К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

09.09 всероссийская акция протеста

Гость
0 - 08.08.2018 - 06:36
Почему Путин боится сказать, что он поддерживает повышение пенсионного возраста? Мы ведь все понимаем, что именно он проталкивает эту идею, потому и так сильно бьют по башке немногим единороссам, отказавшимся голосовать за этот закон.

Ответ очевиден.

Путин понимает:
а) 95% населения категорически против закона.
б) аргументы за его принятие — ложь на лжи.
в) он 18 лет говорил полностью противоположное.
И, как итог, его рейтинг рухнет. Он и сейчас-то значительно снизился.

Кроме того, и Путин, и вся кремлёвская гоп-компания понимают, что консолидированная позиция власти приведёт к такой же консолидированной позиции против власти. А конкретно, к акциям протеста.

А если акции протеста будут масштабные, то придётся всё назад отыграть, никуда не денешься. Вспомните монетизацию льгот.

Поэтому две вещи сейчас делаются, чтобы всё-таки протащить повышение пенсионного возраста:

— Создание неопределенности («Путин вроде против, он ещё не определился, не всё так однозначно»)

— (главное) «Размазывание протеста». Эта стратегия очень заметна.
читать полностью https://echo.msk.ru/blog/corruption/2254646-echo/ .
Можно по разному относиться к Навальному, но в этот раз он дело говорит.

Гость
161 - 09.08.2018 - 14:08
160-Claw15 >клава, а в какую страну ональный свалит к 9сентября?
Гость
162 - 09.08.2018 - 14:11
161-Хаус MD > Какая разница? Это протест против пенсионного грабежа, а не его предвыборный митинг.
Гость
163 - 09.08.2018 - 14:23
162-Claw15 > повестка стихийно образуется.
Гость
164 - 09.08.2018 - 14:36
162-Claw15 >а это тут при чем??.. 9 единый день голосования.. во многих регионах запрещены массовые мероприятия.. ональный всех поднимет на бой а сам как обычно за границу уедет..
Гость
165 - 09.08.2018 - 14:40
164-Хаус MD >
Тут рекся с кацем по тебе заскучали.
А рекся рвёт и мечет от негодования.
Гость
166 - 09.08.2018 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
164-Хаус MD > Тут рекся с кацем по тебе заскучали. А рекся рвёт и мечет от негодования.
Ты уже, нишалгасный, на митинг приготовился? Правильно вас ОМОН будет мочить. За дело.
Гость
167 - 09.08.2018 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Тут рекся с кацем по тебе заскучали.
да и срать на них..
Гость
168 - 09.08.2018 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
единый день голосования.. во многих регионах запрещены массовые мероприятия
Брехня и наглая ложь
Гость
169 - 09.08.2018 - 15:15
167-Хаус MD > ну, да, конечно, из главного калибра сразу, не надеясь на умение схлестнуться в словесном поединке.
Гость
170 - 09.08.2018 - 16:28
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
онзапутина ... последний раз ...
таки да
хтому идёть ))
Гость
171 - 09.08.2018 - 16:37
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
... У нас делается как-то по другому. Почему так? И как надо правильно?
ну
до 45-го вапще десятки миллионов не дожили ...
А ту вам дают "шанс" еще пяток лет "активной жизнедеятельности"
такшо, типа ... будьте благодарны
172 - 09.08.2018 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Панда Посмотреть сообщение
А что Вы здесь делаете? Просто так мимо проходили? Да ничего Вам не видно
Именно просто так мимо и прохожу. Делая, по ходу, замечания на ту или иную тему. А что до видно-невидно, то, конечно же, не берусь утверждать категорично, что в вашем лице наблюдаю здесь "оппостума", а не идеалиста-одиночку, коим хотите представить себя вы, но больше, таки, склоняюсь - к первому.
Цитата:
Вопрос, а в чём по Вашему мнению кроме как не в этом заключается пенсионная реформа?
Вообще, по большему счёту, любое государство это отъём денег. С той или иной целью. С какой целью власти собираются "отнять деньги"? Можете пояснить?
Цитата:
Я потерялся в ходе Ваших мыслей. Из-за комплекса вины у них выше продолжительность жизни-оригинально. Из кожи вон лезут дольше живут. Условие социальные комплексы-комплекс вины.
Это общее пояснение. Ну, как то, к примеру, что человек это продукт движения сорного звёздного материала. Немецкая нация, после нацистского позорища, стремясь загладить вину перед другими народами, показывают своим честным самоотверженным трудом, что она достойна человеческого уважения.
Цитата:
Реформа в Германии
Почему не сказали, какой сейчас у них ПВ?
Цитата:
О будущей реформе в Германии объявили за 5 лет до ее начала
О том, что надо повышать пенсионный возраст в России, заговорили ещё в 90-е. Когда, вследствие происходящего в стране "онлайн", уже была ясна безрадостная перспектива в этом аспекте.
Гость
173 - 09.08.2018 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
заговорили ещё в 90-е
Прям в рубрику "Да ты чо!")

Так заговорили или объявили? Что, мурзилка, русским не владеешь?
В 90е не то что не повысили, а даже не объявили.
А путен в чем там 18 лет клялся-божился, и вдруг обана - объявил.
Так на 19й год правления путена насколько щас ситуёвина тухлее 90х, а?
Гость
174 - 09.08.2018 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Пенсионер из трущоб Посмотреть сообщение
Ты уже, нишалгасный, на митинг приготовился? Правильно вас ОМОН будет мочить. За дело.
А ты будешь,как и прежде подмахивать?
Пойми,мне ПО,я успел выйти в свои 60.Я за детей и внуков думаю.
А ты поширше раздвигай ягодицы,к НГ ещё какой нить "нежданчик" прилетит.Плати,паши до 70-ти.Да,а я не согласен.
Гость
175 - 09.08.2018 - 19:00
+ Тебе до этой пенсии ещё ипашить,как до китайской пасхи. Бугага.))
Гость
176 - 09.08.2018 - 19:04
Цитата:
Пойми,мне ПО,я успел выйти в свои 60.Я за детей и внуков думаю.
Ольга Борисовна, вы ж в 55 должны были выйти.
Цитата:
А ты поширше раздвигай ягодицы
Что за гомосексуальные мрии?
Гость
177 - 09.08.2018 - 19:05
Кстати, Ольга Борисовна, а вы платите все взносы в ПФР за своих работников?
178 - 09.08.2018 - 19:07
172-Engaet >Смотрю Вы только и делаете замечания по сути бессмысленные. На прямые вопросы ответа нет. Я Вам ответил, теперь Вы мне ответьте в чём заключается реформа по Вашему?

Отнять деньги взяли в кавычки.
Арифметика. В 2019 году никто на пенсию не выходит Средняя пенсия где-то 14000
14000*12=168000
Нынешнему пенсионеру отдают якобы 12000
168000-12000=156000. Вопрос к Вам куда пойдут остальные 156000?

В Германии пенсионный возраст 65 и что? Вы только на этот показатель ориентируетесь, очень удобно.

Я догадывался что возникнет-разговоры велись давно, но было сказано и другое
Путин В.В. "... пока я президент повышения пенсионного возраста не будет."
179 - 09.08.2018 - 19:09
173-Claw15 > заговорили-объявили... В 90-е это было неразличимо. ) Да и какая, в принципе, разница? Факт, что проблема неизбежно должна была назреть. А что Путин "клялся-божился" да не сдержал - ну, поставьте на его место кого-нибудь другого. - Кто сдержит. Раз такое дело. И будет вам счастье.
Только я не видел ещё таких политиков, кто в чём-то б не клялся не божился и чего-то б не обещал. Таких просто не существует в природе.
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Так на 19й год правления путена насколько щас ситуёвина тухлее 90х, а?
Сами-то как думаете? Вспомните, с какими мыслями вы просыпались в 90-е, и какими - сейчас.
Гость
180 - 09.08.2018 - 19:09
167-Хаус MD >Немного конспирологии. Наш пряник потерялся с форума по причина поправки здоровья, но стоило Навальному объявить новую дату митингов он тут же с клизмой в жоппе выполз на форум. Совпадение? Не думаю!
Гость
181 - 09.08.2018 - 19:11
Цитата:
Арифметика. В 2019 году никто на пенсию не выходит Средняя пенсия где-то 14000 14000*12=168000 Нынешнему пенсионеру отдают якобы 12000 168000-12000=156000. Вопрос к Вам куда пойдут остальные 156000?
То, что нынешних пенсионеров 39 миллионов, а должны выйти на пенсию 3, в расклад не берёте?
Арифметику в школе не изучали, Падла?
Гость
182 - 09.08.2018 - 19:16
176-Пенсионер из трущоб >
Ты ещё лазишь по профилю,тащишь данные жены и чо с этого хочешь поиметь? А жена да,на пенсии.Ещё вопросы будут,удод?
И эта,у меня мрий нет.Есть твоя лошья сегодняшняя и завтрашняя жизнь.Как ловко съехал в сторону с темы))
Гость
183 - 09.08.2018 - 19:17
Цитата:
Кстати, Ольга Борисовна, а вы платите все взносы в ПФР за своих работников?
[*****],у меня всё ровно,и у жены тоже.
За своё будущее озаботься.
Гость
184 - 09.08.2018 - 19:18
Цитата:
Ты ещё лазишь по профилю,тащишь данные жены и чо с этого хочешь поиметь?
Зачем мне это делать? За меня это давно уже сделали. У меня просто хорошая память.
Цитата:
Как ловко съехал в сторону с темы))
С какой темы то? Про возраст? Ну так ты не сказал, платишь ли ты взносы в ПФР по своих работников? Или их бомжами на пенсии хочешь оставить?
Гость
185 - 09.08.2018 - 19:21
184-Пенсионер из трущоб >
Слушай сюда.
Если ты мужик,позвони мне,завтра встретимся,и я всё объясню.
Хоть раз в жизни будь мужиком.
Отвечу на все вопросы.Жду звонка.
186 - 09.08.2018 - 19:21
181-Пенсионер из трущоб >
Цитата:
Падла?
Надеюсь это опечатка.
187 - 09.08.2018 - 19:22
178-Панда > бессмысленные? В чём бессмысленность? Комментирую ваши более чем субъективные высказывания, которые вы считаете наверняка дельными и правильными, - видимо мои комментарии потому и кажутся бессмысленными, что обнажают "смысл" ваших высказываний? )
Цитата:
Я Вам ответил,
Нет, не ответили. В частности, на вопрос про то, зачем властям надо отнимать деньги у народа..
Цитата:
Вопрос к Вам куда пойдут остальные 156000?
Ну, во-первых, я не эксперт в этой области. Даже не криминальный. И во-вторых, вы на него уже давно ответили: эти деньги власть - спи..ит. Угадал?
Кстати, об арифметике. А почему в 2019 на пенсию никто не выходит? Мне просто интересно.
Цитата:
В Германии пенсионный возраст 65 и что? Вы только на этот показатель ориентируетесь, очень удобно.
Нет, конечно. Но и упускать его из виду тоже не следует. В конце-концов, "сладкую жизнь" немцам не Господь с небес спустил.
188 - 09.08.2018 - 19:25
185-Троян888 > занятно.. А если он окажется физически сильней? Ну что за мальчишество, а, дедушки? )))
Гость
189 - 09.08.2018 - 19:29
Цитата:
занятно.. А если он окажется физически сильней? Ну что за мальчишество, а, дедушки? )))
Ну так боевые мудэ - они такие.
Цитата:
Кстати, об арифметике. А почему в 2019 на пенсию никто не выходит?
Потому что пока что так в проекте закона написано.
Цитата:
эти деньги власть - спи..ит. Угадал?
Не угадал. Просто кто-то не понимает, что для того, чтобы поднять пенсии на тыщу 39 млн пенсионеров, должны не заплатить вообще пенсию в размере 13 тысяч 3 млн. будущих пенсионеров, которые должны выйти в 2019, но могут не выйти, если закон утвердят.
Агитки Навального и тупых коммуняк на неокрепшие умы форумных всепропальщиков действуют разрушающе.
Примеры смотри выше.
190 - 09.08.2018 - 19:35
187-Engaet >Я Вам ответил почему считаю что реформы как таковой нет. Ответьте Вы в чём заключается реформа?
Цитата:
А почему в 2019 на пенсию никто не выходит? Мне просто интересно.
Потому что Мужчины 1959г.р. и женщины 1964г.р. выйдут на пенсию в 2020 году если всё будет принято в нынешнем виде.
Гость
191 - 09.08.2018 - 19:39
Цитата:
Потому что Мужчины 1959г.р. и женщины 1964г.р. выйдут на пенсию в 2020 году если всё будет принято в нынешнем виде.
А их должно сколько выйти на пенсию? Тоже 39 млн?
192 - 09.08.2018 - 19:47
189-Пенсионер из трущоб > пенсию, если не ошибаюсь, поднимают пока на год. Значит, под это подпадают те, кто родился в 1959 году? Они выйдут на пенсию в 2020 году. Год терять - ну да, обидно. Даже год! Хоть время в этом возрасте летит мглешно, но германский вариант был бы предпочтительней.
Так или иначе, а об отмене всей этой затеи речи вести уже поздно. Даже стараниями всепропальщиков.
Хотяяяя... Вот Путин возьмёт и - шлёп! - наложит вето. Рейтинг! )))
Но это оттянет и, как уже говорил, усугубит...
Цитата:
Ну так боевые мудэ - они такие.
Это разве даёт право "небоевым" грубить собеседникам и оскорблять их в виртуале?
193 - 09.08.2018 - 19:59
191-Пенсионер из трущоб > Я понял о чём ты. 3 млн стали вдруг должны 39 млн, особенно тем кто вышел в 2018г.
194 - 09.08.2018 - 20:00
190-Панда > вопрос снят, я забыл..
Цитата:
Я Вам ответил почему считаю что реформы как таковой нет
Потому что вы запутались и это отъём денег? Простите, но я не уверен, что это именно тот ответ, который и должен быть.
Цитата:
Ответьте Вы в чём заключается реформа?
До этого вы ставили его несколько по-другому: вы акцентировались на том, что это власть хочет отобрать деньги у народа, но не пояснили - зачем (попробую я) Повышение пенсионного возраста это вынужденная мера, вызванная демографическими и экономическими (финансовыми) проблемами, которые, в свою очередь, порождены проблемой социально-нравственного характера (тут уже долгий разговор, и, вообще-то, не в этой теме). Устраивает?
Гость
195 - 09.08.2018 - 20:03
Цитата:
которые, в свою очередь, порождены проблемой социально-нравственного характера (тут уже долгий разговор, и, вообще-то, не в этой теме). Устраивает?
Именно так. Самозанятые, ИП и нехорошие работодатели не платят взносы в ПФР.
Гость
196 - 09.08.2018 - 20:03
Дело вообще в третьем: открытая наепаловка с отдачей кровных денег еще не самое худшее. Люди на старости лет хотят с внуками-внучками возиться, а не продолжать вкалывать за копейки или стоять раком на огороде, т.е. - выживать.
"Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения" (Антуан де Сент-Экзюпери) Общения с потомками и хотят лишить пенсов эти пдрсы, как-то так. Вот в чем соль. Ну и не первый же раз кремлеботы пенсионные деньги просерают?
"Чем виноватее сам перед своей, хотя бы и скрытой, совестью, тем охотнее и невольно ищешь вины других, и в особенности тех, перед которыми виноват."(Лев Николаевич Толстой) Кто виноват, что деньги бездарно пройо6аны? Конечно же, пенсы!

"Парадокс: люди причиняют кому-то зло, а потом еще и ненавидят за это!" (Л. Вовенарг)
197 - 09.08.2018 - 20:09
195-Пенсионер из трущоб > не только это, фундамент проблемы гораздо шире..
Кстати, если знаете точно, то - заявляйте. Пускай с ними разбираются. )
Гость
198 - 09.08.2018 - 20:13
Цитата:
Кстати, если знаете точно, то - заявляйте. Пускай с ними разбираются. )
Время не пришло. В 2020 займутся основательно. Сейчас под это готовят законодательную и техническую базу. Не все слухи - просто слухи, поверь мне.
199 - 09.08.2018 - 20:18
194-Engaet >Да отъём денег, фактически больше ничего. Не созданы никакие условия (одно из главных продолжительность жизни). Объявлено за полгода до начала. Повторюсь всё о чём говорят "реформаторы" после объявления, а не до того, может быть выполнено для начинающих трудовую деятельность
200 - 09.08.2018 - 20:43
И снова о продолжительности жизни. Умер российский актер и режиссер Дмитрий Брусникин.
Талантливому артисту на момент смерти было всего 60 лет.
Источник: https://vistanews.ru/culture/movies/260816 ©

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены