину? Да ты хотя бы навскид... ну нельзя же объявлять персонажа государственником, и не петрить в чем эта самая его государственность проявляется ;) [/quote] те шапку темы лично прислать???) или хватит сюда перекопировать? выбирай - в ней изложен ответ на твой вопрос, про государственника. |
[quote=BlackTerra;46295617]те шапку темы лично прислать???[/quote] Так там сплошные лозунги. Попытайся эти лозунги наполнить конкретным содержанием с привязкой ко времени |
[quote=Легыч;46295623] Цитата: Сообщение от BlackTerra те шапку темы лично прислать??? Так там сплошные лозунги. Попытайся эти лозунги наполнить конкретным содержанием с привязкой ко времени [/quote] а некрена я эту книжку притащил? там овер9000 сносок и отсылок на ДОКУМЕНТЫ, и описан каждый ход, каждый чих САБЖА))) нужно тебе это - вперде! |
[quote=BlackTerra;46295636]а некрена я эту книжку притащил?[/quote] Наверное потому, что ты ее читал... Или я наивен, и ты ее просто притащил не читая, поэтому не в состоянии ответить на простейший вопрос ;) |
[quote=Легыч;46295646] Цитата: Сообщение от BlackTerra а некрена я эту книжку притащил? Наверное потому, что ты ее читал... Или я наивен, и ты ее просто притащил не читая, поэтому не в состоянии ответить на простейший вопрос ;) [/quote] я не пониматт, чё от меня надо, я не в состоянии ответить на простейший вопрос... |
[quote=BlackTerra;46295682]я не пониматт, чё от меня надо, я не в состоянии ответить на простейший вопрос...[/quote] В какое конкретно время Джугашвили из большевика превратился в государственника... Куда уж проще ;) |
[quote=Легыч;46292917]Народы в 1918 году еще хотели странного[/quote] Народы всегда хотят странного. Т.е. всегда находятся люди, с т.з. которых народы хотят странного. [quote=Легыч;46292919]Да нет никакой шифрограммы. Ты вполне ясно отметил успехи монархической агитации среди урожденных совков третьего-четвертого поколений ;)[/quote] Есть шифрограмма. Т.е. мысль понятная исключительно голове ее породившей)) |
[quote=Черный плащ;46295711]Народы всегда хотят странного. Т.е. всегда находятся люди, с т.з. которых народы хотят странного.[/quote] Во второй половине 18 года те народы ужеь несколько поправили себе голову. А во второй половине года 19-го уже поправили основательно... а к коллективизации голова народов уже встала на место чисто конкретно... Правда было уже поздно [quote=Черный плащ;46295711]Есть шифрограмма.[/quote] Хехе... да не жеманничай. Похвалил, а теперь стесняешься ;) |
[quote=Легыч;46295592]Добро пожаловать в адепты посконно-домотканного монархизма имени Иоанна IV[/quote] Серьезно? Психопат это твой идеал? |
[quote=Черный плащ;46295727]Серьезно? Психопат это твой идеал?[/quote] Серьезно? И с чьих же изысканий он психопат? |
[quote=Легыч;46295720]Во второй половине 18 года те народы ужеь несколько поправили себе голову. А во второй половине года 19-го уже поправили основательно... а к коллективизации голова народов уже встала на место чисто конкретно... Правда было уже поздно[/quote] Это о восстаниях? Да было дело. Но царя как не было, так не стало. [quote=Легыч;46295720]да не жеманничай. [/quote] Да не квакай. |
[quote=Черный плащ;46295742]Это о восстаниях? Да было дело. Но царя как не было, так не стало.[/quote] Хехе... какой смелый полет опилок ;) [quote=Черный плащ;46295742]Да не квакай.[/quote] Не плачь, чепушила... похвалил и ладно, молоток ;) |
[quote=Легыч;46295697] Цитата: Сообщение от BlackTerra я не пониматт, чё от меня надо, я не в состоянии ответить на простейший вопрос... В какое конкретно время Джугашвили из большевика превратился в государственника... Куда уж проще ;) [/quote]государственником не становятся - им рождаются. А большевики были инструментом, социальным лифтом для "человека власти"... |
[quote=Легыч;46295739]Серьезно? И с чьих же изысканий он психопат?[/quote] [em]Как полагает доктор В. Новоселов, Иван Грозный болел нейросифилисом в форме прогрессивного паралича. И «поздний сифилитический психоз»3 мог быть одной из причин создания института опричнины. [/em] |
[quote=BlackTerra;46295759]большевики были инструментом, социальным лифтом[/quote] А давай все-таки без смелых полетов мыслей, а с точки зрения современников. А то так я тебе щас какой-нить игил объявлю социальным лифтом... аж даже интересно, ты меня будешь пытаться упечь за экстремизм? ;) |
[quote=Черный плащ;46295765]Как полагает доктор В. Новоселов[/quote] Доктор Новоселов наблюдал пациента лично или тоже через века с чьих то предельно честных воспоминаний? |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |